高い
ここで本題から少し逸れてしまいました...Note 4 の自律性に戻りましょう。
ありがとう:素晴らしい:
マスター・アーティフィサー
まあ、今のところ、私の Note 4 は 1 日持ちます (土曜日の午後から使っていることを知っておいてください)。
S5やOnePlus Oneと同等です。 :ウィンク:
彼が改善するかどうか見てみましょうが、2日以内に耐えられるとは思えません。
高い
アヒル
こんにちは、スカンピさん、そして皆さん!
Note 3 でモバイル データの管理を整理することで、自律性が大幅に向上しました。自律性がほぼ 2 倍になりました。最初のステップとして、このソリューションに移行する必要があると思います。 :ウィンク:
認めます、私は容赦のない人間です。
たくさんのインターネット、ゲーム、電子メール、少しの GPS、いくつかのテキスト メッセージや通話など...
特にいくつかのコメントを考えると、私はまだ S5 よりもバッテリー寿命が長いことを期待していましたが、まあ、この携帯電話はキラーであり、とにかくこの購入を後悔していません。 :アーメン:
まだ数サイクル待つつもりですが、目立った違いが得られるとは思えません。
アヒル
すでに GPS があり、ここでは、たとえば Nokia を使用して地図をロードします。オフラインで使用すると、消費量が少なくなります。 2G ではデータ同期のすべてが優れており、消費電力は 4G よりもさらに少なくなります。ゲームに関してはプレイしないので分かりません! :ウィンク:
確かに、GPS レベルでは Waze を使用しているため (TomTom も持っている場合でも)、データを吸い込みます (ただし、道路の状態については多くの情報が得られます)。
ああ、データ同期については、このヒントを知りませんでした。
これについて話している投稿はありますか? :ウィンク:
ティピアク
海賊!
つまり、恒久的な Bluetooth と位置情報、恒久的な Wi-Fi/4G 切り替え、数回のテキストメッセージや電話通話、ゲームなし、「通常の」インターネット ブラウジングを使用した場合、バッテリー寿命は約 60 時間となります。
アヒル
私の知る限りではありませんが、私がこれを話すのは、実際のところ、4G が自分にとって何であるかを本当に知る必要があるからです。画像などの大容量データの転送に利用されます。このように、メールボックスの同期には 4G は必要ありません。電子メールの画像を転送する場合を除き、同期やプッシュには 2G で十分です。ソーシャル ネットワークの同期についても同様です。画像の同期については、Wi-Fi に接続するまで待つことができます。その後は、誰もが自分の個人的な使用法を持っており、それぞれの携帯電話は異なります。 :ウィンク:
PS エリックに敬礼 :こんにちは: :こんにちは:
ティピアク
海賊!
赤のエリックはこう言いました。
つまり、恒久的な Bluetooth と位置情報、恒久的な Wi-Fi/4G 切り替え、数回のテキストメッセージや電話通話、ゲームなし、「通常の」インターネット ブラウジングを使用した場合、バッテリー寿命は約 60 時間となります。
牛が! 8|
一日あります:
私の知る限りではありませんが、私がこれを話すのは、実際のところ、4G が自分にとって何であるかを本当に知る必要があるからです。画像などの大容量データの転送に利用されます。このように、メールボックスの同期には 4G は必要ありません。電子メールの画像を転送する場合を除き、同期やプッシュには 2G で十分です。ソーシャル ネットワークの同期についても同様です。画像の同期については、Wi-Fi に接続するまで待つことができます。その後は、誰もが自分の個人的な使用法を持っており、それぞれの携帯電話は異なります。 :ウィンク:
PS エリックに敬礼 :こんにちは: :こんにちは:
そうそう、家のインターネットよりも速いため、自宅にいてもほとんどの時間は 4G を使用していることは明らかです。笑
加えて、私はかなり高い輝度が好きなので、何がそんなに消耗しているのかがよくわかりました。ただし、ここでは、このノートの素晴らしい画面のおかげで、輝度をどんどん下げていくことに慣れようとしています(もし半分につけてもいいですよ)。 :mrgreen:
アヒル
ティピアク
海賊!
一日あります:
+1、これは明らかに私が使用しているものです。
ネットスキー75
言うまでもなく、Android の管理方法を理解していれば、素晴らしい結果が得られます。
ティピアク
海賊!
