[ROM MH5] [14/09] NEW 4.3 - Galaxy S4 Google Edition _ Finale

祭司

こんにちは、

はい、この ROM では 4G が機能します。

ジブリール

アンソニー88x

このROMをありがとう

私は長い間迷っていましたが、唯一後悔しているのは、これまで思い切って行動しなかったことです。

私の GS4 は、驚くべき流動性で指と目に反応します。

過去 12 か月間、ほぼすべてのスマートフォンを手にしてきましたが、Google ROM を搭載したこの S4 はまさにダイヤモンドです。

今月はなんと嬉しいことでしょう。数日以内にバッテリー残量を確認するのを待っています。

アレム2011

ボンジュール、

試してみた人は、APN、Wi-Fi、通話など、すべてうまくいきましたか? ?

メルシー

ヨアンフ26

Re: Re: [ROM MH5] [14/09] NEW 4.3 - Galaxy S4 Google Edition _ Finale

anthonyx88x 追記:

このROMをありがとう

私は長い間迷っていましたが、唯一後悔しているのは、これまで思い切って行動しなかったことです。

私の GS4 は、驚くべき流動性で指と目に反応します。

過去 12 か月間、ほぼすべてのスマートフォンを手にしてきましたが、Google ROM を搭載したこの S4 はまさにダイヤモンドです。

今月はなんと嬉しいことでしょう。数日以内にバッテリー残量を確認するのを待っています。

ボンジュール、

ご意見ありがとうございます。残念なのは、S4 固有の機能がなくなってしまったことです。 Google Nexus を購入するのもいいかもしれません。

でも楽しんでください。

alemb2011 の同点:

ボンジュール、

試してみた人は、APN、Wi-Fi、通話など、すべてうまくいきましたか? ?

メルシー

フィードバックによると、エア ジェスチャー、エア ビュー、スマート ステイ、スマート ポーズ、スマート スクロールを除くすべてが動作します。

アンソニー88x

はい、それは確かですが、よく考えてみると、Samsung 固有のガジェットは正直、一度も使ったことはありません(笑)

ヴボケット

このROMで気になるのは、パックマンのようにすべてがモジュール式ではないことです。アイコンなどを変更するにはダメージ...

アレム2011

Re: Re: [ROM MH5] [14/09] NEW 4.3 - Galaxy S4 Google Edition _ Finale

alemb2011 の同点:

ボンジュール、
メルシー

フィードバックによると、エア ジェスチャー、エア ビュー、スマート ステイ、スマート ポーズ、スマート スクロールを除くすべてが動作します。[/quote]

メルシー。

ヴツァックス

こんにちは皆さん、この ROM には大きな問題があります... インストールは問題なく、開始されます... フランス語を選択し、次の操作を行います... Wi-Fi を選択するよう求められますが、次へボタンがありません。 。

そこから私は完全に行き詰まってしまいました。もうどうすればいいのかわかりません:ショック:

何かアイデアはありますか?

アヒル

Vtsax もその通りです:

こんにちは皆さん、この ROM には大きな問題があります... インストールは問題なく、開始されます... フランス語を選択し、次の操作を行います... Wi-Fi を選択するよう求められますが、次へボタンがありません。 。

そこから私は完全に行き詰まってしまいました。もうどうすればいいのかわかりません:ショック:

それでも欲しい場合は、オーディンでストックをフラッシュし、最初から開始する必要があると思います。

vt17s

それは私にも起こりました。 rom が 3g まで接続されると、「次へ」ボタンが使用可能になります。

ヨアンフ26

ヴツァックス

ほら、これで解決です。この ROM をインストールするには Wi-Fi が絶対に必要です。ばかげています。

3G では APN を設定する必要があります -> 不可能です。

一方、この ROM にはパンチが詰め込まれています: mrgreen:

ビジネス

慈善活動

皆さん、こんばんは。簡単な質問ですが、この ROM を標準の Samsung 4.3 MJ7 からインストールできますか??ご返答ありがとうございます

ヴツァックス

慈善活動

ご回答ありがとうございます。ルート + カスタム リカバリを実行して、ROM をフラッシュするにはどうすればよいですか?では、knox にはセキュリティ上の懸念はないのでしょうか?

ヴツァックス

いいえ。必要に応じて、ROM をフラッシュしてから root にし、その後リカバリします。

次に、チタンバックアップを使用してKnoxを削除します

ヴツァックス

テレル69

みなさん、こんにちは。SIMカードなしでROMを問題なくインストールしてから挿入しましたが、SIMカードのロック解除がループ状態になったので、ROMを再インストールしましたが、SIMカードを使用しても同じことが起こります。私を助けてください、

無料のオペレーター
S4 i9505

vt17s

ボンジュール、

SIMカードのコードロックを解除するのを忘れている可能性があります。
この場合、電源ボタンを長押しすると「SIMカードのロックを解除」が表示されるので、それで十分です。

テレル69

うまくいきました、vt17s ありがとうございました

vt17s

今度は私が助けます... :old-smiley:

ユンシ04

スラット、
ちょっとした質問です。eap SIMは機能しますか?

