ダンドゥ
XDA だと思います。サムスンは自社のノックスに頭を悩ませているに違いない。
編み物屋
こんにちは、フォンアンドロイドの友人たち、
ついに壊れてしまいました。
kitkat を 1 週間使用した後、私はこのアップデートに完全に魅了されました。自律性が大幅に向上し (驚異的ではありませんが)、インターフェースが若干明確になり、デバイスの顕著な応答性が向上しました。
Scumpi: root 化に興味があります。knox のトリガーを避けるために、最初の root 試行をテストする勇気はありませんでした。XDA を見て、これらに関する最新ニュースを確認するつもりです =)
トピオ14
こんにちは、インストールで問題が発生しました。Odin が起動し、電話が接続されました。[スタート] をクリックすると、(Odin 上で) 赤いボックスで「失敗しました!」とマークされます。 (id:com の上の 2 つのボックス 理解できない、電話を抜く勇気すらない すぐに助けが必要です、ありがとう、電話はまだ接続されています
トピオ14
人? AndroidのキャラクターとDownloadingの画面が表示されたままS4 Activeを外してもどうすればいいのか本当に困っています。 。 。ターゲットを外さないでください!! Facebookでメッセージを送りました、それでも大丈夫です
トピオ14
トピオ14
どうやらフォーラムは間違いなく廃止されたようですが、素晴らしいものだっただけに、これは残念です。
編み物屋
再度操作を開始することをお勧めします。返信が遅くなり申し訳ありません。携帯電話をメインの USB ソケット (ハブや PC ケースの USB ソケットではなく) に接続しましたか? 別のケーブルで試してみましたか?
トピオ14
ブライザーさん、ご返答ありがとうございます
これは元の USB ソケットなので、もう一度試してみましたが、だめでした...
トピオ14
数日後、私は(ついに)成功しました。
しかし、何も削除されておらず、すべてのアプリケーションがまだそこに残っています...
ROM は設定に表示されますが、最初にインストールされていた古いものと比較して何も変化が見られません...
どなたか教えていただけませんか? :古い笑顔:
タンゴ974
ティピアク
海賊!
:こんにちは:
興味のある方のために、XEF の最新の XXUCNH2 を示します。
高い
ティピアク
海賊!
一度
みなさん、こんばんは。
最新の XEF バージョンをありがとう
ちょっとした質問ですが、最初のページは更新されますか?これは、それが「興味深い」とみなされるかどうかを知るためです (要するに、私はプロではないのでインストールできると安心させるためです) )
私のような初心者にアドバイスをくださった皆様、ありがとうございました!
ティピアク
海賊!
こんにちは。直接 XEF なので、はい、と考えることができます。そのため、1 ページ目に追加します。
一度
みなさん、こんばんは。
ちょっとした振り返り
再起動が少し長くて少しびっくりしました
自主性という点では、私が多くのことを勝ち取ったことは明らかです。最近、夕方の初めに私の携帯電話はほとんど空になっていましたが、これを書いている時点では49%です
見た目に関しては、私が持っていたバージョン4.2.2とほとんど違いがありません...
キャッシュをクリアしていなかったので、クリアしたほうが良いのではないかと思います... ご意見はありますか?
一方、次のチュートリアルでroot化してみましたroot-du-samsung-galaxy-s4-active-gt-i9295-t62684.htmlでも電話は気に入らなかった…一度試しただけで、赤で書かれた小さな線が見えたようで、その後電話の電源を入れることができなくなった。携帯電話がブロックされているのかと思い、再起動するには再フラッシュする必要がありました。もう一度試したほうがよいでしょうか、それとも新しいROMのせいでrootが機能しませんでしたか?
助けてくれてありがとう
みなさん、こんばんは!
