[ROM] FoxHound GearEngine 1.5 アロマ |テーマ |スムーズ |クリーン |ハイブリッド | MGA

ディシグアル

ジェームスボンテ007

追記:

PhoeniX v3 をまだ試したことがない方のために言っておきますが、これは素晴らしく、Alexander テーマは完璧に機能します。
お役に立てずにまた申し訳ありません、A+

ディシグアル

Fox 1.8 を再フラッシュするつもりですが、同時にテーマもそれを実行する必要があります

ジェームスボンテ007

追記:

Fox 1.8 を再フラッシュするつもりですが、同時にテーマもそれを実行する必要があります

それは良い考えです、知らせてください

ディシグアル

すべて大丈夫です、シートとその他すべてを持っています おやすみ、ありがとう。

ジェームスボンテ007

追記:

すべて大丈夫です、シートとその他すべてを持っています おやすみ、ありがとう。

すごいね、それは嬉しいね、あなたもおやすみなさい
また近いうちにお会いしましょう

vt17s

ボンジュール、

アロマで希望のものを選択し、1.5を問題なくフラッシュしました。
ただし、小さな懸念が 2 つあります。

- 携帯電話を再起動すると、「galaxy gt9505...」の画像が表示されたままになります。再起動するにはオン/オフ ボタンを長押しする必要があります。その後は正常になります。

- ROM アップデートの通知があり、いくつかの選択肢が提示され、最初に「再起動してインストール」(アップデート)をクリックすると、update.apk がダウンロードされ、リカバリで再起動され、インストールが開始されました。ドロイドは倒れ、醜い赤い三角形に襲われました...

ヴツァックス

外部SDカードからFlash zipを選択しましたか?

Dsigual、スーパー診断、ブラボー

vt17s

わかりませんが、APK のダウンロード、リカバリでの再起動、アップデートの開始など、すべてが自動的に行われます。

ヴツァックス

私の前のメッセージは気にしないでください、それはあなたに向けたものではありません

面倒なので、自動的には何もしないでください。最後の写真を手動でフラッシュしてください。

マックスヴドン

敬礼ヴィスタックス、

さて、昨夜私は 1.8 を再フラッシュすることができ、あなたの msm Rabbit zip が私の命を救ってくれました (むしろ私のメッセージ)。

ただ、バッテリーのパーセンテージがなくなりました...フォックスハウンドのバッテリーを点滅させても、何もありません。

これについて手伝ってもらえますか?

マックスヴドン

vt17s

Vtsax もその通りです:

はい、私もそう思いました。
点滅する前に、少し初心者の質問です。1.5 から 1.8 にするにはどのようなワイプを行うべきですか?すべては警戒心からですか?

ヴツァックス

ファームウェアを変更すると、すべてのワイプが行われると思います...

私にとっての簡単な注意事項

敬礼ヴィスタックス、

さて、昨夜、1.8 を再フラッシュすることができ、あなたの msm Rabbit zip が私の命を救ってくれました (むしろ私のメッセージ)。

ただ、バッテリーのパーセンテージがなくなりました...フォックスハウンドのバッテリーを点滅させても、何もありません。

これについて手伝ってもらえますか?

わかりました、お役に立ててよかったです ウサギなどについてはごめんなさい、それは私の友人のためでした :mrgreen:

それはもう持っていないパーセンテージだけですか、それともバー全体ですか?

テーマか何かのようなものを上部にフラッシュしようとしたことはありませんか?

マックスヴドン

いいえ、ROM に何もフラッシュしていません...Nova Launcher Prime を使用しています。

ステータス バー (ちなみにあまり透明ではありません) はありますが、バッテリーのロゴやその割合は表示されません... :?

ヴツァックス

MH8 未満ではないので、残念ながらあなたを助けることはできません

バーが透明ではないことはわかっていますが、これは正常です

マックスヴドン

スニッフ....その結果、くだらないウィジェットをインストールしたに違いありません...

コールド800

こんにちは、menu/foxhound extra/ui modds に行ったことがありますか??

マックスヴドン

でもはいIIIIII

私はバカですか!!うまくいきました、ありがとうfreddo800!!!

コールド800

ヴツァックス

コールド800

ゆっくりですが確実に進んでいますので、応援よろしくお願いします

ディシグアル

外部SDカードからFlash zipを選択しましたか?

Dsigual、スーパー診断、ブラボー

こんにちは、Vtsax、お褒めいただきありがとうございます。

ディシグアル

確かに、1.8 ではバッテリー アイコンがオリジナルではないため、FoxHound 設定で選択する必要があります。 透明バーの場合は、Xused をインストールする必要があります...または、Nova 設定の外観などで、対応するボックスをチェックします。

ディシグアル

ところで、私の友人のジェームスまたは私に答えられる他の人のために、zipで直接フラッシュできるアレクサンダージャンルの他のテーマはありますか、そしてそれらを見つける場所を教えてください、友人に感謝します

ヴツァックス

ディシグアル

ヴツァックス

マックスヴドン

皆さん、FoxHound 2.0 がリリースされました!!!

