ニコブラックス
システムワイプを実行し、2つのROMとギャップを再フラッシュします。
fl0rian67
動作しません...バックアップをしていないことが原因でしょうか? TWRP 2.6.3.2 を使用しますか?
このスレッドのリンクから来ているにもかかわらず、CM12 のフラッシュは機能しますが、Gapps は機能しません。
ということでリカバリーモードに入ってしまいました。
ニコブラックス
ギャップを再ダウンロードしてみてください。ファイルが壊れている可能性があります。それから、最新の twrp 2.7 または 2.8 を入れてみてください。もうわかりません。
fl0rian67
やり方は? Gapps がないと、CM12 起動時に「Gmail が停止しました」「Google+ が停止しました」というメッセージが表示されて携帯がブロックされてしまい、(電源を切って再起動する以外は)何も使えません。
ジョレッド18
ギャップをフラッシュする前に、完全なワイプをもう一度実行してみることができます。それ以外の場合は、gapps のバージョンが最新でないか、ダウンロード時に破損した可能性があります。別のROMをフラッシュするか、それが機能しない場合はバックアップさえあればいいのですが :/
fl0rian67
フルワイプとは、Dalvike キャッシュ、システム、データ、キャッシュを意味しますが、内部ストレージではありませんよね?
そして残念ながら、フラッシュする別のROMもバックアップも持っていません(昨日電話を購入したため)。
ご回答ありがとうございますが、私は絶望し始めています。
どのような解決策が残っているでしょうか?
ジョレッド18
それ以外の場合は、PC に Gapps をダウンロードし、ケーブルを使用して携帯電話に接続する可能性があります。通常はそのように点滅できるはずです。または、携帯電話の電源を入れてファイルを送信できる場合もあります。
最後に、Android にも Windows と同様にセーフ モードがあると思います。インターネットで見るには。何もうまくいかない場合は、ブートループに入っていると考えて、携帯電話でこのテーマに関するスレッドを探してください。
ジョレッド18
fl0rian67
ああ、すでにフルワイプを試しましたが、何も起こりませんでした。
TWRP の [アクセス許可を修正] オプションも試しましたが、「失敗」となり、ルート チェッカーと SuperSU で確認したにもかかわらず、ルート権限が認識されなくなりました。
私の Mac では G2 が LGPCSuite で検出されなくなりました。PC で試してみます。
ジョレッド18
Twrp の対応するオプションは「adb Sideload」のようなものになります。
ジョレッド18
インターネットで簡単に検索した結果、Android のセーフ モードが見つかりました。これは、cm12 の g2 でうまく動作します。携帯電話の電源を入れ、同じ名前のボタンを押して電源メニューを開くだけです。これが完了したら、電源を押したままにし、メニューが開いたら [OK] を押します。電話機はセーフ モードで再起動する必要があります。つまり、要求しない限りアプリは開きません。それが完了したら、プランストアなどを開いてみてください。エラーが発生した場合は、インターネット上で apk として見つけて Google Play サービスをインストールしてみてください。最後に、それがうまくいかない場合は、問題のあるアプリを無効にして、インターネット上でこれらのアプリの新しい APK を見つけてみてください。すでにこれを試して、結果を伝えるメッセージを投稿してください
fl0rian67
誠にありがとうございますが、状況が変わりました! CM12 は最終的にこれらの Gapps ウィンドウなしで起動しましたが、まだインストールされていません。
つまり、Google の痕跡なしで CM12 を持っています。
再びブロックされるのを恐れて、Gapps を再度フラッシュするために再起動して回復する勇気はありません:? 。
キャビネット ベータ版と Play ストア APK をインストールしようとしましたが、動作しません。
安全に続行するための提案はありますか?
le_me
ルミッヒさんはこう言いました。
兄弟、
小さな「愚かな」質問です。携帯電話に利用可能なアップデートがありますが、インストールするのが怖い、または少なくともインストール方法がわかりません。これらは CYANOGENEMOD UPDATE アップデートです。
拭き取りをすべきか否か?
