[ROM] [GT-I9100] [JB] [4.1.1] CyanogenMod10

S5ヘイズ

• #2 201

はい、BLN は依然として非常に実用的であることを認めなければなりません!!!! :mrgreen:

(こんにちは、みんな ! )

ホワイトピューマ

• #2 202

こんにちは、S5Haze
現在のバージョンが利用可能です

スリムライト

• #2 203

はい、明らかに素晴らしいです
4.2 からはじまる? ?

S5ヘイズ

• #2 204

まだスリムではないと思いますが、Stock 4.1.2 を待ちましょう :mrgreen:

緊急

• #2 205

ボンジュール、

GS2 を無料で購入しました。情報は次のとおりです。

モデル: GT-I9100
Androidバージョン:4.0.3
バージョンバンド: I9100XXLPX
バージョン カーネル : 3.0.15-I9100XWLPE-CL574667 dpi@DELL171 #3
バージョン番号 : IML74K.XWLPE

Unlock Rootでroot化しました

私は初心者なので、いくつかの質問に答えていただきたいです。

オーバーレイなしでインストールできるROMを教えてください。

cianogenmod 10 は良い選択ですか? 構成にインストールできますか? チュートリアルへのリンクはありますか?

メルシー

匿名

• #2 206

こんにちは、フォーラムへようこそ
Operator オーバーレイを削除するには、まずクリーン再インストールを実行する必要があります (私の署名を参照)
クリス

スリムライト

• #2 207

緊急要点:

ボンジュール、

GS2 を無料で購入しました。情報は次のとおりです。

モデル: GT-I9100
Androidバージョン:4.0.3
バージョンバンド: I9100XXLPX
バージョン カーネル : 3.0.15-I9100XWLPE-CL574667 dpi@DELL171 #3
バージョン番号 : IML74K.XWLPE

Unlock Rootでroot化しました

私は初心者なので、いくつかの質問に答えていただきたいです。

オーバーレイなしでインストールできるROMを教えてください。

cianogenmod 10 は良い選択ですか? 構成にインストールできますか? チュートリアルへのリンクはありますか?

メルシー

大部分は cm10 未満で実行され、最終的には貴重品をいじくり回す人がいます :D
今のところ、ROM は安定しており、その後は非常に快適です。最新の Google アプリケーションを使用して最新の状態に保ちたい場合は、cm10 をお勧めします。ICS で実行される cm9 をいつでもインストールできます。
cm10 をインストールするチュートリアルは、このチュートリアルの最初のページにあります
ほら

匿名

• #2 208

スリムライト
1 最初のリクエストは、OPERATORレイヤーを削除する
ということで、まずはクリーン再インストールです

2 あなたは自分の書いたことに自信がありますか :lol: :lol: :lol: :lol:

スリムライトの追記:

大部分は cm10 未満で実行され、最後に貴重品をいじくり回す人がいます :D

クリス

スリムライト

• #2 209

クリスもそうだね:

スリムライト
1 最初のリクエストは、OPERATORレイヤーを削除する
ということで、まずはクリーン再インストールです

2 あなたは自分の書いたことに自信がありますか :lol: :lol: :lol: :lol:

スリムライトの追記:

大部分は cm10 未満で実行され、最後に貴重品をいじくり回す人がいます :D

クリス

そうですね、cm10 をインストールすることでオペレーター オーバーレイを削除できますか?
データを消去して新しい ROM をインストールした後は、オペレーター アプリケーションが残っていないように思います。
そしてはい、ROM について何も知らない人を除いて、大多数は cm10 未満で実行されます....そしてまだ GB 未満の人々は毎日私が彼らに声をかけます、彼らはテキストメッセージと通話のためだけに電話を使用しています.... ..

匿名

• #2 210

わかりました
何してるの純粋なAOSP、デス純粋なAOKP、Vanilla RootBox、Resurrection Remix、Omega、PifTech、JellyBam など...??????
つまり、あなたにとって私たちは何も知らない人の一員なのですか?
はい、見に行きます
クリス

スリムライト

• #2 211

cm10が最初に出たROMだと思う
さらに、私にとっては cm10 が最も単純な ROM (DEVS オーバーレイなし) であり、最終的には多かれ少なかれ nexus ROM を使用することになりますが、これは個人的な意見です。 シアノジェンは Android における究極のリファレンスであり続けます

緊急

• #2 212

ご対応ありがとうございました。...

