[ROM] アップデート 01/08 New F@st Xperia 4.0.4 pour kyno/Kyno V

ジョー

Re: [ROM] F@st Xperia 4.0.4 pour kyno/Kyno V

カーネルはここから個別にダウンロードできます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

剣闘士

Re: [ROM] F@st Xperia 4.0.4 pour kyno/Kyno V

ジョーはこう言いました。

こんにちは、
いいえ、ブートローダーを再ロックする必要はありません。部屋に入って後ろでドアを閉めなければならないようなものではありません ^^

フォーラムを閲覧すると、ロックを解除せずにカーネルを変更できることがわかりました。

はい、ウイルス対策ソフトウェアを無効にしていた場合は、再アクティブ化することができます。

実際、ROM をインストールした後に消えたすべてのアプリを再インストールする必要がありました。以前にアプリのバックアップを作成していました。

オーバークロックするには、最初の投稿で提案したカーネルをフラッシュする必要があります。必要に応じて、Flash/Fastboot モードをクリックし、モバイルを Fastboot モードで接続することで、Flashtool (バージョン 3.0 以降) を使用してインストールできます。

カーネル super_stock_boot_v3.img を入れたので、想像したROMを入れても同じです。

オーバークロックを使用しない場合はどうすればよいでしょうか?

ジョー

その後、SetCPU、CPU Tuner、SetXperia などのアプリケーションを使用して、希望の周波数を選択します。

剣闘士

わかりました、ジョー、とても素早い反応をありがとう、ウィンク

いずれにせよ、ラジオはヘッドフォンで動作し、アプリがクラッシュして電話の電源を切る必要があることを除いて、すべてが正常に動作します。
自律性ははるかに優れています。

バルミル

代わりに Wi-Fi の問題を確認すると、ラップトップがフリーズして再起動しました。
再起動後の再起動でも停止しました。

もう 1 つのフィードバックがあります。neo_patch.zip を使用すると、カメラが再び真っ赤になりました。このパッチは Neo V ではなく Neo 向けだと思います。

キャー!

剣闘士

はい、パッチはneoのみを対象としており、neo Vではありません。同じAPNを持っていません
チュートリアルによく書いてある

私の neo V (kyno V) には、カーネル super_stock_boot_v3.img、ROM とアップデートのみを入れました。APN はフロントカメラでも正常に動作しますが、FM ラジオだけがクラッシュします。

FMラジオのパッチ待ってます

剣闘士

RilaX のコメント:

ありがとうジョー、それでうまくいくよ。
そうは言っても、Ducatman がこの ROM をさらに改善するつもりなら、この割合をバッテリーに統合するのは良いアイデアかもしれないと私には思えます。

いずれにせよ、改めて感謝いたします。ドゥカットマンもジョーも

個人的には、カレンダーとバッテリーを表示するウィジェットを使用しています。これは「簡単時計ライト ウィジェット」アラームも管理しており、認証は必要ありません。

バルミル

グラディエーターも同様:

はい、パッチはneoのみを対象としており、neo Vではありません。同じAPNを持っていません
チュートリアルによく書いてある

私の neo V (kyno V) には、カーネル super_stock_boot_v3.img、ROM とアップデートのみを入れました。APN はフロントカメラでも正常に動作しますが、FM ラジオだけがクラッシュします。

FMラジオのパッチ待ってます

それ以外は特に問題はなく、パッチもV用だと思っていました。
メルシー

編集: 別のフィードバックは、この Facebook アプリケーションに関するものです。最新バージョンを持っているとしても、これは当てはまらないという印象があります。携帯電話では Facebook の利用がさらに制限されます (メンバーの写真や情報などを見ることができない)。
まあ、それが私の意見です!

ジョー

こんにちは、

Wi-Fi の場合は、次のモジュールをインストールしてみてください。

reikanou

こんにちは、

オリンピックなのでラジオを聞きたいのですが、ラジオがクラッシュしてしまうため、バグを修正する方法を探しています。
- ROM またはカーネルに問題がありますか?
- どうすれば修正できるでしょうか?

ありがとう

傷跡

小さな問題 Ducatman さん、あなたの言うとおりにすべて実行しましたが、コマンド プロンプトにコマンドを入力すると、「fastboot は内部コマンドまたは外部コマンド、実行可能プログラムまたはファイル オーダーとして認識されません。」と表示されます。

以前に他のROMをフラッシュしたため、ドライバーがすでにインストールされていることを指定します

どうすればいいですか? :/

編集: 問題は解決しました。bbot v3 ストックに v2 コードを使用したのは明らかです ^^

ジョー

こんにちは、

オーケー、スカー

@ reikanou: チュートリアルで提案されているカーネルをインストールしましたか?

