ダーク@B
ソル・スターK
ボンジュール!
ちょっとした問題があり、リカバリをインストールできません。それでも、示された 2 つの方法 (自動起動をチェックしたものとチェックを外したもの) を試しましたが、そのたびに Android ストック リカバリに行き着きました。:/ (ところで私はrevocery 2.8.7.0で行いました)
解決策がありましたら、よろしくお願いします。
ダーク@B
ボンジュール、
ここではリカバリではなく CF-auto-root について説明しているので、これはエラーだと思います。
それ以外の場合は、これが正しい方法です。 [自動再起動] のチェックを外し、リカバリ モードですぐに再起動します。
ソル・スターK
こんばんは、はい、確かにトピックを間違えました、悪かったです! (両方同時に開けてしまいました)
しかし、そうでない場合は、答えてくれてありがとう、しかし結果はありませんでしたが、後で見てみましょう:/
どうもありがとう !
ダーク@B
ごめんなさい
みなさん、こんにちは。トピックを少し掘り下げています。smt520 タブレットに問題があります。 their4: 私の PC にそれを認識させることは不可能です。ただし、Samsung ドライバーをインストールしましたが、何も起こりませんでした。誰かが私を助けてくれたら、それはとても良いでしょう:素晴らしい:
ダーク@B
ボンジュール、
別の USB ポートと別のケーブルでもテストします。
いいえ、動作しません。複数のドライバー テストやデバッグ モードとは関係ありません。台無しになります... (リネージュ 14.1)
テキサス2607
クリストフクロード
こんにちは、投稿を掘り起こしています、
ついにtab pro 10.1を始めたばかりです。
20分間ブロックされました。Odinに次のログがあるようです。
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>CF-Auto-Root-picassowifi-picassowifixx-smt520.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/008>追加した!!
<ID:0/008>オーディンエンジンv(ID:3.1005)..
<ID:0/008>ファイル解析..
<ID:0/008>セットアップ接続..
<ID:0/008>初期化..
<ID:0/008>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/008>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/008>シングルダウンロード。
<ID:0/008>回復.img
タブレットには、ターゲットをオフにしないでダウンロードを行うロボットがあります。
しかし、それは私がodinを始める前にそれを置きました。
プラグを抜いてもう一度試したほうがいいでしょうか?このルート手順はもうダメですか?
Samsung の公式 ROM を使用しても問題なかったことに注意してください。
助けてくれてありがとう。
ダーク@B
ボンジュール、
フィードバックありがとうございます。原則として最初のページのファイルも機能するはずですが、Odin のどのバージョンを使用しましたか?
CF-Auto-Root zip にあるバージョンはバージョン v3.10.6 ですが、これは実際には Odin ログに対応していないため、私の質問です。
ジャン=ザビエル
ウドゥンはこう言いました。
Re: [TUTO] Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 のルート
返品不可!!!!
こんにちは。タブレットを無事にルート化できたチュートリアルをありがとうございます。ありがとう
ダーク@B
ネオXP
Dirk@B 追記:
8年経った今でも現役、尊敬します!
こんにちは Dirk@B です。sm-t520 を root 化するプロセスを一度も実行できませんでしたが、今では明らかに何もできません...
捨てるのはもったいないのですが、もう一度生まれ変わらせるにはどうしたらいいでしょうか?最新のアプリケーション (Chrome、netflix、Excel など) をインストールできるオペレーティング システムはありますか?
誰かが解決策を持っているなら、私は興味があります