メンバーが削除されました 871227
Nightly: Cyano で毎日リリースされるテスト バージョン。最新のアップデートと新機能がこれらのバージョンに表示されます。ただし、これらのバージョンはより安定したバージョンを目指した正確なテスト バージョンであるため、小さなバグが忍び込む可能性があります。
スナップショット: 毎月または 2 か月ごとにリリースされる、より安定したバージョン。これには、最新の夜間ニュースからの最新ニュースが含まれます。
BxN°7
Zayatoshi a dit:
Nightly: Cyano で毎日リリースされるテスト バージョン。最新のアップデートと新機能がこれらのバージョンに表示されます。ただし、これらのバージョンはより安定したバージョンを目指した正確なテスト バージョンであるため、小さなバグが忍び込む可能性があります。
スナップショット: 毎月または 2 か月ごとにリリースされる、より安定したバージョン。これには、最新の夜間ニュースからの最新ニュースが含まれます。
わかりました、ご説明ありがとうございます。そこで最後のNightlyを装着しました。そしてすべてが完璧に動作します。
CM11にはノックノックはないのですか?
ソーティレッジQc
みなさん、こんばんは。
チュートリアルをありがとう。私のメモ 3 のルートの最初の記事以降の手紙に続きます。
ただし、問題があります。別のロック画面を配置して、もう少しカスタマイズしたいと思いました。以下を参照してください。https://yumie.trade/tech/kuniye/galaxy-note- ... tuces.html
そして、設定>一般>エアジェスチャに移動するように求められます。
そして...設定に行くと、すべてをまとめた 1 ページしかありませんが、ストック ROM、接続 / 一般 / オプションなどのタブがありません。
何かする必要がありますか、それともこれらのタブはすべて Samsung のストック ROM の一部ですか?
前もって感謝します。
アルマス
SortilegeQc は次のように述べています。
みなさん、こんばんは。
チュートリアルをありがとう。私のメモ 3 のルートの最初の記事以降の手紙に続きます。ただし、問題があります。別のロック画面を配置して、もう少しカスタマイズしたいと思いました。以下を参照してください。https://yumie.trade/tech/kuniye/galaxy-note- ... tuces.html
そして、設定>一般>エアジェスチャに移動するように求められます。
そして...設定に行くと、すべてをまとめた 1 ページしかありませんが、ストック ROM、接続 / 一般 / オプションなどのタブがありません。
何かする必要がありますか、それともこれらのタブはすべて Samsung のストック ROM の一部ですか?
前もって感謝します。
こんばんは、
正確に、これらは私の知る限りではストック ROM の一部ですが、専門家の意見を聞いたほうが良いでしょう...
cdt
ベルセルク79
:no: こんにちは、Cyanogen 12 Lollilop rom をインストールしたかったので、インストールは問題なく素早く完了しました。
...6-t2942687
冒険をしてみたい人へ
ただし自己責任で:!:、ROM は非常に流動的で高速ですが、自律性は深刻な影響を受けます。15 分で 10% というのは膨大で、さらにカメラの調子が悪く、ノートの電源が切れたり、何もせずに再び電源が入ったりします。理由を知って...
そこで、古いストックROMを乾いた状態に戻しましたが、今朝からNote 3の内部メモリが完全に消去されており、バックアップがそこにあることに気づきました。 their4:、幸いなことに、私はそれを PC に保存しましたが、私には Odin 経由で再度適切なインストールを行う権利があります。さらに、ノートが異常に熱くなるため、警告されました...
ネットスキー75
こんにちは、
これは最初のバージョンであり、おそらくバグが満載です。
Cyano ではすでに動作しないものがたくさんあるので、ROM がベータ版ではなくなった場合は、本当にその :roll: をインストールする必要があります。
ベルセルク79
こんにちは、Sky さんに完全に同意します。特に Note を持っていると、S ペンのすべての機能が失われます。
メンバーが削除されました 871227
ベルセルク79はこちら:
こんにちは、Sky さんに完全に同意します。特に Note を持っていると、S ペンのすべての機能が失われます。
Spen :wink: のすべての機能が失われるというのは少し単純すぎて、完全に真実ではありません。
Note のような Samsung 製のアプリケーションや、SMS を入力するための手書き認識は確実に失われます。
しかし、残りの部分については、メモ アプリケーションでのスクロールと書き込みは依然として存在します...
パピルス :
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
SPen カスタマイズ アプリケーション:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
したがって、非在庫 ASOP またはカスタム ROM は、Spen 機能の損失を意味しません...これは真実ではありません.. :wink:
ル・フェネック
:こんにちは:
こんにちは、しばらくの間、これはもう真実ではないのは本当です
情報をありがとう
ベルセルク79
こんにちは、好評です。私たちは毎日何かを学んでいます... :アーメン:
ベルハン92
この素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。とても助かりました。 Gapps がなければ、Cyanogenmod 11 の ROM を変更することはできませんでした。またよろしくお願いします。
BxN°7
まあ、何の答えも得られませんでした(笑)この主題は放棄されていると思いますx)
しかし、まあ、私は新しい質問を主張します。
現在の設定上でリカバリ時に最後の夜間ダイレクトをフラッシュしても問題ありませんか? (シアノシフトシステムを使用しない場合)。ワイプする必要はありませんか?私の設定は変更されませんか?
メルシー 。答えが得られることを願っています笑
BxN°7
助けてくれてありがとう、
つまり? .rarを内部ストレージのルートに置き、リカバリでフラッシュしますか?
[bar]それに、別の問題があります。バックアップを作成しようとすると、「データ イメージを作成できません」というエラーが表示されます (これは正確な用語ではありません。覚えていません)[/rod]
まあ、SDにバックアップできるという事実には気付かなかった。内部ストレージの容量不足のため動作しませんでした。
ル・フェネック
リカバリー内のタールに問題があります
リカバリでzipをフラッシュします
どのようなカスタム eecoveri をインストールする必要がありますか??
BxN°7
ル・フェネック氏はこう語った。
リカバリー内のタールに問題があります
リカバリーでフラッシュゾップしますどのようなカスタム eecoveri をインストールする必要がありますか??
タールの話はしてなかった!!?
回復 n9005-cwm-recovery-6.0.4.5 の xiaolu
さて、リカバリ経由でアップデートをフラッシュしたところ、うまくいきました。だからすべては大丈夫です
ありがとうございます!
ル・フェネック
BxN°7 さんはこう言いました。
助けてくれてありがとう、
つまり?.rarを入れてください内部ストレージのルートにあり、リカバリ時にフラッシュしますか?
[bar]それに、別の問題があります。バックアップを作成しようとすると、「データ イメージを作成できません」というエラーが表示されます (これは正確な用語ではありません。覚えていません)[/rod]
まあ、SDにバックアップできるという事実には気付かなかった。内部ストレージの容量不足のため動作しませんでした。
ポルナワク
こんにちは、みんな、
私は少し若いですが、大丈夫です。 CM11 Nightly で問題が発生しました。理由もなく、Note 3 のバッテリーを充電できません。定期的にアップデートしていますが、おそらくそのうちの 1 つが問題を引き起こしたと考えられます。 CM 12 Nightly を試してみましたが、結果は得られませんでした。
それで私はそれが物質的なものであると推測しました。保証期間内だったので、元のROMとすべてを再インストールしました。そしてそこに、驚きが!彼は再び突撃する。
CM11 Nightly を提出したいのですが、Caynogen Web サイトからダウンロードできません...
誰かが私が抱えていた問題と、最新の CM11 Nightly をダウンロードする方法を知っていますか?
メルシー。
ル・フェネック
:こんにちは:
cm12 がリリースされているため、もう開発することを忘れています。つまり、nigtlies は cm12 です。
ポルナワク
はい、正しく理解できました!しかし、12 月 24 日の CM11 はまだダウンロードできるのに、最新の CM11 はなぜダウンロードできないのでしょうか?
ル・フェネック
もしかしたら安定版(24日のこのバージョン)に移行したのかもしれません。
公式cm11を見てください。
ポルナワク
フィードバックのために、私の端末は Samsung のアフターサービスを受けましたが、Knox カウンターが 1 であってもひるむことはありませんでした。
3 つの電子基板を交換したところ、再び動作しました。ノックスカウンターは 0 ですが、それほど長くは続きません。
ル・フェネック
このフィードバックと knox のカーペットをありがとう:mrgreen:
アンゴックス@note3
あまり詳しくないのですが、Android 4.4.2 では Note 3 のバッテリー寿命が短いような気がします。どうすれば修正できますか?
匿名
バーボボビー
エルカタラン82
こんにちは、私は現在 x-note カスタム rom を使用していますが、確かに cianogenMod が少し恋しいです。元に戻すようにアドバイスしますか?
ありがとう、そして良い一日を
:素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう: :ありがとう:
エルカタラン82
こんにちは、私は昨日の夜にインストールしましたが、すべてが動作し、バグはなく、自律性も悪くありません:0)
g3tdi
こんにちは、みなさん。
念のため、4.4.4 に残したい方は
2014 年 12 月 30 日の 225MB の最後の (最後ではないにしても) 夜間の 1 つを見つけました。素晴らしい:
したがって、2014 年 11 月 12 日の M12 と比較して、それがどのような価値があるのか、バグとして発生するのかはわかりません。
それに、誰かがフィードバックをくれるなら、私は反対しません^^'
ベルセルク79
:こんにちは: シアン 11 に関するリンクを持っている人はいますか?ありがとう。
g3tdi
ベイリス76
こんにちは、コンピュータの専門家である私は、このインストールで間違いを犯したに違いありません。
そのため、携帯電話を PC に接続できなくなりました。
クリーンな OS を再インストールしたいのですが、Ubuntu を実行している PC を持っているのですが、Linux を実行できるとは思えません。
スタートが悪かったので何かわかりますか!!
メルシー
g3tdi
sltベイリス76
あなたの問題についてより具体的にしてください (ちなみに、あなたはメモ 3 の主題に入っています)