オズ1982
モルフレダス
フレドモラスが指摘する:
こんばんは、私は純粋な nexus エディション 4.4.3 を使用していますが、アップデートするにはすべてのワイプを実行する必要がありますか?
健康
いいえ、4.4.4 pure nexus をフラッシュする場合は必要ありません。
ヴボケット
必ずしもそうとは限りませんが、キャッシュとダルヴィクが悪いわけではありません。
フレドモラス
ありがとうございます。他に何かありますか、またはマルチウィンドウを有効にしますか?
ロロ63130
こんばんは、このROMに関するちょっとしたフィードバックです。私はkitkatの最初のGoogle Editionバージョンを知っていましたが、その後Touchwizzに戻ってきました。この新しいバージョンで、スーパーワイプ後にインストールして再テストしました。インストール中は心配する必要はありません。すべてが正常に動作します。もちろん、TouchWizz よりもはるかに高速で、よりカスタマイズ可能ですが、それでも次のような基本的なものが欠けています。
バッテリーのパーセンテージは元々存在せず、追加されると少なくとも 50% になるまでは読み取れなくなります。同じ場所で帯域幅テストを実行すると、Google のスループットが低下してネットワークが遅くなります。特にフォーカス+フラッシュがあると写真を撮るのが遅くなり、品質が少し劣るカメラ、ほとんど消えてしまったKITKATのSdCardの管理、またはそこにあるTouchWizzの管理。小さなショートカット (Wi-Fi、明るさなど) はどれもアクセスが難しく、電話を使用するとバッテリーの減りが少し早くなりますが、スタンバイ中の自律性は非常に優れています (2 時間で 1%)。電話機が熱くなると、パフォーマンスが著しく低下します (たとえば、「怪盗グルー」で電話機が遅延します)。
それでTouchwizzに戻りたかったのですが、それは簡単ではありませんでした。 , フルワイプを作りたかったのです。後者は機能しましたが、ストック ROM を再フラッシュすると (4.4.2 でいくつかのバージョンを試しました)、Odin では依然として失敗し、ダウンロード モードにアクセスできますが、「ファームウェアのアップグレードで問題が発生しました。KIES でリカバリ モードを選択してください」というメッセージが表示されてリカバリにアクセスできません。 & もう一度試してください」と表示され、クラッシュせずにリカバリまたは ROM をフラッシュすることは不可能です:evil:
Samsung が KNOX をリリースしたときとまったく同じ問題が発生しました。PIT ファイルをフラッシュできるようになるまでに何度も試行が必要で、最終的にリカバリにアクセスできるようになるには、50 回のうち 1 回のフラッシュをパスする必要がありました。 SD カードに新しい ROM をインストールしたら、ワイプ工場出荷時設定にリセットして TouchWizz を再インストールすることができ、そこからダウンロード モードで通常どおり公式 ROM を再フラッシュできました。オーディン経由。 :ラズ:
モルフレダス
シャドバの追記:
必ずしもそうとは限りませんが、キャッシュとダルヴィクが悪いわけではありません。
これはROMがフラッシュされるときに自動的に行われます^^
匿名
個人的にはこのROMが最高です。私にとっては、このバージョンの方がネットワークをよりよく捕捉できるため、GNE8 のままにしました。 1ページ目に必要なbat % DLがあります。
カーネル AEL GE 4.4.4 では問題なく、当面は ART ras に移行します。
モルフレダス
lolo63130 その通り:
こんばんは、このROMに関するちょっとしたフィードバックです。
こんばんは。
フィードバックをいただきありがとうございます。
あなたを悩ませている多くのことは、実際には touchwizz インターフェイスを使用する習慣にあることに気づきました。
そして明らかに、慣れていれば touchwizz より優れたものは見つからないでしょう。
それは好みと習慣の問題です。
ストック ROM に戻す際の問題については、驚いています。一方向または反対方向にかなりの数のフラッシュを実行しましたが、重要なのは、あなたがそれを乗り越えたことです ^^
ジョエル・デルタ