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

アビガレリー

現時点では完全にダウンロードすることはできません。

コールド800

1 つの質問は、後者は MI1 ファームウェア ベースに基づいており、現在 MGG (foxhound 1.8) を使用しているのですが、MI1 rom から開始する必要がありますか、それともアップデートを直接送信できますか??ありがとう

vt17s

ボンジュール。
私も同じ質問を自分自身に問いかけます。

アビガレリー

3 回ダウンロードを試みて成功した後、数秒後にこれをお知らせします

事前に拭く必要はありません

コールド800

アビガレリーさんはこう言いました。

3 回ダウンロードを試みて成功した後、数秒後にこれをお知らせします

ありがとう&ありがとう!!

スカイドロー35

こんにちは、すでに同じ問題を抱えている人がいるかどうかはわかりませんが、アップデートをインストールしたくないのですが、Android ロゴから赤いパネルが出てきます... :/

解決策を知っている人はいますか?

アビガレリー

これは、ROM に問題があるためインストールされていないことを意味します。再ダウンロードする必要があります。完全にダウンロードするまでに 3 回試行する必要がありました。最後にファイルサイズを確認するためのヒントです

コールド800

まあ、私にとってはそれは解決しました、彼はオーディンの下で2つのスティントを過ごしたにもかかわらず、残念ながらMGGに残りました...

スカイドロー35

わかりました、ありがとうございます。もう一度試してみます。ありがとうございます。

スカイドロー35

0.31 MB のファイルに遭遇するたびに、更新が見つかるかどうかはあまり重要ではありません :/

アビガレリー

ダウンロードしたファイルは約 1.5 GB です。ただし、携帯電話からではなくPCからダウンロードしてください

vt17s

健康

インストール中にブリック ソフトウェアを使用した場合、MGA で再度開始することはできますか?

ヴツァックス

よくわかりません...まったく...

残念ながらボートローダーはもう同じではありません

vt17s

こんにちは、おはようございます

これが、1.8 MGA からのアップデートを躊躇する理由です。

最大216

ボンジュール!

昨日 1.6 から 2.0 にアップデートしましたが、何かを見逃していたようです...

ワイプを実行し、インストールしましたが、今は最初から始めています。すべてを再インストールする必要があります。Facebookは、ノーと言ったのにもかかわらず、すべての連絡先を同期し、事実上すべてのAPKを元に戻し、Samsungのアプリを同期します。再インストールします...短いです。

これは普通ですか??

各更新でこれが当てはまる場合、FH 更新アイコンを削除するにはどうすればよいですか?

メルシー

コールド800

こんにちは。「不要な」アプリを削除するには、チタン バックアップを使用するか、Play ストアのクリーン マスターを使用します。

vt17s

@ max: バージョン 1.6 の MGA ベースはありましたか?
アプリの問題は別として、インストールはうまくいきましたか?

最大216

MGA が何なのかわかりません (笑)、公式 Web サイトで 1.6 を取得したことを除いて、チュートリアルの最初のステップを文字通りに実行しました。

すべてが正常に進みました。1.6 では毎日「google.apps.thing」メッセージが表示されていましたが、少し煩わしくなくなり、今のところ大きな問題には触れていません。バックアップを作成したため、以前のバージョンを復元したはずのメッセージがまだ残っています

スカイドロー35

確かにそうですが、PC から実行すると、携帯電話にあるものをすべて失い、最後にすべてを保存して、すべてを元に戻さなければなりません...

アビガレリー

いいえ、キャッシュを消去してその上にROMをインストールするだけです

vt17s

健康

では、以前のバージョン (私の場合は 1.8 MGA) からは、キャッシュをワイプして 2.0 をフラッシュするだけでしょうか?
編集: アップデート 2.0 が完了しましたが、私はまだ MGA にいます...
追記2:2.0ROMはPhotoSphereを除いて正常に動作します。 Sphere 関数は非常にうまく機能しますが、画像を変更しようとするとすぐに、次のエラー メッセージが表示されます。com.google.android.gallery3d が停止しました

ウィキダヴィ

たくさんのフィードバックをありがとうございました

Omega v12 と FoxHound 2.0 のどちらを使うか迷っています。

何かアドバイスはありますか?

よくプレイします (Fifa、モダン コンバット 4、トップ イレブンなど)、1 日にたくさんの RSS を読みます (5000 以上!)、たくさんのメールを読みます (1 日あたり +- 50 件)、インターネットに接続していますほぼすべてのソーシャル ネットワークにアクセスし、たくさんチャットし、たくさん写真を撮り、(Runtastic) でスポーツをし、音楽を聴きます。

したがって、パフォーマンス、流動性、美しさ、そして 5 時間経っても落ちない自律性を兼ね備えた ROM が必要になります :s

注: 私はランチャーとして NOVA を使用しているので、美しさのために独自のテーマを用意しています。

ご回答いただきありがとうございます

ジルデ

ウィキダビッドはこれです:

たくさんのフィードバックをありがとうございました

Omega v12 と FoxHound 2.0 のどちらを使うか迷っています。

何かアドバイスはありますか?

よくプレイします (Fifa、モダン コンバット 4、トップ イレブンなど)、1 日にたくさんの RSS を読みます (5000 以上!)、たくさんのメールを読みます (1 日あたり +- 50 件)、インターネットに接続していますほぼすべてのソーシャル ネットワークにアクセスし、たくさんチャットし、たくさん写真を撮り、(Runtastic) でスポーツをし、音楽を聴きます。

したがって、パフォーマンス、流動性、美しさ、そして 5 時間経っても落ちない自律性を兼ね備えた ROM が必要になります :s

注: 私はランチャーとして NOVA を使用しているので、美しさのために独自のテーマを用意しています。

ご回答いただきありがとうございます

スラット

2つの異なるROMがあり、どちらも非常にうまく動作します。

しかし、オメガはトップクラスで非常に流動的です。

それはあなた次第です。

インストール前に、キャッシュを消去するだけでなく、必ず消去を行ってください。

Jl

ウィキダヴィ

ジルデはこう言いました。

スラット

2つの異なるROMがあり、どちらも非常にうまく動作します。

しかし、オメガはトップクラスで非常に流動的です。

それはあなた次第です。

インストール前に、キャッシュを消去するだけでなく、必ず消去を行ってください。

Jl

フィードバックをありがとうございました

しかし、FoxHound をテストしたことがありますか?

何が原因で一方を選択し、他方を選択しないのでしょうか?

THX

セバスチャン94

こんにちは、このROMをomega v12から直接インストールすることは可能ですか?....もちろんワイプを使用して

ウィキダヴィ

sebastieng94 これ:

こんにちは、このROMをomega v12から直接インストールすることは可能ですか?....もちろんワイプを使用して

Omega から FoxHound にアップグレードしますか?オメガはもう似合わない?

セバスチャン94

昨夜、フォックスをインストールしようとしましたが、サムスンで画面がフリーズするという問題が発生しました。すべてのワイプとtrwpを備えたストックメガから始めました...誰かニッケルインストールを少し手伝ってくれませんか?

ウィキダヴィ

sebastieng94 これ:

昨夜、フォックスをインストールしようとしましたが、サムスンで画面がフリーズするという問題が発生しました。すべてのワイプとtrwpを備えたストックメガから始めました...誰かニッケルインストールを少し手伝ってくれませんか?

すべてのワイプ (キャッシュ、データ、および dalvik) を実行しましたか?

それぞれ3回ずつ行う、それがベストです

ROM を再ダウンロードします。dll の実行中に問題が発生した可能性があります。

アビガレリー

ウィキダヴィ

アビガレリーさんはこう言いました。

まだ !言いたいことがたくさんある

ジルデ

選択は各人のニーズに応じて行われます。

私の場合は、はい、試してみましたが、私には合いませんでした。

私にとって最高の ROM は、今使っているものと、Omega よりも前の ROM です。

見るかどうかはあなた次第です。

Jl

ディシグアル

こんばんは、友人たち、

20% の音量ブーストをダウンロードしてインストールした後、通常の音量に戻したい場合はどうすればよいですか?この MOD をインストールした後、音量が大きすぎるためです、ありがとう。

aurelienv59

ディシグアル

ヴツァックス

はい、これをフラッシュします

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これがオリジナルです

最大216

こんにちは、2.0 エア ジェスチャへのアップデートがアクティブ化されているにもかかわらず動作しなくなったため、何かアイデアはありますか?

メルシー!

コールド800

ジルデ

max216さんはこう言いました。

こんにちは、2.0 エア ジェスチャへのアップデートがアクティブ化されているにもかかわらず機能しなくなったので、何かアイデアはありますか?

メルシー!

スラット

アップデート後、キャッシュとDavlikキャッシュを消去しましたか????

Jl

最大216

こんにちは、2.0 エア ジェスチャへのアップデートがアクティブ化されているにもかかわらず動作しなくなったため、何かアイデアはありますか?

メルシー!

スラット

アップデート後、キャッシュとDavlikキャッシュを消去しましたか????

Jl

こんにちは、はい、両方やりました。

残りが機能するのは奇妙です(歩数計...)

コールド800

最大216

セバスチャン94

皆さん、こんにちは。ストックの MH8 から ROM をインストールできるかどうか知りたいのですが?????ありがとう

ジルデ

レ・セバ

すべてのワイプを実行し、ワイプ キャッシュと Davlik キャッシュをインストールした後、問題は発生しませんでした。

Jl

ジルデ

メルシー!

スラット

Jl

こんにちは、はい、両方やりました。

Pyrana は、公開された MOD を使用するとそれを回復できる、と彼が語っている最後のページで、ROM のトピックを参照してください、と言っていたと思います。

Jl

残りが機能するのは奇妙です(歩数計...)

ヴツァックス

はい。ただし、root 権限があり、カスタム リカバリが必要です

ジルデ

はい。ただし、root 権限があり、カスタム リカバリが必要です

こんにちは、私の鶏さん、

私はそれが回復に根ざしていると思います、そうでなければ災害です(笑)。

ウインク ウインク ウインク

Jl

ヴツァックス

決して分からないでしょう、愚かなことですが、義務です :mrgreen:

ジルデ

確かに、その通りです。点滅することに慣れすぎて、肝心なことを忘れてしまいます。

Jl

コールド800

一方、小さな問題に遭遇しました。ausdim カーネルを再インストールすることができません。すべて試しましたが、これが最も設定が簡単だと思いました。V17、18.1 を試しましたが、電話がブートループの開始を拒否しました。他の人は問題なくインストールできますが、何かアイデアはありますか? (私は毎回、前後の拭き取りをしっかりと行っています)

ジルデ

スラミ、

確かにこのROMには互換性の問題があります。

私にとって最適なのは、多くの設定ができる Adam 1.6 です。

Jl

コールド800

スラミ、

私にとって最適なのは、多くの設定ができる Adam 1.6 です。

Jl

ありがとう、Jl、でも何をどうやって設定すればいいの??あるのはstweakだけです。私がそれを使いこなせていないか、設定がスパルタンです。パラメータを教えていただければ幸いです

ジルデ

コールド800

ジルデ

どういたしまして、喜んで拝見させていただきます。

ウインク ウインク ウインク

Jl

ユビック09

こんにちは、みんな、

4.3 がリリースされました:

マックスヴドン

ああああああああああ!!!

すでにフィードバック済みですか?

アビガレリー

問題なく 4.2 に戻せるかどうかを待っているので、まだです。

ユビック09

ディドカップケーキ10

こんにちは ! 2.0は安定してるのかな? cmはあまり最適化できないので、このRomに切り替えるのは躊躇しますが、うまく動作すれば! 2.0 をインストールしましたが、4.3 をフラッシュしたくありません。

前もって感謝します

vt17s

こんばんは

MGAベースからインストールしても特に問題ないでしょうか?

アビガレリー

ジルデ

友人たち、

4.2 に戻すには、心配する必要はありません。完全にワイプして、選択した ROM をインストールし、再起動する前にワイプ キャッシュと Davlik キャッシュを実行するだけです。

Jl

ユビック09

友人たち、

4.2 に戻すには、心配する必要はありません。完全にワイプして、選択した ROM をインストールし、再起動する前にワイプ キャッシュと Davlik キャッシュを実行するだけです。

Jl

メルシー!

この 4.3 をテストしましたか?

ジルデ

はい、4.3 ではまだ半日しか安定していませんが、それが私の意見です。

Jl

ユビック09

フィードバックをありがとうございます。確かに 2.0 は私にぴったりで、非常に安定しています。
4.3 は他に何をもたらしますか?

ディドカップケーキ10

フラッシュしました…インストールに Adam カーネルを入れました…でも、ちょっとした奇妙なことがいくつかありました…カメラが 2 台とギャラリーが 2 つありました!かつてはサムスンのものであり、かつてはグーグルのものでした ^^

削除することは不可能なので、再インストールします。動作するかどうかを確認してください。アプリケーションを復元できる場所はありますか?そしてそれを削除しますか?たとえばカメラを変更しますか?

ジルデ

システムアプリを削除できるかどうかはわかりませんが、Google Play に代替アプリがあります。

それはあなた次第です。

Jl

ユビック09

ジルデ

こんにちは、友人たち、

はい、チタンは依然としてバックアップのトップです。

Jl

イソレサム

こんにちは、あなたのチュートリアルは素晴らしいです。ROMを非常に簡単にインストールできましたが、その一方で、3Gとオペレーターからのすべてにアクセスできないという問題があり、シアンゲンモッドをフラッシュしたときにすでにそれが起こっていました。理解できません。 --' APN を入力してネットワークに登録しましたが、何もすることができません。ただし、通話やテキスト メッセージの送受信は可能です。

コールド800