[ROM] カスタム WanamLite Galaxy S4 [I9505]

xmp

Re: [ROM] カスタム WanamLite 高速 |クリーンで安定した Galaxy S4 [I9505]

他のファイルの拡張子は何ですか。奇妙な。

ユビック09

Re: [ROM] カスタム WanamLite 高速 |クリーンで安定した Galaxy S4 [I9505]

それらも .apk です。
xda で読んだ内容によると、.zip ファイルを ROM にフラッシュする必要があります。
希望するアプリを個別にインストールできるとは思えません。

そうですね、私にはそう思えました。削除されたアプリは、zip ファイルをリカバリにフラッシュすることで直接インストールされます。私はそれを実行しました。

xmp

残念ですが、zip を使用してすべてのアプリを再インストールするか、何も再インストールしないかのどちらかです。それらを選択するには何かをしなければなりませんでした。または、リカバリ中に点滅する前に、不要なものを削除してください。

ユビック09

はい、でもまあ、チタンを使えば発砲できると思いますよね?

ロンリトン

こんにちは、こんばんは、
昨日このROMをインストールしました(署名内のデバイス構成)。
私の場合は4Gでも問題ありません。すべてが完璧に動作します。私は Android は初めてで (以前は iPhone を持っていました)、その後 Mac を持っているので、うまくいかないのではないかと心配していました (ただし、Windows と op で Boot Camp を使用しました)。
スムーズで高速なROMで、特筆すべきバグはありません。自律性を批判することはできません。私は S4 を使い始めてまだ 3 日目です。

この明確で正確なチュートリアルに改めて感謝いたします。
追伸: バイバイ、iOS ビッグスマイル

S5ヘイズ

スーパーロンリトン:mrgreen:

フィードバックをいただきありがとうございます

ソウザデコスタ

こんばんは 、

バージョン 4.3 ではこのような軽量バージョンが登場するでしょうか??
ご回答ありがとうございます。
@+

さあ行こう

こんにちは、

おそらく、かなり早く更新されると思います...Google Edition 4.3 への正式な更新以来

ジェームスデトラオン6

ロンリトンその通り:

こんにちは、こんばんは、
昨日このROMをインストールしました(署名内のデバイス構成)。
私の場合は4Gでも問題ありません。すべてが完璧に動作します。私は Android は初めてで (以前は iPhone を持っていました)、その後 Mac を持っているので、うまくいかないのではないかと心配していました (ただし、Windows と op で Boot Camp を使用しました)。
スムーズで高速なROMで、特筆すべきバグはありません。自律性を批判することはできません。私は S4 を使い始めてまだ 3 日目です。

この明確で正確なチュートリアルに改めて感謝いたします。
追伸: バイバイ、iOS ビッグスマイル

ボンジュール、

Adam 1.4 カーネルに戻るようにしてください。同じカーネルのバージョン 1.5 では、携帯電話がブリックする危険性があるためです (このフォーラムで読んだ内容によると)。

rapt0r

ボンジュール
wanamlite romのリンクからどのファイルを取ればいいでしょうか?いくつかありますか?
メルシー

さあ行こう

こんにちは、

MGA を装着し、ファイルについては、最後に記載されている NO WIPE を選択します。

rapt0r

こんばんは
TWRPではデータフォーマットをしなければなりませんか?

xmp

ワイプではないため、アプリオリ (アンガの通信を考慮すると) データをワイプする必要はありません。

副腎を刺激する

ボンジュール

ROM をインストールしました。完璧で、非常に滑らかで、本当に素晴らしいです。自律性が本当に平凡だと思うことを除けば。この問題を経験しているのは私だけでしょうか?

xmp

しかし、あなたは打者でした、そしてあなたは凡庸と何を言いますか?

ギャラクシーマスター

副腎を刺激する

SMS、Facebook、Twitter、Instagram を 20 分間実行しましたが、すでに 15% を失いました。昨日は、過度な使用なしで 4 時間 30 分後に (画面オン) 1% に到達したので、自律性は平凡だと感じます。以前はWorship ROMを使用していましたが、自律性の方が優れていることがわかりました。未定

ギャラクシーマスター

こんにちは、
4.5時間画面を点灯したままにしましたが、明るさは何パーセントでしたか?バッテリー情報を見ると、消耗している割合がわかります。

副腎を刺激する

明るさは 1/4 (ここでも親切にしてます)、バッテリー設定: 画面 = 66%

xmp

副腎を刺激する

どうやって29歳になれるの?全然分かりません:笑:

xmp

まあ、prerootとadam 1.5ではそれが得られませんでしたが、ほぼ2日間続きます。

副腎を刺激する

xmp

これは平均的な使用法、つまり家にいるときは常に Wi-Fi を使用することに相当します。オートライトは+3、スマートステイアクティブ、かなりのFBナビゲーションとアスファルトの1分間のわずか40分8。そしてかなりの数の通話がすべて同じ(20 en)。そこには。

副腎を刺激する

では、あなたがこの自主性をどうやって持つのか説明してください、私も同じようにしたいのです

xmp

まあ、聞いてください、メモリにはプログラムがほとんどありません。CPU スパイで観察できたおかげでアンダークロックしましたが、Adam からは何もおかしなことはありません。いずれにしても自律性に影響を与える可能性があります。

