[ROM] Samsung Galaxy S4 Mini LTE GT-i9195 の公式 ROM のリスト

winny57

MJ7 は、2013 年 11 月または 10 月の fr 4.2.2 xef です。

クラハツ

それで、なぜロシア語で再開したのかわかりません:?:

winny57

サッサ57

これは素晴らしいですね!!!!

オレンジ色のオーバーレイを削除できました:frime1:

その後、カスタムROMを調べます(笑)アンドロイドについてはすでに慣れています

DFミルーフ

プリン1009

sassa57 その通り:

これは素晴らしいですね!!!!

オレンジ色のオーバーレイを削除できました:frime1:

その後、カスタムROMを調べます(笑)アンドロイドについてはすでに慣れています

ちなみにどのROMを使用しましたか?

メルシー。

サッサ57

私の s4mini はオレンジ色の I9195XXUAMF7 で、F7 にあったので I9195XXUAMF7 でフラッシュしました。G8 を置く勇気がなかったので、F7 のままでした。

DFミルーフ

G8 の方が新しいです...それは単なる違いです。フラッシュすることもできましたが、大きな違いがあるかどうかはわかりません...

サッサ57

すぐにカスタムをインストールする予定なので、それほど深刻ではありません(笑)しかし、すべてを少し読みましたが、少し問題が発生しています。s300m、u600、またはe730の時代のフラッシュからは程遠いですが、この間にうまく進化しましたAppleで何年も過ごしました(笑)

でも、質問や問題がある場合は、自分の意見を言いに来ればいいのはわかっています:笑: でも、先ほども言ったように、今のところ私はアンドロイドを使い始めているので、獣を飼い慣らしてから、すぐにホップホップカストする時間です完全に脱獄とは違いますが、私は自分の携帯電話をパーソナライズしたいので、このボックスを通過するつもりです(笑)

ゼブルルー

ボンジュール、

新品の i9195 に I9195XXUAMG8 をフラッシュしました。すべてうまくいきました。とてもうれしいです。必ずしも必要ではないアプリがすべて表示されるのを煩わしていたオレンジ色のオーバーレイがもう必要ありません。

一方で、もっと最近のアップデートがあると読んでいるようですが、OTA アップデートが提供されないので驚きました。これは正常ですか?これは、将来のアップデートを手動でフラッシュする必要があることを意味しますか? (注: 携帯電話をルート化するつもりはないので、Knox の問題は気にしません

すでに質問されている場合は申し訳ありませんが、このトピックについて検索しましたが、何も見つかりませんでした。

編集:そしてメルシー以前行ったフォーラムでは何も見つからずに必死だったので、よく頑張ってくれた投稿の著者に感謝します。

ダークタイター

健康
MG8 は、Knox を使用しない最後のフランス版アップデートです ;-)
賢明に選択してください

ジェムズ06200

みなさん、こんばんは。
ここで質問したいのですが、既に投稿されているかもしれませんので、もしそうなら申し訳ありません
カスタム ROM に ROM をインストールできるかどうか知りたかったのですが?
ラップトップに cianogenmod があり、公式のブイグテレコム rom をインストールしたいのですが、sd に rom を直接インストールし、ラップトップを再起動して cm リカバリーでインストールできますか?

ヤニカメット

健康

はい、カスタムROMに公式ROMをインストールできますが、リカバリを介してインストールすることはできません。オーディン

ジェムズ06200

ヤニカメット

DFミルーフ

そして私は次のように指定します。そうでない場合は、ワイプを忘れずに実行してください。問題が発生するリスクがあります。

スミッケル

ヨーケンシロウ 追記:

はい、チュートリアルは知っています、心配しないでください、そして電話を持っていたときにすでにだまされていましたが、MG8のカーネルがインストールされておらず、MJ7がインストールされていなかったため、MG8を2回再フラッシュし、さらにphiltouchカーネルを再インストールする必要がありました。削除されました...

