谷57
ルックヴィラーズ
ボンジュール、
シアンをインストールしたところです。すべて正常に動作しますが、ネットワークがありません...助けてください。
匿名
こんにちは、公式 ROM に戻ってください。CM9 は実行できません...
放射する
SIM カードに大きな問題があるため、開発者に警告する必要があります。
ネットワーク(3g と mms なし)を回復するには、別のネットワークから SIM コードを削除します。
しかし、このレベルには大きなバグがあり、SIM の連絡先にもアクセスできません。
誰でもない
さて、私はここで、私の小さな LG L3 の ROM を、もちろん夜に cianogenmod9 で変更し始めました。
ほんの2か月前まで何も知らなかった私がここにいるのです…。
これはすべて、すべてがうまく機能していることを示しています。
インストールしてから数日が経ちましたが、私の携帯電話は年中無休で稼働しており、実際には気にならない小さなバグがいくつかあるだけです (実際、Android ほどバグはありません...)
完全に満足しています:ROM について
:2 あなたのチュートリアル (ありがとう!!!) と女の子たちにも感謝します!
また、LG PCスイートが動作しなくなったことに気づき、問題を解決するためにmyPhoneExplorerをダウンロードしました
PC と電話では、Wi-Fi 経由の同期は正常に機能しますが、LG ドライバーが正常であっても USB では同期できません。確認するかどうかは私次第かもしれません... 誰かがそれを見る機会があれば、私に知らせてください
Googleアプリも問題なく動作します
追伸:調整なしでROMをインストールしました
あなたが自分自身と共有しているように、私は私の小さな経験をあなたと共有しています。頑張ってください、私のような初心者が何の質問もせずになんとか携帯電話をいじることができるのは、このようなフォーラムのおかげです
ダークタイター
ファイルを転送するには、代わりに airdroid をお勧めします。 ;-)
フィードバックありがとうございます
誰でもない
情報ありがとうございますが、airdroidを試してみましたが、ページの下部にあるコードが表示されず、QRコードも機能しないため、機能させることができません とても見栄えが良いのが残念です。なぜ表示が完了しないのかわかりません。何度かアンインストールして再インストールしようとしましたが成功しませんでした。いくつかのフォーラムを探してみましたが、何も見つかりませんでした。これ >< (こんなことが起こるのは私だけでしょう )
追伸: 最初の投稿では、シアンゲンモッド 9 について何を残念に思ったかを言いませんでした。それは、ビデオと写真の品質がはるかに良くないことです... しかし、まあ、この欠点をほとんど忘れさせてくれる他の多くの利点が近くにあります おそらくこれを改善する解決策があるかもしれません。興味のあるものがあれば! :笑:
フィークロシェット5457
こんにちは、みんな、
この ROM を何ヶ月も使用した後、上で述べたように時間の経過とともにまったく安定しません。より安定した、できれば軽い ROM に戻りたいと考えています。って?もう一度私を助けてみませんか? ICSはまだあるけどね…
ご回答ありがとうございます。
おいおい
ボンジュール、
絶望しているからあなたのところに行きます!!
私はチュートリアルに従って手紙を書きました。再起動すると、青いやつが表示されるスタート画面でスタックします。
それでは何もできなくなります! vol+ + home + power 操作で再起動しますが、やはり同じ人です。この人は嫌いだ!
ハードリブートを行うにはどうすればよいですか?少なくとも、どこでどうすれば制御を取り戻すことができるでしょうか?
よろしくお願いします。
編集: cm-9-20130331-NIGHTLY-e400.zip を使用し、バッテリーを 10 分間取り外してみたことを指定します。
メモリカードも取り外しましたが、それ以上は成功しませんでした...mad1
ルーカス
こんにちは、間違ったファイルを取得したと思います。クリーン再インストールに従ってください。
おいおい
ご返答ありがとうございます。しかし、もうコントロールできません。永続的なループで実行されます。バッテリーを取り出して、再び入れると、小さな青いやつです!何をしてもループし続けます!どの操作を行ってもインストールまたはリセットを制御できません。
ルーカス
ダウンロードモードで強制的に再起動してみてください。
おいおい
アクセス可能なキーがないため、このモードにアクセスする方法。私にはいかなる命令もコントロールできません。
ルーカス
バッテリーに点火します。 vol up + home + power を 30 秒間押し続けます。次に、ボタンを押したまま電池を入れてみます。
おいおい
わかりました、ありがとう、今から試してみます!ウィンク
ルーカス
おいおい
ルーカス
おいおい
ルーカス
諦めずにもう一度挑戦してみると一度もないボタンとウェルを 30 秒間押し続けます
おいおい
とても。 30 秒間押し続けてから、3 つのボタンを放さずにバッテリーを置きます。でも結局何も起こらない…もう片道ゴミ箱行きにさせられる寸前!! :ツイスト:
ルーカス
アフターサービスまでの片道航空券で十分だと思いますが…。
おいおい
問題は、アフターサービスで「私がいじったからどうすることもできない」と言われることです。 1ヶ月しか食べてないんです!未定
ルーカス
おいおい
わかりました。いずれにせよ、私の問題に時間を割いていただき、誠にありがとうございました。残りの業務については改めてお知らせいたします。幸せな日曜日。
ルーカス
心配しないで、あなたも良い日曜日を過ごしてください。
ファン付き
Google アプリへのリンクはもう有効ではありません。ダウンロードすることは本当に重要ですか?
ルーカス
ファン付き
わかりました、ありがとうございます。リンクにあるものと同じバージョンを DL しました。問題がある場合はお知らせします ^^
ファン付き
現時点ではうまく機能しています。チュートリアルをありがとうございました
ザ・エックス・プロディッジ
ソフト ブリックの場合は、解決策があります。念のため、バッテリーを 2 つの音量ボタンを押して、バッテリーを元に戻し、電話機を PC に接続する必要があります。電話機はダウンロード モード (本物の電話機) になり、すべてを元の状態にリセットできます。
ダークヴァデ0r
こんにちは、みんな。ちょっとした問題があり、リカバリモードにする方法がありません。解決策を持っている人はいますか?
よろしくお願いします^^ロール
ジルデ
スラット
ルート化するのに苦労した後、ROM を息子の携帯電話にスーパーニッケルでインストールしました。LG の公式アプリケーションを介してオリジナルの LG ドライバーのみを使用して、Windows 8 で適切なソリューションを見つけました。
@+
かー
ROMに少し問題があります。正しいタイムゾーンが見つかりません。つまり... ネットワークがないため、通話やメッセージを受信する可能性はありません。誰かがこれを変更する方法を教えてくれませんか?フランスに住んでいるのですが、タイムゾーンが見つからなかったり、見間違えたりしたのですが、それ以来... oo
かー
ダークタイター
モバイルネットワークはタイムゾーンに関係ありません...
設定でIMEIを確認してから、電話について確認できます
かー
ああ…知りませんでした^^』。しかし、ネットワークのバーには十字架があり、どこに行っても十字架はそこに残り、それを変えることは不可能です。
その後?
コルコル
M1ck
こんにちは、Gapps リンクを変更しました。これで問題なくなるはずです
カウントlge400
こんにちは、みんな
リカバリーモードに入れません
すべてダウンロードしたにもかかわらず、何も起こらず、画面は黒いままです。
ファイルはどのフォルダーに配置する必要がありますか (おそらく私の問題はそこから来ています)。
ガイクリストファー
こんにちは、とても良いチュートリアルです。あなたのおかげで、LG にインストールできました。
ハキム92000
ああ、ROM を安定させるためのリンクが機能しなくなりました
ガニクス95
私も同じですが、安定させるためのリンクは利用できなくなりました、誰か助けてくれませんか?
愛
こんにちは、お手数をおかけして申し訳ありませんが、この調整は上記のリンクからは利用できなくなりました。どこで入手できるか誰か教えていただけますか?
チメドイ
本当にありがとう
ROMマネージャーでインストールされたROM
現時点ではすべてがうまくいっている
おやすみ...
ミオミックス
皆さん、こんにちは...微調整のため、リンクが切れています。
インストールはうまくいきましたが、画面が本当に美しくありません。アイコンも文字も見にくいし色も全然綺麗じゃない!
dpiを変更するためにLCD密度modderをダウンロードしましたが、何も起こりませんでした....誰かがアイデアを持っています、それを採用します、そうでなければROMを変更すると思います....
起動時にブルーマンがループして動作しなくなった場合: バッテリーと SD カードを取り外し、リカバリー モードで再起動し、メニューが表示されるのを待ってボタンを放します。バッテリーを取り外して操作を繰り返します。機能しません....
ロックマン68
こんにちは。このチュートリアルを最後まで実行したところ、明るさを最大にしてもディスプレイが非常に暗いことに気づきました...
グラフィックドライバーが見つからないようです。cianogenmod のすべてのバージョンを試しましたが、何もできませんでした...まだ LG Optimus L3 を持っていますが、何か提案はありますか?
ブトレゼ91
調整リンクが切れています。別のリンクを投稿していただけますか。それから、ROMに問題があります。ロック画面が低すぎます。どうすれば解決できますか?
ディドズA
こんにちは。調整リンクは無効になっています。もう使用できません。どうすればよいですか?変更していただくことは可能でしょうか?
ディドズA
おはよう !指示されたことを実行しましたが、問題が発生しました。ラップトップを再起動して電源が再びオンになるとすぐに、すべてのアプリケーションが「停止しました」という小さなメッセージが表示されて停止します。Android システムでも同じことが起こります。携帯電話が使えなくなりました....何かいい方法はありますか?....助けてください!!!前もって感謝します !! ルール4: