リッツマン
こんにちは。 i9305 は知りません (i9300 は持っています)。 i9305 sfr を持っている友人がオーバーコートを外してほしいとのこと。このROMをフラッシュすれば大丈夫ですか、それともs3 4gに何か特別な操作がありますか?助けてくれてありがとう
高い
健康
テクニックは同じままです。このファームウェアをフラッシュできます。
リッツマン
高い
ミックアウト69187
こんにちは、みんな!! :見せびらかす1:
この素晴らしいROMを返してきました!! このROMはルートとカスタムリカバリを削除するため、インストールは少し面倒です。 their4: !それ以外の場合は、4.3 SFR オーバーレイと比較して非常に高速で、非常に流動的です。あらゆる面で: 応答性、速度、そして特にバッテリー!!!! 私のバッテリーはほぼ 2 日間持続します:素晴らしい:!!
このテクニックを皆さんに感謝します!!!!!!いいね
私はチャーリーです!!!!!!!!
ネットスキー75
ダニー18
こんにちは、別の件名で同じ質問を投稿したことを認めます。 :wink: 中古の I9305 LTE 4G を購入したので、現在ブイグ オーバーレイにある Rom をフラッシュしたいと考えています。 Android は 4.3、ベースバンド バージョンは XXUEMK1、ビルド番号は XXUEMKC です。オペレーター オーバーレイのない Rom にアップグレードしたいのですが、問題なく 4.4.4 にアップグレードできますか?フラッシュする前とフラッシュした後でも root 化する必要がありますか? ご指摘いただきありがとうございます。
ネットスキー75
こんにちは、
はい、この 4.4.4 を問題なくフラッシュできます (肯定的なフィードバックをお読みください)。
その後 root 化しない場合は、後で OTA アップデートを行うことができます (未修正のストック ROM です)。
ダニー18
ご返信ありがとうございます。別の件でもお伝えしましたが、二重投稿になってしまい申し訳ありませんでした。
ネットスキー75
ダニー18
ありがとう。始める前に、I9305 ではフラッシュ中に IMEI が失われるリスクがあると読みましたが、すべての Rom が影響を受けるのでしょうか、それともカスタム ROM のみが影響を受けるのでしょうか?
高い
健康
公式ROMをフラッシュすることにリスクはありません。怖がらずにそこに行くことができます
ダニー18
ああ、ありがとう。I9305 でフラッシュ中に IMEI を失う大きなリスクがあるといくつかの場所で読んだので質問しましたが、このケースがすべての ROM に適用されるのか、カスタムのみに適用されるのかは誰も指定していません。 :?: それに、これは女性の携帯電話なので、彼女の新しいおもちゃを取り上げたら撃たれるでしょう... :happy1:
そして、4.4 に切り替える際の外部 SD の使用に関連する有名なグリッチについては、公式 Rom でも免れることができるのでしょうか?特定されたこのバグは事前に root 化することで修正できるためですが、私はこれを root 化するつもりはなく、ブイグ オーバーレイを削除するだけでした。
また、FNJ1 も利用できるようですが、このバージョンを直接フラッシュできますか? また、提供されている FNI4 または FNI3 との違いは何ですか?
質問が多いようですが、申し訳ありません。でも、これが最後のものだと思うので、ROM がダウンロードされるまで待たされることになります... :mrgreen:
サソリバート
こんにちは、
ROM を 4.4.4 にフラッシュする場合は、ドイツ語の DBT を FNJ1 にフラッシュします。フランス版 4.4.4 XEF が到着するのを待つ間、時計のように動作します。
このバージョンの kitkat rom では SD カードの問題が発生します。この問題を解決するアプリケーションはありますが、root が必要なようです。
tph を root 化したくないということを読みました。 root化はtphの使用に必ずしも不都合を引き起こすわけではないので、これは残念です。後は個人の選択です。最悪の場合でも、tph をクリーンアップしたら、いつでもルートを削除できます。
ダニー18
問題がよく分かりました。ご返答ありがとうございます。このROMのフランス語版はどれくらいで届く予定ですか?そして、この有名な XEF にも SD カードのバグは存在するのでしょうか、それとも修正されるのでしょうか?同じ問題がある場合は、このバージョンを待っても意味がないので、すぐに FNJ1 を入手したほうがよいでしょう。
サソリバート
フランス語版については、到着するか、すでに入手可能になっているはずです。日付の予定はありません。
次に、SD カードに関しては、[PILE OF POO] を台無しにしたのは Google であり、キットカットとロリポップのROMでこれを台無しにしました。したがって、ドイツ語の ROM をすぐにインストールしてください。XEF は何も変更しません。
ダニー18
また、OTA でフラッシュなしでこのバージョンにアップグレードする人は、SD カードに関して同じ問題を抱えていますか? ROM のバージョンが問題なのか、それともフラッシュが間違っているのか知りたいだけですか?
