ル・フェネック
フィードバックありがとうございます
Xused はシステムをカスタマイズするためのソリューションです (現時点ではアルファ版であることを忘れないでください)
ジルデ
こんにちは、フェネックです
これはアップロードですか、それともまだ準備ができていませんか?
Jl
ル・フェネック
こんにちは、これは私が作成しているROMの基礎です(私は一連のテストを開始しましたが、妻は私のドローアブルを完成させていません。 ルル4:)
エドニス94
ル・フェネック
こんにちは?? 、私は pof3 deodex xowned で実行しており、変更を加えていますが、時々クラッシュする ui システムに少し問題があります。
この gbod8 はそのまま機能します。少しデブローして、前のページの ui システムをフラッシュするだけです。
エドニス94
ル・フェネック
エドニス94
答えが分かりませんか?
チタン製デブローター??
チタンについては知っていますが、デブローターは何のためにあるのですか?
ル・フェネック
こんにちは
サムスンとグーグルが追加し、システムに過負荷をかけるapkを削除する
ブラープやブックマークなど。
エドニス94
わかったけど、そんなふうに呼ばれているとは知りませんでした
ル・フェネック
la_777
ボンジュール、
よし、やってみよう!
私はロリポップ株を買っていますが、KK 4.4.2と比べて消費が増加しているのは事実です。
参考までに、私はアプリをアンインストールする前にチタンでアプリをフリーズします。これにより、間違ったタイミングで驚くことがないようにシステムの動作をチェックできます。
:ウィンク:
ル・フェネック
こんにちは
冷凍せずに移してます。
問題が発生した場合に bignou を回復できるように、システムからオリジナルの zip をまだ保存しています。
la_777
全体的な構成が適切になったら、バックアップ zip を作成します。
万が一に備えて、携帯電話にストックROM zipも保存しています。
私は少し偏執的です
ル・フェネック
私の PC にはシステム zip が大量にあります。
マッコイ
:こんにちは:ル・フェネック
数日前から Lollipop に切り替えたいと思っていましたが、どのチュートリアルに進めばよいのかわかりませんでした。
もちろん、自分のマシンを Root 化したいと思っています (注 3) が、これらすべての操作を行うことにあまり熱心ではなかったことを認めます。
フォーラムを閲覧しているときにあなたのチュートリアルを見つけました。正直に言って、とても誘惑されました :wink:
アップデートはどこにいますか?
ル・フェネック
こんにちは。チュートリアルに従ってください。心配する必要はありません
サムシノ
ル・フェネック
ハイクネット
ル・フェネック
アレックス・ナイト
こんにちは、ROM をダウンロードするためのリンクが切れていることを指摘したいのですが、再アップロードしていただけますか?
メルシー
敬具
アレクサンドル
アレックス・ナイト
丁寧な対応と仕事ぶりに感謝いたします。
phonandroid チーム全体とフォーラムのメンバー全員に、良い年末休暇を過ごしてほしいと願っています。
ターディス
こんにちは。信頼していただきありがとうございます。皆様も楽しい休日をお過ごしください。
マニアックス
こんにちは、Odin でストック ROM をインストールするときに小さな問題が発生しました。すべてが機能しますが、Samsung のロゴが表示されたままになっていると思います。5 分以上移動したままになっています。解決策はありますか?これを避けますか?パニックになっています笑 ルール4:
ベルセルク79
:hello: データをワイプすれば問題ないはずです。
ドッキー99
かなりバッテリーを消耗するような気がしますが?あなたも ?
エルカタラン82
みなさん、こんにちは。Android に戻りました。iOS に簡単に変更して、簡単な質問です。すでに root とリカバリがインストールされています。これらすべてを Note 3 にまだインストールできます。または、携帯電話を 0 にリセットしてから、この ROM をインストールします。 ?!ご回答ありがとうございます。良い一日をお過ごしください
ニック0
はい、わかっています……死んだ人を掘り起こしているんです……。
しかし、そうではありません!私にはそれが必要でした。私の忠実な Note 3 は、カスタム Rom と公式の Orange Rom を交換した後、バッテリーの要求が高くなりすぎました... :evil:
この ROM のテスト => 自律性が 250% 向上 (何もせずに「スタンバイ」で 3 日間)
真実電話は可能ですが、Wi-Fi または 3G を使用し、定期的に電子メールをチェックします.... :super: クールです !!! :見せびらかす1:
一方、Wi-Fi ネットワークに接続するたびに再登録する必要がなくなるために、ワイプを何度も繰り返しながら 3 回再インストールする必要がありました...異なる結果を得るために同じ操作を 3 回実行したでしょうか?奇妙ですが...もっと見たことがあります! 8/
おそらくどこかで失敗したのでしょう... :アーメン:
Xused を機能させるために wanam をダウンロードする方法をまだ理解する必要があります。そうすれば、応答性が高く、効率的で、カスタマイズ可能な「古い」スマートフォンを再び手に入れることになるでしょう...
=> とにかく、本当にありがとう! :ありがとう:
PS: 誰かが私のWanamの問題を調べてくれませんか、それともこのROMとWanamのダウンロードがどうなっているのか見に行ったほうがいいでしょうか?
再度、感謝します!