[ROM][注4][N910F][NK5]{~BoBCaTROM~ v.2 ~}[OTAアップデート]

ル・フェネック

オーケー、ありがとう紳士たち
それなら大丈夫です:ありがとう:

チャンピオン

匿名

チャンピオン

匿名

Re: Re: [ROM][NOTE4][N910F][NK5]{~BoBCaTROM~ v.2 ~}[OTA アップデート]

どういたしまして。 [絵文字3]

チャンピオン

モデムのフラッシュは完了しましたが、残念ながら依然としてランダムにネットワークが利用できない問題が発生しています。
残念、諦めてTardis Rom Repackを元に戻しました。残念ですが、BobCat v2 rom はとても気に入りました。

匿名

Re: Re: [ROM][NOTE4][N910F][NK5]{~BoBCaTROM~ v.2 ~}[OTA アップデート]

残念ですが、新しいキーボードをテスト中です。 。

匿名

二重の自発的な投稿、モデムと NK6 ブートローダーを備えた完全に機能する ROM。

ル・フェネック

匿名

どういたしまして。 :mrgreen:

ル・フェネック

チャンピオン

シャシャはこう言いました。

モデムのフラッシュは完了しましたが、残念ながら依然としてランダムにネットワークが利用できない問題が発生しています。
残念、諦めてTardis Rom Repackを元に戻しました。残念ですが、BobCat v2 rom はとても気に入りました。

最後に、CSC XEF を元に戻し、Tardis からパッチを当て直した NK5 をインストールすることができました。ネットワークは問題なくハングします。すべて問題ありません。

一方、BobCat V2 はテーマが素晴らしいので再インストールしたいと思います。どのROMベースから始めたか教えていただけますか?
そうすることでトラブルを回避できるのです。
前もって感謝します。

匿名

NK5に乗ってるんですよね?それで、そこに行くことができます。キャッシュと dalvik ワイプを実行し、ROM をフラッシュします。

チャンピオン

はい、NK5を持っています。ナンドロイドを追いかけます。

匿名

それは明らかです。ぜひご報告ください。よろしくお願いします。 [絵文字3]

チャンピオン

いい匂いがしません。
ROMとその後のテーマをインストールした後の最初の起動、
1. PIN コードを入力するためのホーム画面がありません
1. エラー メッセージ:「プロセス com.android.phone が停止しました」および
2. タスクバーもありません。

再起動し、キャッシュと dalvik を変更せずに消去します。

電話をかけようとすると、エラー メッセージ:「com.android.phone が無効になっています。このアプリを有効にするには、[アプリ情報]、[有効化] の順にタップしてください。」ボタンをクリックすると「アプリ情報」と表示されても何も起こりません。そのため、Titanium でもプロセスが見つからず、アクティブ化できません。

誰かがアイデアを持っているなら、私はすべての耳を傾けます。前もって感謝します。

エドザンバー

回復時に工場出荷時設定にリセットする

注意: Rom がリセットされるため、すべてのアプリケーションが失われます...

ル・フェネック

こんにちは
前にk5 romをインストールしましたか、それとも前にブートローダーとモデムをインストールしましたか

編集:作成する必要があったバックアップを復元し、
あなたはROMをフラッシュします

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ワイプキャッシュを実行してdalvickキャッシュをワイプするだけで機能します

チャンピオン

私はすでに TARDIS によってパッチが適用された NK5 ROM を持っていたので、BL とモデムはすでに NK5 にありました。

@le feneck: あなたが私に提供しているバージョンは開発者のバージョンとは異なりますか?

ル・フェネック

匿名

チャンピオン

私はまだ仕事中です。今夜DLしてもう一度試してみます。
引き続きお知らせします。

編集:残念ながら、2つのROM +テーマファイルの開発バージョンと同じエラーが発生しました。
ここまでやってきました。なぜ私以外の全員にとってうまくいくのでしょうか?

2015/01/09 からの編集: 工場出荷時設定にリセット/データを消去した後、ついに ROM を再インストールすることができました。すべてのデータを失ったことを除けば、少なくとも電話はできます。
一方、私のデータは下り/上りともに 0 kB です。ただし、アイコンは 3G と H+ の間で切り替わります。残念ながらROMはシングルCscです。修正を探しています。
引き続きお知らせします。

匿名

チャンピオン

こんにちは、みんな、
何度かインストールを試みた結果、最終的にうまくいった結果がこれです。
実際、データのアップ/ダウンロードが非常に悪いのは正常でした。これは、SFR による Numericable ネットワークによるものです。
別のフォーラム (数値専用) では、E、2、3、4 G、H+ のいずれであっても、ネットワークの品質の低さについて多くの人が不満を述べています。
つまり、問題の原因はローマではなかった。
私を助けようとして失敗した人たちには申し訳ありません。皆さんに感謝します。

匿名

こんにちは。よろしくお願いします。
ROM にはどのキーボードを入れましたか?これを置きました

チャンピオン

SwiftKeyキーボードを元に戻しました。長い間慣れすぎていました。

一方、「ハングアウト」を削除したかったので、TB proでフリーズしました。しかし、依然として「ハングアウトが停止しました」というメッセージが表示されます。
システムを中断せずにアンインストールする方法をご存知ですか?
前もって感謝します。

