アイハウンド
Re: [Rom Custom] Resurrection Remix® LP v5.2 - Android Lollipop 5.0.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9305
ああ、はい、面倒になってきました:/ ROMを再インストールしてみましたか? ROM が正しくインストールされない可能性があり、再インストールすると関連する問題が解決されます。
ロマン89400
Re: [Rom Custom] Resurrection Remix® LP v5.2 - Android Lollipop 5.0.2 - Samsung Galaxy S3 4G i9305
それ以外の場合は問題ありません。古い ROM を元に戻すつもりです。とにかくありがとう。
ロマン89400
いいえ、試したことはありません、やってみます、ありがとう。
ロマン89400
うまくいきませんでした ルール4:
ロマン89400
ボンジュール、
このROMが変更されたかどうかを確認するために再インストールしてから1時間経ちましたが、携帯電話は依然としてSIMを検出しません。他のROMでは機能しますが、このROMでは機能しません。実際、PIN コードは要求されず、ネットワーク バーは空です (何もありません)。オペレーターを変更するために設定に移動すると、「ネットワークの検索中にエラーが発生しました」と表示され、何も表示されません。あらゆるネットワーク。
誰かが私に答えてくれればそれは素晴らしいことですが、ROM が完璧に動作するのですが、そこには大きな問題があります。
メルシー。
イムリック
新しいバージョンが利用可能:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
変更履歴:
# 復活リミックスロリポップ 5.1.0-r3 - v5.4.1
- ロック画面天気パネル
- 最近のオプションにメンバーを追加
- クイック設定のカスタマイズ
- ボリュームパネルのタイムアウト
- QS : 透明な詳細ビューの背後にタイルが表示されるようにします。
- RRブートダイアログの追加
- G 通知のフォントの色を暗いテーマと明るいテーマとより互換性のあるものにします
- キーガード: クイックロック解除が有効な場合に Enter キーを表示しない
- SDカード/USBの実際のストレージタイプを使用します
- ワイヤレス充電の場合も充電通知設定に従います
- 拡張されたボリュームパネルのセカンダリアイコンとディバイダを非表示にします
- プロファイルに明るさ設定を追加
- ユーザーがウェイク キーを無効にしている場合は、居眠りからウェイクアップしないでください。
- テーマ: updateWallpaper で不要なクエリを削除
- SystemUi: Nuke の二次アイコン。
- bootanimation: CPU ブーストのヒントを設定します。
- ボリュームパネルのイン/アウトアニメーションを実体化する
- 戻るを長押しすると、設定可能なタイムアウトが解除されます
- 冗長な ic_qs_signa を削除します
- 利用可能な情報がない場合は SIM 表示名を使用しないでください l_hp.PNG
- Settings.Secure.ADVANCED_MODE のデフォルト値をコアに移動
- 正引き/逆引きのデフォルトのオーバーレイを作成します
- ブラックリストを修正するために許可グループ SECURITY を再度追加します
- システム UI : テキスト スタイルをストックに復元
- systemui: 通知シェードを展開するときにブーストします
- BluetoothControllerImpl のフォーマットの問題を修正
- 画面録画開始後の FC を修正
- ポリシー: ロック画面でアプリの切り替え/最近のキーを押すことを許可しません
- すべての cm 12.1 アップデートと修正が含まれています
- 拡張変更ログについては、github アクティビティを追跡します
現時点でこのバージョンで動作する唯一のカーネルは次のカーネルです。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
おかげで
ボエフラサウンドのカーネルアグニです。
イムリック
変更履歴:
# 復活リミックスロリポップ 5.1.0-r5 - v5.4.2
- Anadroid アップデート 5.1.0_r5
- 画面が完全に起動している場合にのみ HOME に移動します
- RenderBufferCache のメモリ リークを修正
- DataInputStream リークを修正
- inputservice: カーソルレイヤーの使用を無効にすることを許可します。
- QS: ライブ表示のオフ色をグレーに変更します。
- 転送ポートパターンの可視性設定
- フォワードポートロックパターンのグリッドサイズ
- 非ナビゲーションバーデバイス上でキーガードが隠れる競合状態を修正
- USBテザータイルを追加
- 信号アナンシエーターが欠落している問題を修正。
- 音楽タイルを追加
- msim の適切な着信音を復元します
- EdgeGesture サービス: 感度ステップをさらに追加
- 自動翻訳インポート
- ソフトリブートを回避する画面の固定を修正
- Zen モードでは 10 時間と 12 時間のダウンタイムが追加されます
- デバイスが MTP モードに接続されている場合、スクリーンショット情報が更新されない
- システムのデフォルト着信音がない場合の表示を変更します。
- sysfs を通じて壁時計の RTC を検索する
- 有効なオペレーター名を取得した後にオペレーター名 UI を表示
- サードパーティのアプリはシークレットのロック画面を無効にすることができます
- 電話アプリがクラッシュしたときの接続サービスのメモリ リークを修正