ジョレッド18
まず、ROM 上で root を有効にします。これを行うには、「携帯電話について」でビルド番号を数回タップして、開発オプションをアクティブにします。有効化すると、ルートを有効化するためのスイッチャーがオプションに表示されます。同様に、リカバリに簡単にアクセスできるように、その他の再起動オプションのメニューも利用できます。
ジョレッド18
兄弟、
小さな「愚かな」質問です。携帯電話に利用可能なアップデートがありますが、インストールするのが怖い、または少なくともインストール方法がわかりません。これらは CYANOGENEMOD UPDATE アップデートです。拭き取りをすべきか否か?
絶対にダメです。汚れたフラッシュで十分です(拭く必要はありません)。これは cm の最新バージョンのバグでもあります。1 月 25 日のバージョンでは、フラッシュは何も操作しなくても自動的に行われたためです。将来のバージョンで戻ってくることを願っています。
ジョレッド18
rootを有効にした後、
Fl0rian、apk にギャップをインストールできない場合は、インターネット上で最新のギャップが含まれる zip ファイルを見つけてみてください。それらをダウンロードし、再起動してリカバリを実行してフラッシュしてみてください。また、古いバージョンの Gapps が存在しない場合は、アプリケーションをチェックイン (設定に移動) してみてください (それはわかりません!)。それでもうまくいかない場合は、携帯電話の公式ファームウェアをダウンロードしてフラッシュすれば、少なくとも正常に動作する携帯電話が手に入ります。
編集: もちろん完全なワイプを行った後です。
fl0rian67
OK、ありがとうございます。そうしてまたお知らせします :smile:
fl0rian67
TWRP のバージョンは何ですか?最新バージョン 2.8.4.0 は最新の CM12 nightly と互換性がありますか?
ジョレッド18
私は通常2.7を使用していますが、まったく何も変わりません。
fl0rian67
ああ、ようやくすべてがうまくいくようになったと安堵しました。
Flashify で TWRP を更新し、Gapps を再ダウンロードしました (ソースは同じだったので、何が問題なのかまだわかりません)。
CM11S を搭載した OnePlus One を使用していたので、G2 に CM12 が絶対に欲しかったのですが、これほど複雑になるとは思いませんでした。ただし、一部の人にとっては子供の遊びだろうが。
つまり、このチュートリアルと @Jored18 に感謝します。
PS: 電源ボタンを押しても点灯しなくなるのは正常ですか?
ジョレッド18
私にとってもアクティブになりません。おそらく、この LED のアクティブ化は将来の夜に実装されるでしょう。 audiofx アプリケーションは G2 に影響を与えますか?私の場合は何もなく、問題がどこから来たのかわかりません。
あなたの成功を嬉しく思います!
fl0rian67
どちらも効果はありませんが、今のところスピーカーでのみ試しています。
また
ジョレッド18
まあ、そうですが、パワーアンプを使用しても効果はありません:/
また
オーディオ オプション/詳細オプション/MusicFX でオプションを確認し、EQ、高音、低音、リミッターなどの設定で MusicFX ボタンを有効にする必要があります。しかし、これはあまり意味がありません。PowerAmp の設定の方がはるかに優れています...
また
そして、ロック画面の壁紙を変更する方法を持っている人はいますか?
ジョレッド18
このようにしてください:
オーディオ オプション/詳細オプション/MusicFX でオプションを確認し、EQ、高音、低音、リミッターなどの設定で MusicFX ボタンを有効にする必要があります。しかし、これはあまり意味がありません。PowerAmp の設定の方がはるかに優れています...
いずれにせよ、いくら探してもオーディオオプションが見つかりません...
そして、壁紙については、それは不可能であると信じています、それはレセプションの場合と同じです
fl0rian67
自動同期を有効/無効にする機能はありません。それはロリポップに特有のものですか、それともまだナイトリーに組み込まれていないだけですか?
