カーペット敷き83400
まあ、g は文字通りチュートリアルに従って、うんざりしました...;私が得られる最高のものは、起動時からの Galaxy S III ですが、そこでスタックしてしまいます...
うーん助けてくださいmad1悲しいです
サソリバート
ご挨拶
リカバリーモードで再起動できますか?
できない場合は、ストックROMを再インストールしてください。 4.3 を使用していた場合は、4.3 に戻ります。 4.4 に切り替えた場合は、4.4 を再実行します。
tph が再起動する場合は、ストックリカバリに進み、データの消去/工場出荷時設定へのリセットを行って、tph を再起動します。
次に、Philzrecovery をフラッシュし、私のチュートリアルに従って root 化します。
進捗状況をお知らせください。
いいですね
モード回復応答: ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。
Kies でリカバリモードを選択して、もう一度お試しください
メリークリスマス...妻の携帯電話を再起動できなかったら戦争になるよ(笑)
口狂い1
詳細については:
私はついに 4.3 になりました ^^ Kies が私のデバイスを認識しません。
モバイルドライバーは通常PCにインストールされていますが、
キースはぐるぐる回ってデバイスにぶら下がることができません。
惚れてしまいますよ^^ ルール4:
Odin との良いフラッシュ、ついに電話が復活しました…4.3 で。
質問...私はデシムロックをしようとしています....誰かが従うべき実際の詳細な手順を持っているなら、私は興味があります。
サソリバート
こんにちは、
無事にROMをインストールできてよかったです。
ロックを解除するには、残念ながら奇跡的な解決策はありません。オペレーターに連絡してロック解除コードを取得する必要があります。
オペレーターから tph を購入しなかった場合は、前の所有者に連絡するか、店舗に持ち込む必要があり、そうするには約 20 ユーロの費用がかかります。
メリークリスマス。
バピ27
どうもありがとう knox の削除を完了するには、ファイル エクスプローラーを使用して、tel のルートに戻り、すべての knox ファイルを削除します。
サソリバート
vapi27 その通り:
どうもありがとう knox の削除を完了するには、ファイル エクスプローラーを使用して、tel のルートに戻り、すべての knox ファイルを削除します。
こんにちは、あなたはroot化されているので、アプリアンインストーラーを使用するべきだと思います。 tph ディレクトリ内の knox ファイルを直接削除することは、アプリケーションではなくそのリンクを削除することになるため、お勧めできません。
まずアプリをアンインストールしてから、ディレクトリを削除してもよいでしょう。
ぺぴと069
こんにちは、
このチュートリアルをありがとうございました。
私の S3 i9305 は 4.4.4 にアップグレードされ、問題なくルーティングされました。
どうもありがとうございます。
サソリバート
ヤデン
申し分のない、非常にうまく機能します。
tph を 2 回再起動する必要がありました。これは、最初のシステム再起動時に、「はい」ではなく「いいえ」を実行したためです。
チュートリアルをありがとう
サソリバート
スカファルシュ
こんにちは、みんな、
ちょっと質問がありますが、この方法は Android 4.3 Orange でも機能しますか?
サソリバート
こんにちは、
オペレーターオーバーレイを備えた tph を持っていなくても、テストしたことがなくても、私はそう思います。
リカバリによるroot化はROM自体を変更しないため、同じROMに影響を与えるとは思われません。
バックアップ、IMEI バックアップが完了していない場合は、ルート チュートリアルを試すことができます。
スカファルシュ
完璧です、答えてくれてありがとう、それでは試してみます。
スカファルシュ
ルートを確認しようとすると、すでに小さな十字が付いているので、少し問題があります。削除するべきですか、それともそのままにすべきですか?
スカファルシュ
ルートを確認しようとすると、すでに小さな十字が付いているので、少し問題があります。削除するべきですか、それともそのままにすべきですか?
追記:ごめんなさい、削除方法が分かりません
サソリバート
いいえ、残しておきます。
チュートリアルの最後で root 権限を持っていない場合は、リカバリを通じて現在の update-supersu.zip をフラッシュしてみてください。
フォーラムで検索しても見つからない場合は、添付ファイルとしてお送りします。
スカファルシュ
クロスから離れて再起動しようとすると、「ルートアクセスが見つかりません」と表示されます。ルートデバイス?
