ループ11
Re: REVOGS3 ストックモッド
ご返答ありがとうございます。古い ROM を復元しました。明日もう一度試しますが、テーマはどうやって入れたのですか?
さあ行こう
こんにちは
お送りしたリンクからダウンロードすると、キッチンで利用できます
ネメシス28
ボンジュール、
携帯電話にアップデートの通知が届きました。すべてのアプリを再インストールしたばかりで、毎回再インストールするのは面倒なので、実行するのをためらっています。あなたの帰りを待っています
さあ行こう
こんにちは
これはデータを失うことなく更新され、すべての設定を保持し、アプリケーションにとって TITANIUM Backup があなたの味方になります...
V10.0 が 1 ページに追加されました。完全に DL されています...
メンバーが削除されました 3065
ああ、ああ、あなたの帰りを待っています、それでは見逃してください
さあ行こう
わかりました、すべて問題ありません。喜んだ!!!
ROMをインストールする前にキャッシュとdalvikを消去してください。データ損失はありません...
テーマについては、リカバリでもインストールしますが、ワイプせずに直接インストールします。それ以外の場合は適用されません...
わかりました、ありがとう奥様
テーマには v9 と同じファイルを使用しましたか?
ネメシス28
私もインストールしてみようと思います。では、ワイプキャッシュのみを実行し、dalvik が適切な場合は、アプリケーションをインストールしたままにする必要がありますよね?
データを消去しない場合は、はい
さあ行こう
DSP マネージャーをアンインストールしたため、電話のキーパッドの動作が遅くなったり、バグが発生したりしました。 ..
あなたも同じものを持っていますか?それ以外の場合は問題ありません。 ..
これは、私が通常すぐに無視する種類のアプリです :mrgreen:
さあ行こう
私もいつもはそう :lol: :lol:
ループ11
こんにちは、またこの私です
今のところ、私はこの崇拝 v9 j-kay デラックス rom で実行しています。これは、SD カードで時折発生するバグを除けば、非常にうまく機能します。
最新の RevoGS3 をインストールしたいのですが、アプリケーション以外のすべてを失うリスクを冒してデータを消去する必要があるのですか、それとも不可能ですか? j-kay 用のさまざまなフレームワークはどこにありますか? ご回答ありがとうございます
こんにちは、すべてがチュートリアルに記載されているので、ワイプを実行する必要があるため、アプリが必要な場合はチタンバックアップを使用してください
パリ210
フレッドも同じです:
ああ、はい、ありがとうございます。斜め読みすると無駄な質問をする!それではV9をインストールしていきます。
:lol: :lol: :lol:
部分971
私が大好きなスリムDが良いので、このrevo 10をテストするつもりだと確信しました...
パリ210
v9 では Jkay が非常にうまく機能することを確認するために戻ってきました。
こんばんは。
ループ11
最後にRevoGS3 V9.0をインストールします
パリ210
こんにちは、みんな、
Motomoto、Anastasia... のテーマに互換性があるかどうか知りたかったのですが?たとえば、それらはOmegaとWorshipにあるので、これでもうまくいくかもしれない、そう自分に言い聞かせます。
よろしくお願いします。良い一日をお過ごしください。
クウィ33
V10 を実行していますが、dspmanager の問題が発生しました...
ネメシス28
私も同じです。 DSP マネージャーが頻繁にクラッシュします。
それ以外の場合は、非常に流動的で非常に高速な ROM。
こんにちは、DSP マネージャーをアンインストールすれば、すべてうまくいきます。
ネメシス28
それが私がやろうとしていることです、それに加えて、使用していない多くのアプリケーションをアンインストールするつもりです
ただし、小さな質問があります。 ROMに入っているSamsungのキーボードですが、よく知らない単語を入力してしまいます。彼にこの言葉を受け入れてもらい、次の言葉に進むことができるようにする方法を知りたいです。なぜなら、私がスペースを押すと、彼は私が望む言葉ではなく、彼の提案を入れるからです。
メルシー
入力した単語をクリックすると上に表示され、メモリに残ります
プーイック
dspmanager などのシステム アプリをアンインストールするにはどうすればよいですか?