同じ条件で確認のためテストを繰り返しているところです。
一日あります:
アドバイスありがとうございます。 :ウィンク:
試してみましたが、その結果、デバイスの素晴らしい画面をあまり活用できていないことがわかりました。
はい、わかります、迷惑です... :langue2:
新しいおもちゃを手に入れるたびに、それに多くの時間を費やしてしまうのは事実です。
そうすることで後は落ち着いて自主性が高まります。
それでは、皆様にとって楽しい夜をお過ごしください。 :こんにちは:
アヒル
[emoji5] こんばんは、または残りはいかがですか![emoji61][emoji41]
ネットスキー75
Re: Re: [POLL] Galaxy Note 4 のバッテリー寿命はどのくらいですか
同じ条件で確認のためテストを繰り返しているところです。
:素晴らしい:
ところで、瞳孔ランプを注文してください。今火傷しました。スマホのフラッシュはダメですね…
ティピアク
海賊!
アヒル
ボンジュール、
NK4 DBT で root なしで消費が戻ってきました。 rootなしでは長く続かないので、これを活用してください。 :mrgreen:
ファーサイド24
一日あります:
ボンジュール、
NK4 DBT で root なしで消費が戻ってきました。 rootなしでは長く続かないので、これを活用してください。 :mrgreen:
優れた自律性のもう一つの証拠!
Note 4 をどのくらい使用していますか?
私としては、10 回または 20 回の充電でグラフを作成して、自律性の進化を確認するのが楽しいです。
アヒル
先週の水曜日から飲んでます。 NK4 をインストールし、消費量チェックを行うために 48 時間待ちました。 :古い笑顔:
ティピアク
海賊!
アヒル
きこうエリック!
実際、ほとんどの場合自宅と Wi-Fi 上で適切に使用すれば、3 日間持続します。 3日以上持続するギアフィットよりも少し持続時間が短いですが…まだ20%残っています! :素晴らしい:
要約すると、私はこれらのデバイスの「自然な」自律性に非常に満足しており、携帯電話の自律性について強調しなかったのは Nokia C7 以来初めてです。 :lol: :lol: :lol:
ティピアク
海賊!
私のテストでは、妥当な条件下でも 60 時間と言ったのに、あなたも同意してください。 :素晴らしい:
匿名
Re: Re: [POLL] Galaxy Note 4 のバッテリー寿命はどのくらいですか
さて、私としては、すでに2番目のバッテリーを購入しました。
外で仕事をしているとスマホの充電が大変です。
まあ、あとは注 4[emoji17] を待つだけです
アヒル
こんにちはデイビッド!
ケースも買いましたか? :古い笑顔:
匿名
r34gtr
こんにちは !!
Note 4 には確かなケースがかなりあります
アヒル
spigenはしっかりしています(ポストに入れたもの)。このタイプのシェルでは画面が露出していますが、強化ガラス (ポストも同じ) が非常によく保護しており、非常に目立ちません。 :素晴らしい:
編集
自律性について少し見直してみましょう。今日の午後、nova をインストールしましたが、アプリが間違ってインストールされていたため、何度か再起動する必要がありました。一般的なリセットで苦しむ 460 個のアプリのうち、138 個は ART に切り替えてから再起動するたびに体系的にリセットされました。再起動ごとに 6 分以上かかります。
バッテリー残量が 94% の状態で操作を開始し、4 回再起動した後 (毎回 138 個のアプリをリセットする必要がありました)、携帯電話のバッテリー残量は 32% になりました。 8/ 8/
道徳的に、ART で頻繁に再起動するのは避けてください。私のようにリセットするアプリをお持ちの場合は...消費が深刻です。
ここで、携帯電話が到着した先週の水曜日以来、ART への切り替えと NK4 のインストールを除いて、電話機は時期尚早な再起動を一度も経験していないため、日常的に非常に信頼できることが証明されていることを覚えておく必要があります。 :素晴らしい:
こんにちは、みんな。
初心者向けの簡単な質問ですが、ART と MK4 は何を意味しますか?