本当に苦労しています:evil:

編集:赤いセキュアフェイルカーネルには悪い印象がありますが、これは悪い意味を持っています

ボンジュール、

ODIN 3.09 経由でバージョン I9195XXUAMG8 をインストールしようとしたとき (これは正しく実行されました)、Galaxy S4 Mini を再起動すると次のメッセージが表示されて驚きました。
画像サイズが大きすぎます! W:1000、H:1920
画像表示失敗
安全な失敗: カーネル

チュートリアルに従いました(root-du-s4-mini-lte-avec-knox-t74521.html)、しかし、「回復」モードにアクセスできません...「音量を上げる + ホーム + 電源」の組み合わせでは、回復は 1 ナノ秒間青色で表示され、その後次の状態に戻ります。
画像サイズが大きすぎます! W:1000、H:1920
画像表示失敗

私に何ができる?
別のROMをインストールしますか?

あなたのアイデアを教えてください...

ヤニカメット

健康

Flashが登場する前はどのROMを持っていましたか?

スミッケル

ヤニカこれで:

健康

Flashが登場する前はどのROMを持っていましたか?

こんにちは、

mini S4 (オレンジのオペレーター) を受け取ったばかりで、KIES (4.2.2) 経由でアップデートしました。
しかし、その後、オレンジのロゴなどを削除したいと思いました...つまり、上記の状況に陥ったことに気づきました。

はっきりしていれば幸いです。何かアイデアはありますか?

ヤニカメット

最初から始めるには元のROMをodinで再フラッシュする必要があります

toto4321

こんにちは、あなたの答えは 28 と 29 ページにあります。楽しんで読んで、私たちに報告してください。

スミッケル

ヤニカこれで:

最初から始めるには元のROMをodinで再フラッシュする必要があります

改めまして、こんにちは。

サイトからft romを再ダウンロードしました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:
I9195XXUAMF7_I9195FTMAMF5_I9195XXUAMF7_HOME.tar.md5

Odin ではエラー メッセージは表示されませんが、再起動すると最後に次の 3 行が表示されます。
画像サイズが大きすぎます!! w:1080、h:1920
画像の表示に失敗する

そしてリカバリモードにアクセスできません

すべてをリセットするにはどうすればよいですか?

ヤニカメット

健康

BML2 を試してください (サムモバイル上)

toto4321

スミッケルはこう言いました。

ヤニカこれで:

最初から始めるには、元のROMをodinで再フラッシュする必要があります

改めまして、こんにちは。

サイトからft romを再ダウンロードしました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:
I9195XXUAMF7_I9195FTMAMF5_I9195XXUAMF7_HOME.tar.md5

Odin ではエラー メッセージは表示されませんが、再起動すると最後に次の 3 行が表示されます。
画像サイズが大きすぎます!! w:1080、h:1920
画像の表示に失敗する

そしてリカバリモードにアクセスできません

すべてをリセットするにはどうすればよいですか?

こんにちは、オリジナルの mj7 を持っている必要があるため、yannickame が言ったように、より新しいバージョンでフラッシュする必要があり、ml2 または ml4 でさえ問題を解決するはずです。なお、この問題は29ページで解決されました。

スミッケル

はいSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よくやった、それは良い情報だった。

このバージョンでは:
I9195XXUBML2_I9195FTMBML1_I9195XXUBML2_HOME.tar.md5

オーディン v 3.09

最初の状態に戻ってしまいました…。

「オレンジ以外」の ROM でのアップデートはリスクが多すぎるので断念します...
解決策がない限り??

ヤニカメット

スミッケル

起動時のオレンジ色のロゴと特定のオレンジ色のアプリを削除できるアップデート...

ヤニカメット

オレンジ色のロゴは起動画面ですか?オレンジ色のアプリの場合は、ルート化しているときに手動でアンインストールできます

スミッケル

ヤニカメット

ダークタイター

オペレーターなしで MG8 Rom をインストールするだけで、ロゴと Orange に関連するすべてのものが消えます。

winny57

スラット、
root化してbootaniを変更することもできます

スミッケル

ダークタイターはこれ:

オペレーターなしで MG8 Rom をインストールするだけで、ロゴと Orange に関連するすべてのものが消えます。

MG8 のインストールを除いて:
I9195XXUAMG8_I9195OXXAMG4_XEF

それが私の問題の原因です(前述のカーネル障害)

