[ROM][注4][N910F][NK5]{~BoBCaTROM~ v.2 ~}[OTAアップデート]

罪ヴァイアリー

v2.1 をフラッシュするときにクラッシュがインストールされていたのに、すべてが機能するのはなぜでしょうか?

チャンピオン

こんにちは、どうやらリンクは AndroidFileHost に移動しているようですが、自宅では「許可されていません」というメッセージが表示されます。
ミラー「AndroidSource.club」にDLすると、インストールが「中止」されます。

匿名

チャンピオン

わかりました、クロームで試してみます。何を言いますか。

匿名

ディドゥ06

皆さんこんにちは。質問があります。右側のアプリバーが表示されなくなる方法はありますか? 表示されない場合はどうすればよいですか?
皆さんありがとうございました

罪ヴァイアリー

こんにちは、ショートカット ペインに移動し、マルチ ウィンドウを無効にします

ダークボーイ06

こんにちはコミュニティと本当にありがとうチュートリアル用に!いい仕事だ:素晴らしい:
簡単なちょっとしたフィード:

私のN910FではNK4からNK5にアップグレードし、カスタムリカバリCWMを搭載しました
[デビューしますね私のマシンは Linux なので、XP 8 を実行している古い PC を探す必要がありました。 8/Heimdallが検出してもDLできないのでN4をroot化するよかったね

Cyanogenmod は正常にインストールされますが、(boot-adb-unsecured.zip をフラッシュしているにもかかわらず) ブート画面でハングするため、XDA から取得した GApps pico を使用して BoBCaTROM V2.1-NK5 に切り替えました...問題なく... (約 35MB の小さなファイル

ただ

Google Play サービス!!)
:フレーム1:
アップデートが進行中です。その後、自律性とネットワーク接続を確認します

匿名

Re: Re: [ROM][NOTE4][N910F][NK5]{~BoBCaTROM~ v.2 ~}[OTA アップデート]

こんにちは、フィードバックありがとうございます。
自律走行を可能にするために、3 回の充電サイクルを慎重に行ってください。
頑張ってください [emoji3]

S66

皆さん、こんにちは。cyanogenmod 11 rom をフラッシュした G2 は非常にうまく機能しましたが、画面が少し小さかったので、BOUYGUES TELECOM で Note 4 を購入するために売却しました。
先週の金曜日に受け取り、翌日の正午にこのROM (bobcatron) をフラッシュしました。
それで、私は1つのバグだけを抱えて1週間実行しました。それは、anymodeビューサークルのカバーのバグであり、このプログラムの更新にもかかわらず、スクリーンセーバーは常にビューサークルと電話のビューサークルの間で切り替わります。
この滑らかで発色の良いROMの購入にとても満足しています。

私はこれからこのセクションを読んで自分自身を学び、このカバーに関して私と同じ問題を抱えている人がいるかどうかを確認します。

また近いうちにお会いしましょう。

アムロッド

こんにちは、通知バーのデータ トラフィックを無効にできません。何か忘れていることがありますか。ありがとう
OTA からアップデートがあると言われ、アップデートしても携帯電話が galaxy note 4 のロゴから動かなくなったままになります。
良い一日を

匿名

こんにちは、アップデートが提供されていますが、バージョンは同じなので必要ありません。

データ トラフィックの場合はドロップダウン ペインに移動し、モバイル データの場合は長押しします。

アムロッド

データを取得するには長押ししますが、モバイル ネットワークが開きますが、通知バーで KB 単位のトラフィックを遮断する方法がわかりません

匿名

ああ、はい、わかりました、それは私には xposed モジュールのようです。現在このROMは実行していません。

アムロッド

ご回答ありがとうございます。無効にする方法を探します
良い一日を

匿名

Re: Re: [ROM][NOTE4][N910F][NK5]{~BoBCaTROM~ v.2 ~}[OTA アップデート]

わかりました。引き続きお知らせください。[emoji6]

アムロッド

dls7882 追記:

わかりました。引き続きお知らせください。[emoji6]

そこで、BoBCatRomコントロールでeurekaを見つけました、次にモジュール、xポーズされたフレームワーク、モジュールを見つけました。kb/sアプリケーションのチェックを外す必要があります

匿名

つまり、私は正しかった、それは確かに xposed モジュールでした :wink:

ディドゥ06

皆さんこんばんは、CWM philz を探しています、またはオプションがあります
クリーンインストール 新しいROM、特に事前にインストールするためのチュートリアル、皆さんに感謝し、お疲れ様です。

ル・フェネック

:こんにちは:
こんにちは、チュートリアルセクションです
フィルツタッチをインストールする

匿名

ル・フェネック

:素晴らしい: チュートリアルを読む必要があります
(時間の無駄ではありません)

ディドゥ06

匿名

楽しい一日をお過ごしください。 [絵文字3]

束縛

こんにちは、みんな。

ヘッドフォンを接続すると、直接音楽の再生が開始され、したがって音楽が再生されるという事実を元に戻す方法を知っている人はいますか?

