[Rom Custom] [Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12.1 officielle nightly - Galaxy S4 Mini GT-I9195

ジャズ

こんにちは、みんな、

携帯電話から、内部メモリがほぼいっぱいになっていると言われます...アプリケーションは確かにありますが、それほど多くはありません。私のメディアなどはすべて外部カードに保存されています。
何をするか?

メルシー

ムーン

CCleaner や App Cache Cleaner などのクリーナーをインストールしてみてください。キャッシュや残留ファイル (使用されなくなった) が削除されるかどうかを確認してください。ジュースを我慢してください

ジャズ

ボンジュール、

ありがとう、でももうやってしまった…

乾燥してるよ…

ムーン

また、ルート権限を持つエクスプローラーを使用すると、不必要な大きなフォルダーが見つからなくなりますか?古いROMのzipは削除されていませんか?ディスクを分析して最大のフォルダーを表示するアプリがあります。手元に名前がないのですが、これで見てみてはいかがでしょうか?それ以外の場合は、勇気がある場合は、アプリを保存して完全にフォーマットし、ROM を再フラッシュしてアプリを復元してください...誰にもわかりません。

ジャズ

うーん!

アプリを見つけて、root 権限を持つエクスプローラーで確認してみます。

メルシー

ジャズ

すべてを理解しました

ありがとうディスカス!

そしてありがとう

bbppml

個人的には、不要なファイルを削除することもできるクリーン マスターを使用しています。この方法で大きなファイルも表示できます。

ムーン

Re: Re: [Rom Custom] [Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12.1 officielle nightly - Galaxy S4 Mini GT-I9195

ジャズもその通りです:

すべてを理解しました

ありがとうディスカス!

そしてありがとう

それで、それは何だったのでしょうか?もしかしたら他の人にも役立つかもしれません...

bbppml

ジャズ

ボンジュール

ディーザーでした…とにかく2ギガ…。
実際、アプリが音楽をダウンロードしたと思います。
私の知らないうちに

インディクール79

こんばんは、

数か月使用しましたが、非常に満足しており、開発者の仕事に驚かされます。脱帽です。

写真を保存するために、より大きな SD カードを購入しました。カメラアプリで写真をSDカードに保存するオプションを見つけましたが、スクリーンショットについても同じことができるかどうか疑問に思っていました。これらは依然として内部メモリに保存されますが、このオプションをどこで見つければよいのかわかりません。誰かアイデアがありますか?これは単なる詳細ですが、もしかしたら他の人がすでに質問しているかもしれません (検索機能では写真ストレージに関連する投稿のみが返されました)。

そしてまたありがとう、この骨は素晴らしい

パウロ62223

こんにちは、お疲れ様です。この ROM は素晴らしく、何の問題もありませんでしたが、この ROM をインストールしてから小さな問題が発生しました。自宅から 4G を受信することは不可能です。この ROM を作成した人は、それを入手する方法を見つけましたか?
前もって感謝します

ムーン

こんにちは。私もそれを維持することができず、数秒または数分後にはデュアルキャリアに戻りました。問題が解決するだろうと考えていくつかのモデムを試してみましたが、役に立たず、諦めました。しかし、F4k の最後の 2 つのビルドではしばらくの間、常に 4G を使用していました。ということは、ROMの問題ではないのかなと思います。勇気がある場合は、F4k rom をフラッシュして (同じフォーラムの別のトピック)、それによって何かが変わるかどうかを確認し、ここにフィードバックを投稿してください。これにより、接続があるかどうかを確認できるようになります。
このROMを知らない場合は、やる気のあるアルゼンチン人のF4kが開発したいくつかの調整を加えたものとまったく同じです。このままにする場合は、設定メニューを更新しないでください。そうしないと、公式のナイトリーに戻ってしまいます。新しい ROM がサーバー上で利用可能になった場合は、手動で更新する必要があります。

パウロ62223

OK、ありがとうございます。前のメッセージで、作成時に注意するのを忘れていたので、テストしてみます。

ムーン

いいえ、あなたは気づいていますが、スペル チェッカーは Free という単語を好みません。しかし、私は理解しました、そして私があなたに話したすべてはFreeオペレーターにあったものです。それで試してみることができます!