サソリバート
いいえ、それは ROM です。Google は Apple のように SD カードをもう必要としません。
ダニー18
わかりました、それは私には明確です。しかし、それでも理解できないのは、Samsung が Google によって使用を禁止される SD カードを作っているということです...
ネットスキー75
こんにちは、
この問題は、多数のユーザーからの苦情を受けて、Lollipop がこの権限を削除することで解決される予定です。
そうでなければ、ルートは心配することなくそれをあなたに転送します。
それなら何も心配することはありません
ダニー18
わかりましたので、FNJ1 でフラッシュします。SD の問題が本当に気になる場合は、Lollipop が表示されるのを待ちながら root にします。一方で、先ほども述べたように、フラッシュまたはルートのいずれかが原因で IMEI またはモデムが失われる可能性があるという問題に遭遇しないことを願っています...
サソリバート
せいぜい、小さなソフトウェアを介してIMEIを保存するためのfofoに関するチュートリアルがあります。
保存し、古い ROM のバックアップを作成し、フラッシュすれば、リスクはありません。すでに Scumpi から言われたように、それはストック ROM であり、さらに OTA です。
良いフラッシュです。実験に関する最新情報を私たちに知らせてください。
ダニー18
もうすべてが明らかになったと思います。クール ご返信いただきありがとうございます。 :素晴らしい: 検討してみます。
ダニー18
よくやった、ありがとうスコーピオンバート。 I9305 がこの操作に対応するデバイスの 1 つであるかどうかを確認してみます。それが必要ないことを願っています。一方、この方法を実行するために root 化した場合、root を解除すると、以前に行われたファイルの変更はキャンセルされますか?私の最愛の人には、root化されていない携帯電話を持たせたほうがいいと思います。そうすれば彼女が間違いを犯さないでしょう。
サソリバート
タブレット上で root であるときにファイルを変更し、supersu によって root を削除しました。 SD カードへのアクセスはアクティブなままでした。つまり、root 化、変更、root 解除を行うのです。
ダニー18
わかりました、ありがとう。一方、電話とは関係ありませんが、SD ハックのリンクでは、QPST v2.7.378.zip アプリをダウンロードすると開くことができず、私の Windows と互換性がないことを示すメッセージが表示されます。 Windows 7 を使用しています。奇妙なことです。
サソリバート
驚いたことに、私はWin 7を持っていますが、何も問題はありませんでした。もう一度やり直してください。
PC に tph のドライバーはありますか?時々...
ダニー18
はい、彼らは自分でインストールしました。ワークステーション内の電話にうまくアクセスできます。いや、それはプログラムです、奇妙です。 2 回のうち 2 回はうまくいかなかったし、2 回目では彼は私に余分なクソをくれました... とにかく、後でもう一度試してみます、逃げなければなりません。
編集 :
ちょっとした出来事を共有するためにここに戻ってきました。何もわかりませんが、ホスト上で見つけた QPST をダウンロードして、問題なくインストールすることができました。 :?: ドライバーは問題のホストに存在せず、またすべてをクラッシュさせたくなかったため、ドライバーを使用する勇気はありませんでした。そこで、PC にすでにインストールされていた Samsung ドライバーを使用しました。 QPST 操作を行ったところ、最終的なファイルは 240kb になったので、ファイルが適切かどうかはわかりませんが、疑問を残しておいたのです。そして、その結果としてIMEIが失われないことを願いながら、とにかくFNJ1をフラッシュしようとしました。ニッケル、RAS、IMEI、ネットワークが存在します。ふぅ!あんなに汗を流しても結局は何の役にも立たないし、そのほうがずっといい…そしてブイグのオーバーコートももう必要ない。私の愛する人が外部 SD を必要とするかどうかを確認し、scorpionvert チュートリアルについてアドバイスします。そうでない場合は、制限が解除される可能性がある Lollypop を賢明に待ちます...