選択肢は 3 つあります。「いいえ」または「はい」- ルートデバイス (/system/xbin/su) または「いいえ」です。
どうすればいいですか?
サソリバート
root化したいので「はい、rootデバイス」と入力します。
スカファルシュ
わかりました、ありがとうございます。引き続きお知らせします
スカファルシュ
ありがとうございます。ルート化に成功しました。Knox をアンインストールするにはどのアプリをお勧めしますか?
サソリバート
完璧です。オペレーター tph を使用して私のチュートリアルをテストすることに同意していただいたことをすでにとてもうれしく思っています。リスクを負って私を信頼してくれてありがとう。 :素晴らしい:
アプリを削除するには、チタンバックアップを使用します。
利点は、それらを保存してアンインストールできることです。
root化した今では使いやすく、非常に優れたアプリです。
おやすみ。 :こんにちは:
スカファルシュ
サソリバート
こんにちは、みなさんこんばんは、:こんにちは:
友人の XBILLOU からの素晴らしい指示のおかげで、チュートリアルで Philz リカバリを使用して root メソッドを変更しました。心から感謝します。 :アーメン:
この簡単なルート化方法は、Galaxy Tab 2 および 3 などでも機能します。
皆さんにとってとても良い根です。 :ウィンク:
刺す
こんにちは、
情報をありがとう scorpionvert :great: そして XBILLOU にも感謝します
サソリバート
マラント
チュートリアルをありがとう、でもあまり明確ではないのが残念 。おそらくそれはエリート向けです :frime1:
怒っているスマーフ
ボンジュール、
まず初めにこんにちは?
チュートリアルが分かりにくいですか?
2 つのうちの 1 つ、
読み方を知らないか、そうではないようです。
あなたが Android の世界の言語用語を理解していないかのどちらかですが、それは編集者のせいではありません。
何が良いでしょうか?理解する
アラン7887
ボンジュール、
登録済み (03/12/15 以降) で接続していますが、S3 を root 化するために必要なツールをダウンロードするためのリンクが表示されません。
「リンクを表示するには登録が必要です」という赤い通知!!!
ご協力いただきありがとうございます。
アラン
サソリバート
奇妙なことに、接続に一時的な問題がある可能性があります。
MOD にあなたのアカウントを調べるよう警告しています。
ターディス
Alan7887 のコメント:
ボンジュール、
登録済み (03/12/15 以降) で接続していますが、S3 を root 化するために必要なツールをダウンロードするためのリンクが表示されません。
「リンクを表示するには登録が必要です」という赤い通知!!!ご協力いただきありがとうございます。
アラン
ボンジュール
ブラウザのキャッシュをクリアしましたか?
ゴルドー62
このチュートリアルをありがとう
これも読まずにやりました。
サソリバート
チッパー
サソリバート
はい、いいえ、SD カードのルートに supersu zip を配置し、Philz 経由でフラッシュできるようにするだけです。
ただし、zip を内部メモリに配置することもできます。
チッパー
メルシー
始めたばかりなので手探り状態です
どちらの根が良いのか試してみます。
特により良くキャプチャするには....
でも、まだ読まなければいけないこと、メモしなければならないことがたくさんあります....
サソリバート
root は、携帯電話を完全に制御するためにのみ使用されます。ネットワークレベルでは何も変わりません。
また、ストック ROM をフラッシュする場合は、ルートをスキップする必要があることにも注意してください。
チッパー
さて、メモを見なければなりません...
あなたは1つをフラッシュしますロムストック、ル・ルート必然的にジャンプします。
サソリバート
そして、私にとって最良の root 方法はカスタム リカバリ (私の場合は Philz) を使用することです。
チッパー
サソリバート
Avec plaisir [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
ティソ
グリーンスコーピオンさん、ありがとうございます。ルートはエラーもなく非常にうまくいきました。
サソリバート
信頼していただきありがとうございます。 :ありがとう:
オリブ316
サソリバート
ボンジュール、
S4 を持っていて、S3 4G の Philz リカバリをフラッシュしたと書きましたが、それが機能しないのはある程度普通のことですよね。
あるいは、トンテル モデルでタイプミスをした可能性があります。
これを教えてください
サソリバート
ああ、それで私のチュートリアルを A から Z まで理解できましたか??
