ターディス
ヨアンフ26
ボンジュール、
まずはあなたの間違いを正すことから始めます。
3G = H および 3G+ = H+
家にいても妻の Note 3 は私の S4 よりも優れたキャプチャーをしていますが、それほどではないので、それでも奇妙です。しかし、問題なくH+に入っており、通信も途切れることはありません。
XEF で最新のベア rom をフラッシュすることをお勧めします (これは私の妻が持っている rom で問題ありません)。ダブルフラッシュで行います。
つまり、1 回目は Odin で自動再起動なしで、2 回目は自動再起動ありでした。
ル・フェネック
メルシー
このオペレーターはまだ営業しています
生後1ヶ月のロリポップ
7まで
こんばんは、個人的に私はバージョン N9005XXUGNG1 を使用していますが、家にネットワークがありませんが、iPhone 4 に SIM を挿入するとすぐに問題は発生しません。 MoDem をフラッシュしたいのですが、どのバージョンを使用すればよいかわかりません。誰かがアイデアを持っていたら必死なので、興味があります。そうそう、忘れていました。MoDem をフラッシュすることがメーター Knox に影響を与えるかどうかはわかりません。
ル・フェネック
健康
チュートリアルセクションを見てください。フラッシュモデムのチュートリアルがあります。
ル・フェネック
ネットスキー75
ターディス
フィード81
皆さん、こんにちは。Note 3 用の XEF ロリポップ 5.1 バージョンはいつリリースされますか?
ヨアンフ26
ボンジュール、
私たちはあなた以上に何も知りません... サムスンで何をしているのですか、Nexus を購入すれば、Android のバージョンをより速く入手できます。
妻のNote 3はAndroid 12.6です。 :mdr1: :mdr1: :ldr1:
これを誤解しないでください。しかし、私はあなたの投稿に応じて修正したものを繰り返しているだけです。
ハブズドン
こんにちは、再アクティベーションロックのチェックを外すのを忘れてしまい、携帯電話を使用できなくなりました。Samsung ID を要求されますが、入力すると処理エラーが表示されます。解決策はありますか?
ターディス
ボンジュール
以前のROMを再フラッシュし、ロックを解除して、新しいROMを再フラッシュするだけです
ハブズドン
ハブズドン
さて、私はいつも同じようにSFR ROMを入れました、それは私に国、グーグルなどの時間カウントを尋ねます、そしてすぐにサムスン物語でブロックします ルール4:
ターディス
以前のROMを必ず再フラッシュする必要があります。ロックを撃つことを許可してくれるのは彼女だ
ハブズドン
ハブズドン
昨日無料サイトで新しい携帯電話を購入しました。ROMをインストールするためにリセットしたかったのですが、それ以来クワッドですら不可能でしたので、Samsungのカウントを入力しました
エルカタラン82
こんにちは皆さん。
大きな問題なので、x-note v21 romを使用していました。
携帯電話を売りたい、直接ストックROMをインストールしたい(ワイプを忘れた)など。
それで結局電話を使うことになる
ファームウェアのアップグレードが発生したなど。
しかし、左上には
現在のバイナリ:カスタム
システムステータス:カスタム
再アクティベーションロック:オフ
クアルコム セキュアブート : 有効 (csb)
AP swrev: s2、t2、a2、a3、et p3
ライトプロテクト:有効
ダクスタート...
2日間何をすればいいのか分からないので、少し迷っています。サムスンを壊したと思います。
ご返答ありがとうございます
:ありがとう: :ありがとう:
ル・フェネック
こんにちは、それとも zip で rom を再フラッシュしますか、バックアップを復元しますか、それともストック rom を odin で再フラッシュしますか。
エルカタラン82
ル・フェネック氏はこう語った。
こんにちは、それともzipでROMを再フラッシュしますか、バックアップを復元しますか、それともodinでストックROMを再フラッシュしますか。
こんにちは、ROM を zip で再フラッシュするつもりですが、どうすればよいですか (笑) それからすべてを再度インストールするには、すべてのワイプを実行しますか?
ありがとう、とても速かったです
:スーパー: :スーパー: :スーパー:
ル・フェネック
それ以外の場合は、Odin を使用してストック ROM を単純に再フラッシュするだけで機能するはずです。ピット付きの 4 ファイル ROM を用意します。クリーンな ROM はそのために作られています。 :ウィンク:
エルカタラン82
それ以外の場合は、Odin を使用してストック ROM を単純に再フラッシュするだけで機能するはずです。ピット付きの 4 ファイル ROM を用意します。クリーンな ROM はそのために作られています。 :ウィンク:
サムモバイル経由でストックROMをダウンロードしても、同じ問題が発生します。または、4つのファイルを含むROMをダウンロードしました。申し訳ありませんが、2日間酔っていました )
:スーパー: :スーパー:
ル・フェネック
エルカタラン82
https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/downgrade-lollipop-5-0-vers-kitkat-4-4-2-t112445.html
このチュートリアルに従ってください
テストしてみます、ご協力に改めて感謝します、その後にしようと思っています )
ル・フェネック
エルカタラン82
あなたは再び私の救世主です )海外ストックROMですか?私のスイスカードは使えるから )
いずれにせよ、本当にありがとうございます :frime1: :amen: :amen: :amen: :amen: :Thank you: :super: :super: :super:
ル・フェネック
はい、この gng1 はヨーロッパ全土でうまく機能しますが、スイスは宗派主義ではありません :lol3:
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
匿名
ああ、実際には、私たちは宗派主義ではなく、さらに歓迎的な国です。 :ldr3::こんにちは:
こんにちは、同志スイス。
エルカタラン82
dls7882 追記:
ああ、実際には、私たちは宗派主義ではなく、さらに歓迎的な国です。 :ldr3::こんにちは:
こんにちは、同志スイス。
ここにスイス人に会えて嬉しいです :lol1:
敬礼 :こんにちは: :こんにちは: :こんにちは:
匿名
確かに私たちには少数です。私はフリブール地方の出身です。すべてうまくいっているようで嬉しいです。
エルカタラン82
dls7882 追記:
確かに私たちには少数です。私はフリブール地方の出身です。すべてうまくいっているようで嬉しいです。
私はジュネーブから来ました、今夜はドラゴンズとのGSHCがあります )
こんばんは:ありがとう: :ありがとう: :素晴らしい: :素晴らしい:
匿名
Re: Re: [ROMS] 公式オペレーターROMリスト - Samsung Galaxy Note 3 LTE N9005
実際、とても楽しい時間を過ごすつもりです [emoji33] [emoji23] [emoji23]
こんばんは、同志スイス [emoji4]