スーパールーム

前もって感謝します

ル・フェネック

フラッシャーさん、こんにちは。
これについてあなたが必要です、視覚的な情報が必要です、
このROMのマルチウィンドウアイコンの叫びを教えてください。
とてもとても緊急です
皆さんありがとうございます:ありがとう:

匿名

こんにちは、通知ウィンドウです。 ?

ル・フェネック

ありがとうデイビッド :素晴らしい: :ありがとう:

匿名

むしろセブさんのおかげです。[emoji6]

r34gtr

匿名

アムロッド

こんにちは、この ROM は素晴らしく動作しますが、すべてのテストを行ったにもかかわらず何も動作しなかったにもかかわらず、LED の色が変化しないため、誰かが xposed LED コントロールの使用方法を教えてください。
ありがとうございました :frime1: :frime1:

匿名

こんにちは、このROMにはLEDを管理するアプリケーションがすでに入っているようです。

アムロッド

dls7882 追記:

こんにちは、このROMにはLEDを管理するアプリケーションがすでに入っているようです。

実際、xposed LED コントロールがあります ^^ しかし、変更を加えても機能しません、少なくとも LED は変化しません。スキップできる操作はありますか??

匿名

モジュールをアクティブ化し、Xused フレームワークを更新しました。 ?

アムロッド

dls7882 追記:

モジュールをアクティブ化し、Xused フレームワークを更新しました。 ?

フレームワークは最新ですが、モジュールについて説明していただけますか

はい、モジュールをアクティブにしましたが、何も変わりません。最新の 1.2 があることを確認しましたが、その後枯渇してしまいました。

匿名

修正またはアズトルがない場合は、Bobcat の wuala を参照してください。または、別のアプリケーションまたはモジュールをテストします。

アムロッド

dls7882 追記:

修正またはアズトルがない場合は、Bobcat の wuala を参照してください。または、別のアプリケーションまたはモジュールをテストします。

こんにちは、探し方が悪いのかもしれませんが、ボブキャット・ウアラが見つかりません。これへのリンクはありますか?ありがとうございます:great:

匿名

アムロッド

dls7882 追記:

どうもありがとうございます。

匿名

[emoji6] 通常、これは BobCat アプリケーション内にあります。

欲しい44

こんにちは、質問があります!

ユニバーサル init.d イネーブラーとは何ですか? ROM の 1 ページ目のスクリーンショットで見たことがありますか?

前もって感謝します !

ル・フェネック

健康
このスクリプトはビジーボックスのようなもので、ROMのカスタマイズに必要です
これによりコマンドを変更できるようです(説明についてはプレイをご覧ください)。

欲しい44

わかりました、ありがとうございます。でも、ROM に入るとアプリケーションがありませんか?ビジーボックスに少し似ていますか?基本的に、インストールしたら、何かすることはありますか? Busybox は一度インストールすると変更する必要はありませんが、同じですか?

では、init.d を含むカスタム ROM を優先した方が良いのでしょうか?

前もって感謝します !

ル・フェネック

はい、ただし初期化します。 D また、ビジーボックスのようにしたい場合は、すべての ROM にそれを置きます。

欲しい44

わかりました、ありがとうございます!
なんと言いますか?

アプリ?

前もって感謝します

ル・フェネック

Android または Samsung のヒントを参照してください。
はい、SD Fix のような APK です。

欲しい44

S66

こんにちは。昨日、問題なくバージョン 2.0 からバージョン 2.1 にアップグレードしました。
それは素晴らしい ROM であり、あなたにとっては素晴らしいものです。
このROMを3週間使用しても問題はありません。
一方、ベースバンドはバージョン 2.0 の NK5 にありましたが、バージョン 2.1 の NK4 にあるため、ネットワークが少なくなります。
NK5 または NK6 ベースバンドをダウンロードして復元することはできますか?
また近いうちにお会いしましょう。

ル・フェネック

こんにちは、ページ 1 を見てください。そこにあるようです。

欲しい44

こんばんは、

このROMに関して簡単な質問があります:
たとえば X ノートよりも自律性が優れていますか?このROMには随所に黒いテーマがあり、したがってxノートやストック、または白いテーマが多い他のものと比較してバッテリーの節約につながるからですか?
前もって感謝します !