罪ヴァイアリー

こんにちは質問です。クランを新しいROMにインストールしたい場合、公式のnj4 romを再フラッシュする必要がありますか?次に、再起動せずにブートローダーとnk5モデムを実行し、bobcat romとテーマをインストールしてから、最後に再起動しますこれは正しいですか?心から

匿名

シャシャはこう言いました。

SwiftKeyキーボードを元に戻しました。長い間慣れすぎていました。

一方、「ハングアウト」を削除したかったので、TB proでフリーズしました。しかし、依然として「ハングアウトが停止しました」というメッセージが表示されます。
システムを中断せずにアンインストールする方法をご存知ですか?
前もって感謝します。

それを完全に削除します。

syndi.vaiarii の同点:

こんにちは質問です。クランを新しいROMにインストールしたい場合、公式のnj4 romを再フラッシュする必要がありますか?次に、再起動せずにブートローダーとnk5モデムを実行し、bobcat romとテーマをインストールしてから、最後に再起動しますこれは正しいですか?心から

いやいや。そこでこのワイプを実行しないでください。
現在どのROMを実行していますか? ?

罪ヴァイアリー

罪ヴァイアリー

ル・フェネック

こんにちは、リカバリではバックアップ/復元に移動します
そして削除メニュー

匿名

モデムとブートローダーはOKです。
この ROM をフラッシュするには、ワイプ キャッシュを実行するだけです。
メガワイプを実行して、高速&有名をフラッシュすることができます。それは機能します。

罪ヴァイアリー

OK、それではキャッシュをワイプして dalvik をワイプするだけで良いでしょうか?ありがとうフェネック

匿名

まさにその通りです、ありがとう、フェネック[emoji6]

罪ヴァイアリー

ご協力ありがとうございます。良い週末をお過ごしください

匿名

待ってください。次に何が起こるのか知りたいのです。 。

ル・フェネック

罪ヴァイアリー

みなさん、こんにちは。金曜日にROMが正常にインストールされ、今日までテストされました。素晴らしいROMモデムとBL NK6は起動時に正常に動作します。緊急マネージャーが停止しています。

匿名

syndi.vaiarii の同点:

みなさん、こんにちは。金曜日にROMが正常にインストールされ、今日までテストされました。素晴らしいROMモデムとBL NK6は起動時だけ正常に動作します。緊急マネージャーが停止しています。

こんにちは、フィードバックありがとうございます [emoji6]

罪ヴァイアリー

DL の皆さん、緊急マネージャー サービスとは何なのか教えてください。起動すると機能しなくなるため、今フリーズしました。

匿名

それは間違いなく緊急モードですが、どうやらそれほど重要ではありません。
このROMは素晴らしいです。

罪ヴァイアリー

OK、はい、素晴らしいROMです、スタイルがかっこよすぎます、私にとっては他のものとは何の関係もありません、それはn4にとって最高です

匿名

ル・フェネック

:こんにちは:緊急事態
これは、攻撃などの場合に、選択した相手に電話できるようにする設定です(私にはそう思われます)

匿名

こんにちは、v 2.1 マルチ dpi オンライン。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

その日のうちに最初の投稿を更新します。楽しむ。

ル・フェネック

匿名

喜んで [emoji6]

罪ヴァイアリー

こんにちは、feneck さん、ご返答ありがとうございます

罪ヴァイアリー

こんにちは、v2.1 をインストールするには、完全なワイプ、つまり工場出荷時の状態にリセットしてキャッシュをワイプし、dalvik をワイプするように言われていますか?心から

匿名

こんにちは、はい、クリーンを追加して新しいROMをインストールできます。 [絵文字6]

罪ヴァイアリー

ありがとうございます。クランを実行して新しい rom にインストールすると、モデムと bl nk6 は失われますか?新しいROMにインストールするクランを実行してv2.1をインストールした後、Odin経由で再度フラッシュする必要がありますか?

匿名

いいえ、心配しないでください。モデムとブートローダーが消えることはありません。

罪ヴァイアリー

OK、DLありがとうございます。5分でフラッシュできるので、新しいROMにインストールしてから、キャッシュとDalvikを消去して、v2.1をフラッシュします。正しいですか?

