Re: Re: [Rom Custom] Lollipop 5.1.1 - Dokdo-Project 6.2.1 - Galaxy S3 GT-i9300
エリザベス・コナー 言います:
皆さん、こんにちは。ここに初めて来ました。別のトピックで最初に自己紹介をしなければならなかった場合は申し訳ありません。
私はROMなどについては初心者で、最近与えられたGalaxy S3にDOKDO 6.5.4をインストールしました。WIFIが機能しないことがわかり、「ネットワーク接続に失敗しました」というメッセージが表示されます。この前に 7.3.1 をインストールしていましたが、同じエラーが発生しました...この種の問題に遭遇したことがありますか?その解決方法はありますか?
そうでない場合、信頼性が高く、完璧な ROM として何をお勧めしますか?
少し時間を割いて手伝ってくださる方々に、あらかじめ感謝しておきます...
キス!
こんにちは、エリザベスコナーさん、チームの皆さん。
Wi-Fi ネットワークへの接続が機能しません...いつですか?言語設定直後のインストール時は?
それ以外の場合は、ROM がインストールされたら、Wi-Fi 設定でボックス (名前) を探して接続します (ボックスの後ろに記載されているパスワード = Wi-Fi キーを入力します)。
それ以外は素晴らしい独島 ROM で、非常に流動的です。
テマセクを試すこともできます >
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(バージョン 20151019)
+ギャップス+スーパーSU。
インストールする前に、最後に機能していた ROM のバックアップを作成し、完全に消去することを忘れないでください (システム、データ、キャッシュ、および dalvik)。
@ラティバム
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ギャップス >