- キーガードに戻る際の予期せぬ回転を防止
- 音声通話の IncallUI 遅延を最適化します。
- APK アイコンのアニメーションが破損する問題を修正
- updateExternalMediaStatus をエミュレートされていないストレージに制限する
- パフォーマンスを向上させるために、isRestricted への重複呼び出しを回避します。
- nat464X: 接続されている場合のみ ipv4 擬似インターフェイスを更新します
- ボリュームスライダーの状態を常に更新します
- モバイル データ タイル: ネットワーク設定を開く
- フリーズしたウィンドウにタイムアウト状態を追加
- ナビゲーションバーのないデバイスでの画面の固定解除を許可します
- SystemUI: SetupWizard でナビゲーション バーをより速く非表示にします。
- システム UI: 最近の機能を改善
- DUT はゲストモードではスクリーンショットを撮ることができません
- 拡張されたボリュームパネルを表示するときは、常に ZenPanel を表示します
- 終了アニメーションで「最近の履歴をクリア」ボタンをアニメーション化する
- CPU情報オーバーレイを追加
- 最近のタスクをステータスバーの後ろに描画できるようにします
- ステータスバーのヘッダー: 設定ボタンに振動を追加
- SystemUI: ドーズパルス入力オプションを更新
- キーガードの充電テキストが表示されない問題を修正
- キーガードの安全でないロックアイコンの更新を修正
- WIFIの改善
- トーチタイルの処理を修正しました。
- SystemUI: キーガード ビジュアライザを通知の後ろに移動
- Bluetoothの改善
- テーマの改善
- パフォーマンスの向上とバグ修正
- その他の cm 12.1 および AOSP アップデートが含まれます
- 拡張変更ログについては、github アクティビティを追跡します
イムリック
Android 5.1.1 へのアップグレード
変更履歴:
- android-5.1.1_r1 にアップデート
- テーマ: 構成されたアイコンに回転と移動を追加します
- QS: ヘッズアップ タイルを追加
- プリインストールされた PitchBlack テーマを追加
- 音量キーを使用してメディアの音量をいつでも制御できるオプション
- フレームワーク: Zen モードでの通知ライトの許可/禁止
- 通知の背景を反転
- HTC ヘッドセットの処理を修正しました。
- AudioService: 音楽プレーヤーが見つからない場合のクラッシュを修正
- フレームワーク: ディスプレイ: 自動輝度設定を追加しました
- hwuiTask スレッドによって引き起こされる ANR を修正
- フレームワーク: KillSwitch スタブを追加します。
- 通知音量スライダーのリンクを修正
- DataUsageTile に通信事業者の選択を追加しました
- 初回起動時にアプリの最適化ダイアログを表示
- ベース: ConnectivityServer: 新しいネットワークを取得しません
- ScreenCap : JPEG サポートを追加
- 修正: アフリカーンス語では、単位名がサイズの前ではなく後にあります。
- サイレントモードの復活
- doze: DOZE_ACTION インテントの近接性をわざわざチェックする必要はありません
- printspooler: 印刷ビューのクラッシュ。
- qs: ユーザーアプリによって設定された場合のすべてのタイムアウト値のサポート
- ブート文字列を更新する
- フレームワーク/ベース: コンパイル時の SQLiteConnection の最適化
- 着信時に音量パネルを非表示にする
- ナビゲーションバーの最小限のデッドゾーンを削除(Nexus 4を修正)
- MediaPlayer が UnknownServiceException で失敗するようにします。
- PowerProfile: デフォルトの電源プロファイルの上書きを許可します。
- AudioManager: アプリケーション コンテキストへの参照を更新します。
- ブートダイアログのスワップ文字列を編集
- ブール値の hasNavigationBar の問題を修正
- キーガード: マルチSIMが有効な場合に描画可能なSIMカードのみを着色します
- ナビゲーションバーのレイアウトを更新
- テーマ: パレット化されたアイコンの背景サポートを追加
- フレームワーク: プロファイル信頼エージェントの準備
- SystemUI: タイルの状態管理をより視覚的に改善
- ConnectivityService:persist.radio.noril を追加します。
- ヘッズアップタイル: 長押しで通知設定アクションを開きます
- ヘッズアップ タイル: ベクトルをグレー表示します
- テレコム: 隠し API のリンクの doc-comment-check を修正しました。
- NoticeMgr: 通知を更新しない場合にのみ DOS 保護を実行します。
- SystemUI: クイック タイルの無効状態を追加
- SystemUI: キーガードが表示されない場合は Occluded を false に設定します。
- 黒い画面: mZipInflater を削除するときの dlfree エラーを修正しました。
- PG通知をタップするとアプリのプライバシー設定が起動します
- 設定: 新しいロック画面を設定した後、再インデックス検索
- 設定: 検索キーが検索を開けない問題を修正
- 設定: RTL レイアウトを修正
- 翻訳インポート
- パフォーマンスの向上とバグ修正
- その他の cm 12.1 および AOSP アップデートが含まれます
高い
こんにちは
それはいいですね!ありがとう !たぶん試してみます。既知のバグはありますか?
