操作パーティションのバックアップ/復元を使用した Root + TWRP チュートリアル - 注 9 - Android Q.

アドラスコリックス

こんばんは、

転記ミスがあったため、エラーメッセージを再公開しました。送っていただいたファイルをテストしました:
no-verity-opt-encrypt-6.1

twrp 3.4.0.0でのテスト用
上記で通知された、使用されるファイルに関係なく、同じエラー メッセージが表示されます。

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
申し訳ありませんが、ここでアイデアが枯渇し始めています。
復号化ファイルをフラッシュしてシステム パーティションを手動でマウントしてみましたか?

アドラスコリックス

ボンジュール、

一方、私はそれが何を意味するのかわからないので、この操作を実行していません。
どのように進めていきますか?

鉄拳

ボンジュール
TWRPを見ると「MOUNT」メニューがあります

アドラスコリックス

説明された操作に従うためのチュートリアルはありますか?

鉄拳

そうは思わないが、探せば見つかるはずだ。
車の中にいるのでもう手伝うことはできません

アドラスコリックス

ボンジュール、

twrp の知識がなく、チュートリアルも見つけていないので、既に存在するエラーよりもさらに問題となるエラーは避けたいと思っています。
そして、手伝ってくれてありがとう。

鉄拳

ボンジュール
あなたが望むように
それ以外の場合はこの写真を見てください

アドラスコリックス

こんにちは、もう一度ありがとうございます。チュートリアルのどの段階でこれを行うべきですか?

鉄拳

ボンジュール
「No-verity」または「DM-Vertity」ファイルをフラッシュする前に

アドラスコリックス

こんにちは。ありがとうございます。週末までに手術を実施し、折り返しご連絡させていただきます。

鉄拳

アドラスコリックス

こんばんは、

操作は完了しましたが、パーティションの詳細を更新した後も同じ odm エラー メッセージが表示されます

鉄拳

ボンジュール
申し訳ありませんが、もうアイデアがありません

アドラスコリックス

こんにちは、心配しないでください。
提供していただいたすべての支援と、私を助けるために時間を費やしていただき、本当にありがとうございました。
後でこのチュートリアルに他の更新が行われるかどうかを確認し、状況を解決できるかどうかを確認します。

脂っこい

こんにちは。sg7 について同様の情報を探しているので、この件名に遭遇しました。このチュートリアルはこの携帯電話用ではありませんが、smg 930 f 用の同様の操作がフォーラムで利用可能であることはわかっています。リネージュ経由でAndroid 10に切り替えました(フォーラムから取得したカスタムROM)rootアクセスを失い、cf autoとodinを試した後、他のことをする前に、まだ動作していたtwrpが失われましたナンセンスです、可能であればいくつかのヒントが欲しいです、ありがとう

メンバーが削除されました 949719

こんにちは、あなたはすでに質問を投稿しましたS7のセクション、なぜここで繰り返すのでしょうか?
依頼を増やしても意味がない、早くならない、アフターサービスではない……。

脂っこい

jbs68 の同義:

こんにちは、あなたはすでに質問を投稿しましたS7のセクション、なぜここで繰り返すのでしょうか?
依頼を増やしても意味がない、早くならない、アフターサービスではない……。

ご回答ありがとうございます。ブロックしているものが S7 に特有のものなのか、それとも Android 10 に特有のものなのかがわからないため、ここに記載しました。そのため、この主題に関する最新の情報が見つからなかったので、問題に対処していると思われるいくつかの投稿を試してみました。問題は、フォーラムがボランティアで構成されていることは承知しており、私のリクエストがしつこかったり不快だったりするようには思えませんが、そのように受け取られた場合はお詫び申し上げます。良い一日を、ありがとう

メンバーが削除されました 949719

2013 年からフォーラムに参加しており、200 件を超えるメッセージがあるため、ルールも知っておく必要があります。
ただし、これをもう一度読んでみてください。

カルゴナウソロス

チームの皆さん、こんばんは。無害ではありますが、少し混乱する質問があります... 時が経ち、2019 年から正気を失ってしまいました。私は Android 10 Q、2021 の FTM バージョンを使用しており、Magisk で root にするとすべて正常に動作します。 2022 年 8 月 2 日の最新バージョン 10 Q に更新したいと思います。これは、すべてをリセットする必要はありません。コツはありますか? odin 経由で HOME CSC をフラッシュするだけではブートローディングに問題が発生するようです。magisk を使用して tar ファイルにパッチを適用する必要があると思います。助けてくれてありがとう。

よかった、成功したよ。とにかくありがとう。

最新の編集:

カルゴナウソロス

アドラスコリックスはこう言います。

こんばんは、

操作は完了しましたが、パーティションの詳細を更新した後も同じ odm エラー メッセージが表示されます

みなさん、こんにちは。私の場合、チュートリアルは同じodmエラーメッセージに従っています。

Disable_Dm-Verity_ForceEncrypt_11.02.2020 のインストールに関連する最初のエラーがまだ残っています。
「'/odm' のマウントに失敗しました (そのようなファイルまたはディレクトリはありません)」と表示されますが、操作の最後には常に「完了」が表示されます。これは正常ですか?そして、それはTWRPのどのバージョンがインストールされているかは関係ありません...ルートに問題を引き起こすことはないようです。

最新の編集: