トゥーブもその通りです:
こんにちは、1 つまたは複数の説明をさせていただきたいと思います。
データを消去するとき、SIM カードと SD カードは電話機にありますか?
このデータの消去により、アプリ、アドレス帳、電子メールの設定などがすべて消去されますか?
リヒトホーフェン型のラグフィックスは削除されていますね。
修正を削除しても、R および D モードへのアクセスは引き続き維持されますか?
新しいファームウェアをDLすると、オレンジオーバーレイのようなオペレーターファームウェアがランダムに削除されるということですか? )ああ、最後に、オペレータ オーバーレイを削除して ROM をフラッシュするには、携帯電話を root 化する必要がありますか?
以上です。これ以上質問はありません。 ^^ :mrgreen:
こんにちは、詳細を聞きに来ました
-はい、データを消去するとき、SIM カードと SD カードは電話機にあります
-はい、すべて消去されます(通常、連絡先をSIMに保存しますが、毎回同期する必要があるため、削除されることはありません)
-richtofenの場合はわかりませんが、ブードゥーは手動で削除する必要があります。クロックワークモッドまたはブードゥーコントロールを介して削除すると、いずれの場合も再起動する必要があると説明しています。
-ダウンロードとリカバリモードについては何も知りませんが、ネイティブに持っていますが、この質問に対しては blackheart 666 が回答したと思います。
-まあ、オーバーレイを削除するには、オペレーターオーバーレイなしでROMをフラッシュするだけです
最後の質問については、root 化した方が良いと思います (申し訳ありませんが、あまり近似的な答えが得られないので、参照するつもりです。sfr オーバーレイを削除してからしばらく時間が経ちましたが、fofo を見てください。いくつかの情報が見つかります)ヒントやチュートリアルに記載されている内容)