リブート
- #2 301
私はあなたの言うとおりにしますが、ステップ 3 はやりません。私は touchwiz も好きです (touchwiz を好まない人々の怒りを買うことになると言うことで) )
編集:ダウンロードcm 10フォルダーがありません
22を再インストールしても大丈夫でしょうか? (これを内部メモリにコピーしてインストールしたため、はい、インストールします...キャッシュパーティションを消去し、dalvikキャッシュを消去します。
一方、cmアップデータフォルダーがあります。
あなたは勝ちました
- #2 302
いいえ、絶対的なカスタマイズの選択と Android の重要な原則なので、誰かの怒りを買うことはありません ;-)
リブート
- #2 303
はい^^ でも、touchwiz が非常に批判されているのを読んだことがあります。
PS: 私が上記のメッセージを編集したことをご覧になったかどうかはわかりませんが、このことをお知らせします (できるだけ早く返信したり、再度フォローアップすることを奨励するつもりはまったくありません。もしお気に召したら、ありがとうございます。申し訳ありませんが) 「もう見たよ…)」
もう 1 つの質問: バージョン 26 をフラッシュするには、SD カードから zip をインストールするだけでよいですか?
あなたは勝ちました
リブート
- #2 305
あなたには大きな借りがあります、ヴィンセヴィ。時間を割いてご対応いただき、携帯電話のロックを解除させていただき、誠にありがとうございました。再度、感謝します。
よろしく、セバスチャン。
これからは Kris のチュートリアルに従っていきます。
ベースROM(4.0.3 samsung)に戻しました
再度、感謝します
コレ
- #2 307
つづく !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ch0k
- #2 308
こんばんは、
CM10 経由の JB アップデートで多くの問題が発生しています。インストールはうまくいきましたが、完了すると多くのバグが発生しました。
- キーボードの問題
- ホームボタンの問題(機能しない)
- 常に機能するとは限らない「ボタン」パラメータ
- ...
gapps と CM 10 20121128 zip をインストールし、DATA WIPE / FACTORY RESET を実行しました。
問題は夜間に発生したのでしょうか、それともインストールが間違っていたのでしょうか?
前もって感謝します
編集: 2 つの zip を再フラッシュしましたが、依然として同じ観察結果でした。おそらくそれは毎晩の、あるいは私の側の扱いの悪さから来ていると思います
ホワイトピューマ
- #2 309
キャッシュのワイプとDalvikのワイプを実行しましたか?
ch0k
- #2 310
いいえ、これは私が行ったチュートリアルに記載されていなかったため、実行しませんでした。
さらに、Gapps をインストールするときに、Google Apps for Android と記されていることに気づきました。4.2
これは正常ですか?
編集:2つのワイプで操作を再実行しましたが、結果は同じでした
スキッピーレグランド02
- #2 311
乾杯!
4.1.2 のギャップをフラッシュしてみてください
4.2 用のものは通過しません。
ホワイトピューマ
ch0k
- #2 313
実際には、適切なギャップを使用するとはるかにうまくいきます。言及された問題はすべて解決されました。
ありがとう
- #2 314
どういたしまして、これでハイネケンが 1 パックできます...
:ニヤリ::ニヤリ:
ミスタードー
- #2 315
LBA のプライバシーについて少し説明します。 cm10 Nightly では非常にうまく機能しますが、最初の再起動後に複数の Dalvik ワイプとキャッシュとアクティベーションが必要です。それ以外の場合は黒ですので安心して作成してください
スリムライト
- #2 316
こんにちは、友達
note 2 にアップグレードしたばかりなので、もう CM10 S2 ではありません。04/12 バージョンの新機能をすぐに知りたいです。
また、S2 をガールフレンドにあげたので、CM9 にアップグレードしたほうが良いかどうかも知りたいです。ありがとう
コレ
- #2 317
あなたの質問については、特に注 2 に関しては適切な場所にいません。
スリムライト
- #2 318
(笑)私はNOTE 2についての情報を求めているわけではありません!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーすや
- #2 319
ボンジュール、
cm10には2つの問題があります。
一方で、音量はある程度の希望どおりに機能することに気づきました。つまり、すべて(着信音、目覚まし時計など)を 1 に設定したとしても、音量が非常に大きくなることがあります(私は気づきました)目が覚めたときに聞こえたので、あまりにもびっくりして聞こえなかった言い訳はできません -_-)
そして、2番目に非常に気になるのはバイブレーターです。アクティブにしていても、アクティブになっていない(SMSの振動、通話、目覚まし時計の振動はありません)という印象がありました。実際には振動しますが、非常に弱いのでまったく感じません。
サウンド設定に行きましたが、バイブレーターの強度のオプションがないため、それが最小であるか、それとも携帯電話が壊れているだけなのかを確認する方法がありません
この問題が発生し、その解決方法を知っている人はいますか?
