Rom カスタム ROM CUSTOM Rooté Dr.Ketan OneUI 6.1 I フル ROM システム-RW (F2FS) S928B を注ぐ

ヴィンチェンツォS

mic4さんはこう言いました。

こんにちは 、

リクエスト コード アプリケーションから電子メールを送信する必要があります。これにより、必要な情報がすべて Dr Ketan に送信されます。PayPal 支払い番号と Telegram ID を追加するだけで、すべて問題ありません。

こんにちは、mic4

彼はメールで私に返信してくれました。Google ドライブで、U10 からファイルを共有しています。
一方、Telegram では私を追加できません。私のプライバシーのため、誰でも私を追加することを許可しています。

ここにメッセージがあります、
こんにちは
プライバシー設定のため、電報グループに追加できません。 Telegram グループに参加したい場合は、プライバシー設定を一時的に変更して、お知らせください。
よろしく
チーム、TeaksPro

心から。

マイク4

VincenzoS さん、こんにちは。

一方、テレグラムの場合は、私にはわかりませんが、彼が私を追加したときは問題はありませんでした。
この素晴らしいROMを楽しんでください。

@全員、6 月のパッチを適用したバージョン U10 は誰でも利用できます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ヴィンチェンツォS

こんばんは、mic4です
暗号化されたROMを持っていますか?
心から。

モデレーターによる最終編集:

マイク4

はい、そうです。以前は復号化バージョンを使用していましたが、いくつかのバグや問題が発生したため、すべてが私にとって完璧な暗号化バージョンに突然切り替えました。

やみね

ボンジュール、
この美しいチュートリアルをありがとう。
私はCSC OXMを搭載したS24 Ultraを持っています。バージョン S928B_XEE_U10_RW_F2FS_DECRYPTED をインストールしたいのですが、なぜ開発者が OXM CSC を持っている場合は csc.txt ファイルを読み取る必要があると言っているのかわかりません。

マイク4

こんにちは、ヤミネさん

Dr Ketan rom フォルダにあるホーム csc ファイルは multi csc ですが、有名な OXM csc ファイルなど、いくつかのファイルはこのファイルには含まれていないため、csc OXM を使用して Frija 経由で Samsung から公式の同等バージョンをダウンロードする必要があります。 CSC OXM ファイルを取得し、Odin 経由で Dr Ketan の rom から他のファイルと一緒にフラッシュすることができます。

やみね

こんにちは、ヤミネさん

Dr Ketan rom フォルダにあるホーム csc ファイルは multi csc ですが、有名な OXM csc ファイルなど、いくつかのファイルはこのファイルには含まれていないため、csc OXM を使用して Frija 経由で Samsung から公式の同等バージョンをダウンロードする必要があります。 CSC OXM ファイルを取得し、Odin 経由で Dr Ketan の rom から他のファイルと一緒にフラッシュすることができます。

mic4 さん、こんにちは。素早い対応ありがとうございます。

では、OXM ROM を Frija からダウンロードして解凍し、HOME.CSC ファイルだけを取り出し、他の DR.Ketan ファイルと一緒にフラッシュしますか?

マイク4

こんにちは、ヤミネさん

このROMを初めてフラッシュする場合は、そう思います。公式ROMから回復したCSCファイルを使用する必要があります。これにより電話が完全に消去されることに注意してください。事前にデータを保存してから、毎月ROMをフラッシュできますホーム CSC ファイルと一緒に保存するため、あるバージョンから次のバージョンにデータが保持されます。

最新の編集:

マイク4

こんにちは、みんな、

U11 バージョンは今晩から 7 月のパッチを適用してテストされており、完全に動作します。3 ~ 4 日以内に利用可能になるはずです。またお知らせします。

ヴィンチェンツォS

こんにちは、みんな、

U11 バージョンは今晩から 7 月のパッチを適用してテストされており、完全に動作します。3 ~ 4 日以内に利用可能になるはずです。またお知らせします。

こんにちは、mic4
彼女は Google ドライブにいませんか?
良い一日をありがとう。

マイク4

プレミアム ユーザー向けに Google ドライブで利用できる場合、そうでない場合は、テストとバグの可能性があるリターンが実行されて修正されるまで 3 ~ 4 日待つ必要があります。
その後、MediaFire リンクを介して誰でも利用できるようになります。

マイク4

こんにちは、みんな、

バージョン U12 は今晩から 8 月のセキュリティ パッチ バージョン S928BXXS3AXGF を適用してテスト中ですが、完全に動作します。3 ~ 4 日以内に利用可能になるはずです。またお知らせします。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

編集 :
つまり、ROM は誰でも利用できるのです。

リアン:

