[ROM カスタム][KitKat 4.4.2] ストック S5 ポートを調整 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

メンバーが削除されました 197828

ル・フェネック氏はこう語った。

答えなくてもいいよ、わかってるよ...
フォーラムには、あなたが望まなくてもそうする人が他にもいます。

少しは節度を持った方が良いでしょう。
腹が立つなら、やめればそれで終わりです。

私は自分でなんとかします、心配してくれてありがとう、あなたは「とても助かりました」!!

ル・フェネック

私はそんなことは言いませんでした
どのリンクを使っているかを尋ねています (携帯電話を使用しています) すべてのリンクを DLL するつもりはありません

わかりました...

あれ、実は直前に貼ってたやつなんです

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

しかし、携帯電話を使用している場合は、それはできないと思いますが、それは問題ではありません。どうもありがとう...

ル・フェネック

なぜ当然そうなるのか
リンクをインポートしてDLLを起動しました
v11以降

ああ、それはモバイルでも動作します...
理解できないのは、ダウンロードすると MEGA サイトで「復号エラー」と表示されることです。
そしてそこで、私はファイルを回復しません...
結局、ファイルにアクセスできなくなりました。それはB****です!
古い ROM に戻ろうとしていますが、重いです。原因と方法がわかりません。

(もし私があなたを怒らせたら…真剣に)

ル・フェネック

機械的なものは何もありません:笑:
それは私にとっては効果があります
ブラウザを変更するか、モバイルに APK をインストールしてください

ロイック2728

あなたに同意します。 Chrome では時々このような問題が発生するため、この場合は Firefox を使用します。

この ROM では、自律性は + なしで正しく動作します。
一日持ちますが、1 日ごとに充電が必要です。たとえば、Sweet では 1 日持ちましたが、次の日 (午前か午後の早い時間) にのみ充電するのに十分なバッテリーがありました。
ビデオには残念ですが、それ以外は私の用途には問題なく、バグもなく、スタイラスとメニューもうまく機能します。

loick2728 その通り:

あなたに同意します。 Chrome では時々このような問題が発生するため、この場合は Firefox を使用します。

本当に効きました…!
今テスト中です。
情報ありがとうございます。

ところで、お詫びを申し上げたいのですが…先ほど間違いがありました。テキスト メッセージと同様、メッセージは冷淡で非人間的なままです。それで誤解してしまいました。ではまたごめんなさい…

loick2728 その通り:

どのバージョンをお持ちですか?リンクはありますか?

やツイステ

ボンジュール、

Note 3 に S5 rom をインストールしたいのですが、インストールを進める前に、CSC Orange Fr をこの rom に置くことができるかどうか知りたいです。NFC マイクロ SIM で Orange Cash アプリケーションを使用しているためです。お店ではスマホで支払います!

したがって、私のアプリケーションが動作するには、note 3 ブランドの Orange が必要です。私がやったこととは別に、deodexed バージョンの note 3 の最新の公式ベア rom を取得し、CSC Orange を入れると、すべてが完璧に動作します。

私の質問と、このROMがそのようなマルチCSCである場合、それをテストして、店舗で携帯電話をクレジットカードとして使用できます。携帯電話にはNFC決済技術があり、それが採用されています 。

あなたからの返答を待っていますので、よろしくお願いします。

ル・フェネック

やツイステ

私はすでにこのバージョンを試していましたが、マルチ CSC ではないため、電話をかけると機能しますが、バグがありました。

Orange CSC のせいで電話アプリケーションがおかしくなります。

マルチ CSC ROM に入れるにはどうすればよいでしょうか。

シール41

こんにちは、みんな
この ROM をインストールしてから 2 週間が経ちましたが、全体的には良好ですが、数日間、SMS の送信後にエラーが発生し、メッセージ アプリを使用すると正常に動作しました。最新バージョンがあるかどうかわかりません。何かアイデアがあれば .. 私は galaxy note 3 を持っていると指定しましたが、knox でフラッシュするのは危険であると読みました。よろしくお願いします。誤字脱字はごめんなさい。