セヴァニーニョ
- #1 501
ターディス氏はこう語った。
健康
BOG2 を使用する場合は、Odin でフラッシュするために同じ名前のブートローダーも使用する必要があります。さまざまな要素はすべてメガで利用できます
こんにちは、ターディスです!
BOG2 ブートローダー ファイルをダウンロードしましたが、Odin PC 経由でブートローダーをフラッシュするための BOG2 モデム ファイルが見つかりません。
ブートローダーをフラッシュするときは、モデム (ペア) を使用してフラッシュする必要がありますか、それとも Odin の「BL」ボックスでブートローダー (のみ) をフラッシュするだけでよいでしょうか?私たちはフェネックに自問します...
メルシー
編集: GBOD3 MODEM REPACK かもしれません。
ル・フェネック
- #1 502
私は自分自身に質問するつもりはありませんが、BL とモデムをフラッシュする必要があることは確かです。
そして今朝言ったように二重投稿を2回やめてください。
選択したリパックの変更ログを見てください。そこにはすべてが示されています。
md5 の場合は、アップロードまたはドンロードする方法がある場合があります。
ターディス
- #1 503
健康
この ROM では、メモリが機能する場合、モデムは BOD3 です。
これは、チュートリアルの投稿 2 で私が指摘したことです。
GBOG2 は 5.0.0 のイタリア語 N9005XXUGGBOG2 (ITV) からコンパイルされ、BOE1 の N9005OXXGBOF3 OXX からマルチ csc がコンパイルされています。
BL:GBOG2
モデム:GBOD3
PDA: GBOG2
CSC : GBOE1
ル・フェネック
- #1 504
こんにちは、遅刻:こんにちは:
ありがとう、いつものように、これが示されているように思えました。
セヴァニーニョ
- #1 505
申し訳ありませんが、二重投稿とは思いませんでした。
わかりました、ありがとう。
あなたが本当に確信しているとは思っていなかったので、私は愚かなことを言いました。
いずれにしても、jmy はすぐに対応してくれてありがとう。
ル・フェネック
- #1 506
私は Note3 を 2 年間使っています。私はそれを手の甲のように知っています。スマイリー爺さん: 毎日使っています。
セヴァニーニョ
- #1 507
私の謝罪はまだ続いています。
そこで、ブートローダー ファイルを BL に置き、一方でモデム ファイルには 2 つの .bin ファイル (modem.bin と NON-HOŞ.bin) が含まれています。どちらを CP ボックスに入れればよいでしょうか?
ル・フェネック
- #1 508
ファイルを解凍しないでください。tar ファイルを odin の cp ボックスに入れる必要があります。
セヴァニーニョ
- #1 509
わかりました、ありがとうフェネック!
さて、それで終わりです!何が違うのか分かりませんが、やっと完成しました!
実際、それはサイクリングのようなもので、転ぶことを恐れずにただスタートするだけで済みます。落ちることによって私たちは歩くことを学ぶのです...
皆さん、またまたありがとう!!!
ル・フェネック
セヴァニーニョ
- #1 511
こんにちは、皆さん!!
フィードバックをお送りいたしますので、またご連絡させていただきます。
キャッシュ/データが完全に消去されたにもかかわらず、いくつかのソフトウェアのバグを除いて、すべてが正しいようです。
(ホームキーが反応しないことがある、画面がロックしないことがある、通話終了後も電源が入らない(オートライトセンサーのせいでしょうか?)
自律性という点では、kitkat 4.4.2 バージョンよりも優れているとは思いません。 GNG1。逆にちょっと欲張りな気もします。
+ 通話中に 3g/4g のフックを解除し、エッジに切り替え、3g に戻ります。
思い出として私は持っています
AP : オール 2
CP:GBOD3
CSC: OXXGBOE1
バンドドベース GBOD3
バージョン GBOG2
このチュートリアルを実行した後、私は GBOG2 が最後のリリースであることを好みました。GBOG2 の方がより完成度が高いと思いました...
これは、イタリア (ITV) の N9005XXUGGBOG2 5.0.0 と BOE1 の N9005OXXGBOF3 OXX の multi csc から、天才エンジニアの TARDIS によってコンパイルされました (ちなみに感謝します)。
BL:GBOG2
モデム: GBOD3
PDA:GBOG2
CSC:GBOE1。
knox を 0x0 のままにして別のバージョンを再フラッシュすることが可能かどうか知りたいです。
および/または:
GBOF1のバージョンはそのままに、
バンドドベースGBOD3。
私は皆さんからのあらゆる種類の提案、特に Tardis Feneck やその他の熱心な人々からの提案を受け入れます (笑)。
ありがとう!平和!