一度
冒険の続き
別のチュートリアルに従いました
参考までに、オーディンのパスの後、電話が再起動し、上部に赤い文字の小さな線が再び見えました。電話機は再起動しようとしませんでした。
ダウンロードモードに戻り、音量を上げる代わりに音量を下げて電話を再起動すると、電話が開始され、root化されました
良い週末を
ティピアク
海賊!
ニッケル、良いニュースですので、頑張ってください、友人。
ティピアク
海賊!
実際、Towelroot は優れており、Samsung の 4.4.3 のパレード以来、さまざまな方法に特化したチュートリアルがフォーラムにいくつかあります。
ダンドゥ
CNH2ROMをインストールしました。非常にうまく機能しますが、Towelroot 経由で電話をルート化することは不可能です。 ルール4:
ティピアク
海賊!
特定のバージョンから、Samsung が修正を含めたためです...
ブレイズ29
皆さん、こんにちは。ucnh2 に OTA アップデートを行ってから、サウンドに大きな問題があります。同様の問題が発生したことがないため、これは特殊なケースであるようです。誰かが私に電話をかけても電話が鳴らなくなりました。mp3 を読むことは不可能であり、ビデオについても同様です。この問題を解決するアイデアはありますか?愚かな質問: ucnh2 で再フラッシュする必要がありますか?
コレンティン48
私としては、4.4.2 オランダから 4.4.2 フランスに移行することは不可能です。 MD5をチェックした後、Odin(v3.09およびv3.04)で失敗しますが、これは良いことです
ダンドゥ
私も同じ問題を抱えていました。 PCを変えたらアップデートできました。
シルモート
こんにちは、チュートリアルをありがとう。リンクがすべて切れています。更新していただけますか。ありがとう。
ダンドゥ
それ以外の場合は、ROMをダウンロードするためのSammobileがあります。
シルモート
こんにちは。サンモービルヌルありがとう
このサムモバイルサイトに留まるかどうかの選択肢がないのはなぜでしょうか。だから「選択」はありません。
PS/ 参考までに、バージョン 4.2.2 の root 化は 4.4.2 でも機能します ^^。
ティピアク
海賊!
シルモートもその通りです:
問題を説明していただけませんか? 8/
コレンティン48
簡単な質問: 私は PAC-MAN 4.4.4-RC1 ROM を使用していますが、公式 4.4.2 を再インストールしたいと考えています。
それを読みました
「公式ROMをフラッシュすると、完全な消去が自動的に行われます。
したがって、Odin を使用して携帯電話を直接フラッシュできます。」
では、手順を正しく理解していれば、何も消去せずにリカバリーを起動してOdin経由でROMをインストールするだけで、最終的には機能するSamsung romが得られるでしょうか?
ご回答いただきありがとうございます。
ガーフィールド86
Re: Re: [ROM] Samsung Galaxy S4 Active GT-i9295 の公式 ROM のリスト
赤のエリックはこう言いました。
実際、Towelroot は優れており、Samsung の 4.4.3 のパレード以来、さまざまな方法に特化したチュートリアルがフォーラムにいくつかあります。
これが機能することを確認できますか: knox を変更せずに、Towelroot を使用して ANDROID 4.4.2 の下で galaxy active s4 を root 化します。
ティピアク
海賊!
ガーフィールド86
Towelroot は、ストック rom Android 4.4.2 では galaxy s4 active i9295 と互換性がないようです。投稿では Eric le rouge が指摘しました。
赤ちゃん
近いうちにROM 5.0ができるようになると思いますか?
ティピアク
海賊!