それを食べる

こんにちは、みんな

S4 mini の次の公式アップデートのリリース日はありますか?このジュエリーの更新情報はもう聞かれません。

ヤニカメット

フィディはこう言いました。

こんにちは、みんな

S4 mini の次の公式アップデートのリリース日はありますか?このジュエリーの更新情報はもう聞かれません。

こんにちは

ここでは本題から外れますが、この種の質問は質問/回答セクションに投稿してください。

それを食べる

確かに、そこでこの質問をすることもできますが、公式ROMのポスト:great:にあります。さらに、この投稿には主題から外れたコンテンツがたくさんあることがわかりました。

ヤニカメット

本題を終えて質問に答えると、公式ROMには現時点では何も予定されていません

サッサ57

サムスンがまだ S4 mini で 4.3 を利用できるようにしていないのは残念ですが、彼らが何を期待しているのかはわかりませんが、この調子では少なくともリリースされるでしょう (笑)。

winny57

ヤニカメット

サムスンがまだ S4 mini で 4.3 を利用できるようにしていないのは残念ですが、彼らが何を期待しているのかはわかりませんが、この調子では少なくともリリースされるでしょう (笑)。

ボンジュール?

ダークタイター

Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy S4 Mini LTE GT-i9195 の公式 ROM のリスト

私もそう思います、そしてそれはカスタムROM開発者を助けるでしょう;-)

サッサ57

ヤニカこれで:

ボンジュール?

はい ?こんにちは(笑)何か忘れてました

winny57 の同義:

はい、わかっていますが、私はまだ公式です。すべてを理解するのに少し苦労しているので、まだ始める勇気はありませんが、それでも私だけだったら、すでにそうなっています(笑)明日ストーリーを見てみるつもりですワイプの

ヤニカメット

サッサ57

忘れていたら、それは私がたくさん本を読んでいたからです、だから違うときに他のところで言ったと思っていました(笑)その日は投稿していなかったので

ヤニカメット

ハリルで

ボンジュール、
私はまだこのことについては初心者なのですが、GS4 Mini LTE に I9195XXUAMG6_I9195SFRAMG1_SFR.zip を入れて、SFR 以外のチップを挿入した場合、動作しますか?
良好な受信

ヤニカメット

DFミルーフ

はい、機能しますが、アプリと SFR オーバーレイが存在します (役に立たない...)

ウィンク

ニコ」

こんにちは !

S4 mini のストック ROM を再フラッシュしたかったのですが、ODIN でフラッシュすると左上のボックスに FAIL が表示されました...電話機を再起動すると、「ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。リカバリ モードを選択してください」という画面が表示されました。 KIES & もう一度試してください。」

真面目な医者?再フラッシュしてみましたが、同じでした:\

winny57

スラット、
はい、かなり真剣です!
緊急回復オプションで kies を使用する

ヤニカメット

健康

役立つ情報はあまりありません..
Flashが登場する前はどのROMを持っていましたか?どのROMをフラッシュしたいですか?

ニコ」

フラッシュする前に、I9195XXUBML1 モデムを使用して CM 11 を使用していましたが、公式 ROM への復帰をテストしたかったのです...I9195XXUAMF6 をフラッシュしました

編集:回復に成功しました!!!ふー、怖かった philz リカバリを再フラッシュして、CM 11 を元に戻せるようにしました

ヤニカメット

それは良いことですが、インストールした BML1 には注意してください。MJ7 より前の公式 ROM に戻ることはできなくなります。

winny57

ニコ」

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

ヤニカこれで:

それは良いですが、インストールした BML1 には注意してください。MJ7 より前の公式 ROM に戻ることはできなくなりました。

ああ、わかりました!それが間違いの理由であることは間違いありません!
ヒントをありがとう

ヤニカメット

どういたしまして、はい、だから... :wink:

リスボン34

ヤニカこれで:

それは良いですが、インストールした BML1 には注意してください。MJ7 より前の公式 ROM に戻ることはできなくなりました。

最初の投稿:ウィンク:寛大に
こんにちは、みんな、

ほら、BML1 romをインストールしてから、s4 mini LTEに「Kingo Android Root」をインストールしました。
「ROM: I9195XXUBML4 without KNOX」をインストールする方が良いでしょうか、それとも公式 ROM が (最終的に) 4G FREE の恩恵を受けるまで待つ方が良いでしょうか?
ご回答ありがとうございます。
ps: あなたのフォーラムは素晴らしいです

ヤニカメット

健康

BML1 をインストールした場合は knox がインストールされていますが、knox なしで BML4 をインストールすることもできます (公式 rom です)。

リスボン34

ご返信ありがとうございます
以下の手順でやっても問題ないでしょうか?

