maxoudj4
ジンルン
- #1 202
こんにちは、みんな、
少し検索しましたが、ぐるぐる回っています。私の意見では、ステップを逃したと思います。説明しましょう。今日の新しいナイトリーを適用しようとします。ダウンロードされ、更新をクリックします。携帯電話が再起動され、到着します。回復中 (フィルツ)、電話が再起動し、そこで自分がまだ 11 月 6 日の夜に通話していることに気づきました。まあ、それは問題ではありませんが、誰かが私を啓発するのを手伝ってくれませんか?
スキッピーレグランド02
- #1 203
個人的には、アップデート ZIP が見つからなかったことが起こりました。
なので何もせずに再起動してしまいます。最善の方法は、自分で再起動してリカバリし、「cmupdater」フォルダーで ZIP を探してフラッシュすることです。
そしてそれはうまくいきます。
ヴィニュロン
- #1 204
djln はその通りです:
こんにちは、みんな、
少し検索しましたが、ぐるぐる回っています。私の意見では、ステップを逃したと思います。説明しましょう。今日の新しいナイトリーを適用しようとします。ダウンロードされ、更新をクリックします。携帯電話が再起動され、到着します。回復中 (フィルツ)、電話が再起動し、そこで自分がまだ 11 月 6 日の夜に通話していることに気づきました。まあ、それは問題ではありませんが、誰かが私を啓発するのを手伝ってくれませんか?
こんにちは !アップデートは CyanDelta と Recovery TWRP でも機能します。初めて内部 SD カードに保存した最新の Nigtly をダウンロードし、CyanDelta を使用してインストールします。 CyanDelta に自動的に表示される以下のものには、新しい変更のみが適用されます。 (253.76 MB ではなく、数 MB) 非常に高速です。
孤独478
- #1 205
こんにちは。これは別のデバイスでも発生するため、twrpアプリ(Googleストア)でフラッシュします。うまくいきます。
ジンルン
- #1 206
皆さん、ご返答ありがとうございます。リカバリー経由で手動でフラッシュします。また、このケースに陥っているのは私だけではなく、取り扱いが悪いことが原因ではないことにも安心しました。
どうもありがとうございます。
エレム
- #1 207
最後の夜はどうですか?
個人的には 05/25 のものをまだ使用していますが、非常に流動的であるため、アップデートが少し怖いです。フラッシャーのフィードバックをありがとうございます。
ジンルン
- #1 208
こんにちは
私は 06/11 から Nightly を利用していますが、Bluetooth に関するいくつかのランダムなバグを除いて、大きなバグはありません。
ブルーノドゥ91
- #1 209
皆さん、こんにちは。最新のアップデートは完璧ですが、通話を録音するボタンが見つかりません。
ティム72b
- #1 210
こんにちは、共有してくれてありがとう ROM は私の場合は完璧に動作しますが、時間が経てばわかります。
こんばんは
sk4c
- #1 211
philz リカバリの場合、自動アップデートは機能しません。ROM をダウンロードし、エクスプローラー経由で CMuptader から携帯電話のルートにコピーする必要があります。そうすれば、アップデートは正しく機能します [WINKING FACE]
匿名
- #1 212
Re: Re: [ROM CYANOGEN MOD 12 公式][5.1]
tim72b 追記:
こんにちは、共有してくれてありがとう ROM は私の場合は完璧に動作しますが、時間が経てばわかります。
こんばんは
こんにちは、よろしくお願いします [emoji3]
sk4c 追記:
philz リカバリの場合、自動アップデートは機能しません。ROM をダウンロードし、エクスプローラー経由で CMuptader から携帯電話のルートにコピーする必要があります。そうすれば、アップデートは正しく機能します [WINKING FACE]
情報ありがとうございます[emoji6]
ティム72b
- #1 213
こんにちは。1 日使用した後、MMS の受信が少し乱れていることを除いて、すべてが正常に動作しています。4G はあまりうまく動作しません (co と装飾です)。同じ問題を抱えている人がいるかどうかはわかりませんが、もし誰かが解決策を持っていると良いでしょう
こんばんは
amgs16
- #1 214
こんばんは、
実際、MMS の受信に関して有効な解決策も見つけました。 3g/4gの接続/切断に問題がある人もいますが、私にとってはWi-Fiです。 MMS の場合、TW ではなく、各「純粋な」ROM 上にあります。
それ以外の場合は、すべてが同様に機能します。 alucard カーネルをインストールしました。少し調整しましたが、いずれにしてもより流動的です。
キニーネ
- #1 215
本日06/22更新 カメラと接続できません!編集:電話を再起動したところ、機能しました。
そうしないと、一部のユーザーが 3g/4g インターネットを使用していて切断されていることがわかりました。解決策を見つけた人はいますか?