Philz をインストールできない場合は、ODIN 経由でフラッシュするときに、[自動再起動] ボックス (電話機の再起動を防止する) のチェックを外してから、フラッシュの終了時に電話機を接続したままにし、電源ボタンを押したままにして電源を切ります。 (最後の手段として、バッテリーを取り外して電源をオフにします)。
次に、電源をオフにしたら、直接リカバリを起動すると、Philz がインストールされているはずです。 Philz update-supersu 経由でフラッシュすることでチュートリアル手順を続行します。 :ウィンク:
オリブ316
わかりました、オアカズを試してみます
しかし、記憶上、自動再起動のチェックを外すことはできません
電話はroot化されており、knoxは無効になっています
カスタムROMに画面ミラーリング機能があるかどうかわからないので、今のところストックROMを保持するつもりです
あなたに感謝します
編集 :
Odin の別のバージョンで自動再起動のチェックを外して試してみたところ、はい!!!それはうまくいきました
サソリバート
とても良いニュースです。
こんばんは、楽しみにしています:ありがとう:
ケッソ13
他のトピックを汚さないようにここに戻ってください。
前に電話を最初にルート化すると言ったはずです、私は愚かです!!!最初にリカバリをフラッシュする必要があります。私もエンジニアになりたかったのですが、うまくいきませんでした
サソリバート
ケッソ13
私がうまくいかなかったと言ったのは、私の経験不足をほのめかしたものでした
一方、philzの回復につながるリンクは機能しません:?:
サソリバート
良かったです。Philz リンクが更新されました。遅れてごめんなさい。
ケッソ13
ケッソ13
こんにちは
odin 3.10をダウンロードしました。ダウンロードモードで電話を接続し、左上に08を追加しましたが、PDAボタンがありません:?: チュートリアルはありませんか?
ケッソ13
サソリバート
ケッソ13
いいえ、まだです。あまり時間がないので、すぐに返信します ^^
サソリバート
ケッソ13
リカバリーをフラッシュしようとしましたが、再起動はしませんでした。正常にオンになり、リカバリーに入ると、Android の置物が横たわっていて、コマンドが表示されません :?: :?:
サソリバート
すばらしい。
Odin でフラッシュする場合は、オプションで自動再起動のチェックを外します。あなたはフィルツをフラッシュします。
自動再起動のチェックを外したため、電話機は再起動しません。
電源を押して電話を強制的に停止します。
リカバリモードで直接起動すると、通常は Philz がインストールされます。
ケッソ13
手続きをやり直すことはできますが、影響はありませんか?
ケッソ13
さて...帰りは
私はあなたが言ったことを実行し、適切な場所に回復し、電話をルーター化しました。 ROMをインストールするだけです。
ご協力いただきありがとうございます ;-)
サソリバート
どうぞよろしくお願いいたします。
何かをフラッシュする前に、バックアップと EFS バックアップの作成について検討してください [emoji6]
ケッソ13
サソリバート
その通り。
Philz 経由で保存することもできるので、私の署名のチュートリアルを参照してください。 :ウィンク:
ケッソ13
サソリバート
ところで、その結果、ノックスを解雇することができましたか?
ケッソ13
はい、はい、チュートリアルを最後まで実行しましたが、もう痕跡はありません。
サソリバート
いいね。
とても良い一日の終わりです。また会いましょう :こんにちは:
ケッソ13
プレイコーナー
ボンジュール チュートリアルがまだ有効かどうかはわかりませんが、少し問題があります。 SuperSu が knox を非アクティブ化するように求めてきたので、[OK] をクリックすると、「knox の非アクティブ化」と表示されますが、そのまま表示されます...
助けてください
ターディス
ボンジュール
SuperSuをアンインストールしてから再インストールしてみましたか?
プレイコーナー
ちょうどやったところです。適切にルート化されているかどうかを確認するよりも、先験的に nikel plus knox を渡しています ^^
プレイコーナー
自分が root 化されているかどうかをすぐに確認するにはどうすればよいですか?
ケッソ13
Playストアからルートチェッカーをダウンロードします
プレイコーナー
これは私がやったことです。「rootアクセス:アクセスが許可されました」と表示されますが、rootを必要とするAPKをダウンロードすると「root権限が必要です」と表示されます。
サソリバート
これを吸うと:
自分が root 化されているかどうかをすぐに確認するにはどうすればよいですか?
こんにちは、
実際にはルート チェッカーだけでなく、不要なアプリ (この場合は携帯電話の内部メモリ上の最新の knox ファイル) を削除できるチタン バックアップもあります。
動作上の問題が発生する可能性があるため、何も消去しないでください。
編集: 少なくともインストールすることはできましたか?
プレイコーナー
はい、インストールされ、更新されています。
また、このチュートリアル以来、APK を起動すると画面の境界線が赤く点滅します:/ 何かアイデアはありますか?
サソリバート
Titanium Backup が root アクセス認証を要求した場合、あなたは root 化されています。
動作していないのはアプリであり、根本的な問題ではありません。
チッパー
こんばんは
他の投稿での議論を受けて。
保存する投稿には、次のように書かれています: Samsung Kies を確認してください。MyPhoneExplorer を持っていますが、うまくいきますか?
メルシー
私は間違っていたと思います
これを行うだけです:
IMEI – バックアップと復元
私は大丈夫ですか?
サソリバート
実際、Philz を使用すると、バックアップのみを実行でき、EFS ファイルのバックアップも行うことができます。
Philz に関する私のチュートリアルの署名を見てください。
チッパー
それで、実際にはどうすればいいですか? 8/
混ぜてしまいます……。
私はそうします >>>>Philz リカバリ バックアップと復元 + EFS
そして私はそうします>>>>>S3 GT-I9305 4g を root 化し、knox を非アクティブ化します
今度は大丈夫です 8|
サソリバート
すみません、はい、まさにその通りです。
バックアップ + EFS は最初はセキュリティのためのものです。
次に、Philz を使用して携帯電話をルート化します。
チッパー
メルシー
カードを手に入れたらすぐにこれらすべてを行います。
サソリバート
チッパー
サソリバート
わかりました、フォローアップします。
お世話になっているフェネックです。
チッパー
サソリバート
チッパー
あなたのメッセージを見てテストしたところです:amen:
それは永続的です。
皆様に改めて感謝申し上げます。 :素晴らしい: :素晴らしい:
サソリバート
オオキシス
ボンジュール、
「Philz オプションのバックアップと復元/バックアップ ストレージ/sdcard1 (外部 SD カード上で、2.5 GB 以上の空き容量があることを確認してください) に移動して、現在の ROM のバックアップを作成します。」
復元/バックアップが見つかりません。よろしくお願いします。
テキサス2607
こんにちは、
Philz Touch リカバリは正しくインストールされていますか?
サソリバート
こんにちは、テックス、こんにちは、オークス、
Philz がインストールされない場合は、Odin オプションの「自動再起動」のチェックを外してください。 Philz フラッシュ (緑色で PASS) が終了したら、携帯電話を USB から抜き、電源ボタンを長押しして電源を切ります。
次にリカバリモードで起動すると、Philz が表示されるはずです。その後、チュートリアルを続けることができます:wink:
ジェネシアン
みなさん、こんにちは。なんとかこのチュートリアルを実行し、デスインストーラーでknoxやその他のくだらないものをアンインストールすることができました...電話をオフにしたときにこのオレンジ色のアニメーションを削除する方法について質問します...オレンジ色のオーバーレイを削除するにはどうすればよいですか?
私の電話に関する情報のリマインダー:
型番 GT-I9305
アンドロイド4.3
ベースバンドバージョン: i9305XXUENG1
バージョンカーネル: 3.0.31-2051278dpi@DELL147#1
バージョン番号: JSS15J.I9305.XXUENH1
ターディス
ボンジュール
裸の ROM をフラッシュして、オレンジ色の追加部分を削除するだけです :wink:
サソリバート
ターディス氏はこう語った。
ボンジュール
裸の ROM をフラッシュして、オレンジ色の追加部分を削除するだけです :wink:
こんにちは、ドクター、こんにちは、ジェネシアン、
Tardis が言うように、オーバーレイなしで XEF ROM をフラッシュするとさえ思います。
携帯電話をフラッシュする前に、EFS ファイルを保存し、カスタム リカバリを使用して現在の ROM のバックアップを作成することを忘れないでください。 :ウィンク:
ムスタ500
こんにちは、チュートリアルを終えたばかりですが、superSU での「knox の非アクティブ化」で行き詰まっています。
superSU をアンインストールする必要があることがわかりましたが、どうすればよいですか?
メルシー