[ROM] Galaxy S4 [I9505] オメガ ● ► ジェリービーン 4.2.2

エドザンバー

ジルデ

実際、この種の問題はほとんど常にモデムから発生します。私もこの問題が発生したと話しています。

変更すれば大丈夫です。

Jl

ポストイット

こんにちは、みんな
Omega v13.2 準備中:

ファームウェア XXUEMJ5 Android 4.3 に基づく (日付: 2013/10/13)
SELinux Permissive を備えたカーネル ストック XXUEMJ5、Omegas チーム メンバーのtalexop による exFat SDcard のサポート
改造:
4方向の再起動メニュー
Exchange セキュリティが無効になっている電子メール
通話記録からSMSを非表示にする
LCD がアイドル状態のときに音量アップ キーを長押しすると、ロック画面にトーチライトが点灯します
ロック画面のトーチライトのオン/オフ オプション(設定 > マイ デバイス > 設定のオン/オフ オプションを表示)
メニューボタンを長押ししてアプリを終了します - Omega Files で入手可能
rolle による YouTube の改造 (ビデオをダウンロード可能) - Omega Files で入手可能
Note II POPUP Browser - Omega Files で入手可能
Omegas チームメンバー mythtrandyr による Pnone Mods:
着信時の自動通話録音のオンオフ
発信通話の自動通話録音のオン/オフ
着信音のオンオフを大きくする
通話終了の遅延を設定する
[電話] > [メニュー] > [通話設定] > [カスタム設定] に移動し、電話 MOD のオプションを選択します。
更新日:
チャットON
クロム
フリップボード
Gメール
グーグルアース
Googleマップ
Google ミュージック
Google Play ゲーム
Google検索
ハングアウト
ごみ箱
皮をむく
トリップアドバイザー
YouTube
Googleプッシュサービス
修理済み:
Accuweather ウィジェット透明
Rom は Deodexed + Rooted + Zipaligned です
Rom はフルワイプではありません

ジルデ

ポストイット

情報ありがとうございます、知るといつも嬉しいです。

Jl

セブトイ

こんにちは、みんな、
リンクを更新しました
V13.2をダウンロードしてインストールし、テストしてみました...
A+
セブ

それで ...
4way-reboot mod + 通話中の録音 + SMS が通話記録に表示されない OK
他はすべて問題ないようです
MODのローダー+スクロールロックの壁紙を追加しました。
A+
セブ

ジルデ

スラト・セブ、

そして、フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

Jl

ポストイット

こんにちは、みんな、
@セブトイズ
カーネルの v1.2 がリリースされたため、カーネルを変更したりアップデートしたりしましたか?

フィル95610

うーん...よくわからないことがあります。

もちろん、私は MOD の信者ではありません (実際には MOD はあります???) が、Jelly Bean 4.2.2 の rom を扱うフォーラムの一部に参加していることに気付きました!!!!専用のフォーラムがある 4.3 ROM について、このフォーラムではどのような発表が行われますか????
私は 4.3 にアップグレードしたくありません (ROM が本当に安定するまでは当面)、Omega 4.2 rom の進歩を追い続けたいと思っています。

したがって、タイプ 4.3 ROM に関する出版物をアドホック フォーラムに保管していただければ、非常に感謝いたします。
よろしくお願いします。皆様良い週末をお過ごしください。

ルーカス

このトピックとその他の関連トピックをパート 4.3 に移動する必要があることに私は完全に同意します ^^

エルリック

ワイプせずに 13.2 にアップグレードできますか?

ルーカス

はい、ただし完全ワイプで V12 から 13.2 にアップグレードすることを強くお勧めします。
すでに V13.X を使用している場合を除く

ジルデ

スラット

dis lucas のように +1 し、インストール後にキャッシュと davlik キャッシュを消去します。

Jl

エルリック

DL 12.2 のリンクが見つかりません...omega サイトで v12 と表示されます

セブトイ

追記:

こんにちは、みんな、
@セブトイズ
カーネルの v1.2 がリリースされたため、カーネルを変更したりアップデートしたりしましたか?

こんにちは、ROM のデフォルト カーネル 13.2 のままにしました。
A+

ポストイット

エルリック

ここでは2つのラブコメについて話しているので、少し迷っています。

Omega の最新バージョン 4.2.2 とは何ですか?まだ 4.3 にアップグレードする自信がありません

メルシー

ジルデ

エルリックも同じです:

ここでは2つのラブコメについて話しているので、少し迷っています。

Omega の最新バージョン 4.2.2 とは何ですか?まだ 4.3 にアップグレードする自信がありません

メルシー

スラミ、

4.2.2 の L'Omega は V12 を差し引きます。

4.3 のオメガは V13 のままです....など

Jl

エルリック

さて、ありがとう、友人、4.3 にアップグレードするのを少し待っているところですが、誘惑に駆られていますが...

ジルデ

エルリックもその通りです:

さて、ありがとう、友人、4.3 にアップグレードするのを少し待っているところですが、誘惑に駆られていますが...

エルリックさん、

はい、4.3 はまだ病気になっていないので、まったく安定していません。それだけです。

Jl

ゼブロン52

こんにちは、みんな。

私は S4 の幸せな所有者です。2 日後にはすでにこの Rom が点滅しています。

私は Fire S2 で Omega について良い意見を持っていました。それが S4 にこの選択を決めた理由です。

S2 が諦めるまで、私は設定可能な通話レコーダーを備えた Rom を使用していました。自動録音発信/受信した通話。
これをオメガにも付けることは可能でしょうか?すべての通話を体系的に録音

ご回答をよろしくお願いいたします。フラッシュを終了したばかりで、設定が通話設定以外の場所にあるかどうかを確認していないと言わなければなりません。

編集2013年11月18日(月)より

電話をかけるたびに言語が英語に戻ってしまうことに気づきました。設定で「フランス語」を再度選択する必要がありました。これは単純な再起動では発生しません。
キャッシュのワイプとdalvikを試しましたが、何も起こりませんでした。
別のROMであるかのように再フラッシュし、「ワイプ」インストールしましたが、同じです...

ヒント?

ジェームスデトラオン6

ボンジュール、

7 日間、言語が自動的に英語に変更されるという同じ問題に悩まされてきました。私はいつもフランス語に切り替えますが、シェイクスピアの言語に戻ります。ご理解いただきありがとうございます。

Zebulon52さんはこう言いました。

こんにちは、みんな。

私は S4 の幸せな所有者です。2 日後にはすでにこの Rom が点滅しています。

私は Fire S2 で Omega について良い意見を持っていました。それが S4 にこの選択を決めた理由です。

S2 が諦めるまで、私は設定可能な通話レコーダーを備えた Rom を使用していました。自動録音発信/受信した通話。
これをオメガにも付けることは可能でしょうか?すべての通話を体系的に録音

ご回答をよろしくお願いいたします。フラッシュを終了したばかりで、設定が通話設定以外の場所にあるかどうかを確認していないと言わなければなりません。

編集2013年11月18日(月)より

電話をかけるたびに言語が英語に戻ってしまうことに気づきました。設定で「フランス語」を再度選択する必要がありました。これは単純な再起動では発生しません。
キャッシュのワイプとdalvikを試しましたが、何も起こりませんでした。
別のROMであるかのように再フラッシュし、「ワイプ」インストールしましたが、同じです...

ヒント?

ゼブロン52

こんにちは、みんな。

Jamesdetraon6 へ

署名でお気づきのとおり、ROMを変更しましたが、現在使用しているROMでも再現されています。
問題は同じで、再起動時にフランス語ではなく英語が表示されました。

ROM をインストールするとき、最初の起動ではすべてが正常ですが、Titanium Backup Pro バックアップを使用してアプリとデータを再インストールした後に問題が発生しました。

今朝、フルワイプで新しいROMであるかのようにROMを再インストールし、Googleアカウントを設定してからWi-Fiを設定し、インストールとアップデートを行わせました。

私のアプリは非常に多かったので、電話を使用してアプリだけを復元できるようになるまでに 2 時間 30 分かかりました。データ私の Tinatium バックアップの。

今朝6:00にこれを実行し、9:30にバックアップを再インストールしましたデータチタン

現在午後 6 時 45 分ですが、日中に少なくとも 12 回の自主的な再起動が行われたため、当面は心配ありません。

楽しみのために電話を止めただけです

1 分間出席してください...

再起動します ................................................................................... ......

まだフランス語です

エドザンバー

こんにちは、みんな、

Chainefire の SuperSu を使用している場合は、1.75 に更新すると、言語の問題が解決されるはずです。

ヨアンフ26

エド、私はこの問題を抱えていました、Supersu が原因ではありません。常に最新の状態にしていたからです。データを消去するだけで問題が解決します。定期的に行う必要があるため、これは問題になる可能性があります。オメガは問題ではありません。他のROMと一緒に持っていたので。

エドザンバー

SuperSu の変更ログで、1.75 で修正されたデフォルトにリセットされる言語のバグについて話しているので興味深いです...

ヨアンフ26

ジェームスデトラオン6

ボンジュール、
皆様、アドバイスありがとうございました。エドに、自宅の SuperSU は最新 (v 1.75) であることを伝えたいのですが、今朝、GS4 を見つけたときは英語でしたが、前日に元に戻したときはフランス語でした。フルワイプしてROMを再インストールしてみます。この言語の問題を解決するには、Omega のバージョン 4.3 をインストールする必要がありますか?

エザンバーとこれ:

こんにちは、みんな、

Chainefire の SuperSu を使用している場合は、1.75 に更新すると、言語の問題が解決されるはずです。

ヨアンフ26

Pyrana 4.3 にアップグレードして以来、このバグはまだ発生していません。

S5ヘイズ

4.3 Omega (v14 または v15) でも言語の問題はありません

気をつけて

皆さんこんにちは。Omega ROM をインストールしたいのですが、現時点では v12 をお勧めしますか、それとも直接 v15 に移行するのがよいですか?そして、このサイトでは v15 しか入手できないのに、v12 はどこで見つけられるのでしょうか...よろしくお願いします。

エルリック

同様に、ネットワークの問題が発生したため、V12 に戻りたいのですが、リンクが見つかりません。

ヨアンフ26

ボンジュール、

Googleでこれを見つけました。 :

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

エルリック

ありがとうございます。このバージョンに戻すには、完全に消去して再インストールするだけですか?

エルリック

わかりました、ありがとう それで、odin 経由でこれを 2 回フラッシュします。なぜ 2 回なのでしょうか?

ブートローダーとかそういうものはないのでしょうか?

ユビック09

こんにちは、みんな、

このROMについて質問があります:

Omega ユーティリティから Mod Battery をダウンロードし、.zip ファイルのリカバリの下にインストールしました。

さて、利用可能なすべてのテーマの中で気に入ったテーマに電池アイコンを変更するにはどうすればよいでしょうか?どうやって?

メルシー。

マドワム

マドワム

マドワム

マドワム

jpa_nds

ボンジュール

バージョン 4.2.2 の別のホストへのリンクはありません。サイトではそれが不可能であるためです...
助けてくれてありがとう。

@++

エルリック

こんにちは。現在の構成を確認すると、4.2.2 にアップグレードしても特に問題はありませんか?

メルシー

S5ヘイズ

うん

最新のアップデートを入手するには、代わりに Roms 4.3 および 4.4 を参照することをお勧めします。ICI

Omega Rom はバージョン 21.1 です :wink:

フレディフード

S5ヘイズ

うまくいきました、確認してみます、ありがとうフレディ

ポロチ41

こんにちは、友達

無料で 4G を利用するにはどのバージョンの omega をインストールする必要があるか、またそれがどこにあるかを教えてください。

私のオメガROMは少し古い(V10)と思うのですが、非常に快適に動作するので、変更するのが面倒です。しかし、4Gを搭載するにはそれが必要だと思います。

前もって感謝します

ポロチ41

改めまして、こんにちは。

助けてくれる人はいますか??今朝、なんとか Omega の v22 をインストールできました...しかし、もう Wi-Fi はありません...ネットワークに 4G オプションがないので、無料の 4G を利用できません...どうすればよいですか?? ??

助けてください....

dworkin13

ボンジュール、
私もあなたと同じ問題を抱えています (無料モバイル、「4G/3G/2G (自動接続)」オプションがない)
これをテストしましたが成功しませんでした:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そしてそれはうまくいきました! :

1. ルート エクスプローラーを実行します。
2. データ/プロパティに移動します
3.persist.radio.lteonを見つけて編集します
4. false を true に変更し、保存します
5.再起動

ハムザシグ

こんにちは、みんな
romリンクが機能しません「404が見つかりません」

そしてありがとうございます

ヨアンフ26

ガンマ

みなさん、こんにちは:ありがとう:
数か月間、S4 に新しい Omega ROM をインストールしたいと考えていましたが、2 回試してもうまくいきませんでした。 1 つ目: チュートリアルに従ってみたのですが、リカバリを使用してインストールする必要はなかったように思えます。そして、完全なワイプを実行したため、バックアップ(リカバリも実行しました)は機能しませんでした...結果として、1週間はこのような状態ではなくなりました...笑
2 番目: 私はもっと良くしようとしました...新しいリカバリ、新しい Rom (I9505_Omega_v38_XXUGNH8_md5_912DD689AAFF8A524AF61A435F5B82D2.zip)、リカバリとチタンをすべて適切な場所に配置したバックアップ、チュートリアルをよく勉強しましたが、ダメでもありました!!?リカバリーでインストールしないの??一方、バックアップはうまく機能したので、古いROMを問題なく戻すことができました。
私はそれを見逃したに違いありません!!誰かがアイデアを持っている場合は、事前に感謝します
私の携帯電話はルート化されています。
S4 GT i9505です
rom: 42.05_KOT49H.I9505XXUFNB9 (問題なくインストールできました)
アンドロイド版:4.4.2
ベースのバージョン: i9505xxufnb9
カーネルのバージョン: 3.4.0-48110 dpi@swdd3004#1 金曜日 2 月 14 日 12:08:32 2014
バージョン番号: kot49h.i9505xxufnb9
改めてありがとう、そしておやすみなさい

タンタン592008

こんにちは、オメガROMのダウンロードが始まらないのでどうやってダウンロードするのか聞きに来たのですが、何か方法はありますか、ありがとうございます

ヴツァックス

こんにちは、ここを見てください

携帯電話用のバージョンを取得してください

30年3月13日

みなさん、こんにちは。助けが必要です。

私は Android でハッキングをしたことがありません。

チュートリアルに従っていましたが、携帯電話がクラッシュしました。彼はROMが「悪い」と私に言いました、そして彼はそれが失敗したと私に言いました。

今度は電源が入り、Galaxy s4 i9505のロゴが表示されますが、10分間そのままになっています。
電源を切ろうとすると、何も言わずに再起動します。

ヘルプ? =/

ヴツァックス

ノーキー

完璧に動作するROMがインストールされていますが、AptoideとOmegaファイルをインストールしたくないのですが、助けてください。

ヨアンフ26

こんにちは。

すでに闇市場は違法なので、あなたの投稿については忘れてください。

ノーキー

yoanf26 さんはこう言いました。

こんにちは。

すでに闇市場は違法なので、あなたの投稿については忘れてください。

さて、問題はそこにとどまりません。アプリケーション(QRコードリーダー)をダウンロードしようとしたところ、「アプリケーションのインストール時に不明なエラーコード「-24」が表示されました」と言われました。または他のアプリケーションの場合は「パッケージ ファイルが正しくありません。」この場合はどうすればいいでしょうか?

ヨアンフ26

ノーキー

ヨアンフ26

ノーキー

yoanf26 さんはこう言いました。

アプリケーションはPlayストアから来ましたが、ここで別のより深刻な問題が発生したと思います。携帯電話を回復モードで起動し、灰色の「ワイプ」ボタンを押したので、バーをスライドさせて灰色の「再起動」ボタンに移動したためです。電話が再起動されたと思って、そこにある最後の灰色のボタンをクリックすると、「再起動しても修正されません」かそのようなものでした。もう覚えていませんが、電話が切れました。再起動しましたが、画面が真っ暗で、電源を入れるたびに黒い画面が表示され、何も起こらず、何をすればよいかわかりません mad1

ヨアンフ26

ノーキー

Samsung の公式 ROM を入れてみたところ、また非常にうまく動作し、問題は解決しました。公式 ROM かどうかは実際にはわかりませんが、完璧に動作します。