mms の場合は、サイト上で 4G 互換電話用の準拠 APN を再構成して SFR にアクセスします。
インターネットおよび MMS APN に提供する情報:
名前: SFR ウェブ電話
APN : sl2sfr
MMSC :
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
プロキシMMS:10.151.0.1
ポートMMS:8080
MCC : 208
多国籍企業:10
APN を入力します: デフォルト、ヒップリ、mms
IDを「なし」に変更してもMMSを送信できません。解決策を知っている人はいますか?
ほら、行ってきます
皆さん良い一日を
キニーネ
- #1 216
自発的な二重投稿なので、よく調べた結果、4G 以外の携帯電話には mms apn が必要です
それでこれは:
MMS APN に提供する情報:
名前: MMS SFR
APN : mmssfr
MMSC :
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
タイプ d'APN : mms
ただし、次のように変更します。
MMS APN に提供する情報:
名前: MMS SFR
APN:sl2sfr
MMSC :
認証タイプ: なし
タイプ d'APN : mms
SFR では送受信がうまく機能します。
一方、都市または通常は4g sfrで利用可能なbaですが、私は4gではありません、それは奇妙です。
ヨアンフ26
- #1 217
あた
- #1 218
こんばんは、受信したリンクを使用してroot化したcf-auto root tritexx my galaxy note 4に戻ります。 SM -N910F バージョン 5.0.1。ベースバンド バージョン N910FXXUIBOC4 番号 N910FXXUIBOE2 ですが、受信したリンクが正常かどうかを知りたいです。私を助けてください
匿名
- #1 219
Re: Re: [ROM CYANOGEN MOD 12 公式][5.1]
そうだね:
こんばんは、受信したリンクを使用してroot化したcf-auto root tritexx my galaxy note 4に戻ります。 SM -N910F バージョン 5.0.1。ベースバンド バージョン N910FXXUIBOC4 番号 N910FXXUIBOE2 ですが、受信したリンクが正常かどうかを知りたいです。私を助けてください
こんにちは、すべては正しいファイルを取得したかどうかにかかっています。ここはs4とカスタムROMセクションです。 [絵文字4]
あた
ティム72b
- #1 221
@yoanf26 に感謝します。APN を設定した後は問題はなくなりました
ヨアンフ26
スキンレス77
- #1 223
ボンジュール、
この ROM (12.1 Nightly バージョン 20150623) を Galaxy S4 にインストールしました。以前はSamsungの公式ROMを使用していました。
公式ROMがある同じ場所では4Gだったにもかかわらず、オフィスでは3Gしか受信していないことに気づきました。同じ問題を抱えている人はいますか?別の Nightly をインストールする必要がありますか?
前もって感謝します。
PS: 私はブイグにいます
PS2: 他の場所では 4G が正常に動作することも指摘します。
スキンレス77
- #1 224
おっと、5 分待ったほうがよかったかもしれません。前のメッセージは無視していただいてかまいません。
デスクトップに 4G が戻りました。この ROM にはもう問題はありません。
メルシー!
- #1 225
皆さん、06/24 の夜に発生した SIM カード検出の問題に注意してください。
明日を待ってください…
孤独478
ヴィニュロン
- #1 228
Skippylegrand02 は次のとおりです。
皆さん、06/24 の夜に発生した SIM カード検出の問題に注意してください。
明日を待ってください…
情報ありがとうございます。2306 に戻りましたが、大丈夫です :smile:
ティム72b
- #1 230
06/25のものでも同じです...SIMカードが認識されません...
ティム72b
- #1 231
バッテリーの消耗が早いと思いませんか?それとも、もうすぐ 2 年になる私の携帯電話が新しいバッテリーを要求するのでしょうか? ^^
ジンルン
- #1 232
いいえ、バッテリーがすぐに消耗する心配はありません。言ってみれば、基本的な TW rom ロリロペと同じであることがわかりました(笑)。
一方、06/25の夜、フラッシュするつもりだったので、情報をありがとう。ふう
ティム72b
- #1 233
こんにちは、@djln、100% 充電されたバッテリーはどれくらい持ちますか?
孤独478
- #1 234
こんにちは、ティム。バッテリーの消耗が早すぎる場合、これはすでに私に起こっており、私にとってうまくいったのは完全な再インストールだけです。それは面倒です...しかしチタンを使用すると少しは軽減されます。
ティム72b
- #1 235
問題は、ROMをインストールする前に必要なワイプをすべて実行したため、レベルが実際にはわかりません。2、3か月前にマザーボードが交換されたことです。
孤独478
- #1 236
個人的には、内部SDを消去することでうまくいきました。今のところ、また始まりそうな予感がしているので、近いうちにまたやりたいと思いますので、またお知らせします。
そうしないと、携帯電話を使用するとすぐに過熱しますか?
ティム72b
- #1 237
Facebook などで使用するアプリにもよりますが、まったくそうではありませんが、ベンチ アプリの場合は熱くなります。
孤独478
- #1 238
異常な消費により、私の場合は異常な過熱が発生します (10 分間のクランの衝突で、1 つのゲーム中に携帯電話が熱くなるなど)。熱くならない場合は、バッテリーが原因である可能性があります。
ティム72b
- #1 239
はい、わかりました。私としては過熱の問題はありません。バッテリーが少し古いと思いますが、私の使い方を考えると、それは正常です^^
ジンルン
- #1 240
こんにちは、ティムさん
ゲームを行わずに通常の使用をした場合、連続して約 3.5 時間画面を表示し続けることができます。そのため、心配することなく 1 日持ちますが、必要な場合にのみ 4G をアクティブにします。
ティム72b
- #1 241
はい、私も 1 日は持ちます。それは正常なはずです。以前、携帯電話が新しく、ほとんど使用しなかったときは 4 ~ 5 日持ちました。
- #1 242
私の場合、4~5日も続かず、電源が切れることさえありませんでした...XD
ディリーク
- #1 243
2506の夜にまだ認識できないSIMカードがあることを確認します
アルパイン74
- #1 244
ボンジュール、
06/23のものは正常に動作することを確認しました。一方、少し問題があり、電話を受けるときも電話をかけるときも画面が真っ暗になり、誰から電話をかけてきたのか分からず、電話を切ることもできません。
携帯電話が落ちて、ガラスが星空になってしまいました。これは近接センサーの問題ですか、それとも ROM の可能性がありますか?
メルシー
よくやった
@+
匿名
- #1 245
こんにちは、ROMからかもしれません。これはすでに私に起こりました。要確認。
amgs16
- #1 246
こんにちは、
この ROM を 2 週間実行していましたが、特に電源を切るとき、ROM がやや遅いことがわかりました。画面のロックが解除されにくい、表示が予期せず変化する、アプリケーションを開くのに時間がかかる。 1d SIMカードの問題もありました。アップデート 21 で実行しています。alucard カーネルをインストールしました。
この ROM はまだ呼び出しに対する応答があまりよくないことがわかりました。これは私がこのROMでいつも気づいていた欠点です。
また、通信事業者に従って APN を設定しているにもかかわらず、mms を受信することがなぜこれほど難しいのかわかりません。
ヴィニュロン
- #1 247
こんにちは、みんな! 2906 日の Nightly で SIM カードが復活
ブルーノドゥ91
- #1 248
敬礼 [深くお辞儀をする人]
バグがあります
Google Play ストア v5.1.70 からアプリケーションをインストールできなくなりました
データ
WiFi ではまだテストされていません...
解決策は?
メルシー
孤独478
- #1 249
こんにちは、ブルーノ。ギャップを再フラッシュしてみてください。
amgs16
- #1 250
こんにちは、これは私がやったことでうまくいきました。私は難しい別のROM: aicp
ラウコ23
- #1 251
こんにちは、みんな
このROMをインストールしましたが、バグがあります。すでに数回のワイプと再インストールを実行しましたが、何も機能しません。
Wi-Fiに接続できません。これは正常ですか?