ご回答いただきありがとうございます

vt17s

ユンシ04

ユンシ04

経験上、それが良いROMであるかどうかはわかりません。機能するEAP SIMについてアドバイスしてください

ヨアンフ26

ユンシ04

ウォッチャー94

このバージョンでは機能がなくなってしまったのでアプリをSDに移動する方法をご存知の方いらっしゃいますか?

esエクスプローラーで試してみたところ可能であるようですが、機能が見つかりませんでした。

オサブレ

ボンジュール、
私は Android を初めて使用するので、新しい ROM のインストールに入る前にいくつか質問があります。
私は Windows Phone (非常に滑らかでクリーンなインターフェイス) を使用しており、Samsung TW よりもすっきりとしたインターフェイスに移行したいと考えています。現時点では、Galaxy S4をroot化し、リカバリをインストールするだけです。
GS4 GE ROM に興味がありますが、
1 - 現在次の特性を持つ携帯電話から直接インストールできますか?
モデル GT-I9505 / Android バージョン 4.2.2 / ベースバンド バージョン I9505XXUBMGA / カーネル バージョン 3.4.0-1081224
2 - 元の Android 4.2.2 TW または Android 4.3 TW ROM に戻すことはできますか?
3 - 保証は失われますか?
ご返答ありがとうございます。

vt17s

ボンジュール。
MGA ベースを考慮すると、次のように言えます。

1 - オイ。
2 - ウイ
3 - いいえ、Triangle Away があり、使用方法のチュートリアルに従っている場合に限ります。

アヒル

オサブレはこう言った。

ボンジュール、
私は Android を初めて使用するので、新しい ROM のインストールに入る前にいくつか質問があります。
私は Windows Phone (非常に滑らかでクリーンなインターフェイス) を使用しており、Samsung TW よりもすっきりとしたインターフェイスに移行したいと考えています。現時点では、Galaxy S4をroot化し、リカバリをインストールするだけです。
GS4 GE ROM に興味がありますが、
1 - 現在次の特性を持つ携帯電話から直接インストールできますか?
モデル GT-I9505 / Android バージョン 4.2.2 / ベースバンド バージョン I9505XXUBMGA / カーネル バージョン 3.4.0-1081224
2 - 元の Android 4.2.2 TW または Android 4.3 TW ROM に戻すことはできますか?
3 - 保証は失われますか?
ご返答ありがとうございます。

設定にあるホーム画面の簡易モードは試しましたか?本当はもっと簡単なんです! :古い笑顔:

S5ヘイズ

アプリケーションアイコンではなく、ホームページ上で多数のウィジェットを使用することもでき、必要に応じてサイズを変更したり、W8 に似たインターフェイスにすることもできます (ただし、すべてのアプリにウィジェットがあるわけではありません)。

デビッド28

ボンジュール 、

簡単な質問ですが、MJ7 からこのエディションに移行できますか?

よろしくお願いします

ヴツァックス

MJ5からこれに何の問題もなく移行しました...

通常はMJ7と同じです

デビッド28

ありがとうございます。このバージョンではカメラの人間工学は変わりますか?

ヴツァックス

はい、綺麗な海ですよ!!

だからこそ戻ってきたのですが…

16/9は撮影不可能なので4/3のみ可能です

何が私に問題を引き起こしているのか

S5ヘイズ

それはわかります!!!これはひどい... 8|

オサブレ

この ROM をインストールしたところです (初めての :old-smiley:) ... つまり、すべて問題ありません。
しかし、少し問題があります...(まあ、Androidに慣れていないからだと思います)。
ここでは FIFA 14 という大きなゲームをダウンロードしようとしていますが、Wi-Fi 経由でダウンロードが開始されますが、機能しません。
ダウンロードの進行状況はなく、バーがスクロールするだけで何も起こりません。
この問題はこの ROM に起因しているのでしょうか、それとも別の原因でしょうか?

ヴツァックス

警告: 海賊版ゲームについては役に立ちません。

フォーラムではそれについて話さないでください。

メルシー

オサブレ

海賊版ではありません、Google Play からのものです

ヴツァックス

オサブレ

自分の問題を理解しました。合計 9.25 GB のスペースがあり、電話機にはアプリケーションがほとんど何も入っていないのに、利用できるのは 1.2 GB だけです。インストールされているアプリケーションなどの合計が1GBに満たないため、バグが発生しています。どうすればいいですか?

