mgdes
pilou47もその通りです:
pilou47もその通りです:
booster67 のコメント:
みなさん、こんにちは。ROMをインストールしました。Wi-Fiの問題はありません。Bluetoothはまだテストする機会がありましたが、いずれテストされます。ただし、確かにネットワーク受信の問題があります(すでに家では大したことではありません)が、モデムをフラッシュしましたCWM_I9300XXXEMG4 になり、受信の問題はなくなりました。今のところはそのままにしておきます。いずれにせよ、それはスクラップヒープに送られる s3 です。
こんにちは
(CWM_I9300XXXEMG4 のモデム) へのリンクを持っていませんか? もしあれば、それは素晴らしいことですが、そうでない場合は探します、ありがとう :great:おっと、このモデムは (5 ロリポップ) または 4.4 用に置いたものです。
メルシー
:ウィンク:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
これがあなたが探しているものです:ありがとう:
ピルウ47be
確かにそうだけど、その間に見つけてしまった
彼が話していたのが 5 ロリポップ用なのか、それとも 4.4 用なのかだけ知っておいてください
メルシー
ブースター67
こんにちは、はい、EMG4 でフラッシュしたのはバージョン 5 です。インストール後 30 分経ってもまだネットワークがなかったので、EMG4 のインストールをテストしました。30 秒後には 3 つのバーが表示されました。実のところ、一方で、mp3プレーヤーを起動すると、スタンバイで切断され、携帯電話の読み込みLEDは100%に充電され、プラグが抜かれたままになります。車の Bluetooth を接続するとクラッシュします (2 つの S3 間では非常にうまく機能します)。Wi-Fi の問題はありませんが、頻繁に起動しませんか?
テストを続ける時間がありません。申し訳ありませんが、アンインストールする問題が多すぎます :-(
ギャラクシーハック2.0
こんばんは、
GS3 にカスタム ROM をインストールしたいと思ったのですが、不思議なことに、ロリポップで再起動する「ことになっている」とき、ポイントが 1 時間以上 (午後中ずっと) 常に小刻みに揺れていました。何も起動せずに。
理由を知っていますか?私はJelly Beanの下にいて、CWM 6.0.4.6を入れました。
また、SD にバックアップしたかったのですが、バックアップを再起動することができず、完全に完了していないようです。md5 の不一致……
高い
N.マニッチ
こんばんは 、
rom Lollipop 5.0 - NamelessROM 2.0 Alpha - Galaxy S3 GT-i9300を作成しましたが、SIMカードが認識されませんこの問題について教えてください
mgdes
N.マニッチはこう言いました。
こんばんは 、
rom Lollipop 5.0 - NamelessROM 2.0 Alpha - Galaxy S3 GT-i9300を作成しましたが、SIMカードが認識されませんこの問題について教えてください
こんばんは。この質問は xxx 回以上質問されているため、読むだけであなたの質問に対する答えが見つかります。:wink:
1ページ目にはこう書かれています。
最新の CWM/Philz/TWRP がインストールされていることを確認してください。 EFS のバックアップを忘れずに作成してください。PIN コードは機能しないため、入力しないでください。
したがって、ROM をフラッシュする前に、セキュリティのために無効化する必要があります。 :ウィンク:
TML
というわけで、S3 を 24 時間使用した後の感想です。 ロリポップ・ネームレス: まあ、それは良いROMです。いくつかの若々しい不具合はあると思いますが、法外なものではありません。
唯一の問題は、バッテリーの自律性の欠如と電話の設定の欠如です。
その逆ではなく、電話に導かれているような印象があります...しかし、それは私の謙虚な意見にすぎません。
その一方で、彼女はとても優しくて、 たとえば、ElLiberator 4.4.2 は電話用の KDE バージョンの rom です。
最後に 1 つ: メニューに黒またはピクセル化された壁紙を表示するにはどうすればよいでしょうか (そこでも自律性を獲得できる必要があります)。
いずれにしても、ROM の開発者に感謝します。 :wink: :wink: :wink: :amen: :amen: :amen:
編集: 一部と同様: カメラが機能せず、携帯電話が再起動しません。しかし、私は携帯電話をカメラとしてよく使用するので...slimkaterator を再テストしようと思います。
再度、感謝します。 :ありがとう:
TML
@galaxyhack2.0: バックアップのコピーは 1 つだけですか?
そうでない場合は、コピーを取り、SD カードに戻してバックアップを再インストールしてください。
これは何度か起こりましたが、SDカードに転送するたびにコピーがダメになりました。
これが役に立てば... :ありがとう:
別78
@galaxyhack MD5 はバックアップ フラッシュには必要ないので、どうやら深刻なことはないようですか? md5検証を削除できるかどうかを確認してください
マティアソフ
健康
ROM へのリンクがなくなったのはなぜですか?
