レガボマ
pzyko54 の同義:
もう終わった!アドバイスありがとうございます... [emoji6]
レガボマ
ワイプを使用してバージョン 25.0 をフラッシュしましたが、依然として同じ問題が発生します。ビデオを撮影すると Note 3 がフリーズし、再起動します。そこで道に迷ってしまいました。誰か手伝ってくれませんか?
ベルセルク79
:こんにちは: 以前のバージョンを試してください...
レガボマ
良かったです。最初に携帯電話を完全にリセットして、公式のロリポップ バージョンをインストールする必要がありました。そしてこのカスタムROMのバージョン25.0。全てOKです! [笑顔と笑顔の目]
ベルセルク79
数独
こんにちは! テスト中ですが、全然悪くないようです。 note 3 の機能のようにメニュー キーを再マッピングするにはどうすればよいですか? (左キーを押すと、アクティブなアプリケーションを表示しないメニューオプションが表示されます) よろしくお願いします。
ベルセルク79
:逆:
数独はこう言いました。
こんにちは! テスト中ですが、全然悪くないようです。 note 3 の機能のようにメニュー キーを再マッピングするにはどうすればよいですか? (左キーを押すと、アクティブなアプリケーションを表示しないメニューオプションが表示されます) よろしくお願いします。
:こんにちは: 重力ボックスをインストールすると、好きなように変更できます!!!
数独
トップ!ありがとう友人。
全然悪くないよ、このROM。
このバグは今のところ、不思議なことにアラームアイコンを無効にしても消えません。
一般的な自治権は良好で、現時点ではその他の懸念はありません
ムーミー
こんにちは、みんな...
自治権の回復としてはそれほど悪くない
キットカットよりも費用がかかりますが、25バージョンの費用が妥当な24バージョンよりも少ないのは正常です。
wanam と重力は素晴らしい働きをします。
皆さん良い一日を
:こんにちは:
無礼な
xda からダウンロードした v25 でモバイル データの問題が発生します。
- CP=MODEM_NON-HLOS_BOD3 のモデム/非 HLOS
- BL のブートローダー = BL_N9005XXUGBOEA
- AP での PERSIST= PERSIST_LP_N9005
私の回復はフィルツです
助けてくれてありがとう。
無礼な
数独
一方、別のフィードバックとして、「ui.sys が停止し、ロック画面で再起動する」というメッセージを数回受け取りました。問題が発生しているのは私だけでしょうか?
ベルセルク79
:hello: ワイプキャッシュを実行し、dalvik をワイプして内容を確認してください...
数独
それでも同じですが、ワイプは行われており、メッセージが表示されるのは元のブラウザを介して Web サーフィンをしているときであると指定します。
ベルセルク79
こんにちは、アプリケーションキャッシュをクリアしてみてください。そうでない場合は、ROMを再フラッシュしてください...
sami_b
ボンジュール
svoice はスペイン語ですが、フランス語にする方法が見つからなかったことに気づきましたか?
ベルセルク79
:こんにちは: スペイン語を学ぶ良い方法です (笑) :lol3:
sami_b
svoiceを再インストールする方法はないのでしょうか?
pzyko54
ベルセルク79
sami_b と同点:
svoiceを再インストールする方法はないのでしょうか?
:hello: クリーン再インストールするか、ネットで調べて見つけてください...
sami_b
pzyko54
健康
Rom をインストールして 2 日間...自律性の点で非常にスムーズです。Facebook の自動同期とビデオで 1 ~ 2 時間のほぼ永続的な WiFi 3 アカウントで 1 日を安心して過ごします。
sami_b
slt
今のところ問題ありません。
流動的で安定しており、非常にエネルギー効率が高い。
sami_b
こんにちは、sview に関する最初の小さな問題: 電話を受けても何も表示されません (黒い画面)
レガボマ
皆さん、こんばんは。ちょっとした問題ですが、音楽プレーヤーの効果音が再生されません。誰か解決策を教えてくれませんか?ありがとう
数独
ロイック2728
ボンジュール、
この ROM をテストしますが、S6 ROM の 5.02 未満です...問題なく動作すると思いますか。
インストールされているもの (5.02 から 5.0 に移行) よりも新しい ROM をフラッシュしたことがないので質問します。しかし、この ROM は良好なトラッキングを備えているようです。
S6 romはもうサポートされていないようで、開発者(Gooh)がXDAと混同して除外されたようです...まあ、私の英語は標準に達していないので、すべてを正しく理解したかどうかはわかりません。 。
つまり、これをテストしたいのですが...5.02 であるという事実が気になりました...どう思いますか?
たくさんのROMを紹介していただき、誠にありがとうございます。
sami_b
ボンジュール
touchwiz のこのひどいターコイズ色を変更する方法はまだありませんか?