ル・フェネック
- #1 512
こんにちは
knox の場合、root なしで公式 rom をフラッシュする限り、はい。
root化する場合は、チュートリアルに従ってモップでフラッシュとroot化を同時に行う必要があります。
セヴァニーニョ
ル・フェネック
- #1 514
knox を 0x0 に維持することが唯一の解決策です。
セヴァニーニョ
- #1 515
まあ、それはうまくいきます。
フェネックさん、ご協力ありがとうございます!
それ以外の場合は、上で述べたバグに関しては (実際、今朝のように、突然再起動する権利がありました...)
ROMを安定させる解決策はないのでしょうか?
「ダウングレード」などに踏み切る前に...インストール全体が完了した後にキャッシュ/データの消去を行ったことを知っていました...
ル・フェネック
- #1 516
この ROM をテストしたとき、バグは見つかりませんでした。
ブートループ時は熱くなりますか?
あなたがrootであれば、このROMからモップで直接フラッシュできます。
kebz57
- #1 517
ボンジュール
少し迷っています
Note 3 をアップデートして以来、カメラに問題が発生しました。
つまり、アプリケーションを開いたとき、アイコンは写真を撮った方向にありません。ギャラリーに行って写真を撮ると、写真が上下逆さまになってしまいます。
また、古い画面を使用しているときに、カメラのアイコンと電話のアイコンが垂直方向にも逆さまになっていることに気付きました。
同じ問題を抱えている人はいますか?どうすればいいですか?ご回答ありがとうございます。説明が難しいので十分に理解できたと思いますが、
ル・フェネック
- #1 518
こんにちは
どうやって更新しましたか?
拭き取りはしましたか?
kebz57
- #1 519
新しい更新が利用可能なパラメータに移動し、クリックして設定しました
ル・フェネック
- #1 520
95/100 アップデートの一部のみをインストールする ota アップデートはお勧めしません。
Odin PCでROMを再フラッシュすることをお勧めします
チェックマークを付けてaldを消去し、自動再起動のチェックを外して、フラッシュから30秒後にrecoveriで再起動し、表示された2つのワイプを実行してからドンロードモードで再起動します。
decoche nand Erase および recoche 自動再起動。
すべてが消去されるため、すべてをバックアップしてください。
kebz57
- #1 521
ご返答ありがとうございます。しかし、私は Note 3 が大好きな単なるユーザーなので、あなたが教えてくれたことをどうすればよいのかわかりません。携帯電話のフラッシュの仕方がわかりません。どうすればいいですか?お店に行ってください。最悪の場合、本当に迷惑なので売らざるを得なくなります。
ル・フェネック
- #1 522
とても簡単です。
odin PC では、オプションをクリックし、Nand Erase All ボックスをオンにして、autoreboot のチェックを外します。
2 回目のフラッシュでは、その逆を行い、自動再起動でチェックを入れてチェックを外し、すべて消去します (2 回のフラッシュではチェックを入れたままにしておく時間がリセットされます)。
公式ROMの投稿リストから現在のROMをダウンロードするとフラッシュします
最初のフラッシュ後に再起動するには、バッテリーを取り外してから元に戻します
音量を上げる + ホーム + 電源を同時に押します
回復中です。音量キーで移動し、電源キーで認証します。
フラッシュせずに操作を行ってください (ロケット科学ではないことがわかります。すべての操作を試したら、フラッシュできるようになります)。
セヴァニーニョ
- #1 523
ル・フェネック氏はこう語った。
この ROM をテストしたとき、バグは見つかりませんでした。
ブートループ時は熱くなりますか?あなたがrootであれば、このROMからモップで直接フラッシュできます。
いいえ、暑くありません。彼はすぐに再起動しただけで、PIN コードを要求することなく、ブートループとホーム ダイレクトの間ずっと続きました...
はい、私は root です...そうですね、このバージョンで root 化したかどうかは実際にはわかりません。自動的にroot化されないんですか?笑
私は4.4.2タオルルートにroot化して以来。 ?
