ル・フェネック
はい、それは私の決定でした。フラッシュする必要があることを確認するには:lol3:
匿名
Re: Re: [ROM CUSTOM] le_feneck_rom [XXU1BOC7] (G900F) 限定
ああ、くそー。 [emoji16] それでは、このネタバレをチュートリアルから削除してください。
ユーザーの皆様、スクリーンショットを提供してください。 [絵文字3]
ル・フェネック
皆さん、こんにちは。懸命に努力し、共有することによって、xposed は次の Feneck ROM の開発に取り組んでおり、間もなく公開される予定です。
クリス159JTDM
Super Feneck さん、素晴らしい仕事でした。Intelli3G と新しいバージョンを非常によく使用していただき、ありがとうございました。
ル・フェネック
こんにちは、ありがとう
残念ながらすべてに互換性があるわけではないため、互換性のあるモジュールを収集する必要があります。 their4: 、まだです。
ユニーク65
こんにちは、
あなたの ROM をテストしています (作業に感謝します) が、新しいバージョンをすぐにリリースする予定はありますか?
ル・フェネック
こんにちは、xposed に関するいくつかの問題が解決され次第、はい、現在取り組んでいます。今日はクリーン再インストールを3回行いました ルール4:
しかし、Playストアは停止しています:evil:
ユニーク65
OK、必要であれば、ベータ テスターを行うこともできます ^^ 必要に応じて
ル・フェネック
ありがとう、Feneck ROM がリリースされると動作可能になります。メンバーの携帯電話を壊したくありません ルール4:
最悪の場合、私は拘留されるでしょう:lol1:
しかし、私の知識を使い果たした後、:mrgreen:
ユニーク65
カライウ
こんにちは、le feneck、質問したいことがあります。s5 の在庫バージョンは 4.4 です。
たとえば、cm12をフラッシュしたいと思います
ロリポップ株を先に入れないといけないのでしょうか?ありがとうフェネック
ル・フェネック
こんにちは、カライウ
はい、私にはそう思われます。 cm12 モデムとブートローダーを調べて、どれをインストールするかを確認してください。
カライウ
オーケー、ありがとうル・フェネック、おやすみなさい
ル・フェネック
ル・フェネック
こんにちは、以上です。v6 rom は xused :frime1: で動作します。
オーディンはきっと熱いんだろうね、昔から :old-smiley:
2つのROMのアップロードを開始し、夕方にチュートリアルを行います。それは起こります。
ミカド
こんにちはフェネック、共有してくれてありがとう
v5をスキップしましたか(笑)
v6 が見つかりません。リンクを教えていただけますか。ありがとうございます。おやすみなさい
ル・フェネック
それが到着しました。v5 は私の PC 上にありますが、v6 はまだコンパイルされていません。deodex xposed ストック rom をインストールしました。
ミカド
ル・フェネック氏はこう語った。
それが到着しました。v5 は私の PC 上にありますが、v6 はまだコンパイルされていません。deodex xposed ストック rom をインストールしました。
ああ、分かった、あなたがそれを取り出したと思った、頑張れフェネック
タブー
ちょっとした質問ですか?ロムデオデックスはどこへ行った?彼女は昨日フォーラムに参加していましたが、もう参加していません
匿名
こんにちは。これは、携帯電話にすでに存在するROMをデオデックスするためのパッチなので、Samsungのチュートリアルにあります。そこで話題が移りました。
タブー
匿名
Re: Re: [ROM CUSTOM] le_feneck_rom [XXU1BOC7] (G900F) 限定
どういたしまして。 [絵文字6]
マクニコ63
そうだ、みんな、
まだすべてを読んでいないことは認めますが、この ROM をインストールしたいのです。私の Knex はすでに壊れているので、心配する必要はありません。
混乱しないように、まだ時間をかけて 12 ページを読むつもりです (現在は公式 5.0)
feneck さん、協力してくれて本当にありがとう!!