ムースデュ33
こんにちは、
Resurrection Remix LP のいくつかのバージョンに関するいくつかのコメント:
1) バージョン 5.4.2 の場合:
- インストール直後にアプリケーションを復元すると、Google Play Film がクラッシュ ウィンドウを大量に表示します。これを停止するには 1 ~ 2 回再起動する必要があります。
- 電話で他のユーザーを作成することは不可能ですが、これが Lollipop の本質ですが、
・ダンテスクのバッテリー消耗!
2) バージョン 5.4.3 の場合
- インストール後も Google Play Film でこのバグが発生します。
- このいまいましい Google 検索バーを削除することは不可能です。
- 一部のアプリは頻繁にクラッシュします。
げげ123
ボンジュール、
着信の問題があるバージョン cm12.1 20150430 をインストールしましたが、機能するものが見つからず、前のバージョンに戻ることができなかったため、このチュートリアルをありがとうございました。
このバージョンでは問題が修正され、かなりうまく動作しました
高い
ザフェイリ
Re: Re: [Rom Custom] Resurrection Remix® LP v5.. - Android Lollipop 5.1.0 - Samsung Galaxy S3 4G i9
こんばんは、現在 CM12.1 のバージョンを使用しているのですが、着信が機能しないため、このバージョンには迷惑なバグはありますか。
ROMのリンクも貼っていただけると嬉しいです。
前もって感謝します。
セブタッチ
こんにちは、みんな。
最新バージョンの ROM をインストールしましたが、以前のバージョンと同様に、Wi-Fi とネットワークに接続している場合にのみ、受信した mms を表示したり送信したりできます。
さまざまなネットワーク オプション 3G、KLTE を試しましたが、結果は同じでした。
これまでにこの問題に遭遇した人はいますか?
メルシー
シルビアーノ32
こんにちは、お答えします、はい、このROMでは正常です。
クリストファー78
こんにちは、この ROM には最新バージョンでも 3G/4G のバグが残っているかどうか、CM12.1 の自律性に非常に失望しているため自律性は良好かどうか、あるいはそうでない場合、これの最も安定したバージョンは何であるかを知りたいです。ロム
最後の質問 (愚かな質問) は、ROM をフラッシュした後、Gapps をフラッシュする必要があるということです。これはチュートリアルには書かれていないので、ここで間違いを犯したくないからです。
メルシー
クリストファー78
こんにちは、この ROM には最新バージョンでも 3G/4G のバグが残っているかどうか、CM12.1 の自律性に非常に失望しているため自律性は良好かどうか、あるいはそうでない場合、これの最も安定したバージョンは何であるかを知りたいです。ロム
最後の質問 (愚かな質問) は、ROM をフラッシュした後、Gapps をフラッシュする必要があるということです。これはチュートリアルには書かれていないので、ここで間違いを犯したくないからです。
メルシー
シルビアーノ32
私は良い自主性を持っていました、はい、ギャップもフラッシュする必要があります、3g / 4gの場合、ゲルでは4gを受信するのが難しいとは言えません。
クリストファー78
新たな問題:-| : root 権限がなくなりましたが、依然としてシステム インターフェイスが停止したと表示されます。メニューやすべてにアクセスできますが、面倒です。ROM を再フラッシュしたいのですが (カスタム リカバリはまだあります)、次の方法でアプリをバックアップできます。チタンバックアップ、これでrootgeniusで携帯電話を再ルートできますか?ストックROMの下にあるこのソフトウェアでルート化しました
クリストファー78
ありがとう、でも実際にはルートを回復することができましたが、再フラッシュすると設定などのすべてのデータが失われます
ボブ622011
ああ、はい、すべてのワイプを実行する方が良いため、個人的に役立つのであれば、そうしたいと思います @+
クリストファー78
わかりました、ありがとう。でも、携帯電話を再起動すると別の問題が発生しました。Google Play サービスが停止したと表示され、何度も戻ってきます。広告ブロックをインストールしたら、hosts ファイルが更新されたと思います。接続が確立し、ROMを再フラッシュしようとしましたが、同じことになります{最初の起動時を除く}。Playストアでも、ストアをバックグラウンドで実行する必要があると言われていますが、持ってないけどどうやって作るの?