ありがとう、ピラナに戻ってきました...私の意見では最高です
ロロ63130
フレドシュ、その通りです:
lolo63130 その通り:
こんばんは、このROMに関するちょっとしたフィードバックです。
こんばんは。
フィードバックをいただきありがとうございます。
あなたを悩ませている多くのことは、実際には touchwizz インターフェイスを使用する習慣にあることに気づきました。
そして明らかに、慣れていれば touchwizz より優れたものは見つからないでしょう。
それは好みと習慣の問題です。ストック ROM に戻す際の問題については、驚いています。一方向または反対方向にかなりの数のフラッシュを実行しましたが、重要なのは、あなたがそれを乗り越えたことです ^^
本当にありがとうございます、これは touchwizz の習慣です。touchwizz の特定の点が良くないのと同じくらい、ショートカット、Wi-Fi、明るさなどは非常に実用的です。私もこの問題には驚きました。確認するために別の機会に必ず試してみますが、何もせずに「スーパーワイプ」、ROMが非常に流動的であることは事実ですが、私を悩ませているのは、電話が熱くなるとすぐに「遅延」するという事実と、使用が制限されるという事実です。すでに 16 GB Samsung にのみ搭載されているマイクロ SD はあまり残されていません
モルフレダス
SDに制限はありませんが、それもわかりません。
スーパーワイプは問題を引き起こす可能性があります。私も一度経験しました。携帯電話の SD パーティションに対処する際に問題が発生し、更新が妨げられました。ストックROM必須。
ラグについては、私も驚きましたが、S4 でプレイすることはほとんどないので、このような現象には遭遇していません。
アイマン
こんにちは、こんにちは。
昨日ROMをインストールしました(純粋なネクサス)、Facebookやブロック解除などのゲームなど、起動しなくなったアプリがたくさんあります
すべてのワイプを実行している間にROMを2回再フラッシュしました....同じ同じ問題が発生しました
署名内の私の設定
何か情報があれば、興味があります
メルシー
ヴボケット
私の場合、定期的に自動的に再起動することを除けば、すべてが正常に動作します。これは非常に面倒です。
モルフレダス
シャドバの追記:
私の場合、定期的に自動的に再起動することを除けば、すべてが正常に動作します。これは非常に面倒です。
iCeMaN のコメント:
昨日ROMをインストールしました(純粋なネクサス)、Facebookやブロック解除などのゲームなど、起動しなくなったアプリがたくさんあります
すべてのワイプを実行している間にROMを2回再フラッシュしました....同じ同じ問題が発生しました
署名内の私の設定何か情報があれば、興味があります
メルシー
こんにちは^^
わからない、二人に何を言えばいいのか、家ではすべてがうまくいっているので言葉を失う
オズ1982
再起動の問題は発生しましたが、カーネルが間違っていたので、ROM を再フラッシュし、当面はカーネルには触れないでください。
アイマン
iCeMaN のコメント:
昨日ROMをインストールしました(純粋なネクサス)、Facebookやブロック解除などのswifkeyゲームなど、起動しなくなったアプリがたくさんあります
署名内の私の設定何か情報があれば、興味があります
メルシー
再、
他のROM(novaでカスタマイズ)でも試してみましたが結果は同じでした
ロロ63130
こんばんは、もう一度試してみようと思いましたが、スーパーワイプを実行することは不可能で、ワイプを工場出荷時設定にリセットしても、Google EditionROMをインストールすることは不可能でした それが私をマークするたびに:
Google Play版の点滅
アンドロイド4.4.4
楽しむ !
format () は 5 つの引数を期待していますが、4 つを受け取りました
E : / storage / sdcard1/ danvdh-GE-4.4.4-06 のエラー
(ステータス7)
インストールは中止されました。
ROMを何度か再ダウンロードしようとしたり、マイクロSDに何度も挿入したり取り外したりしようとしましたが、常に同じでした。一方、CYANOGENMOD 11バージョンをインストールすると、すべてに問題なくパスします。ショット:?