ル・フェネック
こんにちは、どういたしまして。
私のROMはオーディンのPDAまたはAPボックスでフラッシュされるtarです。フラッシュする前にワイプを行う必要があります。
皆様の信頼に感謝いたします。
ミカド
ル・フェネック氏はこう語った。
:super: :super: ありがとう、ボス、すぐにダウンロードします
面倒なことになるだろうが、v5 はそこにある (笑) :frime1: :lol3:
ル・フェネック
こんにちは、ミカド :こんにちは:
v5 は bod3 にあります。リリースしないかもしれませんが (Slim、Tor ネットワークを使用)、私の PC での分類の場合は簡単でした。
ミカド
問題ありません、私はあなたをからかうのが好きです
良い一日を過ごしてください
ル・フェネック
あなたも、私はテーマをできるだけ早く実行します(私の他のROMは、手動でインストールすることで動作する必要があります)(Busyboxと3 minitの以前、認証フォルダー755とapk 644を思い出してください。)
ゲリシュ84
こんにちはfeneck、今晩V6をDLしました。あなたは素晴らしい仕事をしており、おめでとうございます。現在 V4 を使用しています。
ル・フェネック
ありがとう:素晴らしい:
夕方には1テーマ公開できればと思います。
皆様の信頼とフィードバックに感謝いたします。 :素晴らしい:
cirdec123
みなさん、こんにちは:こんにちは:
素晴らしい親愛なるle_feneck :アーメン:
あなたはとても良い仕事をしました:素晴らしい:
すべてが完璧に機能します :wink:
参考までに、私がインストールしたモジュールは次のとおりです。
- 緑化
- ランペ・エクスポーズド
- ワナム・エクスポーズド
- 露出された G-Touchwizz
- YouTube アダウェイ
親愛なる友人、よろしくね:ウィンク:
ル・フェネック
こんにちは、cirdec :こんにちは:
これは基本バージョンで、3minit ありとなしの 2 つのバージョンでテーマに取り組んでいます。
重力ボックスは悪くありません。それはwanamを補完するものです。
cirdec123
GravityBox をテストします
私はこのROMのシンプルなスタイルが好きです。
あなたのものを採用します:ウィンク:
ル・フェネック
ありがとう:ありがとう:
kootnez をフラッシュしてテストしてみました :mrgreen:
cirdec123
そうそう!
このコアを見るのは興味深いです :wink:
romが起動したら、バッテリーの寿命もテストします。
ル・フェネック
問題なく起動します。5月のアップデートを使用しています。
私はこのカーネルの可能性が気に入っており、(recoveri での起動時に) 赤いエラー メッセージが表示されなくなります。
cirdec123
もう寝るので明日テストします :-|
おやすみ、親愛なる友人 :こんにちは:
ル・フェネック
cirdec123
みなさん、こんにちは:こんにちは:
今朝、kootnez カーネルをインストールしました。現在、「バランスの取れた」または「保守的な」プロファイルを探しています。
バランスの取れたプロファイルとして、「Ktoonsified v4」を採用しました。
控えめなプロフィールとして、私は「Dead By April v3」を選択しました。
それぞれに違いは見られませんでした。
ルフェネックは何を着ていますか?
ル・フェネック
スクリプトは使用せず、必要な用途に応じて自分でスケジュールを設定します。私は主に長時間の接続に使用しており、時間の経過とともに安定し、起動時には進歩します。完了したら、最小構成に戻ります。私は、高速読み込み (サポートされている) と寛容な selinux のためにカーネルを使用しています。起動時にエラー メッセージをアクティブにするように要求します。
ル・フェネック
Cirdec さん、ありがとう。v6 チュートリアルを見て追加します (やらなければいけないので、夕方に試してみます)。 :素晴らしい: :ありがとう:
サーヴァン
ボンジュール、
愚かなことは言いたくないのですが、最初に S5 を root 化する必要はありますか? (スマホは教えてくれない、絶対に見逃したくない)。
ル・フェネック
こんにちは、いいえ、すべてがROMに含まれているので大丈夫です。気楽に。
サーヴァン
ありがとうございます。
必要に応じて、しばらくしてからご連絡します。
また近いうちにお会いしましょう!
ル・フェネック
それでは、またお会いしましょう。 :mrgreen:
ユニーク65
こんにちは、
デオデックスに興味があるので、V6 をテストしています
ル・フェネック
こんにちは。v6 は現在開発中ですが、フォーラムのバージョンはまだそれほど進んでいません。週の初めに更新とチュートリアルを行う予定です。最近は複雑ですけどね。
ユニーク65
とにかく、さまざまなROMをテストするのが好きなので、テスト後に戻ってきます
ファビエンサージー
ボンジュール、
odin によるフラッシュ、フルワイプ、工場出荷時設定へのリセットの後、最初の起動は再起動から 20 分以上経過してループで実行されるようです。もう少し待ってからもう一度点滅させたほうがいいでしょうか?
KT-SGS5-LP5.0-TW-G900-04.06.2015.zip ファイルのインストールは必須ですか?
助けてくれてありがとう
ル・フェネック
なぜフラッシュ後にフルワイプするのかわかりません。
どのファイルですか?
ファビエンサージー
最初に LE_FENECK_ROM_V4.tar.md5 をフラッシュしました
その後、アニメーションとインストールが止まらなかった後、すべてのワイプと工場出荷時設定へのリセットを試みましたが、やはりインストールは役に立ちませんでした...
そこで、LE_FENECK_ROM_V4.tar.md5 をもう一度フラッシュしました。もう少し運が良ければ...
すべてがうまくいった場合、バーを放す前にバーはおよそどのくらいスクロールする必要がありますか?
ル・フェネック
Odin は、完了するとパスしたことを通知し、recoveri で再起動し、その後通常モードで 5 ~ 20 分間再起動します。
ファビエンサージー
実際、回復の「パス」のかなり後(非常に迅速に)再起動し、その後、私の場合は 5 ~ 20 分が 30 分以上の時間に変わりました(そして、この瞬間に短縮したことは認めます)何か他のことを試してみてください...
(ここでは3回目のフラッシュを試しています)
ル・フェネック
問題がよくわかりませんが、Odin 3.10.6 をお使いですか?
kies がインストールされている場合は、PC から削除します。
再起動後、電源を切って通常通り再起動してみてください。
ファビエンサージー
私のコンピューターには Kies がありません (それが何の役に立つでしょうか?) )。
結局諦めて別のROM(とりあえずシアンベースのチームUB)に切り替えました。
何がこれを妨げたのかはよくわかりませんが、フォーラムで提供された支援と毎日の作業に感謝したいと思います。
ファビアン
ル・フェネック
それは何もありませんでした、
モデムとブートローダーのバージョンは、私の ROM のバージョンより高いですか?
ファビエンサージー
ああ、確かに。したがって、問題はそこから生じたに違いありません。
この情報を再度ありがとうございます。これは将来的に役立つかもしれません
ル・フェネック
ドングレードの場合は、フラッシュ後にキャッシュ ワイプとデータ ワイプを実行する必要があります。
ユニーク65
そうです、カスタム カーネルが見つかりません。誰か別のリンクを持っていますか?
ユニーク65
ル・フェネック
ユニーク65
ル・フェネック
はい、キャッシュを消去し、フラッシュ後に dalvik を消去します。
ユニーク65
ル・フェネック
ユニーク65
ル・フェネック
こんにちは、はい、よく寝ました
私はこの党には関心がありません。
ユニーク65
ル・フェネック
ユニーク65
ル・フェネック
ありがとうございます。開発中ですが、非常にカスタマイズ可能です。
ル・フェネック
発表
皆さん、こんにちは。これは今晩利用できるテーマの画面です
2、3 つの小さなことと香りをループします、いつでも会えてうれしいです :mrgreen:
ジャック059
ジャック059
ミカド
ル・フェネック
こんにちは、ミカド :こんにちは:
このドロップダウンシャッターはカッコいいですね。 :mrgreen:
note4でしばらく使っていました。
マクニコ63
こんにちは、みんな、
このROMを試してみたいのですが、最後のページを読んで少し迷っています。
最初のページのリンクは最新ですか、最新の更新ですか?
また、ワイプの場合、フラッシュの前に行うべきですか、それともフラッシュ後に行うべきですか?申し訳ありませんが、すべてを理解しているわけではありませんが、公式 5.0 をすでにフラッシュすることができました :old-smiley:
よろしくお願いします、皆さん良い一日をお過ごしください
マクニコ63
ル・フェネック
どういたしまして、1ページ目を更新しなければなりませんが、時間がありません。 :mrgreen:
マクニコ63
ボンジュール、
ROM はインストール中です。「Android はアップグレード中です」。今週末、S5 を少しいじってみるつもりです。また報告します。
このすべての仕事に感謝します。
ル・フェネック
フェニックス2012
こんにちは、フェネックさん
最新の BOE5 Rom を試してみました。
私のラップトップはあまり気に入らなかった。
それで、BOE5の在庫に戻りましたが、まだ回復していません。
そしてまだ根付いていません。
BOE5 にはルート化済みの ROM からの .tar はありますか?
@+ それでも助けてください。
ル・フェネック
こんにちは、彼はどうして気に入らなかったのでしょうか?
開始までに最低 20 分かかります。
マクニコ63
私にも問題があります:
インストールはうまくいきました。メニューを少し操作しました。OK。
再起動を要求すると、ROM が再び自動的に再インストールされます。そして、このROMから、電話機に11GBの空きがあり、SDが空であるにもかかわらず、「ストレージスペースが間もなく不足します」というメッセージが表示されます。
ル・フェネック
フェニックス2012
はい、非常に長いことを確認しました。Android を更新した後、20 分ほど加熱すると、非常に長くなり、ディスク容量が不足します。
ル・フェネック
不思議なことに、私にはこの問題はありませんでした。ストックまたはオペレーター ROM から開始します。
マクニコ63
このフォーラムから取得したストック ROM 5.0 から始めて、少し上のリンクにある v6 に移動しました。
さらに、2 回目の再起動時に ROM のインストールがまだ開始されているため、まだ 20 分かかるため、ストックに戻りました。
さらに、連絡先を Google と同期できませんでした (ストック ROM では問題ありませんでした)。
あなたの ROM の将来のアップデートをテストすることを躊躇しません :wink:、自由時間がたくさんあります。バイク事故から回復中です (膝 + 靭帯 = 6 か月)
S5 でモルモットを探している場合は、ためらわないでください。
皆様のご尽力に改めて感謝申し上げます。
フェニックス2012
ル・フェネック
あなたの問題は奇妙です、私にとってこれらのROMには問題はありません。
ティトラック
心配することなく V4 から V6 に切り替えることができます。インストール中は少し辛抱する必要があります。
フェニックス2012
こんにちは、フェネックさん
失敗したくないのでフルワイプできるように公式ROMから始めました。
これでROMをインストールできました。本当にありがとう、ついに私の携帯電話はすでにroot化されているからです!ニッケル :素晴らしい: :アーメン:
そうでなければ、テーマをテストする価値はありますか?
@+
ル・フェネック
スクロール ペインを使用してこれを行うことができます。
フェニックス2012
最新ニュース...
root化しましたが、回復がまだ機能しません ルール4:
Philz を装着してみましたが、最後にはいつも黒い画面が表示されます。
この物語は本当に闘いです。
ル・フェネック
こんにちは、フェニックス。株価回復を試してみてください (おそらくいくつか試す必要があるでしょう)。