それ以外の場合、knox を 0x0 に保持したまま root 化する方法はありますか?
ありがとう、うちのチキン
ル・フェネック
セヴァニーニョ
- #1 525
博士。
ありがとうフェネック
編集:
このチュートリアルのステップ 3 から実行しました。覚えていますか?
だから私はすでにroot化されています、それは良いことです! !
したがって、私が自動的にroot化されたかどうかをあなたに伝えたという事実があります。 !笑
root になったら、モップをどうすればいいでしょうか?そのためのチュートリアルはありますか? ?
ル・フェネック
- #1 526
はい、同じチュートリアルを使用しますが、キットカットからロリポップではなくロリポップからロリポップにフラッシュする点が異なります。
すべて同じです。
kebz57
- #1 527
kebz57 これ:
ご返答ありがとうございます。しかし、私は Note 3 を愛する単なるユーザーであり、あなたが私に教えてくれたことをどうすればよいのかわかりません。携帯電話のフラッシュの仕方がわかりません。どうすればいいですか?お店に行ってください。最悪の場合、本当に迷惑なので売らざるを得なくなります。
ル・フェネック
- #1 528
はい、正しく理解しました
好きだからそこに辿り着く。
セヴァニーニョ
- #1 529
はい、同じチュートリアルを使用しますが、キットカットからロリポップではなくロリポップからロリポップにフラッシュする点が異なります。
すべて同じです。
はい、うまくいきます。それで、ルートやノックスを失うことはありませんか?
ル・フェネック
- #1 530
チュートリアルに従えば、心配する必要はありません。odin PC でモデムとブートローダーをフラッシュします。
セヴァニーニョ
- #1 531
そうですね、実は私はモバイル版 Odin Pro を起動したくありません...なぜですか?...??
ル・フェネック
- #1 532
スーパースーAPKはありますか?
romをフラッシュしたときに、マジョタのスーパースジップをモップでフラッシュしましたか?
セヴァニーニョ
- #1 533
はい、私は本当によく知っていて、チュートリアルのようにすべてを行いました
ルート チェッカーは、私が root android 5.0 であることを示します。
ビュークス
- #1 534
ボンジュール
教えてください、xposed の最新の温度に関する新しい点は何ですか。N9005XXUGBOF3 Repack Tardis rom と互換性がありますか?
メルシー
ル・フェネック
- #1 535
こんにちは、はい、互換性があります。パッチはチュートリアルセクションにあります。deodex xsomed パッチの集中化
セヴァニーニョ
- #1 536
こんにちは、フェネック。
実際、サムスンのキーボードなどにアップデートがあり、ホームボタン、画面ロック、タッチスクリーンにバグが発生したと思います。 touchwizzだけだと思ってたけどnovaに切り替えても同じでした…。
それで、MOP についてのアイデアはありますか?開かず、メッセージが表示されます: モバイル odin パッケージが見つかりませんでした。
夫人
- #1 538
Xused は Lollipop で機能しますか?
よろしくお願いします:素晴らしい:
ル・フェネック
ビュークス
- #1 540
こんにちは、はい、互換性があります。パッチはチュートリアルセクションにあります。deodex xsomed パッチの集中化
健康
私にはうまくいかないようです ルール4:
ル・フェネック
- #1 541
knox APK を削除してみてください。
supersu 2.49をroot化していますか?
ビジーボックスをインストールしてください。
操作を行った後、使用するファイルをアップロードします。
ビュークス
- #1 542
あなたがここで私にくれたファイルのおかげでそれは機能します
他の人への情報として、これはすべての回復では機能せず、2.49 で supersu する必要があります。 :old-smiley:
いずれにせよ、私に教えてくれてありがとう! :見せびらかす1:
ル・フェネック
- #1 543
:素晴らしい:
フィードバックありがとうございます。
セヴァニーニョ
- #1 544
こんにちは、フェネックさん
親愛なるアンドロノーツたちと同じように、あなたも元気であることを願っています(笑)!
前回から少し振り返ります。完全なワイプを行う必要があることを考えると、ストア (Google+samsung) からのアップデートを受け入れずにこのROMをレビューしてみたらどうだろうかと自分に言い聞かせました。そのほうが良いでしょう。
一方、これらのセキュリティ ポリシーの更新をブロックするにはどうすればよいでしょうか?