パウロ62223

ご協力ありがとうございます。日中にテストして、ここにフィードバックを投稿します

パウロ62223

大好きです:

こんにちは。私もそれを維持することができず、数秒または数分後にはデュアルキャリアに戻りました。問題が解決するだろうと考えていくつかのモデムを試してみましたが、役に立たず、諦めました。しかし、しばらくの間、F4k の最後の 2 つのビルドでは常に 4G を使用していました。ということはROMの問題ではないのかな。勇気がある場合は、F4k rom をフラッシュして (同じフォーラムの別のトピック)、それによって何かが変わるかどうかを確認し、ここにフィードバックを投稿してください。これにより、接続があるかどうかを確認できるようになります。
このROMを知らない場合は、やる気のあるアルゼンチン人のF4kが開発したいくつかの調整を加えたものとまったく同じです。このままにする場合は、設定メニューを更新しないでください。そうしないと、公式のナイトリーに戻ってしまいます。新しい ROM がサーバー上で利用可能になった場合は、手動で更新する必要があります。

完了しました。02/08 の最新バージョンをフラッシュしましたが、まだ 4G がありません。iPhone に 4G があるので、家に 4G があることはわかっています。このROMは素晴らしいので、本当に残念です。

ムーン

最新のモデムをフラッシュして、COB1 を使用していることを確認してください。

PI3RRE_ゲーマー

健康
この素晴らしいチュートリアルをありがとう!
特にフルワイプが必須だったので、カスタム ROM をインストールするのをためらっていました (ワイプする前に、約 30 のゲームがありました :wink:)。
私はすでにフォーラムをフォローして、s4 mini をルート化し、philz_touch をインストールしました。
昨日から始めたのですが…
素晴らしいです!!!今のところ、バグはなく、非常に流動的です (非常に非常に非常に非常に...流動的です) )。
一つだけ質問があります。 12 個を超えるアプリをフォルダーに入れるにはどうすればよいですか?

よろしくお願いいたします

高い

健康

どういたしまして。フォルダーに 12 個を超えるアプリを入れることについては、それが可能かどうかはわかりません。おそらく代替ランチャーを試してみてください...

PI3RRE_ゲーマー

代替のランチャーを考えました...
問題は、私はそれを使いたくないということです:/
私は cm ランチャーに留まりたいと思っています。
誰かがこれを変更する方法を知っていることを願っています

PI3RRE_ゲーマー

ああ、タイトルに小さな間違いがあります: ロリポップ 5.1.1 です

ジャズ

ボンジュール、

はい、アップデートによるものです :wink:

めろ

ボンジュール、

CyanogenMod Rom (Lollipop 5.0.1) をインストールした後、公式 ROM に戻す方法についての情報が欲しいです。

説明しましょう:

- カスタム Rom をインストールすると、すべてが非常にうまく機能しました ([カスタム Rom] [Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12.1 公式夜間 - Galaxy S4 Mini GT-I9195)
- ついに公式ROMに戻すことにしました
- ODIN v3.09 を使用して公式 Rom I9195XXUAMF7 を再​​インストールします
- これは大きな問題です。電話が起動しなくなり、リカバリ モードにアクセスできなくなり、ダウンロード モードにのみアクセスできるようになります。
- インターネットをいじって、5 時間検索した結果、やるべきことが見つかりました
- ODIN 経由でリカバリ モード (recovery- Clockwork-6.0.4.6-serranoltexx.tar.md5) を再インストールします。
- 「特別な」ROM (I9195XXUBML4_I9195XEFBNA1_I9195XXUBML4_HOME_KnoxRemovedbyDarktitor_Phonandroid.tar.md5) をインストールします
- [Rom Custom] [Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12.1 を毎晩インストールします - Galaxy S4 Mini GT-I9195
- 電話が再起動し、リカバリモードに再びアクセスできるようになりますが、SIM に関連するすべて (ネットワーク、Wi-Fi、Bluetooth など) にアクセスできなくなるだけの小さな問題があります。

それで私は今道に迷っており、ネットワークが機能している状態で電話を元の状態に復元する方法を知りたいです。

ご回答ありがとうございます。

ムーン

こんにちは、まず第一に、携帯電話のバックアップはありますか?電話機能の喪失は、EFS ファイル (オペレーターが IMEI などの電話機を認識し、ネットワークへの接続を許可するために必要なすべての要素を含む) の喪失によって発生する可能性があるためです。有効な EFS ファイルがないと、携帯電話は再びネットワークを使用できなくなる可能性があります。
EFS フォルダーに問題がない場合は、CWM ではなく TWRP を最新バージョンでインストールすることから始めます。 Lollipop との互換性はなくなりました。最新バージョンは 2.8.7.0 である必要がありますが、それ以外の場合は 2.8.5.1 で問題ありません。
まだお持ちでない場合は、Odin を使用していることを利用して、利用可能な最新のモデムをフラッシュしてください。ナンバー プレートと同様に、Web で検索すると、モデムはアルファベット順に表示されます。モデムは電話機のネットワーク部分を管理します。
次に、キャッシュ、システム、データ パーティション、およびプリロードを消去します。完全にクリーンな携帯電話を手に入れるために。
次に、たとえば毎晩彼の後ろでCM12.1を再度フラッシュします。それが何をするのか見てみましょう。
または、Odin 経由で直接 CM フラッシュする代わりに、i9195 の最新公式バージョンを使用します (キットカットでは、s4 mini には正式に Lollipop を使用する権利がないと思うので想像します...)
ジュースを我慢してください!

