[ROM] S3 9305 & 9305N 用の公式 Kitkat Rom (4.4.4) NXXUFNI4

考える

わかりました、非常に明確な答えをありがとうございます。
今週末それをやります。

:素晴らしい:

サソリバート

喜んで、:ありがとう:
運営レポートをお届けします!!

SC59

ボンジュール
私は優れた DFmyRom 4.1.2 Rom を使用していましたが、Nordic Rom にアップグレードすることにしました。
Root化し、次の投稿に従ってTWRPをインストールした後:
インストーラー-le-twrp-recovery-sur-i9305-t39302.html

GPS を除いて、すべてが非常にうまく機能します。 Nordic と German Rom を数回再インストールし、GPS を取り戻すことができるかどうかを確認するために DFmyROM も再インストールしました。
何もすることはありません。
GPS ステータスと GPS テストをインストールし、待機して指示に従ってリセットを実行しましたが、何もせず、GPS 信号もありませんでした。

私もフォーラムのあちこちを調べて、さまざまな操作を実行しました。
この ROM のインストール後、GPS を管理するプロセスが躊躇しなくなる可能性はありますか?

よろしくお願いいたします。

ネットスキー75

ボンジュール、

いいえ、GPS を管理するソフトウェア層を含め、すべてが ROM 内にあります。
これをインストールすると:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そして、暦 (データ) をダウンロードすると、衛星が見つかりますか?

SC59

GPSステータスとツールをインストールし、外で走らせて確認しました。
OK、ハングせず、アイコンが点滅し、まだ GPS を検索しています。
他のソフトウェアでも同様でした。 ルール4:

データエフェメリスをダウンロードするにはどうすればよいですか?

詳細を 1 つ忘れていました。最初のアップデートは cianogene 5.0 lillilop ROM で行いました。お役に立てれば幸いです。

ネットスキー75

SC59

はい、私もそう思います、リンクをありがとう:素晴らしい:

昨夜、Samsung の公式 ROM をインストールしましたが、まだ何も得られないので、リンクとして提供されたものを適用します。
それが機能しない場合は、残念ですが、私は S5 4G+ を購入しました。受け取ったらすぐに修正されます。 :ウィンク:

いずれにせよ、ご協力ありがとうございました。:素晴らしい:

あなたのチュートリアルとアドバイスのおかげで、私はいつもなんとかやっていけました。よく頑張りました!!

S3リセットについてはまたお知らせします。

メルシー

ネットスキー75

すべてが再び正常に動作するかどうかをお知らせください。

SC59

ROMをダウンロードするためのリンクが切れています。
別のリンクはありますか?
メルシー

ネットスキー75

2 つの ROM リンクは良好です。テストしたところです。
MEGA を試してみてください。これが最速です。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

SC59

おかげでダウンロードできました。
今朝、念のためS3に保存していたカスタムROM CyanogenMod 12.1 [非公式] Android Lollipop 5.1.1を確認するためにすぐにインストールし、wazeでGPSを試してみると、GPSは再び単独で動作するようになりました。データなしで。衛星接続を確認するために GPS ステータスをインストールしましたが、すべて表示されます。
kitkat 4.4.4 に戻ると、アップデートによってブロックされたような印象があります。

私はあなたのクリーンアップ方法をダウンロードして試してみますが、私はシアンROMのファンではありません。さらに、解決すべき小さなバグ (マルチメディア プレーヤー、MMS など) が多数あります。
kitkat で GPS が動作しない場合は、lollipop を使い続けるしかありません。
つまり、これ以上のケースはありません!!

ネットスキー75

これがソフトウェアのみの問題であることは明らかなので、いずれにしても解決策は見つかります。

SC59

良い判断でした。Kitkat では GPS が機能しなくなったので、機能を維持するために Lollipop 5.1.1 を再インストールしました。
私はロリポップがあまり好きではないので、あとはプレーヤーの問題を解決して別のブラウザを探すことだけです。 ルール4:
簡単な。

いずれにせよ、ご協力いただきありがとうございます。本当に良かったです。 :素晴らしい:

こんばんは

ネットスキー75