オズ1982
オズ1982
私も時計じかけの回復に関してあなたと同じ問題を抱えていました...別の問題を考えてください
モルフレダス
こんにちは、オズです。誰も返信しなかった場合は、二重投稿を避けるために必ずメッセージを編集してください
実際、一部のリカバリでは問題が発生する可能性がありますが、philz や twrp の安定版では問題が発生したことはありません。
オズが言うように、もう一度回復を試みてください。
ロロ63130
本当にありがとうございます。私は Philztouch 6.15.6 を使用していましたが、古いバージョンの Philztouch 5.18.9 に戻しました。スーパーワイプは機能し、ROM もインストールされました。 、他のROMは動作するのに不思議です。
モルフレダス
R は、6.15.6 が非常に古いバージョンであっても、より新しいバージョンを配置することもできます ^^
ピットブル84
Re: Re: [ROM] [I9505] [4.4.4] GOOGLE EDITION 4.4.4 by Danvdh、Kryten2k35、Ktoonsez
R は、6.15.6 が非常に古いバージョンであっても、より新しいバージョンを配置することもできます ^^
私はバージョン 6.44.8 を使用していますが、完璧に動作します 新しいバージョンがあるかどうか確認してみます
ロロ63130
おそらくそのうちの 1 つが 4 つあるので変更しますが、機能するので触れないほうがいいと思います。 、ROM は前回よりもうまく動作するようです、タッチウィズの習慣から抜け出そうとしています :smile:、簡単な質問があるのですが、メインのデスクトップから画面の上部にあるメニューをプルダウンすると、黒い画面が表示されるだけです。ショートカットが表示されることを確認するには、画面右上にある男性の付いた小さな四角いアイコンを押す必要があります。ショートカットが表示されることを直接確認する方法はありません。黒い画面の代わりに?
メルシー
オズ1982
ダウンロードした xped と重力ボックスを使用すると、そこに幸せが見つかるはずです
レズク85
ボンジュール、
4.4.2 google エディション rom をフラッシュすることで、問題なくサムスンの公式 rom に戻ることができますか、またその逆も可能ですか?
Google Edition 4.4.4 ROM に切り替えると、種類を問わず 4.4.2 ROM には戻れなくなるのではないでしょうか?
間違える前に簡単に答えてください... :lol:
メルシー
モルフレダス
健康
問題なく 4.4.4 をフラッシュして 4.4.2 に戻すことができます。
GEであろうと株であろうと
ヴァッシリ54
このROMからOTG USBキーを適切に取り出す解決策を持っている人はいますか?
モルフレダス
健康
「設定」、「ストレージ」の一番下にある「外部ストレージデバイスのマウントを解除」
ヴァッシリ54
わかりました、ありがとう。マイクロ SD で SD カードをアンインストールするのはわかりにくいです。それ以外の場合は、すべてが重力ボックスで完全に機能します。アプリ経由で着信音と通知を整理するだけです。私は xda 上で純粋な Nexus Googy カーネルを使用して実行していますが、頻繁にカーネルが更新されます。anTuTu 27900 でテストしたところ、Ktoonsez カーネルよりも少し優れていました。
モルフレダス
翻訳の危険性...
フィードバックありがとうございます。
マイティ47
ボンジュール、
数日前、Customized Edition Googy カーネルをインストールしました。動作に関しては何の不満もありません。通常の使用 (少しのインターネット/通話/テキストメッセージ/ゲーム) では問題なく動作し、バッテリー寿命も十分です。電話をかけているときに電話を耳から遠ざけると、画面が再びオンにならないというバグに気づきましたが、それほど悪いことはありません。
カメラに関して2つだけ質問があります。
- 写真やビデオを SD カードに直接保存する方法はありませんか?
- バーストモードを見つけるアプリはありますか?それとも、元の写真アプリケーションを追加でインストールして、特定の機能を取り戻すことはできますか?
前もって感謝します!
ヴァッシリ54
Xused + les 2 モジュール、Kitkat SD カートのフルアクセス、pictures2sd をインストールします。
マイティ47
ありがとうございます。Xused をインストールしたところ、モジュールは完璧に動作しました。
一方、バーストモードを回復するには、解決策はありませんか?
フロ354
ボンジュール、
ROM を使用すると 4G を利用できますか?