ネットワーク SSID では「登録済み」とマークされたままで、接続されていません。
すでにADBモードを有効にしてみましたが、何も変わりません。
AD HOC Wi-Fi ネットワーク、直接 Wi-Fi、およびエリア内の他の無料ネットワークでテストしましたが、いずれも同様に接続できませんでした。
誰かアイデアがありますか?
助けてくれてありがとう
ブルーノドゥ91
- #1 252
lone478 追記:
こんにちは、ブルーノ。ギャップを再フラッシュしてみてください。
歩かないでください
ブルーノドゥ91
- #1 253
このROMはますますバグが増えています[HEAVY PLUS SIGN]
孤独478
- #1 254
ブルーノさんがストアから「アプリ」をインストールできなくなったとおっしゃったのは、何もアプリをインストールしないということですか、それとも特定のアプリを指すのでしょうか?何もない場合、拭くために何をしましたか? (問題を解決するには十分ではないかもしれません)。
ブルーノドゥ91
- #1 255
lone478 追記:
ブルーノさんがストアから「アプリ」をインストールできなくなったとおっしゃったのは、何もアプリをインストールしないということですか、それとも特定のアプリを指すのでしょうか?何もない場合、拭くために何をしましたか? (問題を解決するには十分ではないかもしれません)。
7月23日から最新cm12.1に対応した各種テーマのシリーズでした
antares one によって最適化された cm12.1 に切り替えました。
ヴィニュロン
- #1 256
皆さん、こんにちは。CyanDelta をインストールした 0408 nightly を使用している場合は、手動で再起動すれば問題ありません。:wink:
編集:Nightly 0508と同じ
編集 2: ワイプ クリーンの後、Nightly 0608 は問題なく CyanDelta とともにインストールされました :old-smiley:
北條博士
- #1 257
ボンジュール、
この質問はおそらく以前にも尋ねられ、回答されていますが、解決策が見つからないようです。
公式の cianogenmod 12 を使用していますが、mms を正しく送信できません。
見つけることができるさまざまな解決策を試しました(「default、supl」の後にmmsを追加するなど)。
要するに、私はこの MOD が本当に気に入っているので、本当に助けが必要なのです。
皆様、よろしくお願いします
孤独478
- #1 258
こんにちは。 DrHojo 私の質問が非常に愚かであることは承知していますが、モバイルデータを有効にするためにどこかから始めなければなりません(Wi-Fi経由のMMSはありません)。
北条博士
- #1 259
はい、モバイルデータは有効化されていますが、Wi-Fiは無効化されています
私のオペレーターは sosh で、APN をデフォルトに戻しました。
孤独478
北條博士
孤独478
- #1 262
私はフォーラムでこの解決策を見つけました: 「Chomp SMS の mms とサイズをテストします。うまくいく場合は、ROM からのものです。そうでない場合は、さらに調査する必要があります。」
北條博士
- #1 263
それでも同じ問題が発生します。H+ ネットワークを使用しているのに、MMS を送信しようとするとすぐに、モバイル インターネット ネットワークがないことがわかります。
孤独478
- #1 264
彼らはsoshのデータローミングのチェックを外すことについて話しています
北条博士
ディリーク
- #1 266
こんにちは、みんな。
19 日(つまり昨日)に最後の更新を行ったのですが、GPS が非常に苦戦していることに気づきました。
昨夜、wazeとtelを再起動した後でも、復路で自分の位置を取得することは不可能でした。そして今朝も同じ。運転中に電源をオフにしたりオンにしたりしなければならなかったのですが、結局 GPS 信号を見つけましたが、断続的に失われてしまいました。
ROM のバージョンを心配すべきなのか、それとも GPS チップ自体のバージョンを心配すべきなのか、2 年半以上経過した S4 にとっては脆弱性の兆候を示す可能性があるため、私にはよくわかりません。
:メルシー:
雰囲気
- #1 267
ボンジュール、
公式 4.4.2 ROM を搭載した S4 を持っています。
このCyanogen ROMをインストールしたいと思います。
一方で、前提条件は必要だと思います」基本的な Lollipop ファームウェアを使用している必要があります」
携帯電話のファームウェアが Lollipop ベースかどうかを確認するにはどうすればよいですか?
