[ROM] [ルートおよびプレルート][除外] Roms 4.4.2 在庫オーディン

かわいい

明らかに、これはひどいことなので、Facebook Messenger を再度削除しました。

シビロウ

Re: [ROM] [ROOT & PRE-ROOTEE][EXCLU] Roms 4.4.2 在庫オーディン

画面上の平均を考慮すると、今回も 7 時間を超えるでしょう。

かわいい

Re: Re: [ROM] [ROOT & PRE-ROOTEE][EXCLU] Roms 4.4.2 在庫オーディン

望みますが、永久接続によってバッテリーが低下しないでしょうか?

かわいい

Re: Re: [ROM] [ROOT & PRE-ROOTEE][EXCLU] Roms 4.4.2 在庫オーディン

こんにちは、みんな
これが私の新しいスクリーンショットです

esox41

こんにちは、オレンジ色の Note 3 にすでにルート化されているストック ROM をインストールしたいと考えています。
SM N9005 です。どちらを選択すればよいですか。ルート化済みのものが 2 つあります。
そして2ルート?
メルシー。

かわいい

健康
私はオレンジ色を使用しているため、ng1 モデムを備えた事前にルート化された nh1 を推奨されましたが、それを待ちます。問題ないことを確認しました

シビロウ

esox41 の同点:

こんにちは、オレンジ色の Note 3 にすでにルート化されているストック ROM をインストールしたいと考えています。
SM N9005 です。どちらを選択すればよいですか。ルート化済みのものが 2 つあります。
そして2ルート?
メルシー。

こんにちは、これを見たことがありますか?これは最も興味深い追加を備えた株式でもあります
rom-custom-phonandroid-ver-max-nh1-pour-note-3-sm-n9005-t101284.html

オーディンでフラッシュするには、ノックスにここのROMまたは私が提供するROMがマークされることに注意してください

それ以外の場合は、pree-root が最も純粋なストックです。ストアから super su をインストールして、root :wink: を利用するだけです。

esox41

応答性に感謝します。Carinosa と同じものをインストールして、それがどのような結果をもたらすかを確認します。
その後、私のOneでは、ClockWorkMod Recoveryをインストールする必要があるようです。
他のカスタムROMをテストしますか?
メルシー。

シビロウ

ウイ
custon の場合、一般に回復 custon :wink: が必要です。

esox41

かわいい

xbillou は私よりも才能があるので、他に何もインストールする必要はありませんでした (笑)

シビロウ

こんにちは、カリ

バッテリーについての話し合いの後
キャリブレーションを容易にするために、Custon Max にあるアプリにオプションを追加しました :wink:

かわいい

ネットスキー75

かわいい

エクスビロウはこう言いました。

こんにちは、カリ

キャリブレーションを容易にするために、Custon Max にあるアプリにオプションを追加しました :wink:

アプリケーションを携帯電話から直接ダウンロードしたいのですが、毎回大きなメガウィンドウが表示され、ダウンロードするリンクが表示されません...

シビロウ

どこからダウンロードしようとしていますか?

rom (max) にあるものはその専用であり、他の rom では動作しません :wink:

かわいい

シビロウ

こう言うのはかわいい:

https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/viewtopic.php?t=96933
あれじゃないですか?

はい、しかしこれらはメディアで炎上するものであり、メガではありません

だから、この投稿へのリンクでどうやってメガに到達するのかわかりません:wink:

かわいい

こう言うのはかわいい:

https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/viewtopic.php?t=96933
あれじゃないですか?

はい、しかしこれらはメディアで炎上するものであり、メガではありません

だから、この投稿へのリンクでどうやってメガに到達するのかよくわかりません:wink:

そこで mediafire のリンクを見つけましたが、mega のリンクを見たことがあり、それを見つけたので、おそらく私がそれを混同したと言うでしょう笑 [喜びの涙で顔] それ以外の場合は、media fire のリンクが機能します

シビロウ

これは一般バージョンです。必要に応じて追加できます

しかし、それはROM上と同じではありません

かわいい

シビロウ

モデム変更ファイルはオフラインでも利用できます。
インターネット接続なしでもフラッシュリカバリのための追加オプション。

新しいテーマを使用してインターフェースを改訂しました。 ...

かわいい

それで、このROMをフラッシュした方が良いでしょうか?

シビロウ

かわいい

ありがとう、xbillou 一瞬閃いたけど心配ない [ウインクフェイス]

ターディス

かわいい

はい、賢明なアドバイス付きです
[ウィンクフェイス]

ターディス

かわいい

こんにちは、カリ

結局、追加されたオプションは何ですか?

シビロウ

Re: [ROM] [ROOT & PRE-ROOTEE][EXCLU] Roms 4.4.2 在庫オーディン

左上のバッテリーを少しクリックします。

かわいい

左上のバッテリーを少しクリックします。

バッテリースニッフを持っていない

シビロウ

かわいい

ありがとうございます。完了しましたが、79% にもかかわらずバッテリーが足りないと表示されますが、これは正常ですか?

シビロウ

はい、充電が100%のときに行う必要があります

この操作は、ROM san wipe ok を変更する場合、またはレベルの急激な低下 (たとえば、一気に 70% から 40% へ) に気付いた場合に実行します。

かわいい

OK、テストしてみますので、当面は心配しないでください。

タクシー1479

こんばんは 、
このROMが必要ですが、残念ながらリンクが機能しません。
ODIN_N9005_PREROOT_PHONANDROID_PDA_BOOT_NH1_MODEM_NG1.tar.md5

できるだけ早く返信してください
:ラズ: :ラズ:

シビロウ

タクシー1479 その通り:

こんばんは 、
このROMが必要ですが、残念ながらリンクが機能しません。
ODIN_N9005_PREROOT_PHONANDROID_PDA_BOOT_NH1_MODEM_NG1.tar.md5

できるだけ早く返信してください
:ラズ: :ラズ:

こんにちは

実際、リンクが切れています。なぜ明日これをチェックするのかわかりません。間違いはありません:素晴らしい:

タクシー1479

はい、何度か試しましたが、この ROM が本当に必要なので、リンクを修復していただければ幸いです。
ありがとう、シビロウ

シビロウ

タクシー1479 追記:

はい、何度か試しましたが、この ROM が本当に必要なので、リンクを修復していただければ幸いです。
ありがとう、シビロウ

こんにちは

バックアップで見つけたので、更新中です
1 時間以内に利用可能になります: 素晴らしいです

:ROMへのリンクが完成しました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

1ページ目のリンクが更新されました