クリス、あなたのチュートリアルは素晴らしいです。

バージョン 1 パッケージ I9100XWLPG ICS 4.0.3 は最新ですか? 私の携帯電話のモデルと一致しますか?

匿名

• #2 213

緊急
LPG はバグのない最後の Bricked 公式 Rom です
クリス

PS Slimlite あなたの確信を残しておきます

メンバーが削除されました 3065

• #2 214

ciano はリファレンスではなく、単に最も普及しているだけです。それでも、多数の非 ciano rom がリリースされ、猛烈な勢いで動作し、必要に応じて構成可能であることを考えると、これが依然として当てはまるかどうかはわかりません。そうですね、それについては何も知りません :lol: :lol:

ルーカス

• #2 215

CMに出ていないから何も知らないわけではないと思います。他のカスタム ROM は私にとってよりパーソナライズされたものです。

緊急

• #2 216

Galaxy S2 (INTL) 用の CyanogenMod 10 があります。

cm-10-20121119-NIGHTLY-i9100.zip

サイトへのリンク:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これは正しいですか?

ルーカス

我々は持っています

• #2 218

こんにちは、みんな、
ありがとう、あなたは私の夜を作ってくれました :lol: :lol: :lol: :lol:

• #2 219

人々に楽しんでもらいましょう :lol: :lol:

ペトルス

• #2 220

みなさん、こんばんは。
私はそこで道に迷ってしまい、数ページ先にあるもの (リーク lsj) があることを読んだのですが、突然、自分の携帯電話にインストールできるとしたら、それは何だろうと考えました。
私に説明してくれる良い魂はありますか?

• #2 221

もちろんインストールできます
ただのテキスト説明でした:笑:

緊急

• #2 222

これをインストールしてもいいでしょうか?

要約すると次のようになります。
- バージョン 1 パッケージ I9100XWLPG ICS 4.0 を入手します。 3 および ROOT CF-Root v5.5 LPG (私の Galaxy はすでに root 化されています。CF-Root をインストールする必要がありますか?)

- 外部SDを削除します

- モバイルをリカバリモードで起動します (音量を上げる + ホーム + 電源)

- メイン メニューおよび高度なリカバリですべてのワイプを実行します (データ/工場出荷時リセット - パーティション キャッシュ - dalvik - バッテリー)。

- マウントとストレージ (キャッシュ - システム - データ - 内部ストレージ) でフォーマットを行います。外部ストレージではなく、外部 SD カードです。

- ダウンロードモードで再起動し、ODIN3に接続します。

- バージョン 1 パッケージ I9100XWLPG ICS 4.0.3 - 2012 年 5 月の .tar ファイルを PDA に置きます (ダウンロードしたすべてのファイルをどこに置くべきですか? スマートフォンのどのフォルダーに置きますか?)

- [再パーティション] チェックボックスをオンにしないでください。

- 「開始」をクリックします

- Odin に PASS が表示されるまで、ROM をフラッシュしている間は何も触れないでください。

- ROOT CF-Root v5.5 LPG に対しても同じ手順を繰り返します。

- あとは再起動するだけです

ペトルス

• #2 223

フレッドも同じです:

もちろんインストールできます
ただのテキスト説明でした:笑:

ありがとう、でもLSJってROMって何ですか?どこで見つけられますか?
答えてくれてありがとう

• #2 224

lsj は最後の公式 jb ですが、最新ニュースによると、4.04 と同じリスクがあるため推奨されません。
申し訳ありませんが、シアノのことを言っているのかと思ったので、インストールできますと言いました

@emergency 具体的に何がしたいのですか?そして今どんなROMを持っていますか?