編み物屋
また、デバイスの普及がそれほど進んでいないため、アクティブなデバイスのアップデートは一般に遅れて到着します。しかし、サムスンが私たちにサプライズを用意しているかもしれません。それ以外の場合は、カスタム ROM への移植を待つ必要があります (Cyanogen への移植はすでに開発中です ^^)
ケルスリー
こんにちは、公式ROMを元に戻そうとしましたが、操作が失敗したとオーディンが指摘しました。誰かが助けてくれますか? 4.4.2 Franceをインストールしようとしました。PDAに置いたファイルが1つあります。
編み物屋
ケルスリーもその通りです:
こんにちは、公式ROMを元に戻そうとしましたが、操作が失敗したとオーディンが指摘しました。誰かが助けてくれますか? 4.4.2 Franceをインストールしようとしました。PDAに置いたファイルが1つあります。
私も同じ問題を抱えていました。以前のバージョンをフラッシュしてからこのアップデートを適切に開始する必要はないのでしょうか。試して確認します ^^
ティブラン97430
こんにちは、私はフランス海外領土 (正確には会議) から来ました。公式 ROM をフラッシュしたいのですが。
2日前に携帯電話をroot化し、cm 11をインストールしたかったのですが、うまくいきませんでした。
おすすめのROMを教えてください。
よろしくお願いします..
ディム97
ボンジュール
質問があります。
GT-i9295 と GT-19295 は同じ電話機ですか?
ティピアク
海賊!
こんにちは、GT-19295 はタイプミスだと思います...「1」ではなく「i」です。8/
ディム97
ティピアク
海賊!
エル・チュパ
こんにちは、みんな、
インストールしようとしました:サイトから取得したI9295OXXBML1_I9295XXUBML3
そして手続きは失敗した。
解決策は? :-(
ティピアク
海賊!
こんにちは、具体的にどこで立ち往生しましたか? 8/
パンダさん
こんにちは、みんな、
AT&T ROM を搭載したアクティブな S4 を持っています。
フランスの在庫 ROM を入れることができますか、それとも米国の在庫 ROM を使用する必要がありますか?
ご回答いただきありがとうございます。
編集:
これは SGH-i537 であり、GT-i9295 ではないため、フランスのストック ROM はありません...
ティピアク
海賊!
こんにちは、はい、モデルに注意してください。ブリックのリスクがあります。
隠蔽9
健康
すべてのアクティブな Galaxy S4 で可能ですか?
メルシー
ティピアク
海賊!
こんにちは。論理的には、これは GT-i9295 です...どのモデルをお持ちですか? 8/
編み物屋
こんにちは、友人たち
答えのない質問に戻ります。
カスタム ROM をフラッシュした後にストック ROM に戻すことができた人はいますか?
Cynanogen 12 を実行していますが、クリーン インストールを実行して別のカスタム ROM をテストしたいと考えていました。
私のテストはオーディン経由で実を結んだので、あなたのアドバイスが欲しかったです (ただし、私はこのテーマに慣れているわけではありませんが、このモデルの電話については猫に舌を巻いていることを認めます)。
ティピアク
海賊!
DFミルーフ
また、バージョンをダウングレードしないように注意する必要があります。knox は確実にフラッシュをブロックします。
編み物屋
フルワイプしてみました。しかし、詳しく調べてみると、古いインストールとアプリケーションの痕跡がまだ残っています。リカバリーでフォーマットしようと思ったのですが、一度もやったことがないので迷っています。レトロについては、避けるべきであることはわかっています。私はすべてのメッセージを注意深く観察します、DFMirouf ^^
スペクター29
Kissco6l さんはこう言いました。
S4 アクティブ用の 5.0.1 ロリポップが本日リリースされました
こんにちは、これは冗談ですか?
キスコ6l
いや、冗談じゃないよ!!!
インストールされ、動作しています!!!!!!
クロコミッチ
キスコ6l
ティピアク
海賊!
+1
完全な互換性があります。1 ページのチュートリアルに従ってください。
キスコ6l
ティピアク
海賊!
それがここの主題ではないとしても、画面をありがとう。
トリーバックス
ボンジュール、
ロリポップをインストールしましたが、正しく動作します。 :アーメン: :素晴らしい: :素晴らしい:
@+
リオソン
ダニ92
インストールされ運用されているため、移行中に何も失うものはありません。概要のトップへ
ティピアク
海賊!