傷跡

フィードバックはほとんどありません。ROM は素晴らしいです。私がテストした中で最高のものの 1 つだと思います。滑らかで、非常に快適です。今のところ問題は見当たりません。Facebook は以前よりも高速です。ということで、今のところは何も言うことはありません!問題が発生した場合は戻ってきます。
いい仕事だよ!! ;-)

reikanou

はい、カーネル バージョン 3 をインストールしました

役立つ PBM の説明: アプリを起動できます。強制終了はしていませんが、ぐるぐると実行されます。ステーションが見つかりません。

ジョー

れ、

携帯電話に付属のヘッドフォンを使用して FM ラジオを聴きますか?

他の人が同じ無線問題を抱えているかどうかを確認できますか?

@ Ducatman:そこにいるのですか? ^^

reikanou

この件に関するメッセージに目を通すと、この問題に遭遇した人が 4 ~ 5 人います。

そう、付属のヘッドフォンです。

^^

リラX

同じ無線の問題です。しかし、私には彼は有名だったように思えました。

ジョー

さて、xperia neo MT15 の Alliance Kernel Mod を試してみてください。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

neo V をお持ちの場合は、公式カーネルをインストールして、無線バグが継続するかどうかを確認してください。

私があなたに提供できるのはこれだけです。もしうまくいかなかったら、それは Ducatman の仕事です :lol:

ドゥカットマン

こんにちは、みんな
ラジオの問題を考慮し、使用せず、ROM から削除しました。
私はこれを見て、明日の朝に修正プログラムまたは「大きな」アップデートをオンラインに公開しようと思います。

reikanou

ご対応いただきまして誠にありがとうございました

ひと95

ボンジュール、

このROMのインストールについて簡単な質問があります。携帯電話を Android 2.3.4 から ICS の正式バージョンにアップグレードしてから ROM をインストールすると便利ですか?

このフォーラムで見つけたすべての情報により、少し混乱し始めているためです ^^

前もって感謝します

ジョー

こんにちは、ようこそ

ブートローダーがロックされており、ロックを解除したくない場合は、f@st xperia をインストールする前に 4.0.4 にアップグレードする必要があります。

確かに、f@st xperia は ICS カーネルとともにインストールする必要があります。また、ICS カーネルは Android 4 へのアップデート中に自動的にインストールされます。

ブートローダーのロックが解除されている場合は、ICS 4.0.4 にアップグレードする必要はありません。あなたがしなければならないのは、チュートリアルの最初の部分で Ducatman が説明しているカーネルを flashtool を使ってフラッシュすることだけです。

さらに質問がある場合は、遠慮せずに

ひと95

メルシー。

ロックを解除しても構いませんが、今のところ ICS をインストールしたいと考えています。
Windows については、遅い公式バージョンよりもカスタム、最適化、軽量バージョンを好みます。
ICS カスタム ROM はあまり見たことがありませんが、これは非常に興味深いようです。あとはカーネルを選択するだけです^^

ご返答ありがとうございます。

ジョー

はい、何もありません^^

確かにf@st xperiaは非常に人気があります。 neo と neo V のどちらの携帯電話をお持ちですか?

ひと95

Re: [ROM] F@st Xperia 4.0.4 kyno/Kyno V

ネオ、私はより強力なプロセッサーよりもより良いカメラを好みました ^^

ICS には、ネットワークなどの設定に加えていくつかのオプションがあり、それらが必要です。無料携帯に切り替えたのですが、ダメでした! mms が届かなくなったり、10 回に 1 回など。

どのカーネルを使用していますか、またはどれをお勧めしますか?それとも別のROMですか?

ジョー

わかりました^^
neo と neo V はまったく同じプロセッサを搭載しており、xperia Arc や arc S とは異なります

でも、あなたは正しい選択をしました

つまり、カーネルの選択については、このトピックを参照してください。

ひと95

私はすでに読んだので、それが私がやろうと思っていたことですが、まあ、専門家の意見は常に採用する価値があります。

一方、カーネル アライアンスをインストールするには...ロックを解除する必要がありますか?