ジルデ

スラット・オサーブル、

すべての 4.3 ROM にとって非常に重要であるため、Odin 経由で MJ5 モデムを 2 回インストールすることを忘れずに、ストック ROM を完全に再インストールしてから ROM 側を再インストールすることをお勧めします。
昨日気づきました。

見に行けば、その方法がわかるでしょう :arrow:pyrana-gt-i9505-v18-mj5-aroma-4-3-t73325.html
または、ROM を 4.3 にフラッシュする前に odin 経由で同じ方法で Mj....MH.......... を実行すると、多くの問題が回避されます。

フレンドリーなアドバイスです、友人 :wink: :wink: :wink:

Jl

オサブレ

さて、問題は解決しました。
リカバリからすべてのフォルダー(SD、DATAなど)をフォーマットしてから、Google Edition ROMを再インストールしました。
空きスペースを取り戻し、その側ではすべて問題ありません。
しかし今ではインターフェースが変わりました...ついに私の携帯電話はさらにきれいになりました。
したがって、アプリケーションのショートカットの名前が切り取られています。たとえば、「カメラ」アプリケーションの場合は「Camera」です。
ディスプレイ全体を復元するにはどうすればよいですか?

斧使い

プチ質問?
Google エディションの rom はフランスの 4G を考慮していますか。 (ブイグ)

いくら調べてもネットワーク設定でLTEを有効にしてもダメでした。

しかし、フォーラムの人は ROM を 2 回フラッシュして成功しました。しかし、私にはうまくいきませんでした??

メルシー

S5ヘイズ

敬礼の斧兵、

もうネットワークがないということですか?これはカーネル フラッシュまたは Wi-Fi 修正で修正できます。

アブクリハイ

ボンジュール、

このカスタム ROM をインストールすると、Google から直接 KitKat アップデートが提供されるのでしょうか?アップデート用の Nexus のようになるのでしょうか、それとも非公式 4.3 ROM のままでしょうか?

vt17s

ボンジュール。

単純な質問、単純な答え: いいえ。 :ウィンク:

アブクリハイ

ジルデ

さて、アップデートがないわけではありません。クールな友人たちに行きましょう。

:ウィンク: :ウィンク: :ウィンク: :ウィンク:

Jl

ナイトウルフ353

こんにちは、この ROM は Samsung 製の機器と互換性がありますか?

ウォッチャー94

プチ質問
Google エディションの rom はフランスの 4G を考慮していますか。 (ブイグ)

いくら調べてもネットワーク設定でLTEを有効にしてもダメでした。

しかし、フォーラムの人は ROM を 2 回フラッシュして成功しました。しかし、私にはうまくいきませんでした??

4g の Bouygues で動作することを確認しました。これがこの ROM を含むパッケージです。

メルシー

ナイトウルフ353

このフォーラムには素晴らしいコミュニティがありますが、返答さえありません、ありがとう

フレッドペリー

こんにちは、昨日は私の小さな問題であまりうまくいかなかったので、別の質問をすることにしました。

こんにちは、昨日、Google エディションの rom を 4.3 最終バージョンにフラッシュしました。

わずかな zip の問題が解決された後、ROM は完全に動作します。

すべてのアプリケーションは正常に戻り、アプリ パッケージには KITKAT 8 UPDATE も届きました。

それで彼は私にそれをインストールするように提案しました。すでに、このような OTA 経由でこのアップデートを受信できるとは思っていませんでした。つまり、明らかに :frime1 をインストールします。

ただし、起動後、リカバリーモードになっていて、いくつかの選択肢が提示されます。あるいは、何を答えるべきか分からず「いいえ」を選択すると、S4 が再起動しました。

質問は、親切に送っていただいたこのアップデートをインストールできるかということです。 S4の腸のどこかにあるので、回復による方法があるはずだと思いますよね?

クリアだったかどうかはわかりません 8/

ヴツァックス

こんにちは、root化していますか?

もしそうなら、それはやめてください

手動で行う

フレッドペリー

こんにちは、root化していますか?

もしそうなら、それはやめてください

手動で行う

はい、私は根付いています

OTA 経由でこのアップデートを受け取った場合、私の話で興味を持ったのは、それが間違いなく公式であるに違いないということです。現時点では、Google 版にも同様のものはなく、4.4.2 をモックするものはすべて慣例であるためです。

akdesign67

健康、

インストール中にエラー「(ステータス 7)」が発生しました。この ROM は数か月前、以前の s4 で動作していました。

メルシー

akdesign67

Nightwolf353 のコメント:

このフォーラムには素晴らしいコミュニティがありますが、返答さえありません、ありがとう

おそらくあなたの質問は次のようなものであるためです。

それは、Samsung Gear に iOS6 を搭載できるかどうかを Apple フォーラムで尋ねるようなものです。

フォーラム、ルート、ROM の基本を読めば、質問に対する答えが得られます。

ヴツァックス

akdesign67

こんにちは、はい、正解です。フィルツ。あのいまいましい TW.Reovery を自分の携帯電話にインストールすることはできませんでした

ヴツァックス

Philz 6.08.7 をインストールして、再度テストしてみてください。

これは Philz リカバリに関する既知の問題です

それがうまくいかない場合は、何か別のことをする必要があります。

こんにちは85

やあみんな、

S4 (i9505) を入手してから 2 日が経過しましたが、リカバリに問題があることに気付きました。odin 経由でリカバリをフラッシュするたびに、フラッシュは正常に行われますが、モード (フライトアップ + ホーム) に切り替えるときは正常に行われます。 +パワー);左上隅に次のように表示されます。

- リカバリ起動.... (青)
-回復は seandroid 強制ではありません (en rouge)
-set warenty bit : 回復 (jaune)

その後、回復にアクセスせずに電話が通常どおり再起動します...

新しいフラッシュで問題が解決すると自分に言い聞かせて、ROM を直接フラッシュしたかったのですが、新しく購入したスマートフォンを台無しにするのが怖かったので、質問しました。

「デバイスについて」に行くと、次のようになります。

アンドロイドのバージョン:
4.3

ベースバンドバージョン:
I9505XXUAMDC

カーネルのバージョン:
3.4.0-2082040
se.infra@SEP-126 #1
2013 年 11 月 21 日木曜日 15:13:46 KST

バージョン番号:
JSS15J.I9505XXUEMK9

Android用のEtat de SE:
強制する
SEPF_GT-I9505_4.3_0014

セキュア ブート ステータス:
タイプ: サムスン

誰か助けてくれませんか、よろしくお願いします...

ヴツァックス

カスタム リカバリがある場合、マークされているものは正常です。

どこを間違えたかというと、リカバリに入る手順です。

電話の電源を切らなければなりませんが、

音量を上げる + ホーム + 電源を押して開始します。

最初の振動で力を解放し、残りの 2 つを維持します。

ブートリカバリーが左上に青色で表示されたら、高飛行を解除します。だからあなたは家にいるだけです。

回復中です

ビジネス

akdesign67

Philz 6.08.7 をインストールして、再度テストしてみてください。

これは Philz リカバリに関する既知の問題です

それがうまくいかない場合は、何か別のことをする必要があります。

ご返答ありがとうございます。それは動作します。私は superkitkat 4.0 を使用していましたが、バグが少なく、4.3 の方が私には合っています。

ヴツァックス

こんにちは85

カスタム リカバリがある場合、マークされているものは正常です。

どこを間違えたかというと、リカバリに入る手順です。

電話の電源を切らなければなりませんが、

音量を上げる + ホーム + 電源を押して開始します。

最初の振動で力を解放し、残りの 2 つを維持します。

ブートリカバリーが左上に青色で表示されたら、高飛行を解除します。だからあなたは家にいるだけです。

回復中です

ビジネス

問題は解決しました、ありがとう、そして長生きしてください:素晴らしい:

ヴツァックス

同じ投稿で 2 つの問題が解決されました。

お尻にキスできないからいいけど、そうでないと…。

:mrgreen:

リオK

こんにちは、こんにちは!

このROMは本当に私にとって魅力的です!現在の構成でインストールできますか?

このトピックのすべてのページを読んでいないのですが、自律性と流動性についてはどうですか?ありがとう !

ヴツァックス

はい、もちろん試してみてください。バッテリーの寿命は大丈夫ですが、カメラがあまり好きではありません:?

リオK

スナイプ49

こんにちは、私は 4.4.2 Stock を使用しています。これを試してみたいと思っていますが、カメラのように保持したいアプリがあります
後で戻してもいいですか?
メルシー

ヴツァックス

いいえ、残念ながらあなたは知らないでしょう 互換性がありません

ハッサン・クルーズ

こんにちは、みんな、

ROM のインストールで問題が発生し、次のメッセージが表示され、携帯電話が 4 つの色付きの丸で画面に表示されたままになります...
メッセージは次のとおりです。
「システムのフォーマットとマウント、データのマウント...
シンボリックリンクと権限...
set_metadata__recursive: 一部の変更が失敗しました
E:/storage/sdcard1/phonandroid/I9505_-_Official_Google_Edition_4.3_by_Jamal2367_Finaly_MH5.zip のエラー
(ステータス7)
インストールが中止されました」

次のリカバリを使用しました: philz_touch_6.15.6

問題がどこから来るか知っていますか?

ヨアンフ26

ボンジュール、

リカバリを更新してみてください。

ファイルが間違っているかどうかを確認するために、ファイルを再ダウンロードしてみましたか??

ハッサン・クルーズ

リカバリを 6.30 に更新したところ、機能するようになりました。

ありがとう:素晴らしい:

ヨアンフ26

どういたしまして。

リカバリを常に最新の状態に保ちます。