ネットスキー75
私たちが愚かなことをした場合、ソフトウェアが台無しになるだけです...悪意はありません。
ヨアンフ26
ボンジュール、
ソフトウェアの場合は、PIT を備えた ROM フラッシュなので、それを修正する必要があることを付け加えておきます。
xador35
Re: Re: [ROOT] Kingo で 1 クリックでスマートフォンを Root 化、いくつかのモデル
はい、間違いではありません。では、ハードウェアの問題であれば、Knox は保証に影響しませんか?
それをするのは本当にためらっています [emoji27]
ヨアンフ26
いいえ、私は S4 を持っていますが、それはアップグレードされており、父の Note 3 も同様に機能します。そして両方とも0x1にknoxを持っています
ネットスキー75
towelroot を試すこともできます。knox は 0x0 のままのようです。
ポンジー33
試してみましたが、直前に手順をキャンセルしました。実際、KNOX カウンターが 0x1 に切り替わることで保証が失われることが通知されます。 :?
最新ファームウェア4.4.2ではリカバリーの修正が必須になっているようです??? :悪:
つまり、Note3 を root 化するのをもう一度待つつもりです
ヨアンフ26
それ以外の場合はタオルルートがあります。チュートリアルがあります。
第71章
ルート化後、Samsung は WMShua Recovery にループし、スクロールを繰り返すだけで他には何も起こりません。
一言で言えば、電話は壊れています。
これについて知っている人はいますか?もしそうなら、そこから抜け出す方法はあるのでしょうか?
メルシー。
ヨアンフ26
romを再フラッシュします。
そして次回は挨拶と礼儀正しさでもっと良くなるでしょう。
リップパック
ボンジュール、
4.4.2 の Galaxy Mega で動作します...その一方で、非常に長いです...「ルート チェック」を数回待つことを躊躇しないでください...
スマートカバーを付けずに、開いたままにしてください...
最初はうまくいかないだろうと思って、あまり長く待ちませんでした......
ヴォイルー
イソウク
こんばんは緊急です!うんざり!
私は初心者ですが、
私は sg3 4g JSS15J.I9305XXUEMKC を持っていて、チュートリアルに書かれているとおりに実行しましたが、supersu を起動するとすぐに、supersu が停止したというマークが表示され、起動したくないのです。流用したいので至急よろしくお願いします!
どうやってやるのか
DFミルーフ
健康
ROOT を削除するには: 公式 ROM をフラッシュしてから、データを消去 / 工場出荷時設定にリセット + キャッシュを消去 + dalvik を消去
これにより、携帯電話は工場出荷時のデフォルトに戻ります。保存できるものはすべて保存してください。保存しないと、すべてが失われます。 (アプリ、連絡先、電子メール、SMS など)
イソウク
ヨアンフ26
イソウク
データの消去と工場出荷時設定へのリセットしかありませんが、この組み合わせを実行すると、画面にソフトウェアのインストールが表示され、その後、私には死んでいるように見えるAndroidが表示されます。だからもう何をしたらいいのかわからない!昨日、リセットを行ったのですが、Samsungのロゴが表示されたままになってしまい、その後、ワイプを行って再起動したのですが、まだ残っています。
ヨアンフ26
イソウク
ヨアンフ26
もう一度読んでください、あなたがしていないことがあります。
イソウク
チュートリアルのことを話しているのですか、それとも DFmirouf が私に言ったことのことですか?
ヨアンフ26
Re: Re: [ROOT] Kingo で 1 クリックでスマートフォンを Root 化、いくつかのモデル
いいえ、でも簡単にしてあげますよ
私はあなたへの彼の返答を引用しました。
DFMiroufとこれ:
健康
ROOT を削除するには: 公式 ROM をフラッシュしてから、データを消去 / 工場出荷時設定にリセット + キャッシュを消去 + dalvik を消去
これにより、携帯電話は工場出荷時のデフォルトに戻ります。保存できるものはすべて保存してください。保存しないと、すべてが失われます。 (アプリ、連絡先、電子メール、SMS など)
イソウク
イソウク
DFミルーフ
フォーラムを閲覧するだけで、それほど複雑ではありません...
Android のスマートフォン -> Samsung Android スマートフォン -> Samsung Galaxy S3 i9300 / i9305 -> Samsung Galaxy S3 4G i9305 -> Samsung Galaxy S3 i9305: 公式およびカスタム Roms Galaxy S3 i9305: 公式 Roms
そして自然にここにたどり着きます。
ROMS - 公式 Samsung Galaxy S3 I9305 LTE 4G rom のリスト
ちょっとした好意は傷つかない
ウィンク
ハンニバル420000
ボンジュール、
私は中華タブレット Freelander を持っていますが、これはもともとルート化されているようです。
Kingo を使用して root を解除してみることはできますか?
そうでない場合、ルートを削除するにはどうすればよいですか?