前もって感謝します。

ジョー

:笑:

はい、カスタム カーネルをインストールする前にブートローダーのロックを解除する必要があります。

ひと95

ありがとう、試してみます^^

ドゥカットマン

こんにちは、みんな、

約束通り、F@st Xperia romのアップデートです。
- ラジオのバグは解決されました
- あなたは私にフェイスロックをくれました
- Nexus 7 のブートアニメーション
- 不在着信時の LED の点滅 (SMS はテストできませんでしたが、これも機能するはずです)
- Xperia S キーボード、その他多数
romにはNeoのインストールパッチが含まれています。
このROMはNeoVとNeoの両方で動作します

ダウンロードリンク

:

個人的に私はいつもこのカーネルを使用しています。

Neoのインストール、
1-ROMをフラッシュする
2- SDカードに「Patch F@st Xperia Neo」ファイルが存在することを確認します。
3- 回復時の再起動
4- パッチをインストールします (ありがとうエマンエクスペリア)
5- 再起動すると、最新の F@st Xperia がインストールされます。

NeoV のインストール
1 - ROM をフラッシュすればすべて完了です

皆様のフィードバックに感謝します
ドゥカットマンウインク

PS: 画面を投稿する時間がありませんでした。メンバーにタイムエンジェルがある場合は、事前に感謝します。

ジダネヤン

Re: [ROM] アップデート 01/08 New F@st Xperia 4.0.4 pour kyno/Kyno

更新してくれてありがとう!テスト中なので、少しフィードバックします。

剣闘士

Re: [ROM] アップデート 01/08 New F@st Xperia 4.0.4 pour kyno/Kyno

romがインストールされ、変更があり、無線はすでに動作しています 人間工学とデザインの面でも素晴らしいです

メルシー・ドゥカットマンの笑顔

ドゥカットマン

@グラディエーター:
フィードバックありがとうございます。
あなたの時計/日付ウィジェットが大好きですが、それは何ですか?

それ以外の場合は、可能であれば他のメンバーのために:

指定してください

:
- あなたのネオのタイプ
- 使用されるカーネル (異なる場合)
- おそらく、ROM で動作するアップデートを使用した場合

ありがとう、みんなウインク
PS;すべての画面アプリがROMに含まれているわけではありません

剣闘士

@Ducatman 私もこの「簡単時計ウィジェット ライト」ウィジェットが大好きです:笑: 時刻/日付/バッテリー/アラームがすべて 1 つに

はい、アプリで画面を撮りました、ごめんなさい、ほぼ同じROMだったのでワイプしませんでした

この Ducatman rom に改めて感謝します。そうでない場合、Ducat のようなものは何ですか?

reikanou

本当にありがとう、ありがとう、ありがとう!!

できるだけ早くスクリーンショットを投稿します

ドゥカットマン

私は良い 600 SS 準備済みドゥカティ クーペを持っていました。売ってしまったのですが、また購入する予定です。黄色の 748、私の夢 ;-)

メタルバン

ボンジュール、

あなたの Ducatman rom に非常に誘惑されていることは認めますが、開始するのを妨げるいくつかの質問があります。
ROM は Android のどのバージョンに基づいていますか?
ICSですか? neo V の ICS には安定性に多くの問題があると聞きました
ROM 上ではすべて動作しますか?
液体ですか?ジンジャーブレッドのような?
ストック ROM に戻したい場合、つまり Android のバージョン 2.3.4 に戻すことはできますか?

ご説明いただきありがとうございます

リラX

ボンジュール、

非常に軽微な問題が発生しています。トレビュシェット設定では、「ドック」サブメニューにも「アイコン」サブメニューにもアクセスできません。
まあ、それは一銭のハンディキャップではありませんが、ドックとアイコンをパーソナライズできないのは少しイライラします。

何かアイデアはありますか?

ジョー

こんにちは、

Nova Launcherなどの代替ランチャーを試してみましたか?

メタルバン

これをメタルバングします:

ボンジュール、

あなたの Ducatman rom に非常に誘惑されていることは認めますが、開始するのを妨げるいくつかの質問があります。
ROM は Android のどのバージョンに基づいていますか?
ICSですか? neo V の ICS には安定性に多くの問題があると聞きました
ストック ROM に戻したい場合、つまり Android のバージョン 2.3.4 に戻すことはできますか?

上 !

剣闘士

これをメタルバングします:

ボンジュール、

このトピックを最初から読むだけで、質問に対する多くの答えが得られます。まだ答えが見つからない場合は、おそらくチュートリアルに記載されています。いずれにせよ、それが私がやった方法です。

ジェルマン67

唯一の質問があります。このカスタム ROM をインストールするには、ロックされていないブートローダーが必要ですか?