ペトルス

• #2 225

OK、ありがとうございます。LSJ にある修正は、やがて ciano にも反映されると思いますか?
いずれにせよ、情報ありがとうございます。

コレ

コレ

ホワイトピューマ

我々は持っています

• #2 231

ホワイトピューマのコメント:

ボンジュール
情報ありがとう、とても素晴らしい

我々は持っています

• #2 232

クリスもそうだね:

あなたが話しているROMに存在するBUGBRICKと比較してください
ただし、完全にHSであるため、新しい件名を作成することが賢明です。
クリス

こんにちは、クリスさん
それについてトピックを作成できるということですか (潜在的なバグを強調します)。どのセクションにトピックを作成すればよいか教えていただけますか?
前もって感謝します

ホワイトピューマ

• #2 233

私は言います:

こんにちは Dabenaute、良いのは、CM では 4.1 があったのと同じように、他の誰よりも早く 4.2 ができることです。

我々は持っています

• #2 234

ホワイトピューマのコメント:

私は言います:

こんにちは Dabenaute、良いのは、CM では 4.1 があったのと同じように、他の誰よりも早く 4.2 ができることです。

RE
ああ、だから大きいって言ったんだ

ホワイトピューマ

• #2 235

LSJに関して何も確実でない限り、私はCMの下に残ります。 BB のリスクがなくなったらテストを行います。4.2 がリリースされたらすぐに CM に戻ることがわかります。

匿名

• #2 236

私は言います:

クリスもそうだね:

あなたが話しているROMに存在するBUGBRICKと比較してください
ただし、完全にHSであるため、新しい件名を作成することが賢明です。
クリス

こんにちは、クリスさん
それについてトピックを作成できるということですか (潜在的なバグを強調します)。どのセクションにトピックを作成すればよいか教えていただけますか?
前もって感謝します

ボンジュール
質問と回答エリアで新しい件名を作成するだけです
クリス

ホワイトピューマ

• #2 237

昨日投稿したものを翻訳した小さなリンク

編集: 現在のバージョンが利用可能です

我々は持っています

• #2 238

クリスもそうだね:

私は言います:

クリスもそうだね:

クリス

こんにちは、クリスさん
前もって感謝します

ボンジュール
質問と回答エリアで新しい件名を作成するだけです
クリス

れ、
ありがとう、素敵ですね

@whitepuma
それは明らかです、私の友人は、それがnexus7のようなものではないことを願っています:twisted:

シーブ67

• #2 239

こんにちは、
申し訳ありませんが、これはおそらくすでに述べられていると思いますが、Samsung バージョンのリーク以来、プロジェクトバターと V-sync の統合はどのような状況にあるのでしょうか?
メルシー

S5ヘイズ

• #2 240

それは本当に良いニュースです! CyanogenMod の投稿を共有していただきありがとうございます。 :mrgreen:

(そして個人的に、私は 10 だけでなく CM の大支持者でもあります。しばらく 7 と 9 で動作させてきましたが、率直に言って、これらは非常に素晴らしいカスタム Roms です [もしそうでなければ、開発者はCMベース】 )

我々は持っています

• #2 241

Thieb67 はあなたの:

こんにちは、
申し訳ありませんが、これはおそらくすでに述べられていると思いますが、Samsung バージョンのリーク以来、プロジェクトバターと V-sync の統合はどのような状況にあるのでしょうか?
メルシー

ボンジュール、
まあ、Samsung が正しいソース コード (exynos4 用) を提供しない限り、プロジェクトのバターも V-sync dixit コードワークも入手できる見込みはありません。

ホワイトピューマ

• #2 242

S5ヘイズはこう言いました。

それは本当に良いニュースです! CyanogenMod の投稿を共有していただきありがとうございます。 :mrgreen:

(そして個人的に、私は 10 だけでなく CM の大支持者でもあります。しばらく 7 と 9 で動作させてきましたが、率直に言って、これらは非常に素晴らしいカスタム Roms です [もしそうでなかったら、開発者はCMベース】 )

どういたしまして S5Haze

シーブ67

• #2 243

さて、リークが役に立たない場合、正式バージョンのリリースに何か期待できることはありますか?