めろ

Moonさん、ご返答ありがとうございます。
それで、はい、SDカードに電話のバックアップを作成しましたが、バックアップが機能していないかのように表示されません。
EFS が適切かどうかを確認する方法さえわからないため、EFS ステップをスキップします。
残りの説明を開始し、最新情報をお知らせします。
ご希望があれば、フォーラムよりも即時的なコミュニケーション手段を介して連絡を取り合うことができるかもしれません。

引き続きお知らせください。ご協力に感謝いたします。

あなたの指示の一部を終えたところです:
- EFSチェック
*#06#を実行してIMEIを表示した結果、うまく表示されました...EFSで確認しても大丈夫でしょうか?
- CWM ではなく TWRP を最新バージョンでインストールします。
そこで「openrecovery-twrp-2.8.7.0-serranoltexx-STABLE.tar.md5」をインストールしました
- Odin を利用して最新のモデムをフラッシュします
I9195XXUCNK1.tar.md5をインストールしました
- 次に、キャッシュ、システム、データ パーティション、およびプリロードを消去します。
それからそれは複雑になります データにアクセスすると問題ありませんが、残りは機能するかどうかわかりません 電話が再起動します。

まあ、それ以上何もしなくても、電話は 4.2.2 ROM で起動します ([デバイスについて] に移動すると表示されます)。ネットワークはあり、Bluetooth は機能しますが、WIFI はアクティブになりません。

このまま続けるか、このままでいくか迷っています…

次のステップは、最新のナイトリーバージョンを再インストールすることになるでしょうか...?
Wi-Fiなしでも使えますので、本当にありがとうございます。

あなたの意見に興味があります

ムーン

こんにちは、ROM を持っていることに驚きました。間違いを犯して、関連するモデムだけでなく CNK1 ROM をフラッシュしたのではないでしょうか?モデムは数メガで、公式 ROM は圧縮に応じて 900 ~ 1500 です。私は大丈夫ですか?
この場合、ROM をフラッシュした場合は、一番上のモデム (最新またはほぼ最新のもの) のみをフラッシュするだけで、Wi-Fi をアクティブにできるはずです。
実際に CM12 を元に戻したい場合は、すべてをワイプしてリカバリ中にフラッシュします。ワイプが機能しない場合は、CM をフラッシュした後にワイプを実行してみることもできます (ただし、フラッシュしたばかりの CM が消去されないようにシステム パーティションは実行しません)... それは機能しますが、あまり本格的ではありません。

PS: 一昨日から父親になったので、あまり携帯電話の前にいるわけではありませんが、それでもあなたが対処しているかどうかを確認するために戻ってきます。

めろ

CNK1 は 50MB なので、モデムだけでなくフラッシュも搭載されていると思いますか?
それで、私がいる場所では公式 4.4.2 ROM (最新) を再インストールできると思いますか?

赤ちゃんおめでとう

あなたの状況を考慮して、私に応答するために時間を割いていただきありがとうございます!

ムーン

やあ、ありがとう!
はい、それが機能しない理由はありません!!フラッシュ後は工場出荷時のワイプを行ってください。 WiFi がない場合は、ROM 上でのみモデムを再フラッシュします...

めろ

私は先験的に成功し、公式の Rom 4.4.2 を与えたところ、すべてのネットワークが動作しました。

もうそこでやめます。

ご協力に心より感謝するとともに、赤ちゃんの健やかな成長を心よりお祈り申し上げます。

心から、

メロ

ムーン

ありがとう、心配しないでください!お役に立ててよかったです!

オルリドロイド

:こんにちは: :こんにちは: :こんにちは:
こんにちは、素晴らしいチュートリアルですが、Gapps リンクが機能しません?

イリーナ94

こんにちは、みんな。優れており安定しているこのROMをインストールしました。しかし問題は、メッセージを受信して​​も通知がロック画面に表示されないことです。メッセージを受信したかどうかを確認するには、携帯電話のロックを解除する必要があります。誰かが私を助けてくれたら、ありがとう

dm15

ボンジュール、

タイトルに誤りがあります! 【カスタムロム】【ロリポップ5.0.1】
実際、それはむしろ Lollipop 5.1.1 ではありません。
Cdtl.

ジャズ

ボンジュール、

Gapps Mini をインストールしたいのですが、誰かリンクを教えてもらえますか?

メルシー

オルリドロイド

:amen: :amen: :amen: :amen: チュートリアルに従って、Galaxy S4 mini i9195 ですべてうまくいきました。
唯一気になるのは、再起動するたびに上部に黄色の文字が表示されることです。これは、Samsung が保証に関する警告を警告していることを示しています。この不便さを解決できる人はいますか?チュートリアルをありがとうございました。

カエルのような

こんにちは、みんな、

この Rom ではまだすべてが同じように動作しますが、今週末に行ったアップデート (約 15 日ごとに 1 回行っています) 以来、
素晴らしいオプションがなくなってしまいました:
これまでは、携帯電話をポケットから取り出すか、携帯電話に手をかざすと、時刻と通知が数秒間表示されていました。

もうそれはできず、設定ボックスに手(または指)を置いて確認することもできません...

知っている人は教えてください。

メルシー!

ジャズ

ボンジュール、

少し問題があります

この ROM に切り替えたところです。データを使用してアプリケーションを再インストールするために、チタン バックアップを使用していますが、それを開くと、root 権限がないと表示されます。不可能なので、アプリケーションをインストールします。インターネットで調べた後、roo checker をインストールしたところ、おそらく root 権限がないことがわかりました。

少し迷っています..

メルシー

bbppml

ジャズもその通りです:

ボンジュール、

少し問題があります

この ROM に切り替えたところです。データを使用してアプリケーションを再インストールするために、チタン バックアップを使用していますが、それを開くと、root 権限がないと表示されます。不可能なので、アプリケーションをインストールします。インターネットで調べた後、roo checker をインストールしたところ、おそらく root を持っていないことがわかりました。

少し迷っています..

メルシー

root を有効にするには、次の方法に従ってください:wink:

ジャズ

bbppml

何事もありませんでした、本当に嬉しかったです!
操作に囚われていると、当たり前のことを考えるのが難しくなることがあります...誰もがそんな経験があると思います

たてがみ22

ボンジュール!
最近、Galaxy S4 miniに問題が発生しました。充電中であり、すべてが順調でしたが、ある時点で時間を確認しても何も表示されず、電源が入らなくなりました。
バッテリーを購入しましたが、現在はダウンロード モードでのみオンになります。そうしないと、ホーム画面に表示されたままになります。
ストックROMをダウンロードしようとしましたが、同じ問題が発生しました。

解決策はありますか?
そうでなければ、間違いなくもう一度購入することを考えています。
前もって感謝します !

マノン

bbppml

マノン
これを助けるために、使用していたROM (公式? どのROM? カスタム? どのバージョン、どのビルド日?) を示すプロファイル (ユーザーパネル/プロファイル/署名) を記入する必要があります。
心配しないでください。この情報があればすぐに答えが得られます (ムーン?)。

たてがみ22

こんにちは!ご返信ありがとうございます。
したがって、私は CM 12.1 を使用しているので、ここに投稿します。正確にどのバージョンかはもうわかりませんが、最後に更新したのは 8 月末だと思います。今朝、私は最新の CWM リカバリと上記の mero が言及した「特別な」ROM のフラッシュをテストしました。しかし、依然として同じ問題があり、ロゴから開始するとスタックしたままになります。また、「保証ビットを設定してください: カーネル」というメッセージもありますが、しばらくの間このメッセージが表示されます。
さらに詳しい情報が必要な場合は、ご利用ください。
良い一日、
マノン

トゥインクル

こんにちは皆さん。

の上

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

.img に回復画像が表示されますか?どうやってインストールするのですか?通常、リカバリは .tar ですよね?

高い

トゥインクルも同様です:

こんにちは皆さん。

の上

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

.img に回復画像が表示されますか?どうやってインストールするのですか?通常、リカバリは .tar ですよね?

