ブラックジャック
メンバーが削除されました 3065
現時点では、多くのカーネル設定をテストしているため、自律性の観点からは理想的なテストではないため、実際には言えません :mrgreen:
ピラナ
フレッドも同じです:
ただし、フィードバックに関しては、ROM のテストを一朝かけて行うのではなく、すべてが安定するまで数日間かけて行うことに注意してください。
こんにちは、
そうです、そのようなバージョンは通常同じベースを持っていますが、すべてはそれをどのように使用するかによって異なります。
インストールするもの、インストールしないものについても!
データ、BT、GPS、自動アップデートをすべて有効にしたままにしておくと、+- 24 時間持続しますが、そうでない場合は 3 日以上持続することもあります!!!!
パラメーターのバックグラウンド タスクの最大数の設定も参照してください。そして、時々中央のボタンを押して、RAM にあるバックグラウンド タスクをスライドさせて閉じます (中にあるもののリストが時々表示されると驚くでしょう)たとえ使用されなくなったとしてもラム!!!)
バイカー2b
ちょっとした質問 v34 をプロップします。また、v37 は続編ですが別の位置にあるのでしょうか、それとも 2 つの異なるバージョンですか? ..
メルシー。
メンバーが削除されました 3065
バイカー2b
ありがとうございます^^このROMはさらに進歩しているようです。v37にするか迷っています^^
しかし、アロマという言葉は知られていません。
札束
ボンジュール
Aroma は実際にはカスタマイズ可能なインストール システムです
pyrana が s4 に移動したため、s3 の ROM はほぼ完成しています :???:
バイカー2b
わかりました、ありがとうございます。ddu s4 を待っています ^^
なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ボンジュール、
この PYRANA ROM が I9305、Andro 4.3 の S3 4G と互換性があるかどうか、または 4.3 の I9305 用の PYRANA ROM があるかどうかを調べようとしています。
よろしくお願いします!