匿名

罪ヴァイアリー

匿名

さて、戻ってください。私もこの新しいバージョンで実行しています。これは現時点で最高のラブコメです。

罪ヴァイアリー

フラッシュしても成功せず、インストールが中止されました。おそらく pke で、bobcat メニューからダウンロードしました。

匿名

はい、zip が破損しています。
私のリンクからDLしてください。

罪ヴァイアリー

罪ヴァイアリー

匿名

いいえ、テーマはROMに含まれています。
改善とさまざまな軽いバグ修正があります。

罪ヴァイアリー

わかりました、ありがとうございます。リンクが見つからないので、XDA 経由で DL しました。DL さん、ご協力ありがとうございました

匿名

それはまさに同じリンクです、私の友人。それが機能しない理由はありません。

罪ヴァイアリー

わかりました、ありがとうございます。フラッシュしてお知らせします

匿名

罪ヴァイアリー

philz経由でインストール中にFlashが中止され、システムの削除がブロックされ、インストールが中止されました

匿名

罪ヴァイアリー

匿名

はい、ただしダウンロードに問題があるはずです。もう一度始めてください。

罪ヴァイアリー

わかりました。今晩、PC 経由でダウンロードします。携帯電話経由で DL した ROM はすべて正常に動作しましたが、これは正常に動作しなかったのが不思議です。

匿名

はい、私も携帯電話からすべてをダウンロードします。奇妙な。
わかりました、それではまた会いましょう。

罪ヴァイアリー

こんにちは、フラッシュのインストール中に同じ pblm が中止されました、pkoi がわかりません

匿名

こんにちは、まだファイルが壊れています。メガにジッパーを付けますが、今夜までではありません。[emoji3]

罪ヴァイアリー

OK、DLSに感謝します。xdaでファイルを2回ダウンロードしましたが、常に同じエラーが発生します。新しいROMにインストールするには、キャッシュを消去してdalvik因数分解をリセットし、クリーンアップしてからbobcat v2.1をフラッシュする必要がありますか?

匿名

はい、本当に愛する人。アップロードしたらお知らせします。 O7 はおそらくフェネックが日中にアップロードできるでしょう。 [絵文字6]

罪ヴァイアリー

わかりました、うまくいきました、助けてくれてありがとう

匿名

ル・フェネック

敬礼:こんにちは:DLS
@罪
デビッドに何が必要ですか

罪ヴァイアリー

こんにちは feneck 実際、v2.1 をインストールできません。新しい rom にインストールするために完全にワイプしてクリーンアップした後、philz 経由でインストールが中止されました。

ル・フェネック

健康
あなたはすでにボブキャットに乗っています。
それとも別のROMで??

罪ヴァイアリー

匿名

ワイプせずにフラッシュしてみてください。ただ隠しているだけです。

罪ヴァイアリー

ワイプなしのフラッシュも同様にインストールを中止しましたが、再起動すると機能し、v2.1 になってしまいます... すぐにテストします。問題はありません、ありがとう

罪ヴァイアリー

私はもう root ではありません、root を削除しました

ル・フェネック

CAが到着
でも拭かないからうまくいく
ただし、キャッシュのワイプまたはdalvikのワイプを使用すると、古いバージョンに戻る可能性があります。
フラッシュザジップスーパースー

罪ヴァイアリー

罪ヴァイアリー

匿名

罪ヴァイアリー

ありがとうございます、ROMをワイプせずにインストールしても問題ありませんか?

匿名

ディドゥ06

みなさん、こんにちは。私にとって素晴らしいと思うこのROMをインストールしました。
一方、いくつか質問があるのですが、インストールに従っていきましたが、あなたはこう言いました
データのワイプを実行します(問題なく実行できました)一方で、カスタムのphilzリカバリを持っていますが、新しいROMをインストールするためのクリーンなファイルが見つかりません
次に、ROMとテーマ(どのテーマ)をダウンロードすると言われます
Xbillou ツールボックスは必要ですか????
一方、私はたくさんのアプリをDLした別のROMから来たのですが、新しいROMをインストールするたびにアプリが再ダウンロードされるのはなぜですか
とりあえずこれだけです、聞きたいことはこれだけです!!!!!!!!!
ご回答いただきありがとうございます。また、ご尽力いただきましたことに改めて感謝申し上げます。

匿名

こんにちは。テーマはもう必要ありません。
APK が復元された場合は、Google アカウントがあり、同期されていることを意味します。
そしてはい、クリーンツーオプションがあります....

ル・フェネック

こんにちは、Philz のバージョンは何ですか??
あなたのapkの場合、それは遊びから来ます

ディドゥ06

迅速に対応していただきありがとうございます。リカバリのバージョン v6.0.5.1
でも、最新のリカバリをインストールするのは有益ですか?
でも、私はあなたのアドバイスに問題なく従うつもりです、そしてxbillouツールボックスがダウンロードされているかどうかに関係なく
再度、感謝します

匿名

ビロウズボックスはまだ使えます。すべてがうまく機能する場合は、心配しないでください。

ディドゥ06

またありがとうございます このままにしておきます 何も触らないほうがいいです romをいじってみます 一見するととても良さそうです
すべてに感謝します

匿名

楽しんでください[絵文字3]

ル・フェネック

クリーンインストール 新しいROMに対応するリカバリのクイックパラメータです。
すべてのフォーマットを実行するには (sd ext を除く)
Du メニューのマウントとストレージ

罪ヴァイアリー

私としては、皆さんによろしくお願いします。dalvik をワイプファクトリーキャッシュでROMをフラッシュし、再起動中にインストールが中止されました。驚きのbootanimation bobcatとv2.1は存在しますが、supersuにアクセスできなくなりました。上記のsuをフラッシュしたところ、nikelはすべて正常に戻りました、ありがとう助けてください、今のところバグはありません...

匿名

喜んで [emoji3]