scorpionvert さん、時間を割いて手伝ってくれてありがとう...
フレッド・ボウボウ
こんにちは、みんな
私は galaxy s3 4g を持っていますが、しばらくの間、ネットワーク損失、予期しない再起動、そしてバッテリーの消耗が異常な速度で起こるというバグがあったため、いくつかのフォーラムを調べたところ、これと私を見つけました。4.3 を変更できるからです。問題を解決したいと考えてドイツ語 4.4 に変更したので、チュートリアルに従いました。4.3 から 4.4 への変更は非常にうまくいきました (すべてに感謝します)この情報)しかし、私はまだこのいまいましい問題を抱えているので、私がこの分野に慣れていないことを知るためにあなたの洞察が必要です
ティピアク
海賊!
こんにちは。データを保存し、リカバリでフルワイプを試してから、4.4.4 を再フラッシュすることをお勧めします。
マックス2154
こんにちは、sammobile の新しいファームウェア Nordic 4.4.4
フレッド・ボウボウ
ボンジュール
データを保存するためのご回答ありがとうございます。kies で保存できますか?
ティピアク
海賊!
一部ですが、SD カードをお持ちの場合は、そこにデータを入れてください。
フレッド・ボウボウ
ティピアク
海賊!
フレッド・ボウボウ
もう一度エリックがアドバイスしたことを実行しましたが、問題が再発しました。つまり、ネットワークが失われ、画面がちらつき、電話がオフになり、バッテリーの充電にはるかに時間がかかりました。少し絶望しています。
毒
私もあなたと同じものを持っています、フレッド、バッテリーが約20%、白い線が現れて動き、tphはネットワークを失い、画面がオフの場合でも電話は15分で残りの20%を失います。ちょっと恥ずかしいですね。
サソリバート
こんにちは、みなさん。
場合によっては、バッテリーが故障しているわけではない場合もあります。お使いの携帯電話が 2 年以上前のものであっても、驚く必要はありません。
これを確認するには、同じ tph の別のバッテリーを入れてみて、症状が継続するかどうかをテストしてください。
これが始まりかもしれません!!
ティピアク
海賊!
毒
確かに私もそう思っていましたが、この携帯電話はもう13か月前なのでバッテリーが疲れているのかもしれません。
あなたの専門知識に従い、新しいバッテリーを注文します。
スコーピオンとエリック、ありがとう
ティピアク
海賊!
心配しないでください、それがそれだけであることを願っています。
サソリバート
皆さん、こんにちは。13 か月は長くはありません。私のバッテリーは 15 か月です。投資する前に、別のバッテリーでテストしてください。
AntoQ
こんにちは!
やあ、私も多くの皆さんと同じ問題を抱えています。 S3 4G I9305 を購入したのですが、バッテリーが高速で放電しています。一晩で約 50% 減ります。
あなたが提供する Kitkat 4.4.4 Nordic バージョンは、裸の電話機ですが、携帯電話会社としては無料ですが、私の携帯電話と互換性がありますか?
メルシー!
ティピアク
海賊!
AntoQ
ありがとう !ダウンロードが完了するのを待っています...サーバーがかなり遅いです。午後 2 時に開始しましたが、まだ 1 時間残っています...