ジョー

こんにちは、

通常、カーネルに互換性があるようにファームウェア 4.0.4 でインストールすると、ROM は正常に動作します。

ジェルマン67

では、ロック解除されたブートローダーは必要ないのでしょうか?

ノレックス

健康、
率直に言って、あなたのROMをインストールしました。素晴らしい仕事です。流動性は素晴らしいです。キーボードはホームインターフェイスが大好きです。私が間違っていなければ、ララゼリービーンです^^素晴らしいウォークマンプレーヤー+1をあなたのROMに追加してください。頑張ってください。kyno vであなたのROMをもっと見たいです。 4.0.4 新しいROMについてはまた会いましょう

ジョー

こんにちは Norex、phonandroid へようこそ

はい、ICS ホームです。これ自体は Jelly Bean と同じです ^^

@Germain67:はい、ロック解除されたブートローダーは必要ありません。

ノレックス

新しいROMが必要なときのために、私はあなたのROMのファンなので、Androidで始めていますが、ROMの入れ方がよくわかりません:/チュートリアルのおかげで、なんとかあなたのROMを入れることができました。楽しみに待っています ♥

剣闘士

ウォークマンにはプレーヤー用のウィジェットがありませんが、これは残念です。
SMS を入力すると改行がなく、直接 SMS が送信され、私のところに届くことが多いです。キーボードに設定が見つかりませんでした

アルデス47

チームの皆さん、こんにちは。
あなたのサイトを数週間訪問した後、私は思い切って Ducatman ROM をインストールしました。私の Kyno V は非常に快適で、バグもなく、特にメモリを詰まらせる役に立たないアプリもありませんでした。結論として、とても感謝しています。ドゥカットマンの功績とフォーラムの長寿を改めておめでとうございます。

rom01

こんにちは、まずこのROMをありがとう
すべてが完璧ですが、ロック画面の回転を無効にする方法があるかどうか知りたいです
そして、aospのロック画面を削除して基本的なソニーのロック画面にする方法があるかどうか。
ありがとう、そしてこんばんは

ミズナギドリ

ボンジュール、

この ROM についてはまだ評価を行うのに十分な視点がありませんが、一見したところすべてが機能します。滑らかで、美しく、不要なアプリは一切ありません...

ただし、Sony ROM で気に入っていた点が 1 つありますが、もう見つかりません。これは、すべてのアプリがリストされているメニューを使用して、ワンクリックでアプリをアンインストールできる可能性です。設定\アプリケーション\"アプリ"\アンインストールを実行する必要があるのは不便だと思います

とにかく頑張ってね!ウィンク

シェード

ボンジュール、

愚かな質問 (私は初心者です...): この ROM はカスタム カーネルでのみ動作しますか?なぜなら、私が読んだ内容を正しく理解していれば、カスタムカーネルをインストールするにはBLのロックを解除する必要がありますが、オペレーターパックで購入したスマートフォンの場合(私の場合です)、BLのロックを解除することはすでに忘れることができるからです。私は間違っていませんでしたか?

そこで実際、ロックされた BL を使用してこの rom をインストールできるかどうかを知りたかったのです... (Joe のチュートリアルで提案されているように、次のとおりです)cwm-recovery-and-roms-with-bootloader-locks-t8211.html)

ミズナギドリ

こんにちは、2、3日使用後に新品を返品しました。

私にとってはまだ少しの問題も発生していません。このROMには本当に満足しています。
スマホを再発見した気分です^^
自律性は良好で、デザインは今でも気に入っていますが、それはすでに述べたと思います。

結局のところ、ソニーの ICS バージョンよりもはるかに快適に使用できます。

@シェード:

こんにちは、Shade、私はこの ROM をインストールするのに苦労したので、あなたに愚かなことは言いたくないのです (携帯電話をいじるのは初めてでした)。しかし、このフォーラムを読んで理解したところによると、すでに ICS を使用している場合はカーネルを変更する義務はありません。あなたのカーネルはすでにこのROMと互換性があるためです。一方、それ以外の場合は、Ducatman が提供するカーネルを使用するためにカーネルをフラッシュする必要があります。
2 番目の質問については、カーネルをフラッシュするために BL のロックを解除する必要はありません。

これは単なる初稿です。 「プロ」に私の答えを修正または確認してもらいます

シェード

ご返信ありがとうございます
あなたが正しいといいのですが、このROMをインストールできたら本当に嬉しいです、とてもクールですね!
今のところ、私のkynoは壊れています(修理するための部品を待っています)が、記憶によれば、それはジンジャーブレッドの下にありました。しかし、ICS の「公式」アップデート (オペレータによって提供されたアップデート) を実行すると、同時に Ducatman ROM と互換性のあるカーネルを事前に入手できることになります。