S5ヘイズ

• #2 244

SFR は、S2 用の 4.1.2 オペレーター ROM を 12 月末にリリースすると発表しました。

9デスエンジェル3

• #2 245

みなさん、こんばんは。
ここで私は cianogenmod 9 の下にあり、この rom のニュースをあまり見ずに安定版で 10 未満にしたいのですが、GS3、GS2 lte で CM10 が安定版でリリースされたのを見たので、詳細を教えていただけますか? ...しかし、GSII には何もありません。教えていただければ幸いです。

我々は持っています

• #2 246

9DeathAngel3 追記:

みなさん、こんばんは。
ここで私は cianogenmod 9 の下にあり、この rom のニュースをあまり見ずに安定版で 10 未満にしたいのですが、GS3、GS2 lte で CM10 が安定版でリリースされたのを見たので、詳細を教えていただけますか? ...しかし、GSII には何もありません。教えていただければ幸いです。

こんばんは、
実際、あなたはかなり詳しいです つまり、Samsung から要求されたソース コードが開発者に提供されない限り、安定した CM10 バージョンを入手することはできません。しかし、さまざまな「ナイトリー」は日常使用に適しています。
それが私の見解のままです :mrgreen:

9デスエンジェル3

• #2 247

私は言います:

こんばんは、
実際、あなたはかなり詳しいです つまり、Samsung から要求されたソース コードが開発者に提供されない限り、安定した CM10 バージョンを入手することはできません。しかし、さまざまな「ナイトリー」は日常使用に適しています。
それが私の見解のままです :mrgreen:

こんにちは。
しかし、それでは、たとえば、cm10 が GS3 および GS2 lte で安定していることをどのように説明できるでしょうか? :s

ルーカス

• #2 248

S3には純正バージョンと公式Jbバージョンがあるからです。

ホセ67

• #2 249

健康、

マ構成

i9100xxlpq
バージョン cianogenMod 10-201211-12-nightly

ここに大きな問題があります、バッテリーが熱くなるのです 。

何をするか?

悲しいアドバイスをありがとう

コレ

ホワイトピューマ

• #2 251

皆さんこんばんは!!!
さらに良いニュース!!!

ここにリンクがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

Cyanogen の Facebook からアクセスするには、明らかに FB に登録する必要はありません。

編集:ああ、そうですね、実際には FBをお持ちの方はぜひ!

我々は持っています

• #2 252

ルカはこう言います。

S3には純正バージョンと公式Jbバージョンがあるからです。

+1
さらに、sgs3 では機能する exynos 3 ソースが使用されていますが、sgs2 では機能しない exynos4 が使用されています。開発者は、サムスンが最近提供したソースが壊れているため、役に立たないと考えています。
@ホワイトピューマ、
情報をありがとう

9デスエンジェル3

• #2 253

わかりました、ありがとうございます。cm9 から 10 に変更するための簡単な質問です。直接実行できます。ワイプとリカバリ モードのことですか、それとも特別なバージョンが必要ですか?

ルーカス

我々は持っています

• #2 255

ルカはこう言います。

そして特別バージョンはありません

ルーカス

9デスエンジェル3

• #2 257

わかりました。ありがとうございます。直接ワイプしてから、バージョン 10 のリカバリをフラッシュしてから再ワイプしてください。申し訳ありませんが、始める前に確認していただきたいのですが

リブート

• #2 258

すみませんが、Cyanogen 10 (またはカスタム ROM) をインストールした後は、(バッテリーの持続時間を最適化するために) バッテリーのワイプを行うことが推奨されると読みましたが、他のフォーラムでは、事前にいくつかのことを行う必要があると書かれていましたが、私はちょうど見たところですkole_anba は単にバッテリーを拭くだけだと言うようになります。何をすべきでしょうか?前もって感謝します
PS: 安定バージョン 4.1.2 CM 10 がいつリリースされるか、また 4.2 がいつリリースされるか知っている人はいますか?前もって感謝します

ルーカス

9デスエンジェル3

ルーカス

9デスエンジェル3

• #2 262

おっと、最後にもう 1 つ質問して、やめておきます cm10 は ota アップデートを提供しますが、データは削除されますか? cm9 から 10 に変更しても同様にデータは失われますか?

ルーカス

ズラタン

• #2 264

アプリケーションの場合は、App2zip を取得して保存します

9デスエンジェル3

• #2 265

OK、dac、そしてcm10の安定版が出ることを望めば、それを行うことができますか?

ズラタン

9デスエンジェル3

• #2 267

はい、とにかく皆さんありがとうございました
こんばんは !

ルーカス

イゴール

• #2 269

みなさん、こんばんは。最新の nightly に関してかなり厄介な問題があります。ワイプ キャッシュ、ワイプ dalvik キャッシュ、および修正権限があるにもかかわらず、ASOP キーボードに Fc が表示され続けます (助けてください!!)