健康

Flashify経由でインストールできます

トゥインクル

メルシー!
その間に、S4 mini GT-I9195で機能するこれを見つけましたが、他のものでは機能しません。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

ターミナル (ターミナル エミュレータなど) が必要で、リカバリ ファイルを SD カードに配置するか、パスを調整します。

ラッハッハッハ

ボンジュール、

チュートリアルに従って、SAMSUNG S4 MINI I9195 に CyanogemMod をインストールしたいと思いました。

しかし、ルート化すると、電話機を再起動するときに次のメッセージが表示されます: リカバリ ブート中 セット保証ビット リカバリ...

この保護をオーバーライドするにはどうすればよいですか?

(解決策を待っている間に、正式バージョンの KIT KAT 4.4.2 を再インストールしました)。

前もって感謝します、

トゥインクル

こんにちは @raphh さん
このメッセージは保護ではなく、電話機が回復モードで起動していることを通知するだけです。その後何も起こらない場合は、機能回復がインストールされていないことを意味します。

リカバリをインストールするにはどのようなチュートリアルに従いましたか?
当時、私はこれを使用していました:

根本的なことについては心配する必要はありません。ここで重要なのは、リカバリをインストールし、リカバリをフラッシュして、リカバリ モードで起動することだけです。あとは、チュートリアルに示されているように ROM をインストールするだけです。

Android 5.1 では、開発者向けオプション (設定内) で root を有効にする必要があります。 (RAM がインストールされたら。)

愚かなことを言っていなかったと思います。

ラッハッハッハ

健康

そして素早い対応をしていただきありがとうございます、

j'ai pu インストーラー Lollipop と CyanogenMod 12!

アムドルム

こんにちは、Gapps ファイルをダウンロードすることはできません --> pa_gapps-micro-5.0-ALPHA1-20141117a-signed.zip

高い

ジャズ

こんにちは、みんな、

素朴な疑問なのですが、mmsで受信した写真を携帯に保存する方法が分からない、というか見つからないんです…。

メルシー

bbppml

ボンジュール、
写真を長押しすると、録画できるメニューにアクセスできます。)

ジャズ

メルシー、

すでに試しましたが、何も起こりません。最新のスナップショット バージョンがあります。

でもまたありがとう

ビリーワイヤー

こんにちは、みんな。
大草原の初心者である私には、きっと簡単に答えられるはずの質問がありました。
Android 4 のようにステータス バーを常に表示 (もちろん全画面ビデオを除く) するにはどうすればよいですか。
実際、基本情報にアクセスするためにドラッグする必要があるのは面倒だと思います。
S4ミニを使用しています。
ご回答いただきありがとうございます

トゥインクル

こんばんは

@mjazz 他に何か言えますか?他に方法はありません...携帯電話が盗聴され、最悪の場合リセットされる可能性があります。

@billywire 「ステータスバー」を何と呼びますか?通知バー (アプリケーション、SMS、バッテリー、時間、ネットワーク、Wi-Fi ステータスなど) は Android 5 でも引き続き表示されます。

ジャズ

ボンジュール、

ありがとう、スナップショットバージョンのバグのほうが多いと思います。

でもありがとう

トゥインクル

数日間使用した後、次の 2 つの問題が発生しました。
- Exchange サービスは、電子メール アプリケーションによって行われる各「同期」時にのみ停止します。
- 音楽プレーヤーは、マイクロ SD カードに保存されている音楽を見たくないようです...
- スプレッドシート アプリケーション (Google のスプレッドシート) も、マイクロ SD カードを探索したくありません。

- それでも、マイクロ SD カードはファイル エクスプローラーで簡単に読み取ることができます。
- 再起動後に音楽プレーヤーに音楽が表示されることがありますが、再起動すると、再び開始される可能性があります。

何かアイデアはありますか?

bbppml

こんにちは、トゥインクル!
遅延に対する DSL (それまでに解決策が見つかったことを願っています)
数か月前に公式ファームウェアに戻してしまったので、あまりお役に立てません...
最新のアップデートは行いましたか。9 月 25 日からのアップデートがあります...
そんな問題はないと思います。すべてを再インストールするために完全なワイプを実行することを考えてためらったと思います(TWRPでシステム+データ+キャッシュ+プリロードをワイプします)
それを修正するにはROMを2回フラッシュする必要がありますが、場合によってはそこから問題が発生する可能性があります...
他の人はあなたの問題を抱えていないので、私が見ているのはそれだけです。
良いフラッシュ

トゥインクル

すべてを数回リセットし、最終的には付属のシアンリカバリーを入れてから、最後にもう一度25 ROMを再インストールしました。

音楽プレーヤーは良いです。

一方、Exchange サービスは電子メール アプリケーションのクラッシュに時間を費やします。これは個別の問題ではなく、ネット上のあらゆる場所、さまざまな ROM や携帯電話上で見つかります。
交換サービスの各エラーのログは次のとおりです。

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

そうしないと、Twitch アプリケーションはエラー メッセージを表示せずにランダムに終了してしまいます。ストリームを開くと、アプリが閉じる確率は 50/50 です。一度ストリームに参加できれば問題ありません...ただし、(私の平均では) 3 回の試行が必要になる場合があります。

イエロースタットセット

こんにちは、どの Gapps をインストールしましたか??
どのメッセージング システムを同期しますか?ホットメール、ジンブラ、...???