狂人
こんにちは。i9305 を搭載したバージョン 5.1.1 で機能する GPS については、xda ではまだ解決策が見つかりません。
狂人
バージョン : Resurrection Remix® LP v5.4.8
私はいつも同じことをしてROMをインストールしてきましたが、何も問題はありませんでした。
この最新バージョンでは、「Google Play サービス」が頻繁にクラッシュして停止し、GPS が機能しません:'(
私もテストしました:
-[ROMカスタム] CYANOGENMOD 12.1 [非公式] - LOLLIPOP 5.1.1
[カスタム ROM] NAMELESSROM 2.0 - ANDROID LOLLIPOP 5.0.2 に関する良いフィードバックはありますか?
とか、忍耐力を失い始めているから。
ご感想をよろしくお願いします
シルビアーノ32
こんにちは、私にとって、不具合が少なく最も安定しているのは aicp 9.0 rom です。
狂人
sylviano32 追記:
こんにちは、私にとって、不具合が少なく最も安定しているのは aicp 9.0 rom です。
バージョンがナイトリーであっても、バグは少ないと思いますか?
あなたもそれらをすべてテストしましたか?
スクリーンショットをいくつかいただけますか?
GPS、3g?すべてがうまくいきますか?
ザフェイリ
シルヴィアーノ、cm12 テーマを aicp ROM に入れてもいいですか?
狂人
ザフェイリさんはこう語った。
シルヴィアーノ、cm12 テーマを aicp ROM に入れてもいいですか?
CM ベースの場合ははい
シルビアーノ32
クリストファー78
通常、xda の rr rom ページには、フラッシュ可能な fixgps zip ファイルへのリンクがあります。
シルビアーノ32
はい、すべてテストしましたが、スクリーンショットがなくて申し訳ありません。
狂人
sylviano32 追記:
はい、すべてテストしましたが、スクリーンショットがなくて申し訳ありません。
GPS は異常に機能しますか?
それは私にとってとても重要です、なぜなら金曜日には絶対に必要だからです
シルビアーノ32
ザボイユ38
この ROM でビデオに問題がある人はいますか? pluzz.fr などでストリーミング ビデオを開始すると、ビデオをスクロールしようとするとすぐにブロックされます...
クリストファー78
電話匿名
皆さん、こんにちは。好奇心からテストしたかったこのROMについてのちょっとしたフィードバックです。 DL バージョン 5.5.5 Sammy BLOB を持っています。このROMの最初の強みは自律性です。この ROM は携帯電話のパフォーマンスを完璧に管理しているようで、奇跡的に (私の場合は) 発熱しなくなりました。すべてがスムーズで、インストール中に問題は発生せず、Playstore との互換性の問題もありませんでした。
機能面では、すべてが機能しているようです(GPS、カメラ、SMS/MMS通話、音楽、ビデオ、3G/LTE)。
インターフェイスはかなりカスタマイズできますが、他の ROM に比べて開発が遅れています。
要するに、s3 用の 5.1 で安定した ROM を見つけることができて良かったです。
高い
vr34
デビッド7700さんはこう言いました:
ボンジュール
今朝、私の S3 4G に Kitkat バージョンがインストールされました。その結果、Mirrorlink を備えた私の 2015 ポロでは Drivelink が動作しなくなりました。
このバージョンの Lollipop をインストールすると、よく使用するこの機能が回復するかどうか教えてください。
フォーラムで S5 について見たところ、この機能は有効にする設定で見つかります。このバージョンをインストールされている皆様、この機能について確認して頂けますか?
よろしくお願いします。
デビッド
こんにちは、david7700 さん
このカスタム ROM を使用した Mirrorlink (v1.1) の機能に関する、昨年 3 月のメッセージを掘り出しました。返事はありましたか?
CDT
vr34
noOz83
ありがとうロリポップ、とても素晴らしいです!! :素晴らしい:
スーパースタッフ!!
私のS3が違って見えるのはとても嬉しいです^^
:アーメン: :こんにちは:
脂っこい
こんにちは、古い sg3 を再起動するために取り出しましたが、Gapps リンクが切れています。別のリンクが切れています??