ネットスキー75
AntoQ
ダウンロードがクラッシュします...最初からやり直す必要があります
サソリバート
こんにちは。sammobile からダウンロードするには、約 1 時間かかります。
AntoQ
アップデートが正常に完了しました!データは失われていません。通話もアプリも動作します。
さて、バッテリーが再び充電を保持できるかどうかはまだわかりません...そうでない場合は、交換を依頼することは別として...しかしまあ、まだ1か月しか経っていません。
ここが正しい場所ではないことはわかっていますが、そうしている間に、誰かが私を正しい場所に案内したり、答えを教えてくれたりするかもしれません。
Bluetooth キットを使用して電話をかけるとき、PIN コードを手動で入力しないと画面のロックを解除できません。手を使わずに Bluetooth を使用して携帯電話のロックを解除する方法を知っている人はいますか?
メルシー!!
ネットスキー75
フィードバックをいただきありがとうございます
質問については、質問/回答セクション STP に投稿してください。
毒
蠍座とエリック、よく見ました。バッテリーは良好でした。Samsung ストアからバッテリーを注文しました (バッテリーの日付: 2014 年 12 月 23 日)。今では問題はなくなりました。
どうもありがとう !
サソリバート
ティピアク
海賊!
ネットスキー75
ティピアク
海賊!
ネットスキー75
サソリバート
はい、一方で、XEF にはフランス語の ROM がまだありません。だからロリポップ、パフ
ネットスキー75
ティピアク
海賊!
柳35
皆さん、こんにちは。SamMobile にさらに 6 つの新しいファームウェア 4.4.4 が追加されました。
ティピアク
海賊!
サソリバート
はい、でもまだ XEF はありません!! :悪:
長くなってしまいました…
ネットスキー75
サソリバート
はい、知っています。
私に関する限り、私は NEE の下で実行していますが、実際には非常に優れた ROM です。実際、Nordic です。硬いです。 :mrgreen:
スタジオ59
ボンジュール、
I9305XXUFNJ1 にインストールされている I9305 バージョン 4.4.4 の所有者ですが、S3 4G では外観に違いはありません。
北欧版やドイツ版は面白いですか?
背景は黒ですが、実際には目に見える変化はありません。
どうすればいいでしょうか?
オーディンのライブで?前もって感謝します!
サソリバート
スタジオ59はこちら:
ボンジュール、
I9305XXUFNJ1 にインストールされている I9305 バージョン 4.4.4 の所有者ですが、S3 4G では外観に違いはありません。
北欧版やドイツ版は面白いですか?
背景は黒ですが、実際には目に見える変化はありません。
どうすればいいでしょうか?
オーディンのライブで?前もって感謝します!
こんにちは、
私に関する限り、4.4.2 の Nordic NEE rom を持っていますが、フランスの XEF rom を待っている間に改善されてきています。
特にネットワークの点で、ドイツのものよりも安定しており、効率的です。
私は Free にいますが、ネットワークは重要です。それ以外は同じファームウェアなので、ROM 間に大きな違いはありません。
ROM を取得し、Odin 経由で直接フラッシュします。
スタジオ59
ご回答ありがとうございます、私が持っているものと同じものですよね?
サソリバート
プリンスブノワ
ボンジュール、
私は Android の初心者ですが、S3 4G に Kikat を完全に正常にインストールできました。
素晴らしいですね、ありがとう。
ROM: ドイツ語
ティピアク
海賊!
こんにちは。フィードバックと信頼に感謝します。fofo へようこそ。
プリンスブノワ
ありがとう:乾杯:
Galaxy S3 4G 用の Lolippop rom はありますか? 「はい」の場合、どうすればよいでしょうか?
メルシー
サソリバート
こんにちは、
いいえ、ロリポップ用のカスタムROMのみがあります。
fofo の S3 4G の「rom」セクションを見てください。あなたは自分で決心するでしょう。 :矢印:セクションROMカスタムとストック
プリンスブノワ
ボンジュール、
見たけど完全に迷ってしまった…
すでに、現在の ROM を使用して携帯電話をルート化できますか?では、この現行ファームウェアにカスタムROMをインストールすることはできるのでしょうか?