こんにちは、フィードバックありがとうございます。頑張ってください。 :素晴らしい:
ティピアク
海賊!
こんにちは。Odin の最新バージョンを使用し、USB ケーブルを変更し、データを消去した後に再フラッシュして確認してください。
ひごれ
コンピュータを変更しても、ファイルと電話は同じで、操作は完了します。... 8|
一方、起動時にリカバリが開始されません...
ひごれ
OK、すべての組み合わせをテストした後、うまくいきました...
実際、あまり主張しすぎず、可能であれば他のケーブル/コンピュータを探すべきです。
一方、リカバリモードは電源+ホーム+です。音を立てて
明らかに!
特に電源+ホーム+で何時間もプレイしたとき音を下げるCWM....VDM をインストールするには!
ついに...私は S4 アクティブでロリポップに向けて正しい方向に進んでいます (適切なギャップを使用し、以前にシステムとキャッシュをクリアしました... )
終わってしまえばとても簡単です…! :幸せ1:
ティピアク
海賊!
ティピアク
海賊!
ギギレマリン
完璧なインストールと非常にスムーズなROM、それは私に非常によく合っています
そうでない場合は、この主題のページ 1 にこのROMを追加するために通過するMODがあるかどうか
それは初心者にとって素晴らしいことだろう
ティピアク
海賊!
こんにちは。演算子/フランスを含まない同等のドイツ語バージョンでチュートリアルを更新しました。
ロリ974
たった今更新しました…若干遅い印象。
使用の最初の瞬間: Wi-Fi 接続が切断され、ゲームがクラッシュします (これまで一度も発生したことはありません)
ティピアク
海賊!
シャッド972
こんにちは、みんな、
チュートリアルは完璧です (DFMirouf に感謝します) [過去にすでに使用されています] が、ロリポップに切り替えるのは困難です。
Odin 1.85 を使用したためかどうかはわかりませんが、すべての ROM で ext 4 ファイル (オリジナルのケーブル) と比較してエラー メッセージが表示されました。
オランダ版のみが動作しました: I9295PHNDOC2
年明けのCM12テストではもっとスムーズだった印象があるが、今のところはかなりスムーズだ。
見てみましょう:素晴らしい: (yn)
キスコ6l
こんにちは、みんな
I9295XXUDOD3 XEF のリリース ----lollipop 5.0.1
高い
ティピアク
海賊!
レッグレフィア
こんにちは、これらの ROM は SAMSUNG S4 ACTIVE SGH I537 携帯電話と互換性がありますか?
ご返答ありがとうございます。
心から。
ティピアク
海賊!
こんにちは、いいえ、まったく同じモデルではありません (地域が異なるため、米国だと思います)。
タナエル62
こんにちは、みんな。
ここでは、ロリポップROM I9295XXUDOB4を備えたアクティブなS4を持っています。
最初のページのチュートリアルに従って、4.4 ROM に戻りたいと考えています。以前の ROM に切り替えると問題がありますか?
もう一つの質問ですが、現在、電話機の設定で「シフト ソフトウェア」を実行すると、「オペレーティング システムが変更されています... パタティ パタタ」と表示されるため、実行できません。公式ROMをトップページに戻しても、それは同じですか?
タナエル62
キンラミ
ボンジュール、
リンク ---> •I9295XXUCNH2 - フランス (XEF) - Android 4.4.2 (2014 年 8 月) - 1.4 GB MB
もう機能しません。
私たちは恐れています
ボンジュール
私は4.2.2です
et i9295xxubml3
ここのチュートリアルに従って電話をルート化しました
ロリポップ 5.0.1 にアップグレードするにはルートを解除する必要がありますか?
前もって感謝します
ティピアク
海賊!
こんにちは。その必要はありません。いずれにしても、アップデートは自動的に root にジャンプします。
モクガル1
ボンジュール
s4 active gt 9295 アルジェリア地域用の rom をインストールしたいのですが、どこにも見つかりません
メルシー