ありがとうございます:アーメン:
アヒル
ボンジュール、
Wiki と ART について少し調べれば、十分な情報が得られます。 Android でアプリを起動するための 2 つのシステム: Dalvik システムと ART システム。 lollipop を搭載した Android では、dalvik の代わりに ART が採用されています。サムスンは、2 つのシステムのどちらかを選択できる移行段階を許可しています。この選択は、携帯電話の開発オプションで可能です。 :ロール:
MK4 は、note 4 用にリリースされた最後の rom を特徴づける最後の 3 文字です。 :old-smiley:
パテベさん、正確な回答をありがとうございました。 :笑顔:
ROMについては、私はそれを疑いましたが、オリジナルのROMではなくカスタムROMを調べました。
現在 ANJ4 を使用していますが、利用可能なアップデートはありません。
アヒル
MK4 はドイツの DBT ROM です。欲しい場合は、私と同じように、Odin でインストールしてください。 :ウィンク:
ネットスキー75
一日あります:
spigenはしっかりしています(ポストに入れたもの)。このタイプのシェルでは画面が露出していますが、強化ガラス (ポストも同じ) が非常によく保護しており、非常に目立ちません。 :素晴らしい:
編集
自律性について少し見直してみましょう。今日の午後、nova をインストールしましたが、アプリが間違ってインストールされていたため、何度か再起動する必要がありました。一般的なリセットで苦しむ 460 個のアプリのうち、138 個は ART に切り替えてから再起動するたびに体系的にリセットされました。再起動ごとに 6 分以上かかります。
バッテリー残量が 94% の状態で操作を開始し、4 回再起動した後 (毎回 138 個のアプリをリセットする必要がありました)、携帯電話のバッテリー残量は 32% になりました。 8/ 8/道徳的に、ART で頻繁に再起動するのは避けてください。私のようにリセットするアプリをお持ちの場合は...消費が深刻です。
ここで、携帯電話が到着した先週の水曜日以来、ART への切り替えと NK4 のインストールを除いて、電話機は時期尚早な再起動を一度も経験していないため、日常的に非常に信頼できることが証明されていることを覚えておく必要があります。 :素晴らしい:
こんにちは、パットさん
ART は 4.4.xx rom のベータ版のままです
ロリポップを実行しているネクサスでは、この種の問題は報告されません。
Note 4 のアートに煩わされている場合は、ロリポップのリリースを待ってください。もちろん、これらの問題はすべて修正されます。 :古い笑顔:
アヒル
確かに、しかし何という快適な使用感:ウェブ上での遅延はなく、アプリはほぼ即座に開きます。 ote 3 は依然として印象的ですが、4 の方が優れています...幸いなことに、さらにこの価格では、顕著な違いがあるはずです。
マルティモ
ボンジュール、
Note 4を15日間使用しました。バッテリー消費量の統計を確認しました。
47% はインデックス サービスによって使用されています。この問題がフォーラムで言及されていないことに驚いています。
私のNote 4はルーティングされていません。ロリポップがやってくれるのを待っています。
Samsung 64Gb Pro SD カードも使用しています
XDA フォーラムでは、これは Note 3 でよくある問題だったそうです。
Index Serviceのアンインストールは当然不可能
この問題について何かアイデアがある人はいますか?
良い一日
ネットスキー75
ボンジュール、
たとえば、SD カードに多数のメディア ファイルがある場合、これには確かに時間がかかることがあります。
この状態がずっと (数日間) 続く場合は、メディア ファイルの形式が正しくなく、インデックスが失われている可能性があります。これはS2で入手しました
すべてのメディア ファイルをテスト転送し、ノートがどのように動作するかを確認してください...
マルティモ
改めまして、こんにちは。
SDカードを(4ではなく)再フォーマットしました。
引き続きお知らせいたします。
こんにちは
マルティモ
ボンジュール
参考までに
Index サービスのバッテリー消費の問題
昨日の午後にN4の電源を切り、充電しました
今朝再び電源を入れたところ、バッテリー残量は 97% でした
バッテリー統計:
1 番目のサービス インデックス行が消え、次のように置き換えられます。
Android システム 27%
良い一日
ティピアク
海賊!
さて、問題は先験的に解決されましたか? 8/
ただし二重投稿には注意してください。(編集ボタン)。
ネットスキー75
マルティモ
ティピアク
海賊!
エージュヤスです
ラー๓ŝkhʛ Ɠlℓl"ע ra21 ЦℓŁŗl ™
アヒル
ボンジュール、
私は自律性をテストするために、何も入っていない Note 4 を 1 か月間持ち続けました。興味深いですが、root化されて省エネアプリの頂点に立つNote 3ほど説得力はありません。root化されたNote 3は見た目には24時間かかりますが、安心してください... :lol:
それで、昨日は倒れてしまいました…もう耐えられませんでした! :lol1: :lol1:
note 4 を root 化し、note 3 と同じようにインストールしました。昼も夜もです。本当にとても面白くなりました!もっと見通しが立ったらまた戻ってきます:素晴らしい:
ファーサイド24
アヒル
おはよう! :ロール:
フォーラムにはこれに関するチュートリアルがたくさんあります。 :ウィンク:
ティピアク
海賊!
