チュートリアル [ROOT] Samsung Galaxy Gear スマートウォッチをルート化する

ヨアンフ26

こんにちは。

あなたはチュートリアルとは関係ありません。 HS を避けて、適切なトピックについて質問してください。

メルシー。

サルベンガンザ

実際、機能しなかったのはルートです、機能しません。時計を交換しましたが、正しく取り付けられませんでした。それがアクセス権を与えていない原因だと思います。

サルベンガンザ

サルベンガンザとこれ:

実際、機能しなかったのはルートです、機能しません。時計を交換しましたが、正しく取り付けられませんでした。それがアクセス権を与えていない原因だと思います。

ヨアンフ26

TWRPを経由してnull romを直接インストールします。

サルベンガンザ

欲しいのですが、ヌルROMをギアに転送してインストールすることは不可能です。今のところ Mac しか持っていないので、木曜日に PC を探して、Android ROM を再フラッシュして、もう一度 root 化するか、ファイル転送を試すつもりです。

ヨアンフ26

USB に接続して、USB キーのように転送するだけです。

サルベンガンザ

はい、でもうまくいきません。私には何もない。ワンダーシェアも同様です。

ヨアンフ26

サルベンガンザ

こんにちは、そうです。また最初からやり直して様子を見てみます。時計をスマートフォンに再接続せずに、すべての手順 (tizen から Android、root、twrp、rom null) を実行できますか?

ヨアンフ26

マティムース

サルベンガンザとこれ:

こんにちは、そうです。また最初からやり直して様子を見てみます。時計をスマートフォンに再接続せずに、すべての手順 (tizen から Android、root、twrp、rom null) を実行できますか?

それで、成功しましたか?