副腎を刺激する

アンダーロックとは何ですか? (私はアンドロイドの質問が本当に下手です)

xmp

ああ、それはAndroidかどうかの問題ではなく、プロセッサ周波数を下げているだけです。なぜなら、s4 のようなものは、(非常に重い場合を除いて) 使用中のパフォーマンスに影響を与えることなく、大幅に制限できるからです。

副腎を刺激する

ステファン1981

こんばんは

これは S4 の最初のカスタム ROM です
ほぼ在庫に近いが、私にサービスを提供しないアプリによって減額され、良いものだけが得られる
自律性がどのようになるか、そしてそれがネットワーク切断に関する大きな問題を解決するかどうかはまだわかりません。

一方、画面には、たとえば回復/ダウンロード/再起動などのメニューが表示されます。
このROMにもかかわらず、私のS4にはこのメニューがありません 、これは正常です:?:

xmp

アドレナリンを刺激する点:

それはそれら次第です(笑)しかし、私はs3よりもs4の自律性にはるかに満足しています。

副腎を刺激する

rapt0r

このメニューにアクセスするには、再起動ボタンを押す必要があります

xmp

フォーラムにはオーバークロックに関するチュートリアルがたくさんあり、それを理解すればアンダークロックについても理解できます。

rapt0r

stephaneh1981 の同義:

こんばんは

ほぼ在庫に近いが、私にサービスを提供しないアプリによって減額され、良いものだけが得られる
自律性がどのようになるか、そしてそれがネットワーク切断に関する大きな問題を解決するかどうかはまだわかりません。

一方、画面には、たとえば回復/ダウンロード/再起動などのメニューが表示されます。
このROMにもかかわらず、私のS4にはこのメニューがありません 、これは正常です:?:

電源ボタンを押して再起動すると、小さなメニューにアクセスできるようになります

ステファン1981

rapt0rさんはこう言いました:

stephaneh1981 の同義:

こんばんは

電源ボタンを押して再起動すると、小さなメニューにアクセスできるようになります

今テストしたところ、動作しません
再起動しようとすると、再起動します^^

xmp

これは 3way リブートと呼ばれるもので、ROM によって異なります。これを解決したい場合は、quickboot(root) アプリをダウンロードしてください。

嫌い

こんにちは!新しいバージョンがあります!同じ方法でインストールしますか?

コールド800

そして、正式なステータスを維持するか、少なくとも OTA の可能性は維持しますか?? :?:

ガッツ_2a

こんばんは、

この ROM のバージョン 1.5 をインストールしましたが、それ以来データがなくなったため、Wi-Fi なしではインターネットに接続できなくなりました。
それは CSC の問題から来ているに違いないと思います。
しかし、どうすればモバイルインターネットを取り戻すことができますか?
よろしくお願いいたします。

ジェームスボンテ007

cold800さんはこう言いました。

そして、正式なステータスを維持するか、少なくとも OTA の可能性は維持しますか?? :?:

こんにちは、
root化されている場合は、公式のステータスを得ることができなくなり、OTAの資格も得られなくなります。

ジルデ

ガッツ_2a

gatts_2a 追記:

こんばんは、

この ROM のバージョン 1.5 をインストールしましたが、それ以来データがなくなったため、Wi-Fi なしではインターネットに接続できなくなりました。
それは CSC の問題から来ているに違いないと思います。
しかし、どうすればモバイルインターネットを取り戻すことができますか?
よろしくお願いいたします。

こんばんは、

参考までに、ROMをフラッシュした後、wanamサイトで提供されているAPNファイルをフラッシュすることでpbは解決しました。

アレックスキッド56

こんばんは、このような古い話題を「掘り起こす」ことをあらかじめお詫びしてください...

データがないという同じ問題が発生しましたが、解決策が見つかりません。私は Android の世界には不慣れですが、Android を見つけるためにさまざまなフォーラムやインターネットを検索しましたが、無駄でした。

Wanamlite 1.5 に切り替える前は、Stock Rom I9505XXUEMJ7_I9505OXXEMJ8_XEF でした。

ワイプはtwrp経由で行いました。

私は手紙の最初のページに記載されているチュートリアルに従いました。

4.3.3 のストック ROM から 4.4.2 のカスタム ROM に移行するのでしょうか?

道に迷いました

私のベースバンドのバージョンは I9505XXUEMJ7 です
バージョン Android 4.2.2
バージョン カーネル Adam 1.5 I9505XXUBMH1
Wanamlite ビルド番号 1.5 I9505XXUBMH1
Openrecovery-twrp-2.6.0.0

親切に手伝ってくれる人がいたら、とてもうれしいです。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます

ムボトゥル ムボトゥル

ボンジュール、

WanamLite 1.5 + APN ファイルをインストールしましたが、それにもかかわらず、まだ
MMSでも4Gでもない。 Q問題がどこから来たのか知っている人はいますか?
(もちろんAPNを手動で編集したかったのですが、APNウィンドウには何も表示されず、設定できません)
メルシー