最新の編集:

カルゴナウソロス

こんにちは、みんな、

バージョン U12 は今晩から 8 月のセキュリティ パッチ バージョン S928BXXS3AXGF を適用してテスト中ですが、完全に動作します。3 ~ 4 日以内に利用可能になるはずです。またお知らせします。

編集 :
つまり、ROM は誰でも利用できるのです。

リアン:

Mic4 のリンクに感謝します。チュートリアルでも更新しました。皆様、良い週末をお過ごしください。

マイク4

カルゴナウソラスさん、こんにちは。

非常に嬉しく思います、Impeccable さん、すぐに 9 月バージョンがリリースされることを願っています。

カルゴナウソロス

こんにちは、みんな。数日間、Play_integrity_fix-v17.4 または Tricky Store で整合性を渡すことができなくなりました。 magisk clean をアンインストールし、再インストールして、Apply fix essential を適用し、Play-Integrity モジュールを更新することに成功しました。それは1日しか続きませんでしたが、再び動作しなくなりました。何も触れずに。とりあえずDr. KétanからクリーンROMのu12最新版を再インストールし、手順通りに必須パッチを確認してから、このクソプレイ整合性モジュールを最新版にアップデートしました。それはたった1日の午後だけで終わりました。本当に頭の痛い問題です...この非接触型決済の件。解決策がありましたら、大歓迎です。 XDA フォーラムでは、すべてが機能するものもありますが、実際の最終機能がまったくないものや、新しいトリッキーなストア機能についてはさらに少ないものもあります... playIntigrity FP アップデートが機能しなくなっていることがわかりました。 Google Play ストアは、認定を希望する場合と認定しない場合があります。完全な絶望感。

最新の編集:

マイク4

こんにちは、みんな、

バージョン U14 は昨日の夕方からテスト中で、今月のセキュリティ パッチ 9 月バージョン: S928BXXS3AXI1、
「One ui 6.1.1 の注意バージョン」では、完全なワイプを実行する必要があります。問題を回避するために強く推奨されます。完全に動作します。3 ~ 4 日以内に利用可能になるはずです。お知らせします。

ヴィンチェンツォS

こんにちは、mic4
フルワイプを実行するにはどうすればよいですか?
メルシー

マイク4

各フラッシュについてすべてのファイルを選択する必要がありますが、Odin のユーザー データ ボックスにリカバリ ストック ファイルを追加します。フラッシュが完了したら、recovery/twrp で再起動し、フォーマット ファクトリ ラインを選択し、検証して再起動する必要があります。
すべてのデータが失われることに注意して、事前にすべてを正しく保存してください。

編集: これは、one ui 6.1.1 のバージョン U14 のダウンロード リンクです [フラッシュ後も one ui バージョンが one ui 6.1 にあるのは正常ですが、これは Samsung が宣言したバージョン番号に関するバグです。インストールされているのは 1 つの ui 6.1.1 バージョンです]

皆さん良いフラッシュを。

最新の編集:

ヴィンチェンツォS

こんにちは、mic4
Swift Backup でバックアップしますか?
こんばんは

マイク4

はい、本当に最高です。セキュリティのために Smart Switch を使用して完全なバックアップも行っています。

ヨハネ13

はい、本当に最高です。セキュリティのために Smart Switch を使用して完全なバックアップも行っています。

mic4さん、こんにちは。
他にS24 Ultraと互換性のあるカスタムROMをご存知ですか?
メルシー

マイク4

Yoan13 さん、こんにちは。

個人的にはいいえ、S23 から Dr Ketan の ROM を使用しています。非常に安定しており、サポートされています。
私の S20 では、これまでに存在した世界最高の ROM を使用しました。それは EdYoblue でした。S25 Ultra にもそれが戻ってくることを願いましょう。

カルゴナウソロス

こんにちは、みんな、

バージョン U14 は昨日の夕方からテスト中で、今月のセキュリティ パッチ 9 月バージョン: S928BXXS3AXI1、
「One ui 6.1.1 の注意バージョン」、完全なワイプを実行する必要があります。問題を回避するために強く推奨されます。完全に動作します。3 ~ 4 日以内に利用可能になるはずです。お知らせします。

皆さん、こんばんは。情報を提供してくれた mic4 に感謝します。Google Pay が順調に進み、プレイの完全性が保たれてあと数週間続くことを願っています...

