[ロムエコーV52][TWロリポップ]

匿名

Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]

ありがとう、スリムロロ、よく頑張っています。月末には昇給させていただきます。
rom をコンパイルするのに忙しかったです。ここにあります、私の署名を見てください。[emoji16] [emoji16]

匿名

Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]

こんにちは、Dls 私たちはできる限りのことをします すぐに見て、仕事に行くつもりですが、今日の午後にさらに詳しく見ていきます。よくやった、よくやった。

ティピアク

海賊!

dls7882 追記:

ありがとう、スリムロロ、よく頑張っています。月末には昇給させていただきます
rom をコンパイルするのに忙しかったです。ここにあります、私の署名を見てください。[emoji16] [emoji16]

ただし、気をつけてください、私たちはもうボランティアではないと思い込むことになります... :roll:

匿名

Re: Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]

そうですね、それは実際には混乱を招く可能性がありますが、いずれにせよ、メンバーから感謝の言葉を受け取ったことに私は十分に満足しています。素晴らしい給料ですね。

ティピアク

海賊!

より良い ! :mrgreen:

匿名

与える以上のものを得ることができ、貢献できることを常に嬉しく思っています

編集:その間に

匿名

みなさん、こんばんは!
ダブルボランティアポスト。
6/03 からの新しいアップデート

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

匿名

Re: Re: [ROM ECHOE V41][TW LOLLIPOP]

言おうとしていた。ありがとうスリムロロ。

匿名

よろしくお願いします DL :wink:

精度: ROM は現時点でアップロードされていますが、モデムと BL は利用可能です

編集: ダウンロード可能

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

匿名

こんにちは、みんな!
ダブルボランタリー投稿、センタークロックを持つ #post31281

匿名

マーシー・スリムロロ [emoji6]

匿名

Re: [ロムエコーV41][TWロリポップ]

喜んでDLします;-) 一方、DL用のMegaリンクを直接追加したいときは、常にこの問題が発生します。決して成功しません。アドレスは正しくコピーしましたが、

匿名

最近メガには問題があります。 :ロール:

匿名

Re: [ロムエコーV41][TWロリポップ]

わかりました、ありがとう ;-)

パットファブ

こんにちは、

AEL カーネルを V2.2 に更新しました

匿名

チュートリアルを実行しようとしています。 -)

匿名

ヤニカメット

健康

V50 アップローダー (2015 年 6 月 3 日) バージョン カーネル 4.4 は驚異的です。

匿名

ありがとう、ヤニック[emoji2]

ヤニカメット

何もなかった

ヤニカメット

ボンジュール

二重投稿して申し訳ありませんが、V51 バージョンはオンラインです。本当に驚異的です。

匿名

こんにちは、Yannick です。アップデートのお知らせなので、二重投稿になる心配はありません。
ところで、情報ありがとうございます。 [絵文字6]

これを見つけたのですか、それともヤニックさんですか。 ?

ヤニカメット

後ほどリンクを貼ります

匿名

わかりました、ありがとう。

ヤニカメット

Echoe V51のリンクはこちら

ティピアク

海賊!

こんにちは、リンクありがとうございます。 :素晴らしい:

匿名

こんにちは、ありがとうヤニック。最初の投稿でROMリンクを差し替えます。タイトルを変更する必要がありますが、tapatruck を使用するには画像を削除する必要があります。そして、変更ログも再度探しています。

ヤニカメット

こんにちはデイビッド
変更ログについては、Echoe サイトのフォーラムをご覧ください。

匿名

はい、echoe フォーラム アプリケーションも購入しました。note 4 のROMもあります。できるだけ早く購入します。 :ありがとう:

ヤニカメット

メルシー

匿名

Re: Re: [ROM ECHOE V51][TW LOLLIPOP]

最初に更新された投稿。 [絵文字4]

許可された

Re: [ROM ECHOE V51][TW LOLLIPOP]

こんにちは....ありがとう、ゴッドファーザー [emoji3]

匿名

Re: Re: [ROM ECHOE V51][TW LOLLIPOP]

喜んで、同志。 [絵文字6]

ヤニカメット

Re: [ROM ECHOE V51][TW LOLLIPOP]

ボンジュール

HOG1 オンラインベースの V52 は依然として真の驚異です

匿名

こんにちはヤニック、情報ありがとうございます。

ヤニカメット

こんにちはデイビッド
どういたしまして、強くお勧めします

匿名

わかりました、ぜひ試してみます。 :素晴らしい:

匿名

Re: Re: [ROM ECHOE V52][TW LOLLIPOP]

ダブルボランタリーポスト:

最初に更新された投稿と現在のROMのフラッシュ。 [絵文字16]

ヤニカメット

匿名

幸いなことに、アプリケーションと連絡先を復元するために Google アカウントに接続するよう要求されることはありませんでした。奇妙です。

アウトシンボル

ボンジュール
Carhdrom rom、特にテキストメッセージと電話ダイヤラーにいくつかの問題があるため、このromをテストするつもりです
1 つ質問がありますが、デフォルトのテーマを変更することはできますか?
メルシー

ヤニカメット

健康
はい、もちろん時間があれば日中に家に投稿します

アウトシンボル

わかりました、よろしくお願いします:素晴らしい:
今からROMをダウンロードします:wink:

ヤニカメット

アウトシンボル

ヤニカメット

健康
私はランチャーとしてbuzzを使用しています。無料で何でもできますし、何千ものホームがあります

アウトシンボル

わかりました、情報ありがとうございます
調べてみます :wink:

ヤニカメット

アウトシンボル

バズを見たところ、私が望むものではありませんが、私が望むものをうまく表現できていないかもしれません
実際、私にとってのテーマは、やや質素なダイヤラー、SMS、キーボードを一度に変更できるようにすることです。
よりカラフルなアイコンを備えたステータスバーも備えています

ヤニカメット

ここでは話が逸れてしまいました。
質問/回答のトピックを開く
とにかくあなたに答えるために
これらは特定のアプリケーション向けのテーマです

c3dric

こんにちは、私はさまざまな ROM をテストするのが好きです。昨日からこれを使用していますが、満足しています。今のところ私には合っています。
[口を開けて目をしっかり閉じた笑顔]

ヤニカメット

健康
ご意見ありがとうございます。
実に素晴らしいROMです。

アウトシンボル

c3dric の同点:

こんにちは、私はさまざまな ROM をテストするのが好きです。昨日からこれを使用していますが、満足しています。今のところ私には合っています。
[口を開けて目をしっかり閉じた笑顔]

リンクをお願いします
メルシー

テキサス2607

アウトシンボル

texas2607 追記:

こんにちは。
これは私が今朝からフォローしている投稿ですが、私はいつも礼儀正しくしてきたように思えます :wink:

ヤニカメット

はい、それは本当です、私たちの友人テキサスからの少しの熱意

テキサス2607

こんにちは、
:こんにちは:ヤ​​ニカメット

エルシンボロさん、申し訳ありませんが、8 月 18 日と 21 日にあなたからのメッセージを拝見しました。そこで私のちょっとしたメモ :wink:
とにかく、悪いことは何もありません...

フレッド

アミン70

この Rom に少しフィードバックを与えています。非常にスムーズで安定しています。時々 shealth アプリケーションがクラッシュしますが、それは起動時のみで、それ以外の場合はカーネルは完璧で、設定は非常に簡素化されています。
私はシナパーゼをガバナーと一緒にコンドームとして使用していますが、greenify を使用するとバッテリーが 1 日以上持続します

ヤニカメット

健康
フィードバックをいただきありがとうございます
はい、素晴らしいROMです

クリクロフェ

こんにちは、みんな、

この ROM は非常にうまく動作し、何よりも消費電力が非常に少ない ROM をありがとうございます!!!!