マティアソフ
mgdes a dit:
面倒です。私はそのようにはしませんでした。リカバリ経由で ROM を更新しているかのように動作しました。ブートループがありません。
オリジナルROMをお持ちならodinでフラッシュがありますよね?
フロフロ0809
こんにちは、私は現在、これまでに経験したことのない問題に直面しています。 :0
zipをインストールしたいときは; 5 分ほど待つと、「インストールは中止されました」というメッセージが表示され、「ステータス 7」が表示されます。
CWMからですか?
mgdes
floflo0809 追記:
こんにちは、私は現在、これまでに経験したことのない問題に直面しています。 :0
zipをインストールしたいときは; 5 分ほど待つと、「インストールは中止されました」というメッセージが表示され、「ステータス 7」が表示されます。
CWMからですか?
はい:ウィンク:
フロフロ0809
ありがとうございます。新しいバージョンの CWM を再インストールしましたが、実際には正常に動作しました。
24 時間後の感想: Wi-Fi 信号が大幅に減少、ROM は非常に流動的、若干のラグ、カメラは動作、ROM は非常に良好ですが、カスタマイズは限られています。
マティアソフ
Re: Re: [ROMカスタム] Lollipop 5.0 - NamelessROM 2.0 Alpha - Galaxy S3 GT-i9300
floflo0809 追記:
ありがとうございます。新しいバージョンの CWM を再インストールしましたが、実際には正常に動作しました。
24 時間後の感想: Wi-Fi 信号が大幅に減少、ROM は非常に流動的、若干のラグ、カメラは動作、ROM は非常に良好ですが、カスタマイズは限られています。
こんにちは、最後のバージョンはいつでしたか? ?
フロフロ0809
おい!リカバリについて話すのか、ROM について話したいのかわかりませんので、両方について話します。
リカバリのために、私は最終的にバージョン 6.0.4 の Philz を選択しましたが、確認する必要があるように思えますが、ロリポップと互換性がある必要があります。そうでないと機能しません。
ROM の日付は 12 月末のもので、XDA で見つけました。
フロフロ0809
私だけが問題を抱えているのです!無料版を使用しているのですが、メッセージの送受信ができないことがあります
何が起こっている?
私のネットワークには感嘆符が永久にマークされています。
私のさまざまな問題について何か説明はありますか?
マティアソフ
こんにちは、ごめんなさいROMの話でした 私も同じ問題を抱えていますが、オフラインモードをアクティブにして非アクティブにすると、再び問題が発生します。私も Wi-Fi に関して同じような問題を抱えています。接続が見つからず、オフにすることもできません。
マフィン12000
共有してくれてありがとう :hehe: でも、ROM は root 化されていますか、それともどうすればよいでしょうか?ありがとう
高い
健康
彼女がそうであるとは信じられません。そうでない場合は、Chainfire から最新の SuperSU UPDATE をフラッシュしてみてください。
マフィン12000
親愛なる者はこう言いました。
健康
彼女がそうであるとは信じられません。そうでない場合は、Chainfire から最新の SuperSU UPDATE をフラッシュしてみてください。
はい、SuperSu アップデートで動作しました、ありがとう
高い
フロフロ0809
結局のところ、ROM はネットワーク レベルではあまり安定していません。メッセージや電話の送受信ができない場合があると説明しました...それがまさに電話の原理である場合、少し迷惑です^^
しかし、nexus 5 の公式バージョンも影響を受けるといくつかのフォーラムで読みました。そのため、Google からのアップデートを待って、開発者が再インストールするのを待っていますが、それが何をもたらすかを確認するために ressurection リミックスバージョンを試しています。
マティアソフ
こんにちは、あなたも私と同じ問題を抱えているかどうか知りたいです。
実際、アプリケーションを終了するとランチャーがリロードされ、アイコンやすべてを見つけるのに約 10 秒かかります。記憶に残らないと思います。
また、携帯電話が頻繁にフリーズします。
メルシー
シャネルゼ
こんにちは。スカンピさん、元気でいることを願っています。それが私の問題です。 2015 年 1 月 18 日付けの Nameless Rom を Galaxy S3 i9300 にインストールしようとしましたが、すべてうまくいきました。 OmniRomとは異なり、設定でテーマをインストールできることに気づきました。そこでテーマをダウンロードしてインストールしましたが、問題ありませんでした。しかし、今の問題は、設定に移動して、SwiftKey をダウンロードしたキーボードをインストールしようとするとすぐに、自動的に「設定は停止しました」とマークされてしまうことです。もう何もできません。何が起こったのか分かりません。また、CyanogenModやOmniRomのようにシステムアップデートをAboutから確認できないことに気付きました。もしかしたら、より新しいバージョンの Nameless があるかもしれませんが、電話では ABOUT から検索できないため、どこで見つけられるかわかりません。それまでの間、OmniRom 4.4.4 のバックアップに戻ってください。助けていただけませんか。スカンピさん、本当にありがとうございました。
高い
こんにちは
私の意見では、インストールしたテーマと競合しているため、clacier 設定にアクセスできなくなりました。より新しいバージョンについては、ありません。テーマを非アクティブ化して動作するかどうかを確認してください (その間に再起動してください)。
シャネルゼ
ハローダーリン [ウィンキングフェイス]
それで、あなたが言ったことを実行しましたが、何も起こりませんでした。システム設定がクラッシュします。幸いなことに、私は Omni から 4.4.4 のバックアップをインストールしていたので、それに戻りました。すべて問題ありません。ダメージ。 5.0に行きたかったです。アルフフ。残念な。ありがとう。
アビネーター
ボンジュール、
まず第一に、スカンピに感謝します!
