【ROMカスタム】ピラナMB5 V31、MC2 V33

ブラックジャック

メンバーが削除されました 3065

現時点では、多くのカーネル設定をテストしているため、自律性の観点からは理想的なテストではないため、実際には言えません :mrgreen:

ピラナ

フレッドも同じです:

ただし、フィードバックに関しては、ROM のテストを一朝かけて行うのではなく、すべてが安定するまで数日間かけて行うことに注意してください。

こんにちは、
そうです、そのようなバージョンは通常同じベースを持っていますが、すべてはそれをどのように使用するかによって異なります。
インストールするもの、インストールしないものについても!
データ、BT、GPS、自動アップデートをすべて有効にしたままにしておくと、+- 24 時間持続しますが、そうでない場合は 3 日以上持続することもあります!!!!
パラメーターのバックグラウンド タスクの最大数の設定も参照してください。そして、時々中央のボタンを押して、RAM にあるバックグラウンド タスクをスライドさせて閉じます (中にあるもののリストが時々表示されると驚くでしょう)たとえ使用されなくなったとしてもラム!!!)

札束

ボンジュール
しかし、偶数同期と比較すると、消費という点では崇拝の方が進んでいます。このROMのデザインが気に入っているのに、消費の問題がないので、なぜ探しているのかわからないのかを調べてください:笑顔:

スクリーン礼拝コンソ

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

バイカー2b

ちょっとした質問 v34 をプロップします。また、v37 は続編ですが別の位置にあるのでしょうか、それとも 2 つの異なるバージョンですか? ..
メルシー。

メンバーが削除されました 3065

バイカー2b

ありがとうございます^^このROMはさらに進歩しているようです。v37にするか迷っています^^

しかし、アロマという言葉は知られていません。

札束

ボンジュール
Aroma は実際にはカスタマイズ可能なインストール システムです
pyrana が s4 に移動したため、s3 の ROM はほぼ完成しています :???:

バイカー2b

わかりました、ありがとうございます。ddu s4 を待っています ^^

なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

ボンジュール、
この PYRANA ROM が I9305、Andro 4.3 の S3 4G と互換性があるかどうか、または 4.3 の I9305 用の PYRANA ROM があるかどうかを調べようとしています。

よろしくお願いします!