メルシー
ヴァッシリ54
はい、モバイル ネットワーク設定と優先ネットワーク タイプで、探しているものが見つかります。
フロ354
リクン
Samsung が提供するすべてのアプリを含まない、優れたシンプルな ROM。
どうもありがとう !
ワカモレ
スラット。
良いROM、飾り気のないシンプルな
安定性 5/5
自律性 4/5
反応性 5/5
ネットワーク 5/5
一時期使っていたOmni Romから来ました。しかし、安定性はまったくありませんでした。本当によく考えられたメニューや機能にもかかわらず。
他の場所では欠けている人もいます。
つかむために!!
フロ354
この ROM をインストールしましたが、ネットワークに大きな問題があることに気付きました。
自宅では常にネットワークを最大限に活用しているにもかかわらず、非常に頻繁に、そしてかなり長い間、ネットワークが受信できない期間があります。
私はオレンジです。同じ問題を抱えている人、または解決策がある人はいますか?
編集:公式ROMに戻ったところ、問題は解決しました
トフ59
こんにちは、私は sosh です。今のところ、ネットワーク レベルはあまり良くありません。 Pure Nexus ROM をインストールしてから 1 時間しか経っていませんが、4G の受信状態が悪くなっていることは認めます。前半に対してバーかまったくない。後は、仕事で明日を見るためにあまり急いではいけません。もしかしたら何か工夫があるかもしれません...
トフ59
アプリについて質問があります。 Samsung ROM を使用すると、アプリケーションの全体または一部を SD に移動できます。それを除けば、純粋な Nexus ではそのようなことは見当たりません...
Samsung アプリを移動してスペースを節約するのは問題ありませんが、アプリを移動できない場合はどうすればよいですか... :-S
15アーティスト
この良いチュートリアルをありがとう!
初めての ROM のインストールにとても役立ちました
tny3130
Tof59 も同様:
アプリについて質問があります。 Samsung ROM を使用すると、アプリケーションの全体または一部を SD に移動できます。それを除けば、純粋な Nexus ではそのようなことは見当たりません...
Samsung アプリを移動してスペースを節約するのは問題ありませんが、アプリを移動できない場合はどうすればよいですか... :-S
これは間違いなく、メーカーにマイクロ SD の廃止を促す Google からのインセンティブです。私の場合、少なくとも 32GB の内部メモリがあれば問題ありません。
Google Edition ROM に関しては、まだ 3GB ほどの空きがある間は追加のアプリをインストールすることができなかった (ストレージ不足) ため、4.4.2 UFNC4 ストックに戻しました。
トフ59
うーん、Nexus には SD スロットがないのは事実ですが、32 GB のメモリがあれば問題ありません。そうしないと、GS4 ではすぐにブロックされる危険があります。新しいROMをインストールする以外に方法はありますか?カスタムとノバランチャーではその可能性があるのか分かりませんが…?
ボゾン2x
追記:
Samsung が提供するすべてのアプリを含まない、優れたシンプルな ROM。
どうもありがとう !
こんにちは、この Google エディション 4.4.4 は素晴らしく動作します。問題のあるサムスン カスタム rom と CM 10 (キーボードなし) の後、このシンプルで軽いものを使用すると、選択した APK をロードできます。
メルシー
ジェンティルギーク
こんにちは、この ROM をフラッシュしたいのですが、カーネル レベルでどのバージョンを選択すればよいですか?
それ以外で、報告すべきバグはありますか?ありがとう:笑顔:
モルフレダス
健康
Googy カーネルに関するフィードバックは良好です。
それで、これを試してみてください。
データを消去せずに他のカーネルに切り替えることができることに注意してください。
ヴァッシリ54
着信中にアイコンを選択できません。解決策はありますか?