メルシー
ネットスキー75
こんにちは、
実行中の unroot アプリケーションがありますので、試してみてください
ハンニバル420000
ハンニバル420000
残念ながら、Unroot アプリを 0.99 ユーロで購入しましたが、機能しませんでした:-(
ヨアンフ26
こんにちは。
タブレットがもともと Supersu またはスーパーユーザー アプリケーションなしで root 化されている場合、root 化は機能しません。したがって、どちらかのアプリケーションを持っていない場合でも、root を解除することを心配する必要はありません。それは何の役にも立ちませんし、アプリケーションを無料で購入したことになります。
ハンニバル420000
こんにちは、
実際、ルートを削除したい場合、beinsportconnect アプリが使用できないため、デバイスがジェイルブレイクされているため機能しないことが通知されます:-(
私には何の責任もありませんが……。
ヨアンフ26
Supersu または superuser はいますか?
ハンニバル420000
いいえ、どちらも持っていませんが、私のタブレットはまだ beinsportconnect によってジェイルブレイクされたものとして認識されています :-(
そして毎月払っているこのアプリが使えなくなる……。
ルートチェックを行うと、答えは「ルート化されていません!!」です。
ヨアンフ26
わかりました、
Play ストアから Supersu をダウンロードして起動します。
ハンニバル420000
SU バイナリを更新する必要があるというメッセージが表示されます。続く ?
続けた場合、どのようなリスクがありますか?
メルシー
ヨアンフ26
何もせず、更新してください。
このようにして、Supersu は完全な権利を持ちます。また、後で設定でルートを削除するオプションもあります。
ハンニバル420000
指示に従ってアップデートしようとすると、「インストールに失敗しました。」というメッセージが表示されます。
通常かTWRP/CWMのどちらかを選択できます。私は普通を選びます。もう一方を入れると、リカバリモードで再起動するように言われます。
わかりましたが、次に何をすればよいでしょうか?
助けてくれてありがとう
ヨアンフ26
OK、別の方法でテストしてみます。 Supersu をアンインストールし、Play ストアから Super User をインストールして起動します。
良くなるかどうか見てみましょう。
ハンニバル420000
助けてくれてありがとう。
SuperSuをアンインストールした後、スーパーユーザーをインストールしました。
起動後のログには情報がありません。
今何をすべきですか。
メルシー
ハンニバル420000
スーパーユーザーとも呼ばれる青い#が付いた別のアプリがあることを知りました。
私もさっそくインストールしました。
実行すると、スーパー ユーザー バイナリを更新するように求めるメッセージが表示されます。
実行すると、エラー メッセージが表示されます:-(
ヨアンフ26
つまり、これらはコンストラクターバイナリです。したがって、メーカー固有のアプリケーションが必要になります。
ハンニバル420000
さて、それではどうすればいいでしょうか?
私が正しく理解していれば何もありません:-(
ヨアンフ26
ハンニバル420000
この悪い知らせにも関わらず、ご協力いただきありがとうございました。 ;-)
ヨアンフ26
dedodo
ありがとう:アーメン:
Media-tek MT6592T 携帯電話 (i mobile IQX OCCO IQ 1098 V ANDROID 4.4.2) でげっぷをしてしまいました。
CPU ハードウェア MT 6592 ターボ
カーネルバージョン 3.4.67
番号 DE ビルド i-mobile iqx occo_T15
CPU 2.0 オクタコア (8 コア)
:フレーム1:
ネットスキー75
肯定的なフィードバックをいただきありがとうございます
ビッグシチーネ
こんばんは、
私のサムスン ギャラクシー グランド デュオ GT-i9082 で完璧に動作します。
どうもありがとうございました。
ネットスキー75
ジェルマン49
みなさん、こんにちは。私はフォーラムではまだ若いので、s4 GTI 9505 を root 化しようと全力で努力しています。Odin では成功しませんでしたが、Kingo の root でも試しました。どうすればよいでしょうか?
私は下手かもしれません、わかりません。できるだけ早く簡単に答えてください。そうしないとあまり理解できませんので ^^ よろしくお願いします。
ネットスキー75
Germain49 のコメント:
みなさん、こんにちは。私はフォーラムではまだ若いので、s4 GTI 9505 を root 化しようと全力で努力しています。Odin では成功しませんでしたが、Kingo の root でも試しました。どうすればよいでしょうか?
私は下手かもしれません、わかりません。できるだけ早く簡単に答えてください。そうしないとあまり理解できませんので ^^ よろしくお願いします。
ボンジュール、
このチュートリアルに忠実に従うだけで、すべてがうまくいきます。
ジェルマン49
ああ、素早い対応に感謝しますが、すでにテストしましたが、動作しませんでした
ネットスキー75
何が機能していないのでしょうか?
エラーメッセージは何ですか?
ヨアンフ26
ジェルマン49
ヨアンフ26
ボンジュール、
PC に大きな問題があります。
別のもので試してください。
そしてなぜオペレーターを問題にしたいのでしょうか?
ジェルマン49
本当にPCから来ていますか?
分かりません、そんな風に言いました^^
ジェルマン49
そうですね、考えてみると、USB コードから来ている可能性があります。私はオリジナルのコードではなく、黒い Berry のコードを使用していますが、どう思いますか?