トゥインクル

電子メール アプリケーションの hotmail.fr アカウント。

ギャップ : open_gapps-arm-5.1-nano-20150925

イエロースタットセット

そうですね、ギャップが原因ではありません。

私の投稿でお伝えしたように、ホットメールの同期には問題ありません。

トゥインクル

正確にはどの ROM (何日からのものですか?) を使用していますか? :/

これまでのところ、私は次のことをテストしました。
cm-12.1-20150901-SNAPSHOT-YOG4PAO23F-serranoltexx.zip
cm-12.1-20150925-NIGHTLY-serranoltexx.zip

そして、それらのそれぞれについて、私は「サービス交換が停止された」権利を持っています。電子メールの同期を試行するたびに。
ただし、Outlook と Gmail アプリケーションは問題なく使用できます。もしかしたら交換サービスを利用していないのかもしれません。
そのため、今のところ、電子メール アプリケーションを無効にし、hotmail アカウントには Outlook を使用しています...しかし、私は電子メール アプリケーションの方が本当に好きです...将来的には機能することを願っています。 (他の人にとってはうまくいくようなので、とにかく私にとっては)。

他に何を試せるのかわかりません。ROM をインストールするために完全なワイプとフォーマットをすでに数回行っています。

ちなみに、Twitchアプリは全く安定しておらず、広告終了時にアプリが終了してしまうことも珍しくありません。
Vortex アプリではストリームの読み込みに問題がなく、クラッシュも発生しません。
残念ながら、Vortex ではチャットは /me /w コマンドやモデレーションに関連するものを処理しません。

カエルのような

こんにちは、みんな、

ここ数週間、携帯電話がスタンバイモードのときにバッグやポケットから取り出したときに数秒間時刻と通知を表示できるオプションを見つけることができませんでした...

これは、いくつかの代替ランチャーにあるオプションですが、すでに存在すると思います...

どこか知っている人はいますか? 8|

メルシー!

イエロースタットセット

カーネル内のコードが不足しているため、S4 mini ではアクティブ ディスプレイが無効になっています...
必要に応じて、コンパイルして返すことができます。

再び動作するようになりますが、期待どおりには動作しません。

編集: 実際、Doze モードを変更すると機能しなくなります:/ カーネルを変更する以外にあまり選択肢はありません

カエルのような

gelstatset の点は次のとおりです:

カーネル内のコードが不足しているため、S4 mini ではアクティブ ディスプレイが無効になっています...
必要に応じて、コンパイルして返すことができます。

再び動作するようになりますが、期待どおりには動作しません。

ご返信いただきまして誠にありがとうございます
...しかし、コード 8/ をコンパイルする方法がまったくわかりません。

それ以外の場合、他の解決策は ROM の以前のバージョン (8 月末以降など) に戻すことですよね?

ディガガ

こんばんは、問題が発生しました。チュートリアルに従い、PIN コードを入力したところ、すべてがうまくいきました。「トレビュシェット」が停止し、メニューにアクセスできなくなりました。 S4 Mini 4G A ソリューションはありますか?

リビレス

こんにちは、「zip を選択してください」とは、次のことを意味します。
- それからCyanogenModのこと
- ルート zip
- そして最後に Gapps のそれ (PlayStore、Google サービスなど)

トゥインクル

@DGaga を再インストールして、問題が解決するかどうかを確認します。

@Iwierez Cyanogenmod、次に Gapps。 root 用の ZIP はありません。 (ルートは、電話設定メニューの開発者向けオプションで有効化されています。)

アイドル16

ボンジュール、
ここで見つけることができるすべての情報についてはすでにおめでとうございます。これまでのところ、リクエストを行う必要はありませんが、もう飽きています。
7 月の初め頃から Nightly Lollipop 5.1.1 に切り替えており、定期的に更新しており、すべてが正常に動作していますが、8 月中旬にリカバリにアクセスしてインストールを実行しようとすると、「リカバリ」というメッセージが表示されました。 「失敗しました」という赤い三角マークが表示され、SD カード上の情報にアクセスできません。情報を探しましたが、効果はありませんでした。
さて、私は Tel アップデート経由で更新を続け、今日は cm12.1-20151005 を取得しました。

それでアドバイスに興味があります、よろしくお願いします
間違ったフォーラムセクションにいないことを願っています、私にも教えてください

カジョップ

こんにちは、みんな、

現在夜間撮影中なので、最後のスナップショットに切り替えたいと考えています。拭き掃除をしたほうがいいでしょうか?