我々は持っています
- #2 320
MrDho もその通りです:
LBA のプライバシーについて少し説明します。 cm10 Nightly では非常にうまく機能しますが、最初の再起動後に複数の Dalvik ワイプとキャッシュとアクティベーションが必要です。それ以外の場合は黒ですのでご安心ください
ボンジュール、
@ MrDho、理想は、アクセス許可を設定し、LBE プライバシー ガードを心配する必要がなくなることです:!:
@foosuya、(ごめんなさい)これは既知のバグです、もしかしたら開発者がいつか修正してくれるかもしれません...
2番目の質問について: 自宅ではパラメータ/音/音量/振動の強さなどを調整します。
@ フラッシャーの皆さん、今日のバージョン (20121206) がオンラインです。
涼しい一日をお過ごしください
ふーすや
- #2 321
私は言います:
@ふーすや
2番目の質問について: 自宅ではパラメータ/音/音量/振動の強さなどを調整します。
それが問題です。振動強度パラメータがありません。その理由がわかりません。
sbtlg
- #2 322
フースヤさんはこう言いました。
私は言います:
@ふーすや
2番目の質問について: 自宅ではパラメータ/音/音量/振動の強さなどを調整します。それが問題です。振動強度パラメータがありません。その理由がわかりません。
ボンジュール、
私も持ってないんですが???
我々は持っています
- #2 323
私は言います:
@ふーすや
2番目の質問について: 自宅ではパラメータ/音/音量/振動の強さを調整します。それが問題です。振動強度パラメータがありません。その理由がわかりません。
れ、
今日のアップデートをフラッシュして問題が解決するかどうかを確認してみました:?:
@sbtlg さん、私も同じ質問をします...
ホワイトピューマ
- #2 324
この問題は何度かのアップデートでも発生しており、インターネットクラッシュがなくなったのはすでに良いことですが、サウンドに関しては確かにクソです。
コレ
- #2 325
スリムライトの追記:
こんにちは、友達
Note 2 にアップグレードしたばかりなので、もう CM10 S2 ではありません。04/12 バージョンの新機能をすぐに知りたいです。
また、S2 をガールフレンドにあげたので、CM9 にアップグレードしたほうが良いかどうかも知りたいです。ありがとう
こんにちは
ちなみに、cm9 は 10 よりも安定しています。
ふーすや
- #2 326
今日アップデートしたばかりですが、振動はまだ感じられず、強度を調整するオプションもありませんT_T
我々は持っています
- #2 327
今日アップデートしたばかりですが、振動はまだ感じられず、強度を調整するオプションもありませんT_T
他に何を提案すべきかわかりません: 申し訳ありません
ふーすや
- #2 328
cm9に切り替えて何か変化があるかどうか確認してみます。
愚かなことをする前に、プロセスを確認してください
cm9 romをルートに置き、リカバリで再起動し、フラッシュしたらそれだけですか?ギャップは問題ないの?以前のcm10のバックアップを取っていれば、cm9に切り替えた後は普通に復元できましたか?
我々は持っています
- #2 329
cm9に切り替えて何か変化があるかどうか確認してみます。
愚かなことをする前に、プロセスを確認してください
cm9 romをルートに置き、リカバリで再起動し、フラッシュしたらそれだけですか?ギャップは問題ないの?以前のcm10のバックアップを取っていれば、cm9に切り替えた後は普通に復元できましたか?
私はダウングレードしたことがないので、正確な回答はダウングレードしたことのある人に任せます。 しかし、あなたの書いたものは良さそうです...
sbtlg
- #2 330
私は言います:
私は言います:
@ふーすや
2番目の質問について: 自宅ではパラメータ/音/音量/振動の強さなどを調整します。それが問題です。振動強度パラメータがありません。その理由がわかりません。
れ、
今日のアップデートをフラッシュして問題が解決するかどうかを確認してみました:?:
@sbtlg さん、私も同じ質問をします...
いいえ、まだです。今晩彼女に知らせます。
sbtlg
- #2 332
最新バージョンをインストールしても振動に変化はありません...???