専用バスルーム:
Google Playストアからルートブラウザをインストールします
supersu をインストールして起動すると、root アクセスが許可されます。

次にノックスを削除します
root ブラウザを使用して、/system/app 内の南京錠を含む黄色のアイコンを持つすべてのファイルを削除します (リストはすべてではありません)。
knoxstore.apk および .odex
knoxagent.apk および .odex
コンテナエージェント.apk
klms.apk と klms.odex
(ファイル名を長押しして削除を選択します)

次に4G制限を解除します
root ブラウザでファイル /data/property/persist.radio.lteon にアクセスします。
長押し、プログラムから開く、テキスト ファイル、RB テキスト
falseをtrueに置き換えて保存します(右上のカセットアイコンを押します)

再起動

設定の「その他のネットワーク」、「ネットワーク オプション」で、4G/3G/2G 自動を選択できるようになりました。これで完了です。

ヤニカメット

シルバードロイド

こんにちは、みんな ! SFR バージョン (I9195xxubml1) の Galaxy S4 mini の ROM を、Samsung の公式バージョン (つまり I9195xxubml1) に変更したいと考えています。

I9195XXUAMF7 - フランス (XEF) - Android 4.2.2 (2013 年 6 月) - 915.8 MB

私が知りたいのは、携帯電話を撮影する危険性がある非互換性のリスクがあるかどうかです。

詳しい方ご回答よろしくお願いします!

ダークタイター

健康
数分待つことをお勧めします
最新のフランス語アップデートである Knox なしの MJ7 rom をオンラインに公開しました

ヤニカメット

シルバードロイドもその通りです:

こんにちは、みんな ! SFR バージョン (I9195xxubml1) の Galaxy S4 mini の ROM を、Samsung 製の公式バージョン (I9195xxubml1) に変更したいと考えています。

I9195XXUAMF7 - フランス (XEF) - Android 4.2.2 (2013 年 6 月) - 915.8 MB

私が知りたいのは、携帯電話を撮影する危険性がある非互換性のリスクがあるかどうかです。

詳しい方ご回答よろしくお願いします!

健康

Knox なしで最近のアップデートを行っているイチ

ダークタイター

フランスで利用可能な最新のアップデートはこちらです

シルバードロイド

ダークタイターはこれ:

フランスで利用可能な最新のアップデートはこちらです

役に立った回答をありがとうございます。これを採用します。

ダークタイター

何もなかった
信頼していただきありがとうございます

シルバードロイド

操作を実行しましたが、さらに先へ進みたいです。完全に制御できるようにroot化されたROMが必要です。どれをお勧めしますか?

ヤニカメット

健康
まず携帯電話をルート化してからカスタムROMを選択する必要があります

シルバードロイド

よっしゃ!私の携帯電話をroot化しましたか?つまり??

ヤニカメット

s4 miniのチュートリアルセクションを見てください。root化に関するチュートリアルがあります
ルートを使用すると、携帯電話を完全に制御できるようになります

それを食べる

XEF (フランス) の新しい公式 Samsung ROM が Sammobile で入手可能。ダウンロード可能

ヤニカメット

ダークタイター

ヤニカメット

ダークタイターはこれ:

こんにちは、ダークタイター

そう言うのは上手いよ、たとえそうしても私はそうするよ.... :ウィンク:

ダークタイター

ヤニカメット

i9505 用に最後のフランス語を作成するつもりです :wink:

アラジンフル

ダークタイターはこれ:

それではお待ちしております、よろしくお願いします :wink:

ダークタイター

アラジンフル

Darktitor、ありがとう、それでは :great: :great:

ダークタイター

H2E

フィディはこう言いました。

XEF (フランス) の新しい公式 Samsung ROM が Sammobile で入手可能。ダウンロード可能

こんばんは、最後の XEF は 06/02 の BML4 であり、古い MJ7 ではありません

JR54

こんばんは、今朝インストールしましたが、最新の xef がついに 4g 無料モバイルに対応しました

JR54

どうやらこれは、4Gフリーモバイルの場合、すべてのROMがBNA1に基づいていることを懸念しています。以前にイタリア(ITV)のBNA1を試したことがあり、4Gでも動作したためです。

ダークタイター

アスカルフク

ボンジュール、

S4 mini GT-i9195 に I9195XXUAMG8 ROM をフラッシュしました。
フラッシュしたため、携帯電話の起動には毎回 5 分かかり、最初の起動画面中に左上に黄色で「保証ビットを設定: カーネル」というメッセージが表示されます。
これは正常ですか?何かすることはありますか?

すでに質問されているかもしれませんが、このトピック内のすべての投稿を読む勇気はありません、ごめんなさい :roll:

前もって感謝します、
アスカ・リフク

ヤニカメット

こんにちは

はい、それは正常です (knox) カスタム カーネルを使用しているとき、またはリカバリに入ったときにこのメッセージが表示されます。
削除するには公式ROMを再フラッシュするだけです

アスカルフク

ヤニカこれで:

こんにちは

はい、それは正常です (knox) カスタム カーネルを使用しているとき、またはリカバリに入ったときにこのメッセージが表示されます。
削除するには公式ROMを再フラッシュするだけです

公式 ROM [このトピックの最初のページにあり、sammobiles から取得したもの] をフラッシュしました。カスタムROMをフラッシュしたことがありません

ヤニカメット

はい、でもフラッシュする前に knox のROMがありましたね

アスカルフク

はい、ベース ROM (オレンジ) は持っていました。 knox を使用せずに MJ7 をインストールした場合、問題は解決しますか?

ヤニカメット

以前に持っていたものと同じROM、または公式のより高いROMを再インストールする必要があります

アスカルフク

完全に道に迷ってしまった…もう Wi-Fi すらない

ヤニカメット

オリーブ

こんにちは、

試してみたところ、Odin3 はこう言いました<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)

私のサムスンはまだ「ダウンロード禁止ターゲットをオフにしないでください!!」と表示されます。

待ち時間はどのくらいですか ?これらのメッセージは何を意味するのでしょうか?私は何も待っていないのでしょうか?どこかに進捗情報はありますか?

ヤニカメット

健康
私の意見では、オーディンはフラッシュを実行しませんでした

アスカルフク

ヤニカこれで:

こんにちは、

あまり習得できていないことをたくさんやりました :roll:
RegionLock Avay(チュートリアル経由)でロックを解除したかったのですが、携帯電話のベースROMでは機能しなかったので、このトピックにあるROM「I9195XXUAMG8」をフラッシュしましたが、それも機能しませんでした。
次に、別のフォーラムのトピックで MJ7 が必要であることを確認したので、knox なしで MJ7 をフラッシュし、次に BML4 をフラッシュしました...
その結果、Wi-Fi にアクセスできなくなり、RegionLock Away でロックを解除できるかどうかを確認できなくなりました。その間に工場出荷時設定にリセットしたため、アプリケーションがすべて失われてしまいました... ルール4:
今何をすればいいのか分かりません

ダークタイター

健康
Wi-Fi の場合は、モデムの問題に関連している可能性があります ^^
モデムを個別に再インストールしてみてください

アスカルフク

では、BML4 (最新の公式 ROM!?) をインストールした場合、BML4 モデムをインストールする必要がありますが、問題ありませんか?
このモデムへのリンクを教えていただけますか?
インストール時にOdinのAP機能を使ってROMをフラッシュするのですか?

メルシー

ダークタイター

健康

インストールに関しては、あなたは正しいです;=)

アスカルフク

どうもありがとうございます:素晴らしい:、今晩テストするつもりです、またご連絡します

ダークタイター