ジョレッド18
fl0rian67 追記:
自動同期を有効/無効にする機能はありません。それはロリポップに特有のものですか、それともまだナイトリーに組み込まれていないだけですか?
cm12 にはウィジェットが組み込まれており、同期を含むいくつかのパラメータを管理できます。
fl0rian67
ああ、そうだね、よく見えた !私はこのウィジェットを使用したことがありません。CM11 ではクイック設定パネルにショートカットがありました。
さまざまなナイトリーによってもたらされる新機能をどのように確認すればよいでしょうか? (可能であれば)
ジョレッド18
公式ウェブサイト:
あまり明確ではありませんが、個人的にはいくつかの変化を理解し始めています xD
設定で各アップデートでダウンロードする zip をクリックすると変更が表示されるはずですが、その機能は私にとっては機能しません (無限ロード) :'(
fl0rian67
ああ、ありがとう! :wink: それをすべて理解するのは簡単ではありません。
ジョレッド18
そして、ロック画面の壁紙を変更する方法を持っている人はいますか?
実はテーマアプリを使えば簡単に変更できるのですが、美しい壁紙のテーマを探す必要があります。
また
ジョレッド18
いいえ、それは不可能です。それについて何か知っている場合は、既存のテーマを逆コンパイルして壁紙を変更する方法があるかもしれません。これならきっとインターネットで見つかるはず!
fl0rian67
バッテリーにあまり満足しておらず、設定のデータが完全に間違っています。 100% に達しているはずですが、ここでは 3% +1% +1% になっています。
ジョレッド18
携帯電話では機能しないため、明日スクリーンショットを投稿します(無効な形式、PNG)。
つまり、明るさを最低設定、Wi-Fi を良好にし、その他すべてを無効にして Chrome でネットサーフィンをしていると、10 分間で 5% 損失しました。
多いと思います...
これは長いかもしれませんが、最高のバッテリーを提供するには、ROM をインストールしてから時間がかかることを覚えておいてください。新しいナイトリーを設置したばかりの場合、持続時間が短くなるのは正常です
fl0rian67
ああ、わかりました!全く知りませんでした。
5日間、毎日毎晩最新版をインストールしましたが、これはバッテリーのために避けるべきです。
上の投稿に、昨夜と今日の午後の 2 枚の写真を編集しました。
これらの数字についてどう思いますか?画面の比率は 3 ではなく 30% 程度にすべきです。
ジョレッド18
5日間、毎日毎晩最新版をインストールしましたが、これはバッテリーのために避けるべきです。
上の投稿に、昨夜と今日の午後の 2 枚の写真を編集しました。
これらの数字についてどう思いますか?画面の比率は 3 ではなく 30% 程度にすべきです。
消費量は、消費したエネルギーに基づいて差し引かれます。不足している x パーセントのうち、画面は 3 パーセントを消費しています。
fl0rian67
Jored18 もそのとおりです:
これらの数字についてどう思いますか?画面の比率は 3 ではなく 30% 程度にすべきです。消費量は、消費したエネルギーに基づいて差し引かれます。不足している x パーセントのうち、画面は 3 パーセントを消費しています。
ああ、キットカットと比べて変わった、と自分に言い聞かせましたが、足し算ではなく、5%しか作れず、残り+85%で90、私は100%でした。さらに、この間に使用していた Chrome やその他のアプリが見つかりません。
メンバーが削除されました 285873
こんにちは、みんな!
CM12 の最新バージョンをダウンロードしたところ、電話を再起動するまでインストールはスムーズに完了しました。
実際、起動すると、Google アプリがクラッシュしていることを知らせるポップアップが表示されますが、まだインストールしていません。
なので、私にできることはまったくありません…。
誰か私を教えてくれませんか!
メルシー!
小さな修正。
実際、Google アプリをインストールするとすぐにクリックされます...