4.2が待ちきれない
ふーすや
- #2 333
omega v16 romに切り替えることで問題が解決されました
コレ
我々は持っています
- #2 336
ホイールとディット:
RE、明日の朝静かにやって報告します インターネットでニュースを探すのに忙しかったです :mrgreen:
コレ
あなたは勝ちました
- #2 338
こんばんは
ファイルを直接ダウンロードせずにリンクを提供していただけますか?
メルシー
我々は持っています
- #2 339
あなたはこう言うことで勝ちました:
こんばんは
ファイルを直接ダウンロードせずにリンクを提供していただけますか?
メルシー
れ、
申し訳ありませんが、現時点では利用できるのはこれだけです (提供/codeworkx)
あなたは勝ちました
- #2 340
これは当社の SII と互換性のあるバージョンですか?
もしそうであれば、フラッシュして確認するつもりだから
コレ
我々は持っています
- #2 342
ホイールとディット:
これは私たちのSGS2用です 開発者は数日間これに取り組んできました。私たちの GT I9100 に関しては心配ありません。:!:
我々は持っています
- #2 343
Samsung が提供したソース コードは役に立ちません。
元の投稿者: dabenaute
こんにちは、みんな、
開発者にとっては大成功
@ codeworkx、sgs2 用のジェリービーン コード ソースがついに公開されました。役に立ちますか?
使い物にならない。 4.1はすでに古いです。
問題は、4.2 で **** を実行している独自のマリ バイナリです。
エントロピーは回避策を見つけようとしています、おそらく彼は回避策を見つけます。
そうでなければ私たちは死んでしまいます。
コレ
我々は持っています
- #2 346
ホイールとディット:
あなたはそう言いました、私の友人:私は彼ら(サムスン)にソースコードを提供する義務がないことをよく知っています:彼らはそれを約束するべきではまったくありませんでした、そして何よりも時代遅れで時代遅れのものを提供する必要がありました(私には言葉が通じません)...
あなたは勝ちました
- #2 348
次のバージョンをダウンロードするには、どこで見つけられますか?
コレ
我々は持っています
- #2 350
次のバージョンをダウンロードするには、どこで見つけられますか?
codeworkx はいつものようにリンクを貼ります。
@kole、ありがとう:笑:
コレ
ホワイトピューマ
あなたは勝ちました
- #2 353
私にとっては進行中です。
CM10.1
11 月 30 日を見逃していますか
データを消去し、出荷時設定にリセットします (現時点では Siyah との互換性はありません)
透明なPINロック解除表示がいいですね
完璧な無線 LAN
Googleアカウントの設定
アプリの自動再インストール
アカウント設定
ドロップボックス
来た
およびすべてのメールアカウント
コレ
あなたは勝ちました
- #2 355
どういたしまして。
さらなるお返しをさせていただきます。
cm10 のこの主題を続けるか、特別な cm10.1 が開かれます
コレ
ホワイトピューマ
- #2 357
インタラクティブなスクリーン セーバーは悪くありません。カメラは新しいですが、いくつか問題があります。スクリーン セーバーの時計が少し狂います。画像を変更するための新しい可能性があります。もちろんすべてがフランス語ではありません (通常)。ウィジェット、明らかにマルチアカウントの可能性、スライドが速すぎると画面が分割されるという小さな問題。
編集:いいえ、実際にはゆっくりスライドすると、画面の一部に遅延が発生します。
コレ
あなたは勝ちました
- #2 360
ボンジュール
@withepuma、リンクありがとうございます
Wi-Fi は機能しますが、cm10 よりもはるかに遅いようです。
私の場合も、時間表示が下部で少し切れています(表示セルが狭すぎるかのように)
このバージョンでは、Play ストア アプリは必要なくなり、ROM の検索と更新機能がシステムに統合されています。現時点では、cm10 のアップデートを指します。
- #2 361
統合された ROM アップデート機能に関しては、かなり前からありました... ;-p
私に関する限り、現時点ではサムスンに対する信頼がますます失われています...一方、開発者は本当に非常に優秀です...彼らが持っているわずかなものでなんとかやっています... 。
ホワイトピューマ
- #2 362
こんにちは、みんな
@vincevi: 私のように LS6 に切り替えると、明らかな改善が見られます。設定に統合されたアップデートについては、しばらくの間すでに存在しているのは事実です。
我々は持っています
ホワイトピューマ
我々は持っています
- #2 365
ホワイトピューマのコメント:
れ、
すべての名誉はあなた、友人の天使に捧げられます
ディップディップディップ84
- #2 366
こんにちは、みんな、
gs2 にバッテリーの問題があります。どうやらバッテリーがどこにあるのか分からなくなったようです。充電量が 80% と表示され、画面が点滅し始めますが、再起動するとオフになり、数% しか表示されません。もっとたくさん表示されますが、まだ点滅がオフになります。 100%まで充電するのですが、また充電されてしまいます…つまり、めちゃくちゃです!在庫回復を行ったのですが、オプションに「バッテリー キャッシュの消去」が見つかりません。
誰か助けてくれませんか?
