[ロムカスタム] S3 Evolution beta 3.1 Ultimate (CM9) 2012/05/12

Re: 【ロムカスタム】S3 Evolution beta 3.1 Ultimate (CM9) 11/09/

ボンジュール

S2 バージョンをテストした後に ROM をインストールしましたが、内部メモリの空き容量に本当に驚きました...105MB の空きがありました!!

S3の場合

ROM システム: 28Mo リブレ
内部: 93MB 空き (いくつかのアプリをすでにインストールした後)

私の場合、S3 ROM は非常に流動的で遅延がありません。

唯一の問題は、キーボードが QWERTY で、「言語と入力」設定にオプションがないことです。

キーボードは「スワイプ」のみです

カメラは動作します!!編集>>>しかしオプションなし....

S2に戻る匂いがする

どうしたの

時間だ…まだちょうど2時間残っている。

「日付と時刻」オプションに移動します

自動日付/時刻をチェックしたままにします

自動タイムゾーンをチェックしたままにしておくと、2 時間遅れてしまいます。

Cyanogenmode10の場合と同様に、何が間違っているのかというと、「ローカリゼーション」編集>は機能しますが、GPSをアクティブにする必要があります

イエローページでは、実際にオプションでチェックされている場所をアクティブにするように指示されます。

通話中や電話を切ると非常に遅くなり、時間がかかるように感じます...

HS:ロール:

ただし、ヒントがあります知らない人内部のスペースを節約するため。

内部メモリにインストールされているGoogleマップのような例...link2sdでSDカードに移動します

その後、ほぼ 7MB のマップの更新が内部メモリにインストールされます。この更新を移動したい場合は、エラー メッセージが表示されます。

Google マップを完全にアンインストールし、ストアまたは Google Play にアクセスして、Google マップを再度インストールします。これは 1 つの「部分」としてインストールされます...アプリケーション + アップデートではありません。

新しい Google マップがインストールされるとすぐに、重さは +/- 14.50 MB になり、これを SD カードに移動します。

Play ストアのアップデートは移動できません。 link2sd では、Shift キーを押しながらクリックします。
「アップデートをシステムに組み込む」にはまだ 8MB が必要です

Google マップ + Play ストアのアップデートでは、すでに 22MB の空き容量が必要です。

これをすべてのアプリの更新と SD への移動で実行すると、膨大な量のスペースが得られます。テストを行ったところ、5 ページのアプリがインストールされていましたが、内部メモリにはまだ 35MB の空きがありました。