ジョレッド18
このスレッドの 6 ~ 7 ページあたりを読めば理解できるはずです
また
アフター RTFM (クソマニュアルを読む)、RTFM (クソ投稿を読む)
;-)
ジョレッド18
これらの数字についてどう思いますか?画面の比率は 3 ではなく 30% 程度にすべきです。消費量は、消費したエネルギーに基づいて差し引かれます。不足している x パーセントのうち、画面は 3 パーセントを消費しています。
ああ、キットカットと比べて変わった、と自分に言い聞かせましたが、足し算ではなく、5%しか作れず、残り+85%で90、私は100%でした。さらに、この間に使用していた Chrome やその他のアプリが見つかりません。
その時どうやって伝えればいいのか本当に分かりません
また
今朝、最新の Nightly をインストールしましたが、奇跡的に、オーディオ フィルターがすべてのプレーヤーで機能しました。ボール!
ジョレッド18
今朝、最新の Nightly をインストールしました。そして、奇跡的に、オーディオ フィルターがすべてのプレーヤーで機能しました。ボール!
わかりました。今からインストールします。
ジョレッド18
今朝、最新の Nightly をインストールしましたが、奇跡的に、オーディオ フィルターがすべてのプレーヤーで機能しました。ボール!
まあ、まだうまくいかないのが残念です:'(
また
奇妙なことに、私ももううまくいきませんが、何もしませんでした...
fl0rian67
私はモバイルデータ通信が必要ないときによくモバイルデータ通信をオフにするので、そのときは MMS を受信できません。
KitKat では、モバイル データを自動的にアクティブ化してから非アクティブ化する Textra を使用しましたが、Lollipop では機能しなくなりました。
これを行うアプリはありますか?
CM12 や Google Messenger のデフォルト アプリでは、MMS をダウンロードするように通知が表示されるので、モバイル データを有効にするだけで済みますが、Messenger には設定/カスタマイズが不足しており、デフォルト アプリには流動性が欠けていることがわかりました。
どのようなアプリを使用していますか?その理由は何ですか? :笑顔:
また
オーディオフィルターに関しては、今朝も正常に動作しています。奇妙なことに...
ジョレッド18
私はモバイルデータ通信が必要ないときによくモバイルデータ通信をオフにするので、そのときは MMS を受信できません。
KitKat では、モバイル データを自動的にアクティブ化してから非アクティブ化する Textra を使用しましたが、Lollipop では機能しなくなりました。
これを行うアプリはありますか?
CM12 や Google Messenger のデフォルト アプリでは、MMS をダウンロードするように通知が表示されるので、モバイル データを有効にするだけで済みますが、Messenger には設定/カスタマイズが不足しており、デフォルト アプリには流動性が欠けていることがわかりました。
どのようなアプリを使用していますか?その理由は何ですか? :笑顔:
まあ、私はデフォルトのものを使用していますが、これで十分です。
ファントムハイブ971
LGを最大限に楽しんだ後、ロリポップに戻ります。素敵なロム
fl0rian67
CM アップデートを実行するか携帯電話を再起動するたびに、一部のアプリが古いバージョンに戻り、Play ストアがすべてを更新する必要があります。最初は 4 つのアプリでしたが、次に 7 になり、現在は 12 になりました。
それは非常に面倒で、この問題がどこから来たのかわかりません。 Apkmirror.com の 5.2 apk で Play ストアを更新しましたが、再起動するたびに 5.1 に戻ってしまいます。 Play ストアを無効にして再度有効にしても、何も変わりません。
何かアイデアはありますか? ☺ ROM または Play ストアからのものですか?