ホワイトピューマ

• #2 270

こんばんは、Igor。ROM を再フラッシュしてカーネル ストックに留まり、AOSP に FC がまだあるかどうかを確認してください。

イゴール

• #2 271

さて、ワイプとすべてのトリミング(許可を修正...)を使用して2回実行しましたが、毎晩変更しても何も機能せず、昨日と同じ結果でした。そこで私は抜本的な解決策を選択しました ^^ 私は 1.99 ユーロで販売されている Shiftkey に落ちました。

コレ

• #2 272

ワイプとフォーマットを使用してクリーンインストールを実行し、ROMを再インストールする方が簡単でした
電話を盗聴した残留物と一緒に

ホワイトピューマ

• #2 273

KI3 を使って時々完全にワイプしても問題はありませんし、無料です。

コレ

イゴール

• #2 275

それで、ここでは私はあなたに完全に同意します、しかし今夜は本当に怠惰すぎてそれをすることができませんでした^^それは明日になります 皆さんおやすみ、アドバイスありがとう

リブート

• #2 276

こんにちは。シアン 10 を使用しているのでバッテリーに問題があります。徐々に放電しているような印象があります。実際、通常の使用で 2 時間で 5% が消耗し、その後 1 時間スタンバイ状態にし、30 分使用するとバッテリーが 25% 消耗することに気付きました。それ以外の別の例として、朝起きて、フル充電された携帯電話で Facebook と Twitter を更新し、JETPACK JOYRIDE を起動して、15 分間プレイしたところ、バッテリーが 15% 減りました。
助けてもらえますか?
前もって感謝します
PS: また、携帯電話の電源がオフになっていても、熱くなることがあることに気付きました (電源がオフになっている間にバッテリーが熱くなっているかのように)

ホワイトピューマ

リブート

ルーカス

• #2 279

これがカーネルです。 「電話について」を見てください

リブート

• #2 280

カーネルのバージョンを書きましたが、それは必要なものではないでしょうか?

ルーカス

• #2 281

基本的なカーネルです。 Siyah 5.0.1 をフラッシュし、siyah 設定チュートリアル (私の署名にある) に従ってください。 「さらにバッテリーを増やす」設定を入れます。次にバッテリーを調整します。質問がある場合は、そこにあるチュートリアルで質問してください。

リブート

ルーカス

あなたは勝ちました

• #2 284

こんばんは
オンラインは25、64修正のバージョンです
開発チームが作った素晴らしいアプリ。すぐに最新情報を入手できます

ミーカドズ

• #2 285

皆さん、こんばんは!

ボリュームが半分で止まっている問題について何かニュースはありますか?何も見つからないのに、探しました!

前もって感謝します !
ミーカ

エレメンタル

• #2 286

すぐに溶けるバッテリーを除けば、ROMは本当にクソです...

マイキー91

• #2 287

ボンジュール、

「バージョン 4.0.4 の場合は、明らかなバグリックの危険があるのでフラッシュしないでください」ということを承知の上で、この ROM を 2 番目の ROM としてフラッシュしたいと考えています (1 番目の ROM の署名を参照)。

現在 4.1.2 siyah 5.0.1 であることがわかっていても、2 番目の ROM で次の手順に従うだけで問題なく実行できるかどうか知りたいです。

ありがとう

ジェンティルサタン

• #2 288

ボンジュール;
(ヘッドホン使用時)音量が半分になってしまうことで困っている人はいますか?もちろんミーカドズとは別に
メルシー

ルーカス

• #2 289

はい、できますマイキー。あなたの署名によると、4.0.4 ではありません。
デュアルブート チュートリアルに従って ROM をインストールします。
@gentilsatan: セキュリティのためだと思いますが、よくわかりません。

S5ヘイズ

• #2 290

イゴールもその通りです:

さて、ワイプとすべてのトリミング(許可を修正...)を使用して2回実行しましたが、毎晩変更しても何も機能せず、昨日と同じ結果でした。そこで私は抜本的な解決策を選択しました ^^ 私は 1.99 ユーロで販売されている Shiftkey に落ちました。

素晴らしい選択です。swiftkey が最高です!

ミーカドスの追記:

皆さん、こんばんは!

ボリュームが半分で止まっている問題について何かニュースはありますか?何も見つからないのに、探しました!