ただし、小さな問題が 2 つあります。
- Gmail の連絡先を復元できません。電子メールの同期はうまく機能しますが、連絡がありません。連絡先に自分のアカウントを追加しようとすると、「このユーザー名はすでにアカウントに使用されています」というウィンドウが表示されます[メールで保護されています]」
- 2 つ目はまったく同じですが、議題が異なります。
この問題を抱えていて、それを解決できた人はいますか?
ありがとう。
心から、
アビネーター
スカイ666
さて、私はあなたのROMが私のS3では動作しないことを怒鳴りつけるためにここにいます「ZIP内のバイナリ実行エラー」 私はあなたの仕事に100%取り組んでいます、素晴らしいと思いますが、ある時点でやめなければなりません、私はすべての良い操作をしていますデータを消去して工場出荷時の状態にリセットしたdavilkキャッシュなどを実行しても、まったく機能しません...そこで、CyanogeneMod 11に戻ります。これは確かに効率的ですが、実際には見た目が美しくありません。いつか誰かが本当に解決策を見つけたら、私に知らせてください。こんにちは。
ティコビッチ
こんばんは。Samsung S i9300 で KITKAT 4.4.4 バージョンをインストールした後、Nameless で 5.0 にアップグレードして改良することにしました。モバイル サービスのアクティベーションが不可能なので、ネットワークがなくなる = 電話がかからなくなり、特に CM11 KITKAT 4.4.4 より前の ROM に戻そうとした後、誤動作は同じままでスタックしてしまいます。
さまざまなリカバリ、いくつかのNamelessバージョン、Odinでのフラッシュ、リカバリを試しましたが、何も問題なく、すべて正常に動作しました:Wi-Fi、カメラ...通話とモバイルデータ用のネットワークである電話にとって重要なものを除いて。
SIM カードを PIN コードなしで開いたままにしておきましたが、問題は同じままです。
SIM カードは別の携帯電話では正常に動作します。
助けてください。Nameless ROM「nameless-5.0.2-20141227-i9300」をダウンロードしたことを後悔しています。
高い
ティコビッチ
こんにちは、
[その他] タブで確認すると、VPN、モバイル ネットワークがあり、VPN ではプロファイルがありません。モバイル ネットワークの 3G 用だと思います。「優先ネットワーク タイプ」または「ネットワーク オペレーター」をクリックすると、検索中にエラーが発生したというメッセージが表示されます。ネットワーク。
前回のメッセージでお伝えしたように、CM11 kitkat 4.4.4 に戻そうとしても不具合が解消されません。
メルシー
ティコビッチ
眠れぬ夜を過ごした後、インターネットで何度か検索した結果、より詳細な情報を提供できるようになりました。IMEI 番号はもうなく、ベースバンドのバージョンもわかりません。これはすべて、ROM 名が gagss 5.0 になり、su が更新された後です。
メルシー
別78
ああ、もしよかったらお手伝いしますよ、私も同じ問題を抱えていて、かなりびっくりしていました
どうやら、efs フォルダ内の競合が原因のようです。そのため、古いROMのバックアップを作成しておくのが理想的でした...
それ以外の場合は、モデム(MD4またはそのようなもの)をフラッシュすると、再び起動すると思います
h_t_tarek
ボンジュール
すでに名前のない 5.1.1 をインストールしていますが、時々表示される OTA アップデートのインストール方法を知りたいだけです。 「キャッシュ/dalvik のワイプ」のみを行う必要がありますか?毎回最初から始めてすべてを消去しないように...
メルシー