また
Play ストア アプリのキャッシュとデータをクリアすると、
ジョレッド18
CM アップデートを実行するか携帯電話を再起動するたびに、一部のアプリが古いバージョンに戻り、Play ストアがすべてを更新する必要があります。最初は 4 つのアプリでしたが、次に 7 になり、現在は 12 になりました。
それは非常に面倒で、この問題がどこから来たのかわかりません。 Apkmirror.com の 5.2 apk で Play ストアを更新しましたが、再起動するたびに 5.1 に戻ってしまいます。 Play ストアを無効にして再度有効にしても、何も変わりません。
何かアイデアはありますか? ☺ ROM または Play ストアからのものですか?
おかしいですね、APKが悪いのかもしれません。
fl0rian67
キャッシュとデータをクリアしても何も変わりません。 Play ストアをリセットしたので、バージョン 5.1.11 になりました。
再起動したところ、更新するアプリが 15 個ありましたが、「利用可能なスペースが不足しています」と表示されました。今日の午後も 0.95 GB の空きがあり、何も追加しなかったので、これは疑わしいです。
そこで、すべてのキャッシュをクリアし、15 個のアプリを更新した後、次のようになりました。
計算すると 6.58 GB になるので、511 MB しか空きがないというのは非常に奇妙です。そして、ここに 1 つの代償として 2 つの問題があります:evil:
また
データを回復してフォーマットしてください... Clean Master は何もしませんでしたか?
fl0rian67
私が試してみます。完全なクラウドバックアップを行う方法はありますか?
ジョレッド18
アプリに不審なサイズがないかどうかを確認します。たとえば、最近、WPS Office がほぼ 4 GB のメモリを使用していることが分かりました。データを削除しただけで、すべてが正常に戻りました。
fl0rian67
いいえ、異常なサイズのアプリはありません。
スクリーンショットの内部ストレージ バーを見ると、灰色の領域は視覚的に 3 ~ 4 GB を表していますが、空き領域は 511 MB で、Clean Master と同じです。以前はもっと多くのスペースがあったのに何も追加しなかったため、問題があることはよくわかっています。
状況はますます悪化しているため、再起動するたびにPlayストアが最新のアプリを再インストールすることに関係があると確信しています。 1 GB のオフライン GPS マップを削除したところ、511 MB + 1 GB = ??? -> 1GB
とにかく大掃除をすることにします。同時に別のROMも試してみてはいかがでしょうか?
BlissPop または Resurrection Remix について何か考えはありますか? Lollipopバージョンがある場合はParanoid。
私が気に入っているのは、Lollipop のカスタマイズとアニメーションです (そしてもちろん安定性も :wink:)
ジョレッド18
私が試してみます。完全なクラウドバックアップを行う方法はありますか?
ヘリウム アプリケーションを使用すると、特定のアプリケーションをクラウドにバックアップできます
fl0rian67
ヘリウム アプリケーションを使用すると、特定のアプリケーションをクラウドにバックアップできます
ああ、これはアプリのバックアップに使ったものです :smile: クラウド経由で完全なバックアップが見つからず、TWRP 経由だと容量が多すぎるからです。
ジョレッド18
とにかく、twrpバックアップは同じ問題を引き起こすと思います
ジョレッド18
メモリの問題については、ファイル エクスプローラーを開いて、最大のフォルダーを表示するためにサイズごとに分類することをお勧めします。おそらく、大きなファイルが設定で分類されていない可能性があります。
fl0rian67
とにかく、twrpバックアップは同じ問題を引き起こすと思います
そうそう、よく見えました!分かった、ありがとう、何ができるか見てみるよ。
マルココルセ
健康
LG G2 にロリポップ CM12 の問題があり、電話の電源を切ると再起動せず、Cyanogenmod ヘッドに移動しますがブロックされたままになります。
ファントムハイブ971
Re: Re: [Rom Custom] [Lollipop 5.0.1] CyanoGenMod 12 officielle Nightly - 06-01-2015 - LG G2 D802
マルココルスも同様:
健康
LG G2 にロリポップ CM12 の問題があり、電話の電源を切ると再起動せず、Cyanogenmod ヘッドに移動しますがブロックされたままになります。
カスタムリカバリでは、dalvikキャッシュの消去とキャッシュの消去を実行します
ジョレッド18
マルココルスも同様:
健康
私も同じ問題を抱えていましたが、非表示のものを消去しましたが、さらに問題が発生しました
ジュリアン2418
こんにちは、Wi-Fi 接続に問題がありますか?はい、私の部屋では KK との通話を途切れることなく受信していますが、バージョン 5.0 を使用しているため、時々途切れます。
ジョレッド18
julien2418 追記:
こんにちは、Wi-Fi 接続に問題がありますか?はい、私の部屋では KK との通話を途切れることなく受信していますが、バージョン 5.0 を使用しているため、時々途切れます。
私にはそれが正常に進んでいるように見えます。もしかしたら最近の夜のことかもしれない。
また
Re: Re: [Rom Custom] [Lollipop 5.0.1] CyanoGenMod 12 officielle Nightly - 06-01-2015 - LG G2 D802
また、フラッシュするたびに次のメッセージが表示されます。
ルートアクセスの修正が失われた可能性がありますか?