設定/デバイス/ソフトウェアアップデートについてでこれらの自動アップデートを無効にしているため、頻繁に戻ってきます。これがホームキーと右画面ロックボタンのバグの原因ではないかと心配しています。
誰かアイデアがありますか?
そうしないと、root であっても MOP が機能しません ルール4: ...
superSu バージョン バージョン 2.49、あなたが私にリンクしてくれたものです (もう一度ありがとう)
プレイからモップを再インストールするつもりです。そうでない場合は、フラッシュファイアでテストして、それが何をもたらすかを確認するつもりです。
後ほどフィードバックを求めて戻ってきます。
返信に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
メルシー。
心から。
子供。
ビュークス
- #1 545
セキュリティ ポリシーの更新のために、greenify で休止状態にしました。もう面倒なことはありません。 :old-smiley: 最悪の場合、凍結することもできると思います
セヴァニーニョ
- #1 546
要点を確認します:
セキュリティ ポリシーの更新のために、greenify で休止状態にしました。もう面倒なことはありません。 :old-smiley: 最悪の場合、凍結することもできると思います
わかりました、ヒントはありがとうございますが、どのファイルを休止状態または凍結するのでしょうか?お願いします
そして、このアップデートは実際何のためにあるのでしょうか?
メルシー
DD11
- #1 547
こんにちは、久しぶりにここに来ました。
最新のROMはgbof3ですか?
ネットスキー75
ビュークス
- #1 549
セバニーニョはこう語った。
要点を確認します:
わかりました、ヒントはありがとうございますが、どのファイルを休止状態または凍結するのでしょうか?お願いします
そして、このアップデートは実際何のためにあるのでしょうか?
メルシー
いい名前なので見つけるのは難しくありません:ありがとう:
それは役に立たない、彼があなたに読むべき30ページのテキストを与え、スマートフォンを使用できるようにするために「同意する」にチェックを入れなければならないとき、それはあなたが知っている契約だと思います、それはそのアップデートだと思います
セヴァニーニョ
- #1 550
わかりました、説明とスクリーンショットありがとうございます。しかし、私の greenify はあなたのようにこれらすべてのアプリケーションを表示するわけではなく、ダウンロードしたアプリケーションをいくつか表示するだけです。あなたが持っているのは Greenify の有料版ですか?それとも xped を使用したバージョンですか?ルート チェッカーの指示によると、私はルートだと思います。
メルシー
ビュークス
- #1 551
確かに、私は有料版の greenify を持っていて、mod をブーストするように設定されています。私は root であり、xposed も持っているので、システム アプリを休止状態にすることができます (ただし、そのために xposed する必要はありません。root だけです)。
sebos_666
- #1 552
ボンジュール、
このROMに切り替えてから問題が発生しました。
4G を使用していて、電話機がスタンバイ状態の場合、着信は行われず、電話機はスタンバイ状態のままです。 :ショック:
他の周波数では心配ありません (3g、h+ など)
以前にこの問題に遭遇した人はいますか?どうすれば解決できますか?
ご回答ありがとうございます。
ターディス
- #1 553
ボンジュール
apn オペレーターを確認する必要があると思います。それ以外の場合は、再フラッシュによって問題も解決するはずです。
sebos_666
- #1 554
こんにちは、遅刻さん、
なぜAPNなのか?
問題があるとしたら、すべての周波数に問題があるのではないか?
最後に私は見て、そうでない場合は再フラッシュします。
とにかく、ご返答ありがとうございました。 :ウィンク:
ターディス
- #1 555
それは簡単です: ネットワークの問題 = apn 設定。単一のパラメータが小さな誤動作の原因であることは珍しくありません。
そして、最初にこれを見れば、再フラッシュを避けることができるかもしれません
sebos_666
- #1 556
最後にもう一つ質問します。
再フラッシュするには、すべてのワイプをやり直すか、それとも古いROMの上にROMをフラッシュするだけですか?
ありがとう。 :アーメン:
ターディス
- #1 557
とりあえず拭かずに点滅。問題が解決しない場合は、再フラッシュしてワイプを実行する必要があります。
APNは大丈夫でしたか?
sebos_666
- #1 558
こんばんは、ネットで調べたところによると、そうです。
そのため、その週のうちに再フラッシュしてください。
ご協力ありがとうございます。すべてが正常に戻っているかどうかを確認するためにいくつかのニュースをお知らせします。
ターディス
sebos_666
- #1 560
こんばんは、
再フラッシュが機能し、通常に戻りました。
すべてに感謝します。 :こんにちは:
ターディス
ティピアク
海賊!
