こんばんは、
チュートリアルに従って Android Revolution HD 22.2 ストック ROM をインストールしました...ステップ 7 (ブートローダーにアクセスして再ロックする) まで行ったのですが、電源 + 音量を下げる操作が機能しなくなりました。
したがって、ブートローダーは常にロック解除されています。電源が入るときは問題ありませんが、再起動すると開発者モードであることを示す赤いメッセージが表示されます。
解決策は何ですか?
前もって感謝します
編集 :
ようやく操作を機能させることができました。ただし、元のリカバリがないため、それに関する手順は実行せず、ブートローダーを再ロックする手順に進みました。
コマンドラインから得たものは次のとおりです。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
電話画面には、次のように赤色で表示されます。
**** 再ロックされました ****
**** セキュリティ警告 ****
心配する必要がありますか?
特にユーザーモードで再起動できなくなったので...
前もって感謝します。
編集:fastboot消去キャッシュを実行し、(ロック解除チュートリアルを介して)ブートローダーを再ロック解除することができました。その結果、電話機はまだ開発者モードのままですが、少なくともユーザーモードでも使用できます。
元のリカバリは実際にはどこにあるのでしょうか?
すべてを最終決定するために、皆様からのフィードバックを待っています。
前もって感謝します。
こんばんは。