これは取り消しできません
1. はい、ルート (/system/xbin/su) を修正します
2.いいえ、修正しません
最新の SuperSU zip をフラッシュしましたが、何も起こりませんでした。ネットで調べましたが、有効なものが見つかりませんでした。
ジョレッド18
また、フラッシュするたびに次のメッセージが表示されます。
ルートアクセスの修正が失われた可能性がありますか?
これは取り消しできません1. はい、ルート (/system/xbin/su) を修正します
2.いいえ、修正しません
最新の SuperSU zip をフラッシュしましたが、何も起こりませんでした。ネットで調べましたが、有効なものが見つかりませんでした。
以前も同じメッセージが出ましたが無視して問題ありませんでした。 root は開発者向けオプションから有効化できることを忘れないでください。
また
はい、でもちなみにルートの問題はありません。ただ、私の携帯電話がフラッシュ後に自動的に再起動しないだけです。少し面倒ですが、ブロックすることはありません。
質屋
数日前に ROM をインストールしましたが、SMS/MMS ソフトウェアを使用していますが、誰かとの会話にアクセスして SMS を送信しようとすると毎回クラッシュします。 SMS バックアップを使用して古い会話を復元したことを指摘しておきます。 Android 4.4からこれまでの会話。
こんな悩みを抱えていませんか?
連絡先にアクセスしようとするとクラッシュすることもあります。
また
奇妙なことに、ハングアウトや Google の新しい SMS/MMS アプリなどの別のアプリを試してみましたか?
それ以外の場合は、リカバリとアプリマネージャーでキャッシュをクリアしてみてください。
また、アプリが空の場合はクラッシュしますか?
質屋
Google の新しい SMS アプリは、Android 5 にすでに存在するアプリではないでしょうか?キャッシュについては、今夜確認するために実行するつもりです。そして空のテストを実行します
引き続きお知らせします。ありがとうサム
また
質屋
そこでテキストメッセージを選択したところ、すべてが正常に戻りました。ありがとう
カメラ
この ROM を測定したいのですが、何か問題やバグがあるかどうかを躊躇していました。うまく動作しますか? 新しいバージョンをインストールするときにデータを失いたくないのです。私は G2 D801 を持っています。
また
安定した ROM が必要な場合は、nightlies をインストールする必要はありません。あなたはプレイヤーであるか、スナップショット、あるいは安定版を待っているかのどちらかです。
フロ3350
このROMをインストールして数日間、安定していることを確認できました。Bluetoothは少し気まぐれでしたが、前回のアップデート以降調整されており、報告するバグはなく、ROMはスムーズで機能しています。
ティピアク
海賊!
ジェレロン
皆さん、こんばんは。私の大切な G2 のインターフェースを変更したいのですが、始める前にいくつか質問したいことがあります...