アムロッド

doriandu44 さんはこう言いました。

こんばんは、

このROMに関して簡単な質問があります:
たとえば X ノートよりも自律性が優れていますか?このROMには随所に黒いテーマがあり、したがってxノートやストック、または白いテーマが多い他のものと比較してバッテリーの節約につながるからですか?
前もって感謝します !

こんにちは、個人的には、ちょっとしたゲームや SMS で問題なく 2 日間はバッテリーが簡単に持ちます。出来上がりです。

欲しい44

ボンジュール、

フィードバックをありがとうございました!!他のテーマを追加する可能性はありますか?
ありがとう:笑顔:

アムロッド

doriandu44 さんはこう言いました。

ボンジュール、

フィードバックをありがとうございました!!他のテーマを追加する可能性はありますか?
ありがとう:笑顔:

私は Next Launcher 3 D を使用しているので、たくさんのテーマがあります。それ以外の場合、bobcat wuala にはダイヤラーなどにさまざまなテーマがあるようです...別のランチャーを使用していくつかのテーマを適用することもできます

欲しい44

はい、確かに私は代替ランチャーにはあまり興味がありませんが、フィードバックをありがとうございます。私は X に注目しています。この bobcatrom に切り替えるか迷っています。 :ウィンク: :ラズ:

エルフェンリート972

v 3.0 がリリースされましたが、ロリポップの下にありました...

ル・フェネック

匿名

elfenlied972 とこれ:

v 3.0 がリリースされましたが、ロリポップの下にありました...

こんにちは、はい、わかっています。やってますよ:ウィンク:

S66

もう一度、V3.0 をテストしたかったのですが、起動せず、SAMSUNG でスタックし、10 秒ごとに予期せず再起動します。
いずれにせよ、このROMにはまだ満足しています。
そうすることで一週間を自主的に乗り切ります。 ; SMS;そして少しのインターネット。 (遊ぶ時間がない)
唯一のバグは、ANYMODE VEIW CIRCLE アプリにあります。

一方、アプリを削除することはできず、非表示にするか無効にすることしかできません。それは正常ですか?

エルフェンリート972

v 3 はロリポップの下にあります...以前にストックROMをインストールしましたか??
またはdls 7882のromロリポップ

S66

素早い質問と回答をありがとうございます。Android 4.4.4 (BOBCATROM V2.0 および V2.1 rom) を実行していたため、これが実際に問題でした。
Rom dls 7882 には、puis rom V 3.0 Lollipop がインストールされています。
インストールが成功しました。

今日テストしてみます。

返品の場合は、ここまたは Lollipop の下に投稿します。

私の第一印象については今夜か明日お会いしましょう。

エルフェンリート972

v3 ポスト:langue2: 上で論理的に bin を作成します。

匿名

S66 の同点:

素早い質問と回答をありがとうございます。Android 4.4.4 (BOBCATROM V2.0 および V2.1 rom) を実行していたため、これが実際に問題でした。
Rom dls 7882 には、puis rom V 3.0 Lollipop がインストールされています。
インストールが成功しました。

今日テストしてみます。

返品の場合は、ここまたは Lollipop の下に投稿します。

私の第一印象については今夜か明日お会いしましょう。

喜んであなたのお帰りをお待ちしております[emoji2]

elfenlied972 とこれ:

v3 ポスト:langue2: 上で論理的に bin を作成します。

全く同感です。 [絵文字6]

S66

こんばんは、このROMにNK6ブートローダー、カーネルなどをインストールできますか。
そして、NK5と比較して、これは他に何をもたらすのでしょうか?

メルシー

匿名

はい、できます。これが自分にとって良いかどうかをテストするには、状況によって異なります。

S66

みなさん、またこんにちは。
不要なアプリをアンインストールするにはどうすればよいですか。非アクティブ化することはできますが、アンインストールすることはできません。

匿名

S66 の同点:

みなさん、またこんにちは。
不要なアプリをアンインストールするにはどうすればよいですか。非アクティブ化することはできますが、アンインストールすることはできません。

たとえば、チタン製バックアップを使用します。

S66

dls 7882 に感謝します。今晩検討します。

改めて感謝します。今夜が待ちきれませんでした。とてもうまくいきました。 :素晴らしい:

ハミッドク0

こんにちは、
romをインストールしましたが、再起動しかありません

私はROM(注4 N910F)超高速で有名なN910FXXU1ANK5を使用しています
メルシー