こんにちは、dpv さん
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
詳細
• バージョン: 11.0.0
• タイプ:#太田
• 建てる:#安定した
• デバイス:#OP6 #OP6T
変更履歴
システム
• OxygenOS 11 バージョンに更新されました
• 斬新な UI ビジュアルデザインにより、細部のさまざまな最適化により、より快適なエクスペリエンスが実現
• これは複数の新機能を備えた大規模な Android アップデートであるため、アップグレード プロセスには少し時間がかかる場合があります。しばらくお待ちください。
ゲームスペース
• Fnatic モードの便利な切り替え用のゲーム ツール ボックスが新たに追加されました。没入型のゲーム体験のために、テキストのみ、ヘッズアップ、ブロックの 3 つの通知方法を選択できるようになりました。
• Instagram、WhatsApp、および Telegram の小さなウィンドウに新しく追加されたクイック返信機能 (ゲーム モードで画面の右上/左隅から下にスワイプすると有効になります)
・新たにミスタッチ防止機能を追加しました。有効にし、画面の上部から下にスワイプしてクリックすると、通知バーがポップアップ表示されます
カメラ
• カメラ UI を更新し、一部の機能パスを最適化して、より便利な操作を提供します
アンビエントディスプレイ
• パーソンズ スクール オブ デザインとの共同制作である Insight クロック スタイルが新たに追加されました。携帯電話の使用状況データに応じて変化します (設定するには: [設定] > [カスタマイズ] > [アンビエント ディスプレイの時計])
• 携帯電話のロック画面写真に基づいてワイヤーフレーム画像を自動的に描画できるキャンバス機能が新たに追加されました(パス: 設定 - カスタマイズ - 壁紙 - キャンバス - 写真のプレビューを選択すると、自動的に生成されます)
ダークモード
• ダークモードのショートカットを追加しました。クイック設定パネルをプルダウンして見つけることができます。
• 時間範囲による自動有効化のサポート (パス: 設定 - ディスプレイ - ダークモード - 自動的にオンにする - 日没から日の出まで自動的に有効にする / カスタム時間範囲)
棚
• 新しいシェルフインターフェイス設計により、インターフェイスがより明確になりました。
• 天気ウィジェットを追加し、アニメーション効果がよりスマートになりました
リンク
• ロム:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
• フォーラム:
また会いましょう