1) カスタム ROM をフラッシュすると SIM が認識されなくなることはありますか (アフリカにいるので怖いですが...)。
2) Twrp リカバリがあり、現在のデータをすべてバックアップした後、それらをカスタム rom に保存できますか?
また、バックアップを再フラッシュすることで現在のストック ROM に戻すことはできますか?
答えてくれてありがとう:frime1:
MOMOdu33
こんにちは皆さん
私としては、このROMはとにかく美しい、それが良い点です。
残りは曇りの方がずっと良いままです
自主性の問題はあなたに判断してもらいます
また
ジェレロンはこう言いました。
皆さん、こんばんは。私の大切な G2 のインターフェースを変更したいのですが、始める前にいくつか質問したいことがあります...
1) カスタム ROM をフラッシュすると SIM が認識されなくなることはありますか (アフリカにいるので怖いですが...)。
2) Twrp リカバリがあり、現在のデータをすべてバックアップした後、それらをカスタム rom に保存できますか?
また、バックアップを再フラッシュすることで現在のストック ROM に戻すことはできますか?
答えてくれてありがとう:frime1:
ストック ROM から開始する場合は、システム ワイプを実行する必要があります。通常のデータのバックアップに加えて、SMS/MMS と連絡先を必ずバックアップしてください。
また
それは私ですか、それともフラッシュ再起動後のアプリの更新(通常は時間がかかります)がさらにあるのでしょうか?
追記:それは私だと思います...
ヘビケックス
それがすべてです、ようやく始めました。これを行うために何週間もここをうろうろしていました笑しかし、あまりにも多くの機能が失われるのが少し怖かったです..私はoptimus G3を使用していました
+
-本当に一流の流動性と応答性
- ダブルタップによる起動/シャットダウンはうまく機能します
- 現時点では報告できるバグはありません
ザ -
言いにくいですが、うちにはクイックウィンドウが付いた窓はありませんが、一方で、スマートフォンのオン/オフを切り替えることができることはすでに知っていました(終わり、シリコンを買うつもりです)ケースと透明フィルムの方が良いです)
-自律性ですが、インストールしたばかりなので、太陽の下で雪のように溶けるのは正常です(笑)
簡単に振り返ります。数日以内に、さらに多くのことを探してみます
チュートリアルをありがとう
-
高い
こんにちは
このフィードバックをありがとう:素晴らしい:
ヘビケックス
cyanogenmod 12 の安定版がいつリリースされるかご存知ですか?そして毎晩どれくらいの頻度でそれをしますか? 2の間で拭く必要はありませんか?
ジョレッド18
スネークアックスはこれです:
cyanogenmod 12 の安定バージョンがいつリリースされるかご存知ですか?そして毎晩どれくらいの頻度でそれをしますか? 2の間で拭く必要はありませんか?
いいえ、拭く必要はありません。私が持っているものにバグがない場合は、2週間に1回実行します
また
ほぼ毎日、嘆かわしいブートループは 1 つだけです。
高い
ほぼ毎日、嘆かわしいブートループは 1 つだけです。
健康
かなり良いニュースです!再起動という意味ですよね?
また
オリヴィエb14
純正のロリポップを取り付ける前は、RRと交互によく使用していました。ほんの少しのバグもあったことはありません。軽くて流動的で、純正に近い、あるいは同等の優れた自律性を備えています。週に 1 〜 2 回の更新のみを行います。 5.0.2の正式版をインストールして後悔するのではないかと心配していましたが、最終的には後悔しませんでした。いつか必ず戻ってきます。
ソフィー95
ボンジュール、
電話機に関するメニューでアップデートをダウンロードしたら、インストールする方法、ありがとうございます?
ソフィー95
インストールするとリカバリで再起動されるのですがやり方がわかりません
ジョレッド18
単純に、twrp の下で、インストール メニューに移動し、cmupdater フォルダー (おそらく) を見つけて開き、最新の zip ファイルをフラッシュします。