ノレックス

こんにちは、日陰さん
はい、このROMを1か月間インストールしました。kyno/VのWeb上で私にとって最高の素晴らしいROMです
公式カーネルを保持することもできますが、それを保持するか変更するかはあなた次第です。

シェード

まあ、今のところは、これまでラップトップをいじったことがないので、このROMを公式カーネルでインストールしてみようと思います。それから、さまざまなカーネルの興味や影響をまだ完全に理解していないので、それは待ちます ^^。いずれにせよ、フィードバックをありがとうございました 。

グレゴリー76

ドゥカットマンさん、こんにちは。
Joie であなたの rom を試したところ、採用しました ^ ^(Kyno v mt11)、これが私のフィードバックです。
好きです
+nexus 7 の起動画面
+美しくアップデートされたSony Xperiaスタイル
+美しさ、シンプルさ、流動性、安定性 (私が持っていた公式 2.3.4 よりもはるかに優れています)
+優先投石機
+設定可能なショートカット バー (必須、私は常に使用しています)
私は好きではありません
- ロック画面は設定できません
- 投石器の設定: ドックバーとアイコンは設定できません
・フラッシュを成功させるのにかなり苦労しましたが、
初心者には説明が複雑だったからです。

ありがとうドゥカットマン頑張れ

ドゥカットマン

フィードバックをありがとうございました

日光77

彼は充電中です

こんにちは、これはとても素晴らしい rom です。Maj (すべてのアップデートが含まれた rom) をテストしました。
私は Neo を持っていますが、カメラ用のパッチをインストールする必要がありました。
まあ、これが普通なのかどうかは分かりませんが。

この素晴らしい仕事に感謝します、そして幸運を祈ります

剣闘士

はい、とても良い ROM です。少し前にシアンをインストールしましたが、シアンを除去するのに少し苦労しながら Ducatman FastXperia に戻ってきました。
私は 72 ベースバンドの 4.1.B.0.431 にいますが、77 ベースバンドのバージョン 587 がリリースされたことをフォーラムで見たので、更新に関する @Ducatman のメッセージはほとんどありませんでした。

グレゴリー76

@Ducatman @Gladiatorベースバンド 77 については、Kyno V でアップデートしましたが、完全に動作するので、次のアップデートでは有効だと思います

グレゴリー76

@Ducatman トレビュシェット 0.2 がリリースされたのを見ました。
しかし、インストールできなかったので、利点を確認するためにテストすることができませんでした。

剣闘士

Gregory76 のコメント:

@Ducatman 投石機 0.2 がリリースされたのを見ました

それを見ましたか、それともお願いします。xda では見つかりません。とりあえず視覚エフェクトを備えた新しいバージョンのウォークマンをインストールしました。

グレゴリー76

Trebuchet 0.2 は、Cyanogen Mod 10 (Jelly Bean) または apk 単独ですでに利用可能です。

でもそれはベータ版だと思いますか?
F@st xperia (ics) rom にインストール/テストできませんでした:x

Sony ウォークマンの新しいバージョンに興味がありますので、リンクをご覧ください

ドゥカットマン

こんにちは、みんな
現在、.587 で将来のアップデートを実行しています。
たくさんの小さなことを終えてオンラインに飛び込む

彼女はとても流動的でクールです

グレゴリー76

これは良いニュースです

剣闘士

素晴らしい、とても良いニュースです。私は 587 のリリース以来、最近たくさんの ROM を試してきました。587、ピュアネス、ミウイ、ゼリー、そして率直に言ってクールな Ducatman にしかハマっていません。携帯電話がちょっと汚いので、きれいな状態に戻したいのですが

編集:すべてのワイプとフォーマットを使用して再インストールしましたが、完璧でした。

@ Ducatman ROM 内の標準アプリをいくつか提案できれば

Total Commander (LAN プラグインを備えた優れたファイル マネージャー)
スターフィールド (ライブ壁紙)
簡単時計ウィジェット(時計+コウモリ)
SMS を直接送信するため (オフ バージョンの標準として)、SMS を作成するときに改行が発生する可能性があります。

グレゴリー76

@ Ducatman SMS アプリについては Gladiator に同意します。
また、(可能であれば) 投石器を 0.1 から 0.2 にアップデートすることをお勧めします。
そしてウォークマンのもの(しかし、100%機能するものは見つかりませんでした)、
特に電話アプリの置き換えは、重い/回転が遅いので本当に大変です。
ダークタンのテーマで非常に応答性が高く美しい元ダイヤラーをお勧めします

ニック85

こんにちは

ROM はロックされたブートローダーと互換性がありますか?

メルシー

ニコ

提供するだけ

こんにちは、みんな

ちょっとした質問があります:
バッテリー管理アプリ (JuiceDefender など) がネットワークに接続しないのは正常ですか?

実際にインストールしてみましたジュースディフェンダーそれからイージーバッテリーセーバー5分ごとに5分間の接続を設定したのですが、メールを受信しませんでした
常に Wi-Fi やデータ通信を有効にして接続する必要があります:evil:

前もって感謝します

剣闘士

Onlyofr と dit:

こんにちは、みんな

ちょっとした質問があります:
バッテリー管理アプリ (JuiceDefender など) がネットワークに接続しないのは正常ですか?

実際にインストールしてみましたジュースディフェンダーそれからイージーバッテリーセーバー5分ごとに5分間の接続を設定したのですが、メールを受信しませんでした
常に Wi-Fi やデータ通信を有効にして接続する必要があります:evil:

前もって感謝します

Wi-Fi やデータ交換がない場合、どうやってメールを送信すればよいでしょうか?

提供するだけ

正確には、これらのアプリは 5 分ごとに 5 分間のセッションで接続するように構成されており、これは電子メールを受信するのに十分な時間です。

しかし、何もありませんでした。私は何も受信しませんでした。一方、まったく同じ設定をしている他の人は、5 分ごとに接続するスマートフォンを持っています。

ドゥカットマン

グラディエーターも同様:

素晴らしい、とても良いニュースです。私は 587 のリリース以来、最近たくさんの ROM を試してきました。587、ピュアネス、ミウイ、ゼリー、そして率直に言ってクールな Ducatman にしかハマっていません。携帯電話がちょっと汚いので、きれいな状態に戻したいのですが

編集:すべてのワイプとフォーマットを使用して再インストールしましたが、完璧でした。

@ Ducatman ROM 内の標準アプリをいくつか提案できれば

Total Commander (LAN プラグインを備えた優れたファイル マネージャー)
スターフィールド (ライブ壁紙)
簡単時計ウィジェット(時計+コウモリ)
SMS を直接送信するため (オフ バージョンの標準として)、SMS を作成するときに改行が発生する可能性があります。

SMS アプリについては心配ありません。検討してみます

Gregory76 のコメント:

@ Ducatman SMS アプリについては Gladiator に同意します。
また、(可能であれば) 投石器を 0.1 から 0.2 にアップデートすることをお勧めします。
そしてウォークマンのもの(しかし、100%機能するものは見つかりませんでした)、
特に電話アプリの置き換えは、重い/回転が遅いので本当に大変です。
ダークタンのテーマで非常に応答性が高く美しい元ダイヤラーをお勧めします

最新の完全に機能するウォークマン バージョンをインストールしました (ダウンロードやカットの問題はありません)
電話アプリも変更しましたが、最新バージョンの xperia と AOSP が混在しています。

また、LED の修正プログラムと、画面用の JB V3 ドライバーもインストールしました (非常に非常に流動的です...)。
まだ少し時間があったので、ディスプレイにエフェクトを追加しました。
今のところFCはありませんが、それでも彼女は苦労していますmad1

ビーストを完成させるためのメンバーを 1 人か 2 人探しています、よろしくお願いします

剣闘士

かっこいい、かっこいい Ducatman、私はあなたに手を差し伸べたいと思います、問題ありません、私はすでにブータニムをやりたいと思っています...

ドゥカットマン

助けてくれてありがとう
私はまだベータ版の個人バージョンをアップロードしているところですが、10日経っても何も問題はなく、FCもありませんでした。
PMウィンクでリンクをお知らせします

提供するだけ

Ducatman、別のベータ テスターが必要な場合は、私が対応します

グレゴリー76

ベータテスト F@stxperia dev 12
ドゥカットマンさん、こんにちは。
PM できないので、フォーラムにテストを投稿しました。

わかりました
ギャラリー写真
720p HD ビデオ (録画および再生)
Jeux 3D (デッドトリガー)
そのような(以前よりも応答性が高く、見た目も優れています)
SMS (新しい回線がついに利用可能になりました)
アジェンダ (Jelly Bean の新しいバージョンはニッケルです)
強制的に閉じます (なし)
バッテリー (明らかな違いが見られませんか?)

?
Gメール
ベストなシフト、
しかし、古いバージョンの方が美しかったです。

写真:
機能的だがオプションが少ない、
特にナイトモード(でも、これを使っている人はあまりいないのではないでしょうか?)

Xperiaホームランチャー
ソニーのスタイルはよくできており、投石機よりも多くのオプションがあります。
Jbドライバーがインストールされていなかったので、それは深刻でした
(Jb v3 ドライバーを追加して再確認したところ、流動性が大幅に向上しました)

ブートアニメーション:
以前のもの(Nexus)か最近のXperia Tの方が好みですが、

... -xperia-t/

... イオンガイド/

写真ウィジェットがありません

ウォークマン
すべてがはるかに優れていますが、表紙の表示なし(ただしウィジェットではうまく表示されます)

結論 :
F@stxperiaはまだ改良された舌です
これはおそらく Kyno V に最適なROM ICS です。
Ducatman と他の wink フォーラムのメンバーに感謝します。

ドゥカットマン

ご意見ありがとうございます。公開に向けて一部修正を加えております。
これがソニーでの最後のROMになると思います、彼らのアップデートポリシーにはうんざりします。

グレゴリー76

ドゥカットマンその通り:

ご意見ありがとうございます。公開に向けて一部修正を加えております。
これがソニーでの最後のROMになると思います、彼らのアップデートポリシーにはうんざりします。

快楽ダカットマン舌で
Android コミュニティにとって役に立てば幸いです。

ソニーのこの方針について話しているのでしょうか? :
3 か月ごとに 3 台のスマートフォンをリリース :shock:
多くの迅速なアップデートを発表しますが、1 年後に 1 つのアップデートを提供し、その後購入者を放棄した後、yikes1

ドゥカットマン

まさにその通りです
バージョン 14 を終了しました (13 は運が悪かったです笑)
あなたのコメントを考慮しました
完了してリンクを投稿します

グルドク

バージョン14は利用可能ですか?

ドゥカットマン

はい、でもまだオンラインに公開していません
細かい部分を仕上げていて、今は少し圧倒されていますが、必ず到着します。

ミズナギドリ

みなさん、こんばんは!私はまだこのROMに満足しています。特に、私が今読んだ内容によると、次のアップデートでは、テキストの改行と、開くのに時間がかかる電話部分という気になる 2 つの点が修正される予定です。

一方、ロック画面については何も表示されませんでした。ブロックされてしまう可能性はあるでしょうか?なぜなら、これは本当に私を夢中にさせ始めているものだからです。携帯電話のロックを解除したいと思っても、常に正しい方向を向いていません。 :x

でもまあ、このROMの作業に改めて感謝します!

グレゴリー76

ペトレリ氏はこう語った。

みなさん、こんばんは!私はまだこのROMに満足しています。特に、私が今読んだ内容によると、次のアップデートでは、テキストの改行と、開くのに時間がかかる電話部分という気になる 2 つの点が修正される予定です。

一方、ロック画面については何も表示されませんでした。ブロックされてしまう可能性はあるでしょうか?なぜなら、これは本当に私を夢中にさせ始めているものだからです。携帯電話のロックを解除したいと思っても、常に正しい方向を向いていません。 :x

でもまあ、このROMの作業に改めて感謝します!

こんにちは、ミズナギドリさん
誰も答えてくれなかったみたいですね!
私も同じ問題を抱えていますが、ポートレートモードでICSロック画面をブロックできるとは思えません悲しいです
ただし、Google Play にはこのウィンク オプションを備えたロック画面が他にもたくさんあります

グレゴリー76

ドゥカットマンその通り:

はい、でもまだオンラインに公開していません
細かい部分を仕上げていて、今は少し圧倒されていますが、必ず到着します。

敬礼ドゥカットマンかっこいい
F@st Xperiaの最終バージョンに関するニュースがないのでお知らせしたいのですが?
そしてそれを期待している人も何人かいると思います
A+ スマイリー

ドゥカットマン

こんにちは、みんな。
はい、最新バージョンを投稿するのを忘れていたのは本当です。
息子のSDカードを入手して共有します。

ジャンミシェル2

ドゥカットマン

F@st Xperiaの最新アップデートはこちら

- 多数の修正とアップデート
- 改行付きの新しいキーボード
等.......

完全に安定したバージョン

現在、Galaxy Nexus を使用していますが、フォーラムのメンバーであれば誰でも使用および変更できるように、このバージョンを無料のままにしておきます。
サポートしてくれた皆さん、共有スペースを提供してくれたフォーラムに感謝します。

ドゥカットマン

先取特権:

ジャンミシェル2

ducatmanさん、私たちがkynoを満喫できるよう、ご尽力いただきありがとうございました。すぐにダウンロードして、すぐにインストールします。

グレゴリー76

ドゥカットマンさんのおかげで そしてフォーラムのメンバー全員に共有してもらいましょう
幸運を祈って、2013 年新年あけましておめでとうございます。天使

グイグイ

こんにちは、みんな、

この ROM を自分の neo (BL ロックが解除されていない) にインストールしましたが、今のところ満足しています。
唯一の問題は、SMS ウィジェットのタイムスケープ ライブラリがインストールされていないことです。どうすればインストールできますか?

もう一つの質問ですが、公式の ics カーネルを持っていますが、ロックされた BL を持っているのですが、カスタム カーネル スタイルのアライアンス カーネルを入れることはできません。

みんなありがとう、このROMも頑張ってね

ミズナギドリ

@Gregory76: ご回答ありがとうございます。すでに考えていましたが、「ロック画面」をブロックするためにアプリをインストールする必要があるのは少し面倒でした。

昨日、私は 2 回続けて最初から始める前に、F@st の新しいバージョンをインストールして、最終的にクリーン インストールを完了しました... :roll:

逆に、今はただ幸せです!
まず、私にとって最大のポジティブな点の 1 つは、ロック画面がブロックされていることです。携帯電話のロックを解除するときにケーブルが混乱して、ロック画面がどちらの方向を向くのか疑問に思うことはもうありません:evil:
そしてそれだけのために、ドゥカットマン、私はあなたを愛しています:笑:

それ以外の場合は、一括で次のものが好きです。
再表示されるテキスト メッセージの改行。
アプリケーション ランチャーは、アプリをアルファベット順/使用順に分類する可能性を発見し、その場でアプリをアンインストールできる可能性を発見しました。
バッテリーは長持ちしそうな気がします(まだ24時間使っていないので確認中)
ほぼすべてがカスタマイズ可能であるという事実
携帯電話から音楽を変更したり、カバーを検索したりできます。
「クイックパネル」のカスタマイズ
以前よりもはるかに多くの開発者向けオプション
(最後の 3 つについては疑問がありますが、:? しかし、古いバージョンには存在しないか、完全ではなかったとほぼ確信しています)

私は好きではありません:
まだ見つかりません^^

アルデス47

ドゥカットマンの功績にブラボー。 V14 は私の kyno でうまく動作します。皆さん、2013 年明けましておめでとうございます。フォーラム万歳です。

エセット

こんにちは、V14 は 185 MB で、最初のページのものは 164 MB (上)
最後は185mo? 1ページ目に変更する必要があります
お疲れ様でした

エセット

誰かが私と一緒に要約したいと思っても、私はそれができません..
カーネルはすでに root 用にフラッシュされていますが、私は Neo V 4.0.4 の公式 Rom を使用しています。

1] ファイルを準備します
- boot.img ファイルをハードドライブのルートに置きます

パソコンのやつ?それともコンピューター?

2]デバイスを接続します
- Xperia neo/neoV を fastboot モードで接続します。

のんきな

- fastboot-USBdrivers フォルダーを開き、SHIFT キーを押しながら fastboot フォルダーを右クリックして、[コマンド ゲストをここで開く] を選択します。

この有名なファイルはどこにありますか?

つまり、flashtool を使用して fastboot でカーネルをフラッシュしようとしましたが、携帯電話が (ルート化されているにもかかわらず) ルート化されている必要があると表示されます。

リカバリ経由でROMをインストールするには

ただ回復には至りません。何か説明はありますか?

エセット

はい、成功しました。リカバリをインストールするように指定するだけです。ありがとう

エセット

ROMをインストールして再起動しても、電話機はSONYロゴのままになります。
起動したりリカバリを実行したりする方法がありません
何かアイデアはありますか?

ジュリワン

ボンジュール!

昨日このROMをインストールしました、とても気に入っています。

私にとっての +: メッセージ用のキーボード (私の大きな指には大きい)。不要なアプリが減り、流動性が高まり、より直感的に使用できるようになりました (特にスクロール バーで)

-: 連絡先アプリはあまり実用的ではありません。失敗したアプリの後にいくつかの再起動が発生します。

また、それほど大きくはありませんが、おそらく自律性を再調整する必要があるかもしれません。

ありがとうドゥカットマン!

ドゥカットマン

それは何もありませんでした、
息子は今でも使っていますが、簡単ではありません