たとえばルートアンインストーラースタイルのアプリを使用する場合
プーイック
わかりました、ありがとうございます、見てみましょう...
どういたしまして
プーイック
よかった、完璧に機能する
クウィ33
V9 に戻そうと思うのですが、Bluetooth がクラッシュし続け、システムに電話を接続したまま車内で通話することは不可能で、10 秒後には自分の声だけがエコーして聞こえます。
プーイック
実際、さまざまなROMに関するコメントをすべて読んでいると、バグのないROMは1つではないでしょうか?
fifi62820
ポイック氏はこう語った。
実際、さまざまなROMに関するコメントをすべて読んでいると、バグのないROMは1つではないでしょうか?
礼拝のおかげで、私はバグを経験したことはありませんでした。
ネメシス28
個人的にはこれはそれほどバグではありません。 DSP マネージャーしか持っていませんでしたが、クラッシュしてしまい、あまり役に立ちませんでした。
プーイック
cm10.1では現在どれを取ればいいのか分からないのでわかりました ストックROMから出てくるデザインが気に入っています それと似たROMを探しています...
クウィ33
DSPmanager では Bluetooth がクラッシュしましたが、V10 では問題ありませんでした。
プーイック
revogs3かワークシップを2つ持っている人はいますか?
クウィ33
2つの間で私の心は引き裂かれ、私は頻繁に切り替えます、開発者がfofoに非常に存在しているので非常に役に立ちます、彼はあなたが望むものを入れることができる非常に洗練されたバージョンを作成しました、そしてそれはもはやハート、テーマ、超流動的で、V10 だけでは問題はありませんでした。
プーイック
まずはワークシップから見ていこうと思います...jkay か drastick でしょうか?
さあ行こう
こんにちは、
Drastick は JKay を提供していると思います...
ネメシス28
フレッドも同じです:
全く表示されない単語もあるので、一度「戻る」を押して再度メッセージを押してキーボードを表示しなければならないのが面倒です。このキーボードは完璧だと思うので、残念です。
追記:昨夜からテキストメッセージの送信が困難になり、「送信中」のままになっています。ということは、ROM(最初はうまくいかなかったので違うと思います)、電話、またはSOSHのせいなのでしょうか。
私のように野蛮人に向かってフラッシュしたときでさえ、私の辞書には私のすべての言葉が残っていたので、これは奇妙です
さあ行こう
Nemesis28 と同点:
フレッドも同じです:
全く表示されない単語もあるので、一度「戻る」を押して再度メッセージを押してキーボードを表示しなければならないのが面倒です。このキーボードは完璧だと思うので、残念です。
追記:昨夜からテキストメッセージの送信が困難になり、「送信中」のままになっています。ということは、ROM(最初はうまくいかなかったので違うと思います)、電話、またはSOSHのせいなのでしょうか。
私も、辞書を紛失したり、SMS を送信したりすることはありません。 APNS が壊れていませんか?
ネメシス28
今晩家に帰ったら全部見るつもりです。引き続きお知らせします。
ピーナッツ
みなさん、こんばんは。私は現在、フォーラムで drastik を崇拝しており、非常に緊張しています。REVO を試してみたいのですが、現在は XEMR2 と v10 になっているようです。電話してもらえますか。またはv9に電話します...アドバイスありがとうございます。
敬具。
さあ行こう
こんにちは
彼らはそこで落ち着きました...普通に。
それ以外の場合は、3 回のワイプを実行すれば、V10 ダイレクトは問題なく実行できます。 ..
プーイック
はい、特にROMのデザイナーが非常に怒っているのを読みました...
v10のrevo gs3をDLしました...
誰かがすでにインストールしましたか?