匿名
- #2 367
ボンジュール
問題を解決するには、クリーン再インストールを行ったほうが良いようです。
クリス
ディップディップディップ84
匿名
ヘンリー
- #2 370
「バージョン 4.0.4 をお持ちの場合はフラッシュしないでください
決定的なバグブリックの危険性」
そしてある男が CM9 (4.0.4 または 4.0.0 ですが、それは毎晩行われる可能性は低いです) でテストしたと述べた直後に
+ なんてことだ、なぜリスクがあるのか教えてもらえますか? 4.0.4 未満の端末が 4.1 にアップグレードしたいと考えていることがたくさんありますが、どうなっているでしょうか?
あなたは勝ちました
- #2 371
ボンジュール
@ヘンリー
まずは挨拶です
2 番目は、ユーザー パネルで署名を作成することで、お持ちの携帯電話の種類 (バッテリーの下に表示されます)、Android のバージョンを示します。手順は設定と電話に関する説明に記載されています。
Samsung ROM の標準バージョンの「BUG BRICK」のリスクについて話しています。 CStoms ROM は通常は影響を受けません。これもカスタムによって修正されたカーネルのおかげです。
7 月にこのフォーラムに登録して以来、少しは読んだかどうかわかりません。携帯電話を使いこなすのに役立ついくつかの情報を以下に示しますイチ、であることそれから携帯電話をリセットしてカスタムROMを入れる方法を知る必要がありますであること
Cyanogene rom を使用したいようです。JellyBean 4.2 の最新バージョンを利用してください。イチ
私の署名を見れば、これが私が使用するROMであり、それが幸せ以外の何物でもないことがわかります
これから説明するチュートリアルにリンクされているほか、携帯電話をフラッシュするために必要なファイルはすべて私の Wuala にあります。どうぞ
S5ヘイズ
- #2 372
完全な回答をありがとう、vincevi :mrgreen:
CyanogenMod に切り替えることになる場合でも、10.1 を使用したほうがよいこと以外は何も追加する必要はありません。
メンバーが削除されました 3065
- #2 373
携帯電話がそれに敏感であるかどうかわからない場合は、4.04 に注意してください。疑わしい場合は、クリーン再インストールすることをお勧めします。費用はかかりません
家族オオカミ
- #2 374
ホワイトピューマのコメント:
こんにちは、みんな
@vincevi: 私のように LS6 に切り替えると、明らかな改善が見られます。設定に統合されたアップデートについては、しばらくの間すでに存在しているのは事実です。
XXLPX を使用している場合、これは可能ですか?ありがとう
S5ヘイズ
- #2 375
ファミリーウルフの皆さん、こんにちは。
何が可能でしょうか?
エレメンタル
- #2 376
皆さん、こんにちは。モデムに大きな問題があると思います...
屋内にいるたびに、携帯電話がネットワークを受信するのに非常に問題があり、ネットワーク バーが 0 から 3 の間で交互に表示されることに気づきます...
別のモデムをフラッシュする必要がありますか?もしそうなら、それは可能ですか?
PS: 10.1 を使用するまでは、このようなことは一度も起こったことがないことを指摘しておきます。
あなたは勝ちました
- #2 377
ボンジュール
@エレメンタル
必要に応じて、LS6 をフラッシュできます。
彼は私の wuala/JellyBean/CyanogeneMod10 の中にいます
オーレリアン579
- #2 378
こんにちは、バッテリーの消耗が非常に早いので、シアン以外のカーネルを使用できますか?シヤカーネルの使用を考えています。
ゼランド人
オーレリアン579
- #2 380
ROM をフラッシュする前または後にフラッシュする必要がありますか?試してみましたがROMの動作が遅くて使えませんでした。
エレメンタル
- #2 381
ボンジュール
@エレメンタル
必要に応じて、LS6 をフラッシュできます。
彼は私の wuala/JellyBean/CyanogeneMod10 の中にいます
ありがとう !使ってみてまた報告します。
ちなみに、私は間違っていました。むしろ 10.1 です (間違ったトピック)。でも、それはあなたのバージョンの CM でもあったので、正常に動作します。
どうもありがとう !