そうでない場合、正しいファームウェアはどこで見つけられ、どのようにインストールすればよいですか?
助けてくれてありがとう
匿名
- #1 268
こんにちは。公式のROMセクションに移動し、チュートリアルに従ってロリポップをフラッシュします。その後、このトピックに戻ってチュートリアルに従ってください。
雰囲気
- #1 269
dls7882 追記:
こんにちは。公式のROMセクションに移動し、チュートリアルに従ってロリポップをフラッシュします。次に、このトピックに戻ってチュートリアルに従ってください。
ご返信ありがとうございます。
匿名
- #1 270
どういたしまして。よくわからない場合でも、ためらわないでください。
雰囲気
- #1 271
dls7882 追記:
どういたしまして。よくわからない場合でも、ためらわないでください。
古い HD2 にはすでにカスタム ROM がインストールされています。
私にとって唯一不明な点は、このファームウェアの問題でした。
しかし、あなたの答えは私を啓発しました。
でも、何か心配事があれば、遠慮はしません。
匿名
- #1 272
はい、それではフラッシュです。[emoji6]
雰囲気
- #1 273
dls7882 追記:
申し訳ありませんが、まだ簡単な質問があります。
公式 Lollipop ルートに関するトピックを読んでいるときに、次の前提条件を読みました。
警告: 以前に ROOT 化済みの ROM をインストールしており、ストック ROM (その後 ROOT に戻るかどうかに関係なく) に戻りたい場合は、完全なワイプを実行することが必須です。そうしないと、重大な問題にさらされることになります (電話ブリック)。
私は公式ROM 4.4.2を持っていますが、その後root化しました。
では、公式ROMをインストールする前にこの手順を実行する必要がありますか?
公式ROMが含まれるトピックでこの質問をしましたが、回答は得られませんでした。
したがって、ここで誰かが私に答えてくれれば、それは素晴らしいことです。
メルシー
匿名
かかった
- #1 275
こんにちは !
このROMをインストールしたところですが、今のところとても満足しています!!
一方、CM12に乗り換える前によく使っていたのは、S-Viewのカバーウィンドウで過ごすことだった。 Samsungの製品であることは知っていますが、Cianogenでも使用できますか?ただし、カバーを閉じるとスリープ状態になります。
前もって感謝します
ヨアンフ26
キニーネ
- #1 277
4Gは入手できますか?大都市ですら月に1度もありませんし、ネットワークの優先選択ではLTEか2Gか3Gのビザを持っていますが、それは確かにシアン以前の4Gモデルで、公式ROMは4Gで完璧にうまく機能しました。よろしくお願いいたします。
ヨアンフ26
- #1 278
こんにちは。
LTE がある場合は 4G があります。
それは同じことです。
マトリックス83
- #1 279
DrHojo と同点:
@dr Hojo、MMS 用にこれを試してください。「apn type」行で MMS 用の 1 つを作成するときに、2 つの apn を作成し、1 つはデータ用、もう 1 つは mms 用です(sosh サイトの設定を取得します)。 put:default、mms を保存すると、データが永続的にアクティブ化されます (基本的な apn が「オレンジ色の mms」になるため、MMS に対してのみトリガーされます)。
「change apn」をインストールし、アイコンをデスクトップに置きます。サーフィンしたいときは、オレンジワールドに切り替えます。そうでない場合は、MMS APN を永久に使用することになります。これが、私が見つけた NRJ モバイル (オレンジ) で音速で mms を送信する唯一の方法です。
キニーネ
- #1 280
yoanf26 さんはこう言いました。
こんにちは。
LTE がある場合は 4G があります。
それは同じことです。
ああ、わかりました、わかりませんでした、ありがとうございます :こんにちは: でも、都市が 4G とこの通信事業者の対象であるにもかかわらず、大都市で受信できないのはなぜですか?