はい、マダムはそこに石鹸を与えられました :mrgreen:
さあ行こう
@ Pouic: はい...しかし、実際には何もありませんでした...しかし、とにかく。
v10 を DL して説明します。
ピーナッツ
フレッドも同じです:
はい、マダムはそこに石鹸を与えられました :mrgreen:
こんばんは、トゥーロンネのウィンクです。Revo は本当に私を誘惑します。私はかなり運転し、Bluetooth 経由で携帯電話を使用しています...この件に関して何かフィードバックはありますか?
そして、このROMを提供してくれたAngadremeに感謝します....明日インストールするつもりです、そして愚かなことはしないように注意してください
プーイック
同じROMに誘惑されますが、angadremeによるv10の復活を待っています...
こんばんは、南から来た男です、個人的にはBTはあまり役に立たないのでまだテストされていません
さあ行こう
Revo で Bluetooth に問題がありますか? :ショック:
読み込みがかなり早いので待ちきれません
ピーナッツ
フレッドも同じです:
こんばんは、南から来た男です、個人的にはBTはあまり役に立たないのでまだテストされていません
南よりも、トゥーロンからもかっこいい
ああ、それならさらにいいですね
さあ行こう
良いところです、V10。 DSPマネージャーでは問題ありません。
テーマをインストールしていること (テーマをワイプしないと機能しません)。
私がバージョン 9 を持っていたので、ROM の Sion キャッシュと dalvik はすべて無傷で見つかりました。
行け!行け!行け
プーイック
クエルのテーマ?
ピーナッツ
アンガドレームはこう言いました。
良いところです、V10。 DSPマネージャーでは問題ありません。
テーマがインストールされている (テーマをワイプしないと機能しません)。
私がバージョン 9 を持っていたので、ROM の Sion キャッシュと dalvik はすべて無傷で見つかりました。
行け!行け!行け
この ROM は初めてなので、DSP マネージャーと Bluetooth とは何ですか...?スマイリー
1ページ目に表示されているテーマ
ピーナッツ
最後の質問ですが、彼女はフランス人ですか?
はい、もちろん
さあ行こう
はい、幸いなことに。 ...フランス語で。 ..
テーマはキッチン アプリケーションで見つけることができます...
1ページ目にあるのはrevostockチームです...
そして私たちはその女性にありがとうと言います :lol: :lol:
ピーナッツ
天使、ありがとう、奥様....そして、ここが気に入ると思います、ずっと穏やかでクールです
さあ行こう
ちなみにDSPとBTは動作します
ピーナッツ
:lol: DSP はそう言ってください、BT は低電圧です
さあ行こう
DSP マネージャー、および Bluetooth
ピーナッツ
スマイリー ありがとうございます、レディ....私は学んでいる、学んでいる、そして私が知っているのは...私が何も知らないということだけ...友人は「ソクラテス」と言いました。
クウィ33
V10 をテストしましたが、車内の Bluetooth が鳴りっぱなしでした。V9 に戻しましたが、問題はありませんでした。
プーイック
revogs3 のインストール先....
テスト
アンガドレム いくつか質問があるかもしれません....
編集
以上です、Revo Glass テーマのインストール....悪くない....
逆に、さらに削除したい場合はどうやって削除すればよいでしょうか?
ネメシス28
うーん、バカなことを言っていないなら、別のテーマがあるような気がします。それで、「ストック」テーマが必要な場合は、単純にROMを再インストールするのが最善の方法だと思います。
Samsung のキーボードに関して少し質問があります (はい、同じ問題がまだあります (笑))。それでは次のとおりです。たとえば、「con」という単語を入力したい場合、「concerning」と表示されます。ただし、メッセージに「con」を入れたいときにスペースを押すと、「concerning」という単語が表示されます。そこで、スペースキーを押すとすぐにキーボードが提案された単語を自動的に選択するという事実を無効にする方法を知りたいです。周りを見回しましたが、何もありませんでした。
メルシー
プーイック
キーボードを変える!私は Swiftkey を使用していますが、問題はありませんが、Samsung キーボードを試してみます...
そうでない場合、2 つのテーマ以外に他のテーマを追加できますか?
nemesis28用に編集
Samsung のキーボードには問題はありませんが、「stupid」と入力すると、ただバカになってしまうだけです。
@pouic 今後あなたの二重投稿を編集しました。この目的のために提供されている編集ボタンを使用してください
あなたに感謝します
ネメシス28
それなら本当にキーボードに問題があるはずです(笑)。 Swiftkey も持っていますが、この ROM の Samsung キーボードがとても気に入っています。大規模なクリーンアップを行って、ROMを適切に再インストールすることを考えています。
さあ行こう
revogs3 のインストール先....
テスト
アンガドレム いくつか質問があるかもしれません....編集
以上です、Revo Glass テーマのインストール....悪くない....
逆に、さらに削除したい場合はどうやって削除すればよいでしょうか?
非常に簡単に言うと、ストックまたはROMのキッチンにあるアークティックグレーと交換します。
プーイック
3が軽いということを除けば、別のテーマがあります...
さあ行こう
この ROM で他のものをテストしていないことを認めます。
バックアップ後に試してください。個人的にはモトモトとアナスタシアのテーマが好きです。
プーイック
全部入ってないですごめんなさい
さあ行こう
理由があり、回復しました。聖なる自動補正装置
3が軽いということを除けば、別のテーマがあります...
あなたはひょっとして幸せになれないタイプではないでしょうか? :lol: :lol: :lol:
3 つのテーマでは不十分な場合は、別のテーマを作成してみてはいかがでしょうか :mrgreen:
プーイック
やり方も分からないし、他のROMのテーマの数を見てもただの疑問だったから…。
だってやり方が分からないし、他のROMのテーマの数を見たらただの疑問だったから…。
もちろん冗談だよ
匿名
:lol: プーイック
他のテーマを復元してこのテーマに適用することを妨げるものはありません。
プーイック
フレッドは知ってるよ……
最後に、崇拝 v10 をデュアルブートでリビジョンとテストします。
警告もなくそのように礼拝を離れるフェンは怖い:lol: :lol:
匿名
:lol: 新鮮な空気が入ってきました :lol:
オーケー、フィフィ :lol: :lol: :lol: :lol:
はい、アンガ そしてまたありがとう
fifi62820
フェンはすぐに帰宅します。笑
さあ行こう
10.1 がリリースされたばかりです...DL して説明します...
フェン、大丈夫ですか? :笑:
fifi62820
1 つの質問は、s3 用のバージョンを作成した s1 と同じ開発ですか?
さあ行こう
こんにちは、イタリアのアプリオリチーム、スコンカチームです。
いくつかのモデル用に作られているのを見たので、間違いなく可能です。
fifi62820
romの名前はs1を持っていたときのromを思い出させるので、もしそれがあったなら、このromは一流であるに違いありません。
さあ行こう
個人的には、この MOD と流動性がとても気に入っています。非常に完成度が高い。 ..たくさんのアプリを削除します。特に私が気に入っているテーマのグラフィックとバグがないことです。
fifi62820
画面によると、テーマが気に入らないようです。誰もが自分の好みを持っています。すでにご覧になっている場合は、この種のエリベレーターの方が好きです。
さあ行こう
はい、気に入っていますが、このテーマは私の携帯電話が嫌いです...何か月もインストールを拒否されます、ごめんなさい
そうでなければ、私が話していたテーマはおそらくもっと女の子らしいものになるでしょう、私は知りません...?
fifi62820
このROMを持っていないので、Revoの他のテーマはあまり見ていません。しかし、提示されたものは私の好みではありません
さあ行こう
わかりました、それは少し特別です、それは本当です
fifi62820
このROMと互換性のあるものはまだ他にもあるはずです。そしてXDAには何もありませんか?