よろしくお願いします。

皆様、良い一日をお過ごしください

カジョップ

アゼリ人

素晴らしいチュートリアル、ありがとうございます。バージョン 5.1.1 は素晴らしいです!ラグはありませんが、一方でギャップは良くありません。他のものを見つけました。

飲んだ

みなさん、こんばんは!

私はroot化などは初めてです。それで、チュートリアルに従っていますが、バグがあります。

Philz Touch 5 をインストールしました。ROM「cm-12.1-20151014-NIGHTLY-serranoltexx.zip (243.32 MB)」を携帯電話にアップロードしました。リカバリモードでインストールしようとすると、次のように表示されます。

E: /tmp/update_binary を作成できません
インストールが中止されました
続行するには任意のキーを押してください。

誰かアイデアはありますか?

前もって感謝します

編集 :

ダウンロードモードを起動すると
オーディンのファッション
製品名 - GT-I9195
現在のバイナリ : カスタム
システムステータス : カスタム
ノックス カーネル ロック : 0x0
保証的に無効であることを知っている: 0x1
CSB-CONFIG-LSB : 0x30
ブートローダー RP SREV : 2
書き込み保護: 有効 (これが問題なのでしょうか?)

ムーン

こんにちは。この問題を解決する最新の TWRP をインストールしてみてください。また、ダウンロードしたファイルが損なわれていないことを確認します (md5 またはそれに失敗した場合は、2 回ダウンロードして、最も近いバイトまでの重みを確認します)。
最新情報を入手してください。

ジャン

ボンジュール、
いつものようにシアンは完璧です! GPU オーバークロック、CPU、バッテリーの持ちが非常に優れている F4K カーネルをお勧めします。

スナイプ49

こんにちは、みんな
問題があり、そこから起動するROMをインストールできましたが、gappsをインストールすることができません

解決策はありますか、ありがとう

ムーギー

こんにちは、みんな S4 ミニクールは隙間を除いてうまく取り付けられました。私はそれがクールであることがわかりました、バグもなく、液体もあり、1 時間扱ってもほとんど熱くなりませんし、充電も保持します :frime1: とてもクールです、皆さんの仕事に感謝します :hehe: のためのクールなサイト新進のアマチュア、あなたが知っているすべての情報を提供してくれたスタッフに感謝します

高い

ムーン

こんにちは。この問題はおそらくリカバリが古いことが原因で、ロリポップ 5.1 には最低 2.8.7.0 が必要です。最新情報を入手してください。

ヌレインワート

とても良いアドバイス、ありがとう。最新のリカバリをインストールしてから、すべてを再インストールしましたが、うまく機能しました。

どうもありがとうございます、そしておやすみなさい

これ

ムーン

ヌレインワートの指摘:

とても良いアドバイス、ありがとう。最新のリカバリをインストールしてから、すべてを再インストールしましたが、うまく機能しました。

どうもありがとうございます、そしておやすみなさい

クール、何もありません、また会いましょう!

ビレル75

kyo-ito a dit:

ありがとう:オールドスマイリー:

ビレル75

ジャンはこう言いました。

ボンジュール、
いつものようにシアンは完璧です! GPU オーバークロック、CPU、バッテリーの持ちが非常に優れている F4K カーネルをお勧めします。

こんにちは、

本当にそれだけの価値があるのでしょうか?フィードバックをいただきありがとうございます

これ

@billel75

喜んで:笑顔:

注意 オーバークロックとアンダーロックの取り扱いには注意が必要です:笑顔:

ビレル75

kyo-ito a dit:

@billel75

喜んで:笑顔:

注意 オーバークロックとアンダーロックの取り扱いには注意が必要です:笑顔:

情報ありがとう:素晴らしい:

まず最新のROMとgappsをクリーンインストールしてから、カーネック:happy1:を更新します。

ビレル75

バージョン cm-12.1-20151107 で小さなフラッシュが戻り、Open GApps (事前にすべてをクリーンアップ) と f4k でのカーネルフラッシュがあり、現時点では起動しない 1 つまたは 2 つのアプリケーションを除いてすべて問題ありません:/

アルパチーノ64

こんにちは、私は cianogenMod 12.0 Team UB Rom を使用していましたが、この Rom に切り替えました。
まず第一に、このROMの方が優れていることに気づきました(スムーズなGPS...)
しかし、操作を行ったときにrootを失ったので、リカバリモードでS4Mini_RootKit_v2.zipを再インストールしましたが、rootは適用されません。
私の携帯電話をルート化できる解決策はありますか?