Farside24 は次のとおりです。
完全に最適化されました!
アンジェラス
こんにちは、みんな !
私は自律性を得るために最初に数日間(仕事を通じて)ノート4をテストしました。朝1回(午前8時30分に起床)、約2時間で10%を失ったので(Wi-Fiがオンでした)心配していました。それだけです) しかし、これは安定しつつあるので、通常の使用法 (ちょっとしたゲーム、ウェブ、whattsapp、SMS、通話) について確認するのを待っています。
逆にオーバーコート(オレンジのことです)はちょっと重すぎると思いませんか?私は iPhone 6 を使っています。ナビゲーションの品質が同じではないことはわかっていますが、オレンジ色のタブがかなり減りました。それともバッテリーの使用のためにフィルムを作っているのでしょうか?
ブブブブ
アンジェラスさんはこう言いました。
こんにちは、みんな !
私は自律性を得るために最初に数日間(仕事を通じて)ノート4をテストしました。朝1回(午前8時30分に起床)、約2時間で10%を失ったので(Wi-Fiがオンでした)心配していました。それだけです) しかし、これは安定しつつあるので、通常の使用法 (ちょっとしたゲーム、ウェブ、whattsapp、SMS、通話) について確認するのを待っています。
逆にオーバーコート(オレンジのことです)はちょっと重すぎると思いませんか?私は iPhone 6 を使っています。ナビゲーションの品質が同じではないことはわかっていますが、オレンジ色のタブがかなり減りました。それともバッテリーの使用のためにフィルムを作っているのでしょうか?
iPhone 用のオーバーレイはありません。
そうでない場合、iPhone と比較して自律性についてどう思いますか?
聞いているのですが、これは私が持っている 6 をノート 4 で売ろうとしていることを意味します。
そして、6 時間以上静かに使用すると、1 日を余裕で持ちます。
アンジェラス
今日がノートを「本当の」初めて使う日になります。その後は画面の大きさなどを考慮する必要がありますが、ノートのバッテリーの減りはiPhoneよりも早いという印象があります。さて、今日からは xD が休みなのでオタクモードになります
匿名
比較できるようになるまで、少なくとも 3 回の充電サイクルを待つ必要があります。
完全に安定化する前に、これら 3 サイクルを実行する必要があります。
フラン12
詳細には触れずに私の意見を述べますが、Note 4 の自律性は私にとって非常に興味深いように思えます
Samsung s4 から提供され、ほぼ 1 週間同じように使用した場合、自律性はこれと比較して 3 倍になります。同一かつ集中的な構成と使用。
フラン12
ボンジュール
参考: エコエネルギーモードが有効な場合、Note 4 の電力は大幅に低下します。
エコエネルギーが有効化されていない: Antutu テスト: 47525
エコエネルギー有効化: Antutu テスト: 39102
何度かテストしたところ、それは非常に大きいことがわかりました。
エコエネルギーモードが有効になっているとき、ホームキーの周りに2つのライトが点灯する
画面下部の は機能しなくなりました。
長い間点灯しなかった理由を探したら、それに気づきました
エコモードが有効になったためです。
これがお役に立てば、喜んでそうさせていただきます。
ティピアク
海賊!
こんにちは、バックライトについては知っていましたが、テストしてみると奇妙に感じました。
フラン12
こんにちは、バックライトについては知っていましたが、テストしてみると奇妙に感じました。
たった今新しいテストをしたところです
エコ活性化: 48748
エコが有効化されていない: 39281
また、使ってみると確かにそれを感じます。
テストを実施し、フィードバックを提供してください。私としては、違いが非常に大きいことは確かです。
Eco Energy 機能は、Samsung Note 4 の電力を制限します。
ブブブブ
ちょっと普通ですよね。
iPhone は今晩出発します。すでにメモを手に持っています [emoji5]
フラン12
追記:
ちょっと普通ですよね。
iPhone は今晩出発します。すでにメモを手に持っています [emoji5]
こんにちは、スマートフォンの電力のほぼ 4 分の 1 が失われるのは普通のことです
単純な省エネ機能であれば問題ありませんが、知っておくと良いでしょう。
私の s4 と妻の s3 で同じテストを実行したところ、同じ結果が得られたことを付け加えます。
それぞれの数値の比率を維持しました。
ブブブブ
オプションを見ると、省エネを調整できることがよくわかります。
フラン12
追記:
オプションを見ると、省エネを調整できることがよくわかります。
CPU パフォーマンスなどのさまざまなパラメーターに基づいて動作できます。私の目標は、パフォーマンスが大きな影響を受けることを実証することでした。設定の詳細を気にせずにセーバーを有効にしている人はどれだけいるでしょうか :wink:
ティピアク
海賊!