ヨアンフ26
ああ、それでいいよ。問題が見つかりました。
純正ケーブルが絶対に必要です
ジェルマン49
絶対にオリジナルのケーブルですか、それともサムスンの任意のモデルのケーブルですか?
ヨアンフ26
一番良いのはオリジナルです。しかし、別のサムスンがうまくやってくれるかもしれない。
ジェルマン49
ありがとうございます。日中に別の PC と Samsung ケーブルを使ってもう一度試してみます。またお知らせします。
ジェルマン49
こんにちは、新しい PC で Samsung ケーブルを使用しても何も変わりません...
ヨアンフ26
ジェルマン49
言ってないよ
何かアイデアはありませんか?お願いします
動く
乾杯!
Galaxy S3 ROM I9300XXNGNA5 でうまく動作します
ネットスキー75
クロード23
こんにちは、みんな、
Kingo で Note 3 を root 化して、互換性があることを願っています。
注3 N9005~N9005XXUENC2
root になった後も Samsung のアップデートを受け取り続けるので、Lollipop を待ちわびています
ROMを変更するつもりはありませんが、管理者権限があるだけです。
メルシー
クロード
ル・フェネック
ヨアンフ26
ボンジュール、
この操作はすべての携帯電話で機能するわけではありません。
何も起こらない場合は、互換性がありません。
エレクポワ
yoanf26 さんはこう言いました。
ボンジュール、
この操作はすべての携帯電話で機能するわけではありません。
何も起こらない場合は、互換性がありません。
こんにちは、
わかりました、残念です :/ 彼には他の解決策がありません??
メルシー
ヨアンフ26
Speedo4android
エレクポワ
Speedo4android の内容:
ありがとう、いいですね Speedo4android
一方、B151 は私のものではありません.... :/
Speedo4android
OK、それではダウングレードしてみてください。ROM については、Huawei が最近アンチルートを発見しました。
動く
モズはこう言いました。
乾杯!
Galaxy S3 ROM I9300XXNGNA5 でうまく動作します
こんにちは!
Kingo Root がダウンロード モードのフラッシュ カウンターを同時にインクリメントしていたことに今気づきました 8/
ヨアンフ26
これは、root に対するカスタム リカバリのインストールを承認したためです。
動く
しかし、カスタムリカバリをインストールするには、携帯電話をダウンロードモードにするか、リカバリを実行する必要があると考えていましたが、そうではありませんでした(私はそれを見なかった/気付かなかったので...そう思います)
ヨアンフ26
動く
ええと...なぜそんなことを言うのですか?
文字どおりに実行しました。インストールは問題なく完了しました。詳細はすべて覚えていませんが(たとえば、電話が一度再起動されたかどうかなど)、まあ...
この状況はトライアングルアウェイで簡単に解決できます!
ヨアンフ26
はい、それもです。チュートリアルでは、回復インストール部分については説明しません。
動く
ああ、いいえ、私は単に発言をしただけです。つまり、手順中にこれを見なかったということです。
十分に明確でなかったらごめんなさい!
ヨアンフ26
あるいは、内容を読まずに「はい」をクリックした場合もあります。
血まみれの
Huawei Honor 4 Play SS Android 4.4.4でも動作しません
血まみれの
le root Tourne en boucle: ルートのステータスを確認し、必要な依存関係ファイルをダウンロードし、デバイスを待機しています .... en boucle
動く
健康
フィードバックありがとうございます。USB デバッグは有効にしましたか?
狂人
こんばんは、
Qilive 97R-2 タブレットで動作します:素晴らしい:
r34gtr
こんにちは !!
いいね
フィードバックありがとうございます
トライウェイ59
ル・フェネック
トライウェイ59
ル・フェネック氏はこう語った。
おっと!マナーを忘れてしまいました....:?
こんにちは、ご多幸をお祈りします:ウィンク:
ル・フェネック
こんにちは、あなたも明けましておめでとうございます
あなたの問題は、kimgo で携帯電話を root 化できないことです。
そうですか?
フラマルートを試してみましたか?
ル・フェネック
良い質問
私はこれを使いませんが、必需品とあなたがそこに着くということを
迷路_mz
ボンジュール!
このテクニックはカッコよく見えます。残念ながら、同社のサイトには Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7102 は掲載されていません。
私は Android の世界に慣れていないので、携帯電話をルート化したいと考えています。誰か助けてくれませんか?
ネットスキー75
ボンジュール、
他の方法も紹介しますので、順番に試してみてください
hitsushi
Android 4.4.2 を搭載した GTN7105 でテストしましたが、エピックは失敗しました。
すべて順調です。USB デバッグ モード、PC の認証、ファイルのロード、電話機への書き込み (「kingoRoot に接続されました」という素晴らしいブルー スクリーンが表示されます)、ルート ファイルのコピー、再起動、KingoRoot での成功メッセージが表示されます。ただし、電話機が正常に動作していることを除きます。まったくroot化されていません、残念です:/