ジャン

Alpacino64 のコメント:

こんにちは、私は cianogenMod 12.0 Team UB Rom を使用していましたが、この Rom に切り替えました。
まず第一に、このROMの方が優れていることに気づきました(スムーズなGPS...)
しかし、操作を行ったときにrootを失ったので、リカバリモードでS4Mini_RootKit_v2.zipを再インストールしましたが、rootは適用されません。
私の携帯電話をルート化できる解決策はありますか?

ボンジュール、
cm12 または 12.1 でルートを見つけるには、開発オプションを介してアクティブ化する必要があります----> 電話について: ビルド番号を数回クリックします (リマインダーとして)。 :フリメ1: :フリメ1:
良い一日!

bbppml

こんにちは、Alpacino さん。あなたの情報はここにあります:
root を有効にするには、以下の方法に従ってください

アルパチーノ64

回答ありがとうございます。チュートリアルに従いましたが、まだ root 権限がありません。どうすればよいですか?

ムーン

こんにちは。Chainfire サイトで入手可能な最新の Supersu (間違いなければ 2.46) をフラッシュしてみてください。リカバリ中にフラッシュする ZIP ファイル。最新情報を入手

アルパチーノ64

大丈夫、root化したよ。
メルシームーン:ウィンク:

R1_Bzh

すべての適切なツールや最新のリンクを使用して最初の投稿を更新する方法があれば、それは素晴らしいことです。

最新の TWRP serranoltexx (公式 Web サイトでは serranoveltexx です) をインストールしてください。 Odin または既存のリカバリ ZIP を使用してインストールします。

ギャップス 5.1 をダウンロード:

そうすれば3時間も無駄にせずに済んだのに

エスツースピード

ロリポップで通話の着信音を選択するにはどうすればよいですか?

皆さん、こんにちは。そして何よりも皆さん、良い休暇をお過ごしください。

タイトルにあるように、オーディオ ファイルの 1 つを CM12.1 の着信音として設定しようとしているだけです。選択できるのは、あらかじめ定義された一連のサウンドか「なし」のどちらかだけです。

RootBrowserを使用して「着信音として設定」しようとしましたが、同様のものは見つかりませんでした。

誰かアイデアがあれば...

ビレル75

CM13-6.0 に更新され、opengapps 6.0 の在庫はすべて問題ありません
でも、いくつかの機能があまりにも大きく変更されており、メニューが縦長になっているのが気に入らない

ムーン

Re: ロリポップで通話の着信音を選択するにはどうすればよいですか?

s2peed ちょっと:

皆さん、こんにちは。そして何よりも皆さん、良い休暇をお過ごしください。

タイトルにあるように、オーディオ ファイルの 1 つを CM12.1 の着信音として設定しようとしているだけです。選択できるのは、あらかじめ定義された一連のサウンドか「なし」のどちらかだけです。

RootBrowserを使用して「着信音として設定」しようとしましたが、同様のものは見つかりませんでした。

誰かアイデアがあれば...

通常は、mp3 をメディア フォルダーまたは着信音フォルダーに入れるだけで済みます。私にとってはそれで問題ありません。もしかしたら、音声ファイルが携帯電話用の複雑な形式になっている可能性がありますか?

なれ

こんばんは、
私は携帯電話を使用して、電源ボタンを押して、S-View カバーの窓から時間を読み取ります。
少なくともcm-11の頃はそうしてました。しかし、この cm-12.1 (cm-12.1-20151117-SNAPSHOT-YOG7DAO1K3-serranoltexx) に切り替えたところ、動作しなくなりました。また、それに関連していると思いますが、ロック画面/パターンにあった時計が表示されなくなりました。 cm-11に戻って確認してみましたが、まだ動作しています。以前にこの問題に遭遇した人、または解決方法を知っている人はいますか?答えていただける方、よろしくお願いします。私はこの機能を使うのが習慣になっており、これなしではいられないほどです。そして、私は本当にロリポップに残りたいと思っています。