私はあなたの視点を理解しています、そしてそれを共有することが重要です。
アンジェラス
情報ありがとうございます。あなたの投稿を見てすぐに無効にしました。
フラン12
アンジェラスさんはこう言いました。
情報ありがとうございます。あなたの投稿を見てすぐに無効にしました。
どういたしまして :wink: ずっといいです
勉強します
こんにちは、みんな、
自律性に関するフィードバックは興味深いです!! :ウィンク: :ウィンク:
私の場合、通常の使用 (省エネモードなし)、インターネット SMS 通話、ネットサーフィンでは、データを制御することで 2 日間持続できました。特に画面のオン、同期、接続を保存することで、ゲームや集中的な使用をしなくても 4 日間は持ちます。しかし、使用しないのになぜ Note 4 を持っているのでしょうか。 :lol: :lol: :lol: :lol:
それで、私はエコノミーモードをアクティブにし、明るさを自動+2にし、すべてのアプリを緑色にし、root化せず、制限なしで通常の使用を続けていますが、それが気に入っています...そして1日後には50〜60%が残っています。
この Note 4 は本当に素晴らしいもので、Note 3 とは何の関係もありません。特に何もせずに 300mhz でプロセッサをブロックするアプリがありました。ノートの電源を切り、5 分間バッテリーを取り外し、電源を入れました。その後、深いスリープから戻りました...
ティピアク
海賊!
はい、私も同じ意見です。私もほぼ 48 時間快適に使用できます。
ティピアク
海賊!
Wi-Fi/データ通信、Bluetooth、数回の通話、インターネット ブラウジングの自動切り替えで、バッテリー寿命は 72 時間でした。
殺人なんて…
アヒル
Wi-Fi/データ通信、Bluetooth、数回の通話、インターネット ブラウジングの自動切り替えで、バッテリー寿命は 72 時間でした。
殺人なんて…
いずれにせよ、あなたの消費を「殺した」のは、フォフォにある文章ではありません... :shock: :shock:
:ldr3: :ldr3:
シビロウ
一日あります:
殺人なんて…いずれにせよ、あなたの消費を「殺した」のは、フォフォにある文章ではありません... :shock: :shock:
:ldr3: :ldr3:
:こんにちは:パット
そのためには、動作するアプリが必要です。
タパトークアウト
fofof アプリについてはさらに詳しく話します
だからPCにだけいて、自分の側に立つことはあまりない
だから :lol3: :lol3:
ティピアク
海賊!
いや、でも夢見てる、追跡されてる!?監視されている!?私のボートは水を受けるでしょうか...? :ロール:
考えさせてください ...................................................................... ...................................................
........さあ、@pateve: 1週間の出入り禁止! :言語2:
:幸せ1:
そうでなければ、私は子供をスキーにしていました...
アヒル
:mdr1: :mdr1: :mdr1:
8| 8|
禁止???欲しいのは鞭だ! :ldr3: :ldr3:
ティピアク
海賊!
長くはかからないでしょう... leur4: :fouet1:
それまでの間、洪水になるなら、週末は行かないほうがいいかもしれません... :mrgreen: :hehe:
アヒル
高い
こんにちは、女の子たち。
au HS SVPを停止します。
ありがとう、そして良い一日を
クリス57700
ボンジュール
バッテリーについて少しフィードバックさせていただきます :-D
Galaxy Note 4 を約 1 週間使用しましたが、バッテリーの持ちに驚かされたと言えます。
Orange から購入したので、オーバーコートなどをしましたが、自主性という点では、ほぼ丸 2 日持ちます (1 ~ 2 時間かかる場合もあります)。
そして私はまだ頑張っていますxD
私はオンラインに接続し、プレイし (アスファルト 8、クラッシュ オブ クラン、グランド セフト オート...)、音楽、YouTube、地図など何でも聴きます ^^'
こんなにバッテリーが持つとは思わなかったので本当に嬉しいです(笑)
Note 3 よりも優れていると思いますが、QHD 画面とバッテリーが私にとってそれほど強力ではないにもかかわらず、それでも優れています。
高い
ティピアク
海賊!