- #1 563
こんにちは、本当に完璧です!もっと悪い統計もあります! :素晴らしい:
ネットスキー75
- #1 564
こんにちは、
確かに悪くない
さらにgreenifyも試してみましたか?
ビュークス
- #1 565
はい、この自律性は greenifie にあります ^^ 私は多くのシステム アプリを凍結し、他のすべてを緑色化しました
ダークガアラ63
- #1 566
こんにちは、みんな、
私は現在 BOF3 Rom (最新のものだと思われます) を使用していますが、自律性が低いと思われるため、フランスの公式 ROM、つまり BOF1 (私の記憶が間違っていなければ、1 ページにあるネイティブのもの) に切り替えたいと考えています。とても良い。
- どう思いますか?
- これは役に立ちますか?
それ以外の場合は、フルワイプに続いて Odin でフラッシュすることでこのダウングレードが可能かどうか知りたいです。
ご意見ありがとうございます。
こんばんは。
ネットスキー75
- #1 567
こんにちは、
この ROM の変更があなたの自主性に大きく役立つかどうかはわかりません。
後者は、Note 3 の使用状況、インストールされているアプリなどとより関連しています。
ルート化してROM上でGreenifyを使用すればすべて問題ありません
ブラッドオーナー
- #1 568
こんにちは、何もできません。ROM を PC にダウンロードすると、Winrar が md5 sum が破損していると表示します。
ダークガアラ63
- #1 569
ボンジュール、
@Netsky75 フィードバックありがとうございます。
私はつい最近、フルワイプ後に BOF1 (ネイティブ) に切り替え、ルート (CFroot)、「Philz Touch 6.48.4」リカバリーのインストール、および Greenify を実行しました。
電話情報から得た情報は次のとおりです。
BOF1
ベースバンド:BOD3
PDA :BOF1
CSC:BOE1 (XEF)
全てが良いと思います!
これらすべてを復元し、数回の充電サイクルを行った後、自律性についてまた報告します。
メルシー
ネットスキー75
- #1 570
フィードバックをよろしくお願いします:素晴らしい:
@ブラッド:winrar 5.xxで解凍してみてください
ロムは誰にとっても機能します。
ブラッドオーナー
- #1 571
はい、無事解凍できました。できるだけ早くフラッシュします
ネットスキー75
ブラッドオーナー
- #1 573
その過程で Arya を Flashee、root、再フラッシュします。一方、2日後、最後のBLとモデムを再フラッシュする必要があり、受信状態が悪くなりました。
ダークガアラ63
- #1 574
こんにちは、みんな、
合意どおり、この ROM (BOF1) を数日間使用した後、フィードバックを提供するために戻ってきます。
「私の意見は完全に個人的なものです!」
ネットワークフック:
時々いくつかの問題に遭遇します(ネットワークアイコンまたはネットワークデータが見つからない上にバーが表示されているにも関わらず信号が失われている)
ただし、これは依然として非常にまれであり、かなり空いている地域を旅行した結果です。
自律性:
スタンバイでは、Greenify を使用すると非常に正確です。 (@viewxs からのフィードバックに示されているように、3 ~ 4 日で簡単に達成できます)
集中的に使用する場合、それは非常に正しいです。 (1 日ですがそれ以上は禁止)
「しかし、Lollipop では KitKat ほど最適化された ROM を見つけることができなかったことを残念に思います。」
反応性 :わかりました
安定性:わかりました
常にトップにある:素晴らしい:
追伸:
フラッシュの数時間後、携帯電話を机の上の隣に置き、数分後に見てみると、Samsung のスタートアップ ロゴに貼り付けられていることに気づきました。明るさが非常に低いループ。
Note 3を再起動するにはバッテリーを取り外す必要がありました。
この問題はそれ以来再現されておらず、ROM が原因であるかどうかはわかりません。
専門家なら答えがあるかもしれません。
さあ、お疲れ様でした。
幸運をお祈りしています。
(今日はかなり雨でした!ルル4:)
ターディス
- #1 575
こんにちは。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。ブートループの問題に関しては、申し訳ありませんが、原因がわかりません。
ビュークス
- #1 576