解決できないことが 1 つあります。テキスト メッセージや不在着信を受信したときに、ロック画面のバナーにその人の名前が表示されません。
「ブロックされたコンテンツ」などのメッセージが表示されます。

誰かが解決策を持っているなら?

素晴らしい仕事をしてくれてありがとう!

ヤニカメット

健康
何もなかった、楽しかった
あなたの問題については、通知設定を見てください

クリクロフェ

こんにちは、

メッセージ/通知設定に移動すると、「メッセージプレビュー」をチェックしても外しても何も変わりません。
それはあなたにとっても役に立ちませんか?

ヤニカメット

いいえ、私にとっては大丈夫です
編集
サウンドと通知の設定とロック画面の通知ですべてのコンテンツを表示するチェックボックスをオンにします

クリクロフェ

どうもありがとう !!!

それは設定/サウンドと通知の次に「ロックするタイミング」にあります。

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!今、彼女はトップです ;-)

ヤニカメット

ドルフDJ

ヤニカこれで:

こんにちは、ヤニカメット
このROMをインストールしたところ、問題が1つだけ発生しました
c メモリカードが突然取り外されました。単独で交換したので、どうすればよいかわかりません。助けてください。
前もって感謝します

ヤニカメット

アウトシンボル

こんにちは、みんな
このROMにXusedをインストールできますか?
メルシー

ヤニカメット

アウトシンボル

こんにちは、ヤニカメット
この場合、どちらを取るべきか

.zip、.apk、さらには .jar もあるので
それは私にとっては少し混乱します:?

ヤニカメット

通常のアプリケーションと同様に xowned installer.apk をインストールし、xowned sdk21 arm をインストールします。リカバリ経由で圧縮

アウトシンボル

ヤニカメット

マリオ53

ヤニカこれで:

通常のアプリケーションと同様に xowned installer.apk をインストールし、xowned sdk21 arm をインストールします。リカバリ経由で圧縮

こんにちは、ヤニック

なぜSDK22アームではないのでしょうか?

ヤニカメット

ドルフDJ

ヤニカこれで:

こんばんは、いつもメモリカードのメッセージが削除されているだけです
ケルクル秒後
メモリーカードの準備
解決策を教えていただけますか、よろしくお願いします

ヤニカメット

ここでは話題から外れます
質問と回答セクションでトピックを開く必要があります

クリクロフェ

こんにちは、みんな、

ちょっとした問題が発生して戻ってきました。APK をインストールできません。「このアクションを実行するアプリケーションが見つかりません」と表示されます。
何か追加でインストールしたほうがいいでしょうか?

ありがとう

クリスチャン34970

こんにちは、みんな
V53 をダウンロードしたばかりで、現在は V52 を使用しています。私の質問は、ノーワイプでインストールできるかどうかです。
メルシー

ヤニカメット

健康
フルワイプでフラッシュすることが望ましいです。そうしないと競合が発生する可能性があります。

クリスチャン34970

ヤニカこれで:

健康
フルワイプでフラッシュすることが望ましいです。そうしないと競合が発生する可能性があります。

こんにちは、ヤニック
フルワイプを実行しましたが、すべて正常に動作します
メルシー

アウトシンボル

christian34970 追記:

こんにちは、みんな
V53 をダウンロードしたばかりで、現在は V52 を使用しています。私の質問は、ノーワイプでインストールできるかどうかです。
メルシー

ヤニカこれで:

健康

こんにちは、ヤニック
メルシー

健康
この V53 バージョンをどこで入手したか知りたいのですが、xda フォーラムではリンクが切れているためです。
また、2015 年 3 月 11 日以降この件は閉鎖されているため、この rom に将来があるかどうか知りたいです。

メルシー

ヤニカメット

健康
このROMの監視は現在も定期的に行われており、更新も行われています。

クリスチャン34970

エルシンボロその点:

こんにちは、みんな
メルシー

ヤニカこれで:

健康

こんにちは、ヤニック
メルシー

健康
この V53 バージョンをどこで入手したか知りたいのですが、xda フォーラムのリンクが切れているためです。
また、2015 年 3 月 11 日以降この件は閉鎖されているため、この rom に将来があるかどうか知りたいです。

メルシー

ボンジュール

アウトシンボル

ヤニカこれで:

健康
このROMの監視は現在も定期的に行われており、更新も行われています。

エルシンボロその点:

こんにちは、みんな
メルシー

健康
この V53 バージョンをどこで入手したか知りたいのですが、xda フォーラムのリンクが切れているためです。

メルシー

ボンジュール

消費量が非常に少ないので、このROMについての情報をありがとうございます。
ところで、V53はV52に何を追加するのでしょうか?

ヤニカメット

アウトシンボル

ヤニカこれで:

答えてくれてありがとう、でもシェイクスピアと私の言葉は真実の愛ではない
私はまだフォーラムを調べましたが、最後の変更ログの日付はバージョン V51 でした。

クリスチャン34970

エルシンボロその点:

ヤニカこれで:

答えてくれてありがとう、でもシェイクスピアと私の言葉は真実の愛ではない
私はまだフォーラムを調べましたが、最後の変更ログの日付はバージョン V51 でした。

こんにちは、エルシンボロ
さらに追加機能があり、GPS 修正を使用すると GPS がより速く修正され、バッテリーが長持ちするように思えますが、昨日インストールしたので、現時点ではこれ以上は言えません

アウトシンボル

エルシンボロその点:

ヤニカこれで:

こんにちは、エルシンボロ
さらに追加機能があり、GPS 修正を使用すると GPS がより速く修正され、バッテリーが長持ちするように思えますが、昨日インストールしたので、現時点ではこれ以上は言えません

こんにちは、クリスチャン34970
情報ありがとうございます:ウィンク:

クリクロフェ

こんにちは、みんな、

v53 は私にとって非常にうまく機能します。

見つからず、気になることが 1 つだけあります。プログレッシブ着信音を削除するにはどうすればよいですか?
なぜなら、鳴る頃には不在着信はなくなっているからです...

何か情報がありましたら;-)

いずれにせよ、あなたの素晴らしい仕事に感謝します!!!!!!

マリオ53

クリクロフもその通りです:

見つからず、気になることが 1 つだけあります。プログレッシブ着信音を削除するにはどうすればよいですか?
なぜなら、鳴る頃には不在着信はなくなっているからです...

通常、これはインストール中にアロマで見つかります (オプションが存在する場合)。

クリクロフェ

こんにちは、ご返信ありがとうございます。

5 分ほど時間ができたらすぐにこれを見るつもりですが、この種のオプションを見た覚えがありません...

マリオ53

クリクロフもその通りです:

こんにちは、ご返信ありがとうございます。

5 分ほど時間ができたらすぐにこれを見るつもりですが、この種のオプションを見た覚えがありません...

このビデオを見ました。

そして私たちには聞こえません!

ヤニカメット

ボンジュール

UOJ2オンラインベースのV54

参考までに、それでも純粋に驚異です

匿名

Re: Re: [ROM ECHOE V52][TW LOLLIPOP]

こんにちは、ヤニックさん、情報ありがとうございます。 [絵文字6]

ヤニカメット

こんにちはデイビッド
何もなかった

編集

このROMでxpedをアクティブにするにはどのモジュールをフラッシュする必要があるか知っている人はいますか?

前もって感謝します

ヤニカメット

ボンジュール
Echoe ウェブサイト上の V55 オンライン

匿名

こんにちはヤニック、情報ありがとうございます。 [絵文字4]

ヤニカメット

こんにちはデイビッド
どういたしまして。だからこそ、新しい HOK1 モデムとブートローダーが必要でした

匿名

こんにちは、それでいいです、彼らはここにいます。