編集:それはカーボンGoogleダイヤラーアドオンをフラッシュしたときのものに違いありません
モルフレダス
健康
二重投稿を避け、必ず編集機能を使用して最初のメッセージを編集してください。ありがとう
あなたのコメントについては、はい、それはアドオンの Carbon Dialer からのものに違いありません
ヴァッシリ54
モルフレダス
やったよ
メッセージの右上に「編集」ボタンがあることに気づくでしょう。
ヴァッシリ54
OK、問題ありません。私は電話の受信時にダイヤラーを表示するためのダイヤラーについて話したところです。
モルフレダス
私にとってはうまくいっているように見えますが、確かに Carbon アドオンが状況を少し混乱させただけだと思います。
おそらく、別のバージョンのアドオンでは問題が発生しないでしょう。
元のダイヤラーを見つけるには、ROM を再フラッシュします (データをワイプするのではなく、キャッシュと dalvik をワイプする必要があります)。
ヴァッシリ54
キャッシュとdalvikワイプ後も問題が解決しない
ヴァッシリ54
Google ダイヤラの問題は、チタン バックアップでデータを復元せずに完全な SD ワイプを行っていることが原因だと思います。
編み物
こんにちは、
ちょっとした質問ですが、この ROM をフラッシュすると、Google+ の自動素晴らしいマニュアル ビデオ機能にアクセスできるかどうかご存知ですか?
(S4 GPe では利用可能ですが、S4 Brandé Samsung では利用できません)
メルシー!
クエンティン
ラコスカ316
Re: [ROM] [I9505] [4.4.4] GOOGLE EDITION 4.4.4 by Danvdh、Kryten2k35、Ktoonsez
新しいアップデート:
2014/08/19
-軽量AOSPブラウザを追加
-「ページ上で検索」文字列が修正され、すべての言語で機能
- Google Play サービスの更新
-アップデートされたPlayストア
- Google キーボードを更新しました
-更新された計算機
-更新されたホスト ファイル (広告ブロック)
- apns.conf を更新して、ヨーロッパの通信事業者向けの追加設定なしのサポートを追加しました
-更新されたCMファイルマネージャー
-更新された天気ウィジェット
- Googe ランチャーを更新しました (Pure Nexus ビルドのみ)
- Google 検索を更新しました (Pure Nexus ビルドのみ)
- Pure Nexus ビルドを北米のスレッドに追加しました
-build.propを更新しました
-INTL を含むすべてのビルドはストック カーネルで出荷されます。私が提供するものはすぐに古くなり、カスタム カーネルをフラッシュするため、独自の GE カーネルをフラッシュしてください。
在庫をオーバーするのが常に最もクリーンな方法ですが、アップデートをリリースするたびに 6 つのビルドをアップロードする時間はありません。
INTL I9505 デバイスは、ランダムな再起動を防ぐためにカスタム GE カーネルを使用する必要があります
Googy カーネル (在庫に近いものはここにあります)
Ktoonsez カーネル (大量のオリジナル開発) はここからダウンロードできます
寄付してくださった皆様へのサポートに感謝します。大変な時期を乗り越えるのに私を助けてくれています。個人的にお礼のメールを送れなかった場合は、これを私からの個人的な感謝として受け取ってください。
トフ59
こんにちは。私はすでに Google エディションを持っていますが、非常にうまく機能しています。これは以前のアップデートです。これを入れることに本当に意味があるのでしょうか?
可能であればデータやアプリケーションの上書きを避けるためにはどのような手順に従うべきですか?
m4sis
こんにちは、ここにいる皆さん、私の問題です。nova launcher Prime の APK を持っています。インストールしたかったのですが、すでにインストールされているバージョンのためできませんでした。そのため、チタン バックアップを使用してアンインストールしましたが、それ以来、Android で起動しなくなったので、私の質問はどのようにするかです。 NOVA をプライム バージョンにアップグレードするには??
ヴァッシリ54
私は純粋なネクサスで実行しており、TeslaUnreadプラグインを備えたnova launcher primeを使用していますが、すべてが完璧に機能します。
m4sis
私にとって、それはすでにNovaが入っているがプライムではないカスタマイズ版であり、プライムではなくNexuとカスタマイズ版の間に入れたいのですが、違いは何ですか?
そしてKtoonsezカーネル
グーギーカーネル
それも両者の違いでしょうか?