メルシー
サソリバート
もちろん、ルート化することもできます。私の署名を見てください。そのためのチュートリアルがあります。
Philz の使用に関する 2 つのチュートリアルもあります。
プリンスブノワ
プリンスブノワ
誰かがこれをすべて私に説明してくれたら、それは中国語なので:mrgreen:
本当に携帯電話をルート化したいのです :wink:
本当にありがとうございました
サソリバート
これについては、そのために設計されたチュートリアルに従うこと以上にうまく説明できません。
ティピアク
海賊!
プリンス・ブノワはこれ:
こんにちは。すでにさまざまな用語に慣れています (私の署名の用語集を参照してください)。後でさらに明確になることがわかります...
プリンスブノワ
ボンジュール、
今晩、携帯電話をルート化する予定ですが、SD カードのルートからアップデートをインストールするにはどうすればよいですか? SDカードのルートは何ですか? (SDカードが何かは知っています(笑))
それ以外の場合、残りは私には明らかです
メルシー
サソリバート
それは非常に単純で、ルートと呼ばれるものはカードのメイン ディレクトリです。コンピュータに挿入すると、カードが「C:/」のハードドライブとして表示されます。そこで、zip ファイルをカード ディレクトリにコピーします。
プリンスブノワ
さて、ルートを準備しています。
終わったらすぐにお知らせします
サソリバート
プリンスブノワ
プリンスブノワ
「ソフトウェアダウンロード」アプリとは何ですか?見つからないんですが…
プリンスブノワ
IMEIの保存は非常に複雑すぎて、初心者にはあまりよく説明されていません...トピックの作成者に申し訳ありません。
もちろん可能であれば、誰かがSkypeでそれを説明してもらえますか?そこで、私がルートを実行している間、誰かが私に root について説明してくれました。
前もって感謝します
サソリバート
Re: [ROM] S3 9305 & 9305N 用の公式 Kitkat Rom (4.4.4) NXXUFNI4
私の署名には、EFS をバックアップするための Philz に関するチュートリアルが含まれています。私のチュートリアルに従って Philz リカバリをインストールします。それは非常に簡単です。
プリンスブノワ
CF ROOT (別のチュートリアルを使用) を使用して 5 分以内に携帯電話をルート化できました。 KNOX は無効になっており、すべてが完全に機能します。
サソリバート
完璧ですよ。
ただし、安心のためにバックアップを作成するために Philz をインストールできます。
プラスです。 :こんにちは:
プリンスブノワ
D'accord [口を開けて笑顔の笑顔] Merci quand meme
サソリバート
ティピアク
海賊!
サソリバート
ああ、ついにかっこよかった!!!
どれだけ待ったことか!
ヤデン
こんばんは、
新しいフランスのキットカット ROM を何人かにテストしてもらいました。 PC に接続すると、Kies がアップデートを提供します。しかし、私は最初にフィードバックを待つことを好みます。
質問が 1 つあります。更新用の携帯電話で直接検索を実行すると、「携帯電話が変更されているため、更新は不可能です」というメッセージが表示されますが、kies では問題ありません。 kies 経由で更新することにリスクはありますか?
メルシー
サソリバート
こんにちは。お使いの携帯電話は root 化されているため、OTA アップデートが機能しません。
数日前にフランスの ROM をインストールしましたが、がっかりしていません。
現在のROMのバックアップを作成し、EFSを保存してから完全にワイプし、odin経由でROMをフラッシュします。
考える
ボンジュール、
私は 4.3 galaxy プロジェクトにとても根付いています。
i9305 シーンを少し落としたのですが、電話機を odin でフラッシュすると root が失われますか?ノックスはどうですか?
サソリバート
こんばんは、
ストック ROM をフラッシュしたい場合は、何が起こっても root が失われます。その後、再インストールするには、カスタム リカバリを使用し、upsate-supersu から zip をフラッシュするほど簡単なことはありません。
odin 経由でストック ROM をフラッシュしても、knox メーターは影響を受けません。
ただし、すでに root 化されているため、後者はすでに 0x1 になっている必要があります。したがって、XEFストックROMをフラッシュしてからroot化できます。