[ROM CUSTOM][KK] 4.4.2 [I9195] CARBON Rom (非公式)

松123

OK、小さな声で、バッテリーを取り外して元に戻すように言われました。そうすれば、ラップトップは再び主電源から充電されます...

公式 ROM とは異なり、バッテリーが完全に空になってラップトップの電源が切れた場合、ロード画面を表示できるようになる前に再充電できない場合、それは報告すべきバグであると信じなければなりません。

ps: はい、数時間電源を入れたままにしておきました。

マキシムス

ボンジュール、

私は Android システムを扱うのが初めてで、s4 mini を root 化したばかりですが、この ROM を現在のバージョンにインストールできるかどうか知りたいです。

よろしくお願いします:wink:

けんしん313

こんにちは!素晴らしい ROM... 問題が 1 つだけあります... カメラでビデオを録画できません。この問題を解決する方法はありますか?

松123

この ROM は全体的に非常にうまく機能しますが、PC でネットサーフィンできるようにするために、この ROM を搭載した携帯電話を USB 経由で PC に接続し、接続共有を使用できた人はいますか?

共有は Wi-Fi 共有では機能しますが、USB 共有では機能しないようです。

そうでない場合、公式ROM以外のUSBテザリングはどのROMで利用できますか?

適切なモデルでブリックのリスクがない限り、別のカスタム ROM にアップグレードして電話共有を試すことはできますか?

ザ・トゥインクル

この ROM を使用していないので、USB 共有については説明できません。
ただし、このモデル用であることが確実な場合は、携帯電話上のどのROMでもフラッシュできます。
このセクションにあるものは、明らかにこのモデル用です。

松123

この度は迅速かつ明確なご回答をいただきまして誠にありがとうございました。この接続共有方法を優先して、おそらく別の ROM をインストールすることになります。

誰かが別の ROM と USB 共有を使用している場合は、その名前を知りたいと思います "^_^

ザ・トゥインクル

@matu123
私の場合、USB 共有は、オーディオ用のドライバーが PC にインストールされている場合に機能します。シアンモッドを使用しています。

松123

@ザ・トゥインクル
4.4.2以外のcyanogenmodは問題なくインストールできますか?

そして、私が持っている GT-i9195 と S4 Mini LTE の違いは何ですか?ただ名前が違うだけですか?

ご返答ありがとうございました。

ザ・トゥインクル

@matu123 はい、できます。はい、名前は違いますが、同じ電話です。

松123

ありがとう、確かにすべてがうまくいき、cyanogenmod で USB 接続を共有できました (put1 はすぐに起動します!)

デビルマカイル

こんばんは、「インストールが中止されました...したがって失敗しました。」それはseral3gxxパッケージであり、私のデバイスはseranoltexxであると規定されていますが、これを明確にしてもらえますか?

ヤニカメット

アテゴ

BT ハンズフリー キットで挫折した後、この ROM をインストールしたところです。車に接続した CM12 を試してみるとクラッシュしてしまいました。

現時点では非常にうまく機能していますが、小さな質問があります。

フラップを開くとスクリーンセーバーが点灯しますが、一方でsviewカバーウィンドウに時計が表示されません。何か方法があるのでしょうか、それとも機能していないことが原因でしょうか。サムスンのROMですか? :?: :?:

メルシー。

おお

こんばんは、

このROMをインストールしたところです。以前は 4.3.2 で Carbon を実行していましたが、kit-kat にアップグレードしたいと考えていました。
個人の無料ネットワークで Wi-Fi 認証の問題が発生しています。特にfreewifiネットワークをうまく受信しているので、理由がわかりません。
darkiが推奨するモデム(ubnb3)を5回インストールしようとしましたが、動作しません。
フリーボックスコンソール側でもreg=keptしましたが、何も機能しません。

そのため、「Android Sync Manager WiFi」で作成したバックアップの復元に行き詰まっています。

何かアイデアやアドバイスはありますか?別のロム?正式?
ちなみに拭き取りは全部やりました!

前もって感謝します。

------------------------

この状況で他の人にとって役立つ可能性のある解決策を見つけました。
チタン バックアップの下には、チタンのロゴが前面にある「Wi-Fi アクセス ポイント」という名前の 2 つの行があります。両方とも復元させていただきました。
それ以来、すべてがうまくいきました!!!
システムに何かが欠けているはずですが、何が欠けているのかわかりません...