chris57700さんはこう言いました:
ボンジュール
バッテリーについて少しフィードバックさせていただきます :-D
Galaxy Note 4 を約 1 週間使用しましたが、バッテリーの持ちに驚かされたと言えます。
Orange から購入したので、オーバーコートなどをしましたが、自主性という点では、ほぼ丸 2 日持ちます (1 ~ 2 時間かかる場合もあります)。
私はオンラインに接続し、プレイし (アスファルト 8、クラッシュ オブ クラン、グランド セフト オート...)、音楽、YouTube、地図など何でも聴きます ^^'こんなにバッテリーが持つとは思わなかったので本当に嬉しいです(笑)
Note 3 よりも優れていると思いますが、QHD 画面とバッテリーが私にとってそれほど強力ではないにもかかわらず、それでも優れています。
こんにちは、ファームウェアのバージョンを教えていただけますか?
ゴーストD3
こんにちは、Note 3 を 2 年間使用した後、Galaxy Note 4 を購入しました。
一方、4.4.4 および 5.1.1 でのデバイスをご存知の方に知っていただきたいのですが、
自主性の違いに気づきましたか?
Note 3 では自律性が 4.4.2 から 5.0 に 4 時間低下したためです。
ソフトウェアのアップデートにもかかわらず、自律性は戻りませんでした。私は今でもこの日を呪っています。
おわかりのとおり、私はロリポップに満足していません。
しかし、Note 4の電源を入れたときに驚いたのは、それが5.1.1にアップデートされていることです。
このバージョンの Android についてどう思いますか?
掘った30
こんにちは
個人的には 5.1.1 に非常に満足しています。
root 権限も持っていれば、いくつかのモジュールとカスタム カーネルを使用すれば、自律性は非常に優れています。
私は 5 つの電子メール アカウントを持っており、既存のすべて (またはほぼすべて) の電子メール、bt、GPS が永続的に有効化されています。
仕事の日は午前6時に充電器を抜き、午後6時半頃に帰宅してもまだ30%ほど残っています。時々メールをチェックして、正午から 2 時まではフォーラムを、日中は Spotify をチェックしてください。
その後、自律性は非常に多くの基準に依存します。
ディーキー
ティピアクも同様:
chris57700さんはこう言いました:
ボンジュール
私はオンラインに接続し、プレイし (アスファルト 8、クラッシュ オブ クラン、グランド セフト オート...)、音楽、YouTube、地図など何でも聴きます ^^'こんなにバッテリーが持つとは思わなかったので本当に嬉しいです(笑)
こんにちは、ファームウェアのバージョンを教えていただけますか?
ボンジュール、
はい、あなたの設定を知りたいです XD。 :ウィンク:
心から。
ティピアク
海賊!
クリストフ782004
こんにちは、みんな
note 4 を 1 週間所有している幸せなオーナーです。その自主性には少しがっかりしていますが、この主題の 10 ページを読んだところですが、皆さんの自主性にはとても驚きました。これは夢です。
どうやってやるの!!???
私はバージョン 5.1.1 を持っていますが、Facebook、Wi-Fi、データ、自動同期などを無効にする以外は何もしていません。私は主にクロム、ゲーム(クラッシュ・オブ・クラン)、タパトーク、テキストメッセージ、そして数回の通話を使って一日中苦労しています。
なぜ私があなたのように2日も持たないのか本当に分かりません。
Android 6を待っている間にDozeアプリケーションをインストールしましたが、大きな変化は見られませんでした。
いずれにせよ、2日間自主権があるなんて夢のようです
ディーキー
私の場合は12時間弱なのでストレスはありません(笑)
クリストフ782004
では、なぜ他の人は問題なく 2 日間のバッテリー寿命について語るのでしょうか??
欲しい44
こんにちは、携帯電話の使い方は人それぞれだからです
掘った30
そして2日間続けるには携帯電話をレンガに変える必要があります(笑)
クリストフ782004
ゼスディステ34
みなさん、こんにちは。なぜ私の Note 4 は通常使用で 10 時間しか持たず、スタンバイ モードでは 12 時間しか持たないのですか?