ヴァッシリ54
カスタム ランチャーは nova と純粋な nexus ランチャー google now
m4sis
わかりました、ありがとうございます。nova を nova prime にアップグレードするにはどうすればよいですか? APK を持っています
ヴァッシリ54
それはあなたのバージョンである可能性があります。他のバージョンを試してください
モルフレダス
健康
Nova ランチャー プライムはロック解除キーです。動作させるために nova をアンインストールする必要はありません。
インストールしようとしている APK のバージョンが原因でインストールできないと表示される場合、それはロック解除キーではありません。
海賊版をインストールしようとしていますか?
m4sis
パッケージがすでに同じ名前であるためインストールできないと表示されます
モルフレダス
したがって、これは nova launcher prime apk ではありません。 nova ランチャーを再インストールしようとしました。
返事がありませんでしたが、インストールしようとしているのは海賊版ですか?
セドリック
メンバー
こんにちは。問題は、APK が公式ではないことです。Play ストアを経由すれば問題ありません。
ハッキングされたapkには助けがありません。ありがとう。
m4sis
わかった。そうでない場合、2 つのカーネルの違いは何ですか?
Gravitybox アドオンをインストールしましたが、違いがわかりません。どのように設定すればよいですか?
アドオンは何ですか、たくさんのパッケージがありますが、その 2 つの説明はありません...そして、面倒だと思われたくないのですが
匿名
みなさん、こんばんは。ちょっとした問題があります。いつものようにこのROMのバックアップ復元をしたかったのですが、リカバリ中に赤い三角形が表示され、「インストールが近づきました」というメッセージが表示されてしまいます。
フィルツタッチ 6.57.2
Cockwormod v6.0.5.0
/storage/sdcard1: 確認中
/storage/sdcard1: マウント済み
>>MD5サムをチェック中...
E:MD5 検証に失敗しました!
続行するには任意のキーを押してください
問題はどこから来るのでしょうか?ありがとう
匿名
こんにちは、slimlolo さん。MD5 サム チェックを外してください。
匿名
こんにちは、DSL 素早い対応ありがとうございます。チェックをどこで外せばよいのでしょうか?
匿名
匿名
匿名
匿名
匿名
zip をインストールすると、一番下にあります。 md5サム検証
匿名
dls7882 追記:
zip をインストールすると、一番下にあります。 md5サム検証
C'est 署名検証を切り替えますか?
匿名
匿名
dls7882 追記:
インストール zip にはありません
匿名
私は 6.57.2 を持っています...どこか別の場所にあるはずです。探す必要があります。
匿名
良いアイデアですね、そうするつもりです ;-) DL に感謝します
匿名
Re: Re: [ROM] [I9505] [4.4.4] GOOGLE EDITION 4.4.4 by Danvdh、Kryten2k35、Ktoonsez
喜んで[絵文字6]
イラドン
ボンジュール、
単純な質問です。XDA 開発者フォーラムから直接この ROM (これだと思います) に切り替えたかったのですが、S4 だけをオフにしても再起動したがりませんでした...
そこで公式ROMに戻しましたが、まったく気に入りませんでした。
私の質問は単純です。どのカーネルを選択すればよいでしょうか?このROMをインストールする前にカーネルを変更する必要がありますか?
(ROMやフラッシュなどは知っていますが、カーネルは全く分かりません…)
そして、googy と ktoonsez のどちらのバージョンを選択すればよいでしょうか?
モルフレダス
健康
最初にカーネルを変更する必要はありません。唯一の前提条件は、root であり、カスタム リカバリがあることです。
このROMをインストールしたい場合は、最初のページのリンクを使用してください
カーネルに関しては、たとえ開発で使用されなくなったとしても、私は Googy を好みます。
イラドン
健康
最初にカーネルを変更する必要はありません。唯一の前提条件は、root 権限を持ち、カスタム リカバリを持っていることです。
このROMをインストールしたい場合は、最初のページのリンクを使用してください
カーネルに関しては、たとえ開発で使用されなくなったとしても、私は Googy を好みます。
素早い対応ありがとうございます
私の携帯電話には正式バージョンがインストールされているので、次のようにします。
- バックアップを作成します
- 携帯電話をルート化します
- たとえばリカバリモードをTWRPに変更します。
- 最初のページのROMアーカイブを使用してリカバリ経由でROMをフラッシュします
そうですか?