前もって感謝します !
ミーカ

ジェンティルサタンもその通りです:

ボンジュール;
(ヘッドホン使用時)音量が半分になってしまうことで困っている人はいますか?もちろんミーカドズとは別に
メルシー

Satan と Meeka、Snake_Cedric でバーを最大まで回しても、同じ音量の問題が半分で「スタック」するため、これは JellyBean に特有のものだと思います。要確認

フィル95610

ジェンティルサタン

• #2 292

こんばんは;
ご回答ありがとうございます。セキュリティのため、または JB からのものであれば、CM9 を直接再フラッシュします。確認を待っています
こんばんは

リブート

• #2 293

こんにちは、大きな問題があります。OTA (アップデートをダウンロードしてインストールするためにシアンが提供するサービス) でシアン (ajoudh'ui のもの) をアップデートしたかったのですが、インストールが失敗し、携帯電話が再起動しても動かなくなってしまいます。 Samsung galaxy sII GT-I9100を起動しても何もできません...
何をするか?前もって感謝します !
リカバリモードにアクセスできます。
編集2:押したままダウンロードモードを起動することで、+で続行するか、-(音量キー)で電話を再起動するという提案がありました。
モード回復メッセージ: 「警告: カスタム OS は、電話機やインストールされているアプリケーションに重大な問題を引き起こす可能性があります。
カスタム OS をダウンロードする場合は、音量を上げるキーを押します。
それ以外の場合は、音量を下げてキャンセルしてください。」
前もって感謝します 。
よろしく、セバスチャン。

あなたは勝ちました

• #2 294

こんばんは
内蔵SDに以前のバージョンはありますか?

リブート

• #2 295

つまり?私は現在シアン10(月曜日の26)を摂取していました。
そうしないと、公式 ROM を動作させるためにワイプを実行して再フラッシュすることはできませんか? (何かのフォーラムで読んだので)

あなたは勝ちました

• #2 296

つまり、バージョン 26 の ZIP ファイルはまだありますか?リカバリモードでフラッシュしてみてください
私は公共交通機関に乗っているので、リンクを使って回答することはできませんが、ダウンロード モードにアクセスできるので、Kris の優れたチュートリアル「root とクリーンな再インストール」に従うこともできます。
これら 2 つのモードにアクセスできる限り、何も台無しになることはありません。

リブート

• #2 297

OK、同意しました。ご返答ありがとうございます。他のバージョンは OTA (シアン用) でインストールしており、メッセージが表示された後に音量ボタンの上部を押すと、dwoload で再起動するときにメッセージがマークされるため、内部メモリに 22 がまだ残っている必要があります。上記で引用したように、ダウンロード モードにアクセスしますか?
この回答、そして公共交通機関に乗っている間に答えてくれてありがとう

あなたは勝ちました

• #2 298

CM10 アップデート アプリケーションを使用する場合は、内部 SD 上に download cm10 というディレクトリが必要です。このディレクトリには、フラッシュが必要なときに失敗したバージョン (今日のもの) と、最後のアップデートのバージョンの 2 つの ZIP ファイルが必要です。働きました。リカバリーモードを使用したい場合は、最後に機能したものをフラッシュします。おそらく、今日のものをダウンロードするときに問題が発生したため、機能しません。
ダウンロードモードを使用したい場合。繰り返しますが、クリスのチュートリアルに従ってください。これは非常に重要です。キーボードにアクセスできないため、明らかに削除できません。

リブート

• #2 299

私は Kris のチュートリアルに従って、安定したバージョンを備えた携帯電話を毎週更新せずに使用し、Samsung バージョンが利用可能になったら、ブリックのリスクなしに Jelly Bean に切り替えるつもりです。 いずれにせよ、どうもありがとうございます。MOD をダウンロードするために何をすべきかをチュートリアルで確認しました。改めて、本当にありがとうございました
PS: 削除しなくても問題ありませんか?

あなたは勝ちました

• #2 300

まあ、それではクリスが推奨するほど携帯電話をきれいにすることはできません。

すべてを元の順序に戻すには:
1) フラッシュリカバリ cm10 du 26/11
2)クリスのチュートリアルに従ってください
3) ROM を新しくダウンロードした後、cm10 をフラッシュします。