編集 :

各フラッシュについてすべてのファイルを選択する必要がありますが、Odin のユーザー データ ボックスにリカバリ ストック ファイルを追加します。フラッシュが完了したら、recovery/twrp で再起動し、フォーマット ファクトリ ラインを選択し、検証して再起動する必要があります。
すべてのデータが失われることに注意して、事前にすべてを正しく保存してください。

編集: これは、one ui 6.1.1 のバージョン U14 のダウンロード リンクです [フラッシュ後も one ui バージョンが one ui 6.1 にあるのは正常ですが、これは Samsung が宣言したバージョン番号に関するバグです。インストールされているのは 1 つの ui 6.1.1 バージョンです]

皆さん良いフラッシュを。

mic4 のリンクをありがとう。なぜなら、Roma Dr.Ketan のページに行くと、まだ U12 のままだからです... 奇妙なことに、エピソードを見逃したでしょうか?

マイク4

こんにちはカルゴナウソロス

Google Playに関しては、Rcsが許可されているだけであることは理解していますが、個人的には使用していないので、私にとっては重要ではありません。Googleはルート化された携帯電話をブロックするように頻繁に変更するため、しばらくの間は問題ないようです。

リンクについては、嬉しいことに、一部のユーザーにバグがあることが判明しました。公式ROMの新しいバージョンが韓国で展開されたばかりです。Ketan博士は、U15を作成して利用できるようにするために、他の地域で利用できるようになるのを待っています。 , 個人的にはU14に所属していますが、特に問題はありませんでした。

カルゴナウソロス

こんにちはカルゴナウソロス

Google Playに関しては、Rcsが許可されているだけであることは理解していますが、個人的には使用していないので、私にとっては重要ではありません。Googleはルート化された携帯電話をブロックするように頻繁に変更するため、しばらくの間は問題ないようです。

リンクについては、嬉しいことに、一部のユーザーにバグがあることが判明しました。公式ROMの新しいバージョンが韓国で展開されたばかりです。Ketan博士は、U15を作成して利用できるようにするために、他の地域で利用できるようになるのを待っています。 , 個人的にはU14に所属していますが、特に問題はありませんでした。

こんにちは、Dr.Ketan の公式ウェブサイトでは、ROM が奇妙な U12 で停止しています。

どうやら、そのサイトとあなたのサイトのリンクが同じではないようです。いずれにせよ、本当にありがとうございました。

クリス30754

こんにちは。質問があります。特定のアプリケーションの非互換性の問題を解決するために、magisk または tweaks pro でダウンロード可能なモジュールがあるかどうかご存知ですか。ありがとうございます。良い一日をお過ごしください。

マイク4

こんにちは、みんな、

U15 バージョンは誰でも利用でき、インストールに適しています。

リアン:

こんにちは、みんな、

U16 バージョンはテストされており、10 月のセキュリティ パッチ、バージョン S928BXXS3AXI8 が適用され、すべてが完全に動作し、3 ~ 4 日以内に公開バージョンで利用可能になる予定です。

そして、それをダウンロードするためのリンクは次のとおりです。

最新の編集:

タナウス

ボンジュール
このロムはどうやって手に入れるのでしょうか?
Ketan Rom 6.1 をダウンロードできません...どうすればよいですか?
cdt

マイク4

こんにちは、

rom のダウンロード リンクが変更されました。今日のリンクで更新します。

s197ターボゴッド

SM-928B S24 Ultra に Dr Ketan's Rom の無料版をインストールしました。 rom アプリの下に rom が表示されず、Rom Tools アプリはまったく機能しません。スーパーユーザー権限が与えられないのですか?!プロまたはプレミアムバージョンの料金を支払った場合、Rom Tools アプリが動作しない問題は修正されますか?インストールはかなりきれいに進みました。Odin と TWRP を使用してクリーン インストールを実行しました。私はカスタムROMのインストールにはかなり慣れています。この問題に関する投稿を読みましたが、Rom Tools アプリを動作させるには、Magisk をアンインストールしてから再インストールする必要があると書かれていました。 Rom にお金を払っても Rom Tools アプリは直らないような気がしますが、間違っている可能性があります。皆さんからのアドバイスをいただければ幸いです。

テキサス2607

こんにちは
ここはフランス語のフォーラムですので、フランス語で書き込んでください。
そしてここでは礼儀を大切にします。挨拶は最低限です。

マイク4

こんにちは、みんな、

U17 バージョンには 11 月のセキュリティ パッチが近づいています。現時点でのテストでは、すべてが私の側では完璧に動作します。注意。インストールされていて、Dr Ketan rom に 1 つの ui 7 を備えた Android 15 のベータ版がリリースされた場合、インストールできません。この U17 バージョンがインストールされると、U17 は第 4 四半期の rom に基づいており、U16 と将来のベータ版 (インド) が到着した場合は第 3 四半期の rom に基づいているため、これを事前に指定することが重要でした。あなたがそれをインストールします。