ヨアンフ26
- #1 281
romが4Gに対応していない可能性があります。このROMは公式ではないため、すべてが正しく動作しません。
ココル59
- #1 282
Free に参加して気づいたこと:
設定でローミングが無効になっている場合でも、ネットワークは自動的にオレンジ色 (ローミング) になります。したがって、流量がまったく許容できないと言うだけで十分です。別の ROM の同じ場所で、私は Free ネットワーク上にいます。
これはCM12 Optimizedでも気付きましたが、これも同じはずです。
キニーネ
ブルーノドゥ91
- #1 284
ボンジュール
私にとってオレンジ色の4Gを備えた完璧なROM
ツイストバルー
- #1 285
皆さん、こんにちは。昨日この ROM を使用しましたが、ロック画面がないことを除けばすべて問題ありません。同じ問題を抱えている人はいますか?
前もって感謝します
編集:再起動後、ロック画面が機能します。
問題なく優れた ROM 自律性を実現。
ケムジー
- #1 286
rom自体には問題はありませんが、opengappsをインストールできませんでした
ただし、シアンのおかげで 5.1 に切り替えたので、「open_gapps-arm-5.1-stock-20150916」を取得しましたが、何もすることがありませんでした。
PhilZ Recovery がインストールを希望しません「インストールが中止されました」
キルミー68
- #1 287
cocor59 の同義:
Free に参加して気づいたこと:
設定でローミングが無効になっている場合でも、ネットワークは自動的にオレンジ色 (ローミング) になります。したがって、流量がまったく許容できないと言うだけで十分です。別の ROM の同じ場所で、私は Free ネットワーク上にいます。これはCM12 Optimizedでも気付きましたが、これも同じはずです。
ボンジュール、
Free も使用しているので、FREE オペレーターの下にいる他の人が 4G (もちろん CM12.1 の下で) で同じ問題を抱えているかどうか知りたいです。
良い一日
グレッギー・マクファイア
- #1 288
みなさん、こんばんは。
しばらく前にこの ROM を S4 にインストールしましたが、S4 を手放すつもりです。
ロックを解除したかったのですが...明らかにロリポップ版では不可能です。オレンジから送られてきたコードでも失敗です...
Androidのバージョンを4.4.2に戻す必要があるようです。
でも、そのようにフラッシュすることはできないが、ダウングレードする手順があることも見ました...
確認しますか?
よろしくお願いいたします。
グレッグ
ヨアンフ26
- #1 289
こんにちは。
CyanogenMod チュートリアルに投稿する場合は、そこに参加する必要があります。
正式版にはLollipopもありますのでご了承ください。すでにそれを実行し、オレンジ色のコードを使用すると、おそらく多くの幸運が得られるでしょう。
また、チュートリアルはあなたの問題とは何の関係もないので、 h は避けてください。
エレム
- #1 290
ボンジュール、
無料の 4G は CM12.1 で完全に動作します。さらに、Orange ローミングは「本物の」ローミングではなく、SIM カードが Free / Orange ネットワークの両方を受け入れるため、ローミングを無効にしても役に立ちません。
経験上、オレンジ アンテナとフリー アンテナ間の転送は完全に行われ、4G フリー アンテナに近づくとすぐに私の携帯電話は 4G に切り替わります。 3G フリー アンテナと 3G オレンジ アンテナ間の転送は変動しますが、これは接続速度以外のパラメータ (近接性、接続の安定性) によるものです。
モデムは TouchWizz と同じなので、ある ROM から別の ROM に切り替えても改善はありません。そのため、ご都合がよければ CyanogenMod を使い続けてください。
ケムジーと同上:
rom自体には問題はありませんが、opengappsをインストールできませんでした
ただし、シアンのおかげで 5.1 に切り替えたので、「open_gapps-arm-5.1-stock-20150916」を取得しましたが、何もすることがありませんでした。
PhilZ Recovery がインストールを希望しません「インストールが中止されました」
Philz は最新ではなく、TWRP で実行され、完全ワイプで TK-GApps を使用します。
キルミー68
- #1 291
ボンジュール、
最後に、S4 を CM12.1 にアップグレードすることにしました。
すでに一週間使用していますが、今のところ問題はありません。
カスタマイズと定期アップデート(セキュリティの脆弱性)面を考慮してCM12.1に切り替えました。
特にアプリケーション権限管理システムがそうです。
一方、写真を撮るためのアプリケーションはオリジナルのものに比べて少し軽いです。
アップデートに関しては、OTAシステムが提供・インストールを行っております。
アップデート後にキャッシュの消去などを行うべきでしょうか?
TWRP リカバリ 2.8.6.0 (twrp-2.8.6.0-jfltexx.tar) をインストールしたか、バージョン 2.8.7.0 (twrp-2.8.7.0-jfltexx.img) が利用可能です
ひょっとして、imgファイルでtwrpを更新する方法を知っている人はいますか?
良い一日
c3dric
- #1 293
こんにちは。この ROM を搭載した S4 では、「Bluetooth 共有が停止しました」というメッセージ以外はすべて問題ありません。どうすればよいでしょうか?
エレム
- #1 294
c3dric の同点:
こんにちは。この ROM を搭載した S4 では、「Bluetooth 共有が停止しました」というメッセージ以外はすべて問題ありません。どうすればよいでしょうか?
こんにちは、みんな、
同様に、完全にワイプした後、Bluetooth スピーカーに音楽を送信できませんでした。何かアイデアがあればよろしくお願いします。
エレム
- #1 295
エリアムAはこう言います。
c3dric の同点:
こんにちは、みんな、
同様に、完全にワイプした後、Bluetooth スピーカーに音楽を送信できませんでした。何かアイデアがあればよろしくお願いします。
追記:解決しました!問題はギャップにありました。
私が TK Gapps を使用しているのは、インストール スクリプトが非常に便利であり、3 つの小さなパッケージ (ピコ、ナノ、マイクロ) では Bluetooth の問題が発生しないためです。
2015 年 10 月 17 日の夜は心配ありません。
皆様、良い一日をお過ごしください。
追記 2: 早口すぎたので問題を戻します...
編集 3 (2015/10/28): 問題はクリーン インストール (データのフォーマット/工場出荷時設定へのリセット/フル ワイプ)、その後 CM12.1 のフラスコ、Open GApps micro、SuperSU、キャッシュのワイプ、そして再度 dalvik で解決されました。
したがって、Open GApps パッケージではすべて問題ありません。
PS: このフォーラムにはあまり人がいません...
アミンキング28
- #1 296
こんにちは、昨日最新の nightly cm12.1 で mnt まで rom をフラッシュしました。うまく動作しますが、唯一の欠点は、スクリーンショットを撮ろうとすると、スペースがないか、アプリケーションまたはシステムによって書き込みが不可能であると表示されることです。スペースはありますが、異常はありません申請したのでどうすればいいですか、ありがとう
エレム
- #1 297
aminking28 追記:
こんにちは、昨日最新の nightly cm12.1 で mnt まで rom をフラッシュしました。うまく動作しますが、唯一の欠点は、スクリーンショットを撮ろうとすると、スペースがないか、アプリケーションまたはシステムによって書き込みが不可能であると表示されることです。スペースはありますが、異常はありません申請したのでどうすればいいですか、ありがとう
一部のアプリはスクリーンショットを撮る機能をブロックしますが、特定のアプリにリンクされていない場合は、
まず、ファイルマネージャーを開き、「Pictures」の名前を「Pictures2」に変更します。それ以外の場合は、TWRP で「data」をフォーマットする必要があります。
ポルックス007
- #1 298
ボンジュール、
最新バージョンのROM 09/11/15をインストールしました。正常に動作しますが、microSD カードにアクセスできなくなりました。自動的にはマウントされません。そして、設定のストレージスペースからマウントしようとすると、SDカードを準備しているというメッセージが表示され、その後何も表示されません。
リカバリ中は問題なくアクセスできるので、カードは良好です。
誰かこの問題を抱えている人、または私を助けるためのアドバイスはありますか?
キルミー68
- #1 299
ボンジュール、
インストールしたばかりですが、SDカードには問題ありません
問題なく分解、組み立てできました。
ポルックス007
- #1 300
ボンジュール、
2015 年 9 月 11 日のバージョンを使用して再インストールしました。以前にワイプを実行しましたが、何もすることがありませんでした。
設定メニューからはマウントできません。
ただし、リカバリモードのときに携帯電話をPCに接続すると、すべてのコンテンツが入ったmicroSDカードがはっきりと見えます。
カードをマウントするコマンドはありますか?