ベルセルク79
loick2728 その通り:
ボンジュール、
この ROM をテストしますが、S6 ROM の 5.02 未満です...問題なく動作すると思いますか。
インストールされているもの (5.02 から 5.0 に移行) よりも新しい ROM をフラッシュしたことがないので質問します。しかし、この ROM は良好なトラッキングを備えているようです。
S6 romはもうサポートされていないようで、開発者(Gooh)がXDAと混同して除外されたようです...まあ、私の英語は標準に達していないので、すべてを正しく理解したかどうかはわかりません。 。
つまり、これをテストしたいのですが...5.02 であるという事実が気になりました...どう思いますか?
たくさんのROMを紹介していただき、誠にありがとうございます。
:hello: 3 つのワイプを実行すると、自動的に実行されます...
ベルセルク79
sami_b と同点:
ボンジュール
touchwiz のこのひどいターコイズ色を変更する方法はまだありませんか?
:こんにちは: ロールアウト パネルについて話しているのですか? wanamで色を変更できます
ロイック2728
こんにちは、V26-1 が利用可能です。
S6 Edge ROM を削除するのに苦労しましたが、後悔はしていません。
この ROM は非常に安定しており、純正品に近いように見えますが、綿密な作業を感じることができます。
スムーズで、バグは発生しませんでした (最新のブートローダーをフラッシュし、インストール オプションで audax カーネルを選択しました)
ギャラクシーギアとの接続も問題なく完了。
バッテリーが復活しました...
チタンの修復も順調に進んでいます。すべてが機能的です。
26-1 の xda ページへのリンクを貼っておきます (ルール違反でないことを願います。違反していたらごめんなさい)
sami_b
Re: Re: [ROMカスタム][Lollipop 5.0] AUDAX L v21 XXUGBNL8 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
ベルセルク79はこちら:
sami_b と同点:
ボンジュール
touchwiz のこのひどいターコイズ色を変更する方法はまだありませんか?:こんにちは: ロールアウト パネルについて話しているのですか? wanamで色を変更できます
こんばんは
それが私が変えたいテーマ全体です。
クイック起動バーにはレイヤーマネージャーを使用します
sami_b
ボンジュール
Audax カスタム カーネルによる優れた自律性。
でもこのターコイズブルーはまだ変わっていない
カミソリ 44
ボンジュール
27.2 がここにあり、AUDAX rom が間違いなく Note 3 に最適であると言えます。 :super: :super:
カミソリ 44
ボンジュール
27.2 がここにあり、AUDAX rom が間違いなく Note 3 に最適であると言えます。 :super: :super:
重複して申し訳ありませんが、マウスがおかしくなっているのです
ジルデ
スラット
インストールするととんでもないROMになったと思います。
メルシー。
Jl
高い
健康
フィードバックありがとうございます。ROM を気に入っていただけて嬉しいです
ジルデ
リ
ありがとう。
3日間使用後の返品です。
優れた流動性 ROM、バッテリーの面で非常に経済的。
非常に高速なネットワークと Wi-Fi 接続。
GPS Bluetooth スーパー。
私にとって最高のロリポップカスタムROM。
ほら。
Jl
高い
こんにちは
フィードバックありがとうございます。jlde :great:
ボウボウ72
こんにちは、audax 27.3 のアップデートがあります :frime1: 非常にうまく機能します :素晴らしい:
シリルスオー
v28のリリース☺
変更ログ Audax L v28.0
- Samsung ファームウェア OH8 に基づく
- Aroma の Audax カーネル v2.7
- アロマのストックカーネルOH8
- カメラ S6 - N5 スタイルのアロマ (いくつかのバグ)
- 新しい Audax のデフォルト壁紙
エドニス94
リンクを貼っておくと良いでしょう。
以前の 7.23 を上書きせずにアップデートとしてインストールできますか。そうではないと思いますが、とにかく尋ねます。
デニス
高い
健康
sourec 件名へのリンクが存在します (「おかげで.... リンク」)
ベルセルク79
:こんにちは: 左上の信号アイコンを削除するにはどうすればよいですか、ありがとう
sami_b
ボンジュール
私の携帯電話は 27.3 を実行していますが、v28 にアップグレードするにはブートローダーを再フラッシュする必要がありますか?
メルシー
高い
sami_b
ボンジュール
audax カーネルを使用すると、バッテリーの充電が大幅に向上する (40%/時間以上) ことに気付きました。
高い
sami_b と同点:
ボンジュール
audax カーネルを使用すると、バッテリーの充電が大幅に向上する (40%/時間以上) ことに気付きました。
健康
情報ありがとう
sami_b
ボンジュール
v. 3O はオンラインですが、
■ ■ ■ AUDAX L v30.0 - オンライン ■ ■ ■
* Xused Framework は Audax_L_v30.0 では動作しません。 Xposex のアップグレードが利用可能になると、Audax Update にダウンロード用のリンクが追加されます。 *
高い
ルラックス
sami_b
ボンジュール
v31 が利用可能であり、Xposex が機能します
ザ・エックス・プロディッジ
ワイン12
健康
かっこいいですね、このROMが好きです!!
ちょっとテストしてみます!!!
メルシー!
高い
vins12a あなたの:
健康
かっこいいですね、このROMが好きです!!
ちょっとテストしてみます!!!
メルシー!
健康
自分を大切にしてください、それが彼女がここにいる理由です
ワイン12
こんにちは、みんな、
audax に関するフィードバックはほとんどありません。私はこの ROM が大好きです。非常に流動的で、必要に応じて設定可能です。小さな問題だけがあり、インターネット接続 (Chrome 経由) がフルスピードの h+ で大幅に遅くなり、ページが 3 秒ではなく 20 秒で開きます。 !!!でも、そうでなければ何も言うことはありません…。
みなさんグッドフラッシュ!!
高い
ワイン12
こんにちは、オーダックスに戻ります。
目覚まし時計に関する小さな問題。デフォルトの時計アプリケーションでは目覚まし時計を設定できないため、新しいアプリをダウンロードする必要がありました...
私だけでしょうか?
ベルセルク79
:こんにちは: あなたの目覚めの話は奇妙です...
以前のバージョンで試してみましたか?
ワイン12
ベルセルク79
そうですね、おそらく ROM の間違いが原因です、時々起こります...
:こんにちは: v.31 は問題なくインストールされました。インターネット目覚まし時計もすべて機能しています。そして、完璧に配置されました。 :見せびらかす1:
ルラックス
スーパーモンキー
ボンジュール、
お手数をおかけして申し訳ありませんが、root ではない携帯電話を更新する方法を教えていただけますか...
注 3 sm n9005 は 4.3 sm9005xxudnj7 の下にあります。前もって感謝します。
数日間苦労していました、携帯電話を4.3でroot化できません...
スーパーモンキー
素早い対応をありがとうございます...
試してみましたが、まだ失敗とマークされています。
セキュアチェック失敗: 回復... もうどうすればいいのかわかりません.... 悲しいです
ベルセルク79
feneck または xbillou にメッセージを送信してください。お手伝いいたします。 ..
スーパーモンキー
わかりました、ありがとう。最後の質問どうすればいいですか?私は新規ユーザーなのでこの機能はありません。
ベルセルク79
[質問と回答] セクションで問題を説明してください。誰かがあなたを助け、他のユーザーが同じ問題を抱えていないかどうかを確認して、あなたを助ける回答があるかもしれません。 ...
sami_b
ベルセルク79
sami_b と同点:
:hello: バースト モードには問題ありませんが、それ以外は問題ありません... :super: :frime1:
sami_b
スタビライザーを無効にする必要があることがわかりました
ワイン12
数日頑張っても、もう辞められない!!!!
彼女は素晴らしいです
メルシー!!
ドクタークルック
高い
ドクタークルック
こんにちは...
私が適切なセクションにいないことはわかっていますが、この件に関して他の場所にトピックを作成することはできません。絶対的に電話経由でのみ接続できます。ぜひ助けていただければと思います。
24時間前にaudax L v34.0 romを使用していましたが、Sペンモジュールをフラッシュしたいと思ったときに携帯電話がクラッシュしました。何とか古いROMを再フラッシュできましたが、今日ではv34.0に戻れなくなりました。
実際、CWM 経由でインストールすると、アロマインストーラーにバグが発生します。これが何によるものなのかわかりません。私の電話情報を見せます。何が問題なのかを理解するのを手伝っていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします
法律 9464
こんにちは。15 日間使用しましたが、「ホーム」カーネルに関連付けられたこの ROM に非常に満足しています。
滑らかで安定しており、バッテリー効率も良いと思います。
メンバーが削除されました 387025
ボンジュール、
私はこのROMを3日間使用していますが、非常にクールで、開発者の素晴らしい仕事です...
cette v34 はどうなっているのですか?
ドクタークルック
spat24 の同点:
ボンジュール、
私はこのROMを3日間使用していますが、非常にクールで、開発者の素晴らしい仕事です...
cette v34 はどうなっているのですか?
こんにちは...BOL3 のファームウェアの作業以外に大きな変更はありません...
この回答に感謝します。更新するつもりです。非常に安定しているので、この ROM を保存します。
spat24 の同点:
この回答に感謝します。更新するつもりです。非常に安定しているので、この ROM を保存します。
インストールは完了しました。どのように進化するか見て、また報告します...
こんにちは、みんな 、
1週間使用した後のフィードバックはほとんどありません...
rom は非常に安定しており、素晴らしく動作しますが、特別な報告はありません。純正のものと同じかそれ以上に動作するROMを持っていたことはほとんどありません。
Aroma のインストールは驚くほど簡単なので、最初のインストールだけでなくアップデートも簡単になります。
まだ迷っている人は目を閉じて行ってください...
ocps
ボンジュール、
ちょっとした質問ですが、なぜ最初のページのリンクが古いバージョンを指しているのでしょうか?
このバージョンをインストールしてからアップデートする必要がありますか?
ご回答ありがとうございます。
ocps の点:
ボンジュール、
ちょっとした質問ですが、なぜ最初のページのリンクは古いバージョンを指しているのでしょうか?
メルシー。
こんにちは、これはバージョン 21 へのリンクのようですが、BERSERK79 はすぐ上に最新バージョンへのリンクを提供しています。よく見る必要があります...
おそらくそれは Scumpi の小さな見落としでしょう :wink:
ocps
ご返信いただきありがとうございます。その間、最初のバージョンを確認してから更新する必要があるかどうかを確認するために投稿を編集しました。
いずれにせよ、これと AryaMod のどちらを使うか迷っているので、もうどこにあるのかわからないと言われているので、ありがとうございます。この 2 つが混在していないのは残念です。
ベルセルク79
:こんにちは:それを言ったのは私です!!!! :見せびらかす1:
ocps
ベルセルク79はこちら:
:こんにちは:それを言ったのは私です!!!! :見せびらかす1:
それは私にとっては良いことのように思えました!ありがとう。 :素晴らしい:
ocps
こんばんは、
この ROM をインストールする前に、最後のアドバイスを求めます。
1- 万が一に備えてキットカットに戻りたい場合は何をどのように保存すればよいですか?
2 - モデムとブートローダーに関しては、XDA にあるリンクを使用するべきですか、それとも最初の投稿から使用するべきですか。最初の投稿からリンクを使用する必要がある場合は、モデムの名前を教えてください。最初の投稿で示したように、BL_N9005XXUGBNL8.tar.md5 ブートローダーは見つかりましたが、モデムが見つからなかったためです。
3 - 対応するカーネルを使用すると、実際に有用性が得られますか (提供されたオプションを読みました)、ROM の機能が向上しますか。したがって、それをインストールするのは本当に有益ですか。
私がこの質問をするのは、このカーネルに関するいくつかの最近の投稿で、XDA 上で不正確な周波数の問題が報告されているためですが、必ずしもクリーン インストールを実行するとは限らず、特定の問題が発生する可能性があることを承知しています。
それで、私が皆さんにこのような質問をしているのは、何人かの人々がそれをインストールしていると読んだからです。
たくさん質問してごめんなさい。 :ウィンク:
ご回答いただきありがとうございます。
:メルシー:
PS: 今は学校の休暇中であることはわかっていますが、誰かがポイント 1 について少し手伝ってくれませんか。なぜなら、私の携帯電話はバグだらけで、いずれにしてもすべてを元に戻さなければならないからです。
基本的にはモデム (私は無料です) とブートローダーが必要です。ご回答とリンクをありがとうございます。
心から。
ボンジュール、
XDA からリンクを取得すると、fofo からのリンクは無効になります。
リカバリ経由で現在の ROM のバックアップを作成します。
モデムとブートローダーのインストールは Odin 経由で行われます。チュートリアルに忠実に従えば問題ありません。
それ以外の場合は、公式 Lollipop、root、recovery の下に移動し (フォーラムのチュートリアルをよく見て正しい順序で実行してください)、v34 ではこの rom の下に移動します。
心配しないでください、とてもうまくいきます。フォーラムでのさまざまな操作を確認してください。私はあなたのメモ 3 の文鎮化について責任を負いたくないです。私はここに長く来ているので、情報が信頼できるものであり、XDA ファイルが同じダウンロード プラットフォームにあることが多いことを知っています。 。
また後で。最後の解決策は、有能以上の Scumpi に PM を送ることです... :great:
いくつかの答えが得られたことを願っています。
フォーラムの紳士淑女の皆様、もし私があまりにもナンセンスなことを言いすぎたら、ためらわずに修正してください……。 :ショック:
ocps
こんにちは、ご回答ありがとうございます。私は Odin に精通しています (使い方はよく知っています)。主にファイルをダウンロードするためのもので、念のため XDA からファイルをダウンロードしていました。
情報をありがとうございます。もし私が電話を壊しても心配しないでください。あなたはいかなる形でも責任を負いません。
:ウィンク:
ocps の点:
こんにちは、ご回答ありがとうございます。私は Odin に精通しています (使い方はよく知っています)。主にファイルをダウンロードするためのもので、念のため XDA からファイルをダウンロードしていました。
情報をありがとうございます。私が電話を壊しても心配しないでください。あなたはいかなる形でも責任を負いません。
:ウィンク:
わかりました、お役に立てれば...
良いロールハック