SD カードを持っていないので、内部ストレージにあるアーカイブを削除する危険を冒さずにすべてのワイプを実行できますか?
- データの消去/出荷時設定へのリセットを選択します
- ワイプキャッシュパーティションを選択します
- Dalvik キャッシュのワイプを選択します
その他の質問、2 つのグーギーとその他のグーギーの違いは何ですか?
モルフレダス
Google アカウントでデータ (カレンダー、連絡先、アプリケーション) をクロム化できている場合は、バックアップは必要ありません。最初の設定でメール アドレスを入力すると、すべてが再同期されます。
後は、はい、root、そして回復カスタムです。
FC (強制終了) アプリケーションを回避するには、ワイプが必要です。
通常、リカバリバックアップはワイプの影響を受けませんが、携帯電話をいじろうと考えている場合、それは本当にSDカードのように見えます。
カーネルの違いについては、Googy は安定していてバッテリー効率が高く、もう 1 つはわかりません。誰かが介入したいかどうかはわかりません。
イラドン
Google アカウントでデータ (カレンダー、連絡先、アプリケーション) をクロム化できている場合は、バックアップは必要ありません。最初の設定でメール アドレスを入力すると、すべてが再同期されます。
後は、はい、root、そして回復カスタムです。
FC (強制終了) アプリケーションを回避するには、ワイプが必要です。
通常、回復バックアップはワイプの影響を受けませんが、携帯電話をいじろうと考えている場合、それは本当に SD カードのように見えます。
カーネルの違いについては、Googy は安定していてバッテリー効率が高く、もう 1 つはわかりません。誰かが介入したいかどうかはわかりません。
ご回答ありがとうございます。すぐに解決させていただきます。
ブルーブズ
こんにちは、みんな、
Sview Coverを使用するためにS4でこのROMに切り替えたかったのですが(現在CM11未満です)、CyanogenModのように頻繁に更新されるかどうか知りたかっただけです。
前もって感謝します !
ヤン356
ブリューブズ氏はこう言う。
こんにちは、みんな、
Sview Coverを使用するためにS4でこのROMに切り替えたかったのですが(現在CM11未満です)、CyanogenModのように頻繁に更新されるかどうか知りたかっただけです。前もって感謝します !
こんにちは、ブルーズさん
私の記憶が間違っていなければ、CM11 は数晩前から Sview Cover と互換性があります。ちなみに昨日からCM11 M12(スナップショット)が入荷しました。
ちなみにアップデートはCM11ほど頻繁ではありません。
ピーナッツ
みなさん、こんばんは。以前から優れていると思っていた CarHDrom を使用しています...でもフラッシュしたいという欲求が戻ってきました。Nova の代わりに Next Launcher をインストールできますか? ご回答ありがとうございます。
心から
モルフレダス
健康
あなたはこの主題に関して少し上級者だと思います。質問/回答で新しい主題を作成してください。
私が質問を誤解していない限り、その場合は、novaの代わりに必要なランチャーをインストールできます^^
ピーナッツ
@fredoshh
わかりにくくて申し訳ありません...実際、私はあなたのROMに変更したいので、私がしばらく楽しんでいるこのランチャーを使用できるかどうかを知りたいということでした。ご回答いただきありがとうございます。
心から
モルフレダス
OK、答えは「はい」です (ROM は私のものではありません。ここで紹介しているだけです ^^)
ランチャーをアプリとしてインストールし、デフォルトで選択します。
ジゴヨ
この共有とこのトピックをありがとうございます :super: 非常によく設計されています。ただし、予定データなどを Splanner アプリケーションからこの立派な ROM に移行したいと考えています。本当に素晴らしい代替案について簡単に教えていただければ...満面の笑み
モルフレダス
健康
予定は Google アカウントと同期する必要があります。Google アカウントが同期されると、予定は自動的にカレンダー アプリケーションに統合されます。