たとえ幸運にもそれが非常にまれであるとしても、バグは突然、理由もなく発生します。
休暇中、何ヶ月も同じROMを問題なく使用していましたが、その日は特別なことを何もしませんでしたが、電話をかけた後に電話を切ると、電話がフリーズしました。 、再起動しましたが、元に戻すことはできません。Samsung のロゴがループで表示されたままになります :shock:、10 回再起動しましたが成功しませんでした。起動することを期待してロゴを 20 分間放置しました。これで完了です。別のワイプを試したり、バッテリーを取り外したりしましたが、どちらも効果がありませんでした。リカバリで工場出荷時設定にリセットする必要があり、サイトにバックアップがなかったので、すべてのアプリを失いました。 。
そう、時々理由もなく電話がおかしくなることがあります(笑)人生の謎 :old-smiley:
ネットスキー75
- #1 577
こんにちは、
はい、特に携帯電話が最新でない場合、バグは発生します。 Lolipop の最初のバージョン 5.0 は非常にバグが多く、バージョン 5.1.1 の修正とセキュリティ パッチがまだ不足しています。
ネットスキー75
- #1 578
こんにちは、みんな、
サムスンが発表したように、私の意見では、セキュリティ修正をもたらす ROM が到着し始めています。
例:ロム・スイス
型式 SM-N9005
機種名 GALAXY Note 3 LTE
国 スイス
バージョン Android 5.0
変更リスト 4540543
ビルド日 2015 年 9 月 10 日木 10:14:50 +0000
製品コード AUT
PDA N9005XXUGBOI3
CSC N9005AUTGBOG1
フラッシュする価値があるかもしれません...
すぐに鏡が欲しいなら言ってください
ティピアク
海賊!
ネットスキー75
- #1 582
素晴らしい、ありがとう、私のフィロット :素晴らしい: :ありがとう:
ターディス
モーフィアス1700
ネットスキー75
- #1 587
ありがとうターディス。
最初のリンクには問題はありませんでした (まだ解凍していません)。しかし、私はこれをウォーミングアップのために戻します(サムスンが後でNote 3用に何か他のものをリリースしない場合)。
ターディス
- #1 588
喜んでおじさん
最初のコンパイル中に、間違った csc パッチを使用してしまいました。最終的にはマフグレブ版が完成しました。
ということで早速再コンパイルしてみました
ネットスキー75
- #1 589
そして、私がそう言ってもいいかもしれませんが、あなたはすぐにうまくいきました... :happy1:
ターディス
ストライクチーム69
- #1 591
みなさん、こんにちは。Cyanogen の問題を受けて、Arya に戻るためにすべてを変更してこの Rom に来ました...
しかし、すべてを試しました(すべてを消去したこともありました)が、携帯電話は起動せずにアニメーション化されたSAMSUNGロゴのままです...
何かアイデアはありますか?
ターディス
- #1 592
健康
どのROMをお願いしますか?おしりふきは済ませましたか?
ウイイウイ2821
- #1 593
ロゴはどのくらいの期間放置しましたか?最大 20 分かかる場合があります
ストライクチーム69
- #1 594
3時間ほどかかって、ようやく起動しました! :フリメ1: :フリメ1: :フリメ1:
ベルセルク79
- #1 595
:hello: :hello: まだおかしいです 何十回も点滅させましたが、10分以上続くことはありませんでした...
ネットスキー75
フローレントユー
- #1 597
こんにちは。パッチが適用された Rom をインストールしました。プレパッチは何で構成されていますか?
リカバリーで root 化してインストールできますか?エクスポーズド?
参考までに、以前に別のROMをインストールし、携帯電話の受信が切れて5秒後に再開されるため、モデムを変更しました。イライラします、彼は盗みをするつもりです。
そして、どうやらそれは大丈夫のようです。木をたたきます。
メルシー
ネットスキー75
- #1 598
こんにちは、
パッチ済みのROMは、Doctor Tardisが問題のないCSC XEFを追加したことを意味し、フランスのリージョンコードを備えた最新のROMを入手できるようになります。
フローレントユー
- #1 599
フィードバックありがとうございます。 root化できるでしょうか?
ターディス
- #1 600
健康
はい、他の方法と同じように、Cf-root wink を使用します。
サルート・スカイ :こんにちは: