[ROMカスタム][KitKat 4.4.2] Samy Deluxe S4 ROM Galaxy S5 Edition I - Samsung Galaxy S4 GT-I9505

キキ19000

マヌス氏はこう語った。

バッテリー側では、その食べ物は不可能であることを確認しました 夕方にはオンのままにします ブロックモードをアクティブにしても、それが私を食べます 8%画面をオフにします Wi-Fiをすべてオフにします 奇妙なことはすべてオフにします このROMを確認する必要があります 回答したすべての人々私のメッセージを事前に確認してください LED 通知には、どの LED がアクティブになるかを選択するオプションはありません。他に何かはい、ロック解除効果は一度変更されると、与えられた効果に戻ることはできませんS5 BUBBLE Effect のようなデフォルトの部分は、私たちに答えてから、いずれの場合も最大値を実行してください。テンプレートの素晴らしい仕事をしてくれてありがとう

m##### のこの書き込みは何ですか、それに加えて、あなたは < 答えてくれてありがとう > 最大限の努力をしてください > MOD は役に立たないのに、それを親切にやってくれます。少しは若い娘に敬意を表します! !!!

アヒル

親愛なるマヌースさん、
お金に見合った価値があるといいのですが...確かに、時間を割いてフォーラムの世話をし、あなたのような人々に応答する人々は、あなたに何も尋ねず、待たずにいることに気づきませんでしたか彼らの家族をサポートするあなたの寛大さに感謝します!それで、お願いです: もし私たちに財布を開かないなら、私たちに慈悲深い笑顔を差し出してください... それは無料です... :mrgreen: :amen: :amen:

ヨアンフ26

アヒル

おたふく風邪。オン・セン・フィッシュ! :ウィンク: かっこいい

ティピアク

海賊!

yoanf26 さんはこう言いました。

はい、書かれていることを理解する必要があります... :lol:

マヌス

それがフォーラムで議論されるときだと思います...そして私が間違っていたら、そしてphonandroidがこれらの独自のROMなどを投稿していることに気付いたら申し訳ありません.... :smile: :hehe: :mdr1: はははははははは

匿名

こんばんは、ナビラでさえそれほど多くの間違いは犯しません[口を開けて冷や汗をかきながら笑顔]

追記: 時々調子に乗って思ったことを言ってしまうことがあっても、私は礼儀正しく、こんにちは、こんばんは、ありがとう(パンは食べません)と間違いなく書くことは可能です[口を開けてしっかりと閉じた笑顔目]

ヨアンフ26

マヌス

愚かなことで頭を痛めるつもりはない いずれにせよROMは良くありません 彼女はパンを食べません その反面、バッテリーを消耗します そして私の間違いに対して、なぜこのように見知らぬ人に話しかける人々を全力で攻撃するのでしょうか? 終了 プログラマーからのフィードバックを待っています 彼らがうまく仕事ができるように、ROM のプログラマーに改めて感謝します。

ヨアンフ26

見知らぬ人と話すのはあなたの視点ですが、インターネット上でも敬意は存在します。一方、いわゆる「愚かさ」に本当に関わりたくない場合は、礼儀正しくなりましょう。そうしないと、丁寧に対応しますが、過激になります。

そして、こんにちはマヌースと言う代わりに、「クソ」マヌースと言います。どこに愚かさがあるのか​​見てみましょう。助けが欲しいなら、敬意を払わなければなりませんが、あなたはそうではありません、私たちはそうではありません。

さて、あなたが自分の間違いを認めるか、そうでなければ私があなたの愚かな事件を解決します。

私はあなた自身の言葉を使っていますが、あなたを私たちのものにするのではなく、私をあなたの言葉にしています。

マヌス

こんにちは、ヨアネ、そのように受け取ったらごめんなさい、とにかく誰にでも迷惑をかけたいのですが、フォノアンドロイドはフレンドロイドのようなプロのようなもので、嫌がらせなどはしていないと信じていたことはよくわかりました...とにかく、ごめんなさいまた みなさん、こんばんは、そして楽しい休暇をお過ごしください

ヨアンフ26

Fr Android と PhonAndroid は同じものです。ボランティアによるフォーラム。したがって、それは同じことです。

とにかく、それについてはもう話さないようにしましょう。

フザンク

Re: Re: [ROMカスタム] [KitKat 4.4.2] Samy Deluxe S4 ROM Galaxy S5 Edition - Samsung Galaxy S4 GT-I9

この操作は元のROMでも機能しますか?

エザンバーとこれ:

テストを続けます。悪くはありませんが、デザイン、特に設定メニューのファンでもありません。

一方、丸い歯が付いているスタチューバーは私が気に入っています。 Build.prop を次のように簡単に変更することで、ストック 4.4.2 や Pyrana、Omega などのストック ベースの Rom でも同じことができます。

BuildProp エディターを使用して、これらの 2 行を次のように変更します。

ro.product.name=SM-N900S
ro.product.device=SM-N900S

次に、再起動します (再起動する前に 2 行を変更する必要があります。BuildProp エディターが再起動を提案する変更ごとに、2 行目を変更するまで待ってから再起動してください。そうでない場合は機能しません)。

ヨアンフ26

フザンク

ストックROmで動作することがわかったので、操作を実行してから再起動しましたが、残念ながら何も変化せず、値は元の値に戻りました。

エドザンバー

このチュートリアルに従って、手動で変更を加えます。

フザンク

とても感謝しています。完璧に動作します...無知で申し訳ありませんが、ハックから始めます。 :ウィンク:

ケヴロールマン

このROMを1か月間使用しましたが、最初はバッテリーの調子があまり良くありませんでしたが、数日後に修正されました。固定GPSは固定の5秒を失い、昨日と先週の月曜日の2回発生し始めました。 Exchange アカウントを設定しました。電子メールにアクセスできます。添付ファイルをダウンロードできません。「電子メールが停止しています」というメッセージが表示されることがあります。ROM を変更することにしました。今日、Miui を手に入れる前は音声認識が機能せず、4G を有効にするコードを作成する必要がありました。それ以外は素晴らしかったです。問題があるかどうかはわかりませんが、すでに解決済みです。良い週末を

ヨアンフ26

ファオ・イジ

ボンジュール、
他のバージョンをテストせずに、最初のバージョンから最後のバージョンに移行しました
要するに、はい、しかしいいえ、私はバッテリーに関しては1番目を好みます。なぜなら、バッテリーは非常によくポンプを動かし、機能しないものがたくさんあるからです(誇張しています)*、光学式リーダーやスマートリモコン、ウォッチオンなどのデュアルアプリもあります。

突然停止するアプリ (インストール中にすべてのワイプを実行しました)
rom であり、現在の romstock よりも高速ではありません
これが私の帰りです

では質問をお願いします。
どのバージョンがバッテリーの持ちに優れていますか?

メルシー

こんにちは。このチュートリアルをありがとう。ROM は本当に美しいと思います。開発は非常に素晴らしい仕事をしてくれました。
しかし、常に問題があります: こんにちは: M'y マガジンのタブをクリックしても記事を開くことができません。また、バッテリーの消耗が非常に早く、かなりの数のアプリケーションも通常の使用法のように閉じられます。これらは note3 などではありません。
ネットワークレベル、Wi-Fiは非常に不安定ですが、4Gは問題ありません。
そこで私は次の質問をします。公式ROMはいずれにせよそれほど不安定ではないのに、なぜカスタムROMがそれほど不安定であるのにカスタムROMを作成するのでしょうか。
あなたは例外的で非常に専門的なフォーラムです、ありがとう。
良い一日

マヌス

皆さんこんばんは、正確には私の雑誌です、それは機能しません、スクロール効果はありません、それから、私はこのROMを午後の初めには不可能のようにその食べ物を入れたので、バッテリー側で他に何がはいありますか?ほとんど平らになっているのに気づきます、おそらく休息のためだと思います時々そのバグが少しずつ少しずつメッセンジャーが止まっています 私はこの色に賛成です...彼女はとても美しいです、言うことはありません、S5だと思うでしょう 素敵なROMを知っていたら遠慮せずに知らせてください、よろしくお願いします

高い

こんにちは、このROMについてのフィードバックをありがとうございます

p7500

こんにちは、みんな!

この ROM に関するフィードバックはほとんどありません。非常に優れており、バグ (アプリケーションが停止する) はほとんどありません。バッテリーの消費は昨日の夕方にインストールしたばかりなので、今のところはわかりません。

簡単な質問ですが、ラムを空にするにはどうすればよいですか?公式ROMにあったボタンがなくなっているためです。置き換えるためにすべてを閉じますが、アクティブなアプリケーションが閉じられるだけで、RAMは空になりません。

ご回答ありがとうございます

ボウラー

非常に完成度の高い Clean Master アプリをお勧めします。このアプリには、RAM を空にするフローティング ウィジェットが備わっています。

ヨアンフ26

しかし、これはバッテリーを大量に消費しますが、手動で実行するとパンは食べられません。

bc9000

こんばんは、このROMの最新バージョンをインストールしたところですので、これからテストしていきますので、結果をお知らせします。

高い

こんにちは、bc9000

それではお帰りをお待ちしております

bc9000

皆さん、こんにちは。この ROM についての最初のフィードバックは、非常に優れており、非常に流動的です。基本的な機能 (Wifi、4G、GPS など) は、いくつかの非常に軽微なバグ (アプリケーションのシャットダウン) を除けば、うまく動作します。また、ロック解除画面なども同様です。 PIN コードの残りの数が 0 であることを示します。また、ニュース項目をクリックして件名を展開しても機能しないため、マイ マガジン アプリケーションは半分しか機能しません。そのため、Flipboard アプリを使用することをお勧めします。バッテリーの消費量については、14 時間使用した時点で 46% です (GPS で 30 分)。他に気づいたことがあればお知らせします。

高い

こんにちは

このフィードバックをありがとうございます!全体的に見て、このROMは非常にうまく機能します。

bc9000

試してみたい人向けの「j」バージョン「ゼリー ビアフラ」はこちら

えきん95

こんばんは、

ROMをインストールしたのですが、Galaxy s4がsamsung s4 gt-I9505のロゴで止まってしまったのですが、助けてもらえますか?

ゼウス_dmo

Re: Re : [ROMカスタム][KitKat 4.4.2] Samy Deluxe S4 ROM Galaxy S5 Edition I - Samsung Galaxy S4 GT-I9

ekin95 はそのとおりです:

こんばんは、

ROMをインストールしたのですが、Galaxy s4がsamsung s4 gt-I9505のロゴで止まってしまったのですが、助けてもらえますか?

こんばんは、j をフラッシュする前に、まず i バージョンをフラッシュしましたか?

えきん95

はい、それは機能しますが、サムスンが轟音を立てない場合は長い時間がかかります

R0MS84

ボンジュール、

先週ROMをインストールしました。特に合併症はありません。ただし、小さなバグがいくつかあります。携帯電話がスリープ状態になったらすぐに。ネットワークアイコンが消えて、ネットワークがなくなったかのように取り消し線の円が表示されます。アイコンを戻すには、電話を再起動する必要があります。このバグに対抗する解決策はありますか?

メルシー

スーパーBD120

こんにちは、このROMのiバージョンに小さな問題があります。ROMをインストールして完全にワイプしましたが、GS4が再起動しようとしません。私に提供できる解決策はほとんどありません??前もって感謝します

デビッドベ78

みなさん、こんにちは。電子バージョンをインストールしたのですが、最初はバッテリーの消耗が激しくて大変でしたが、数日後にはとても感謝しています!!
逆にiやjは起動時にブロックされたままでインストールできない??新しいバージョンを試してみる価値はありますか?はいの場合、私の問題は何ですか?ありがとう、こんばんは

高い

健康

バージョン i と j が安定していない場合は、以前のバージョンを使用し続けることをお勧めします。

シリルドゥ78190

非常に良いROMで、昨日インストールしました。
今のところ、それはうまく機能し、非常に安定しています。

高い

タグオール

起動時に Samsung ロゴに J が表示されなかったので、G バージョンをインストールしました。この rom をありがとう、非常によくできています。最初はバッテリーが持ちませんが、数回再充電すると問題はなくなり、特定のアプリケーションでの遅延を除いて特定のバグはありませんが、遅延は減少します。幸運をありがとう。

デンジルート

こんにちは、ROMのインストールに関して大きな問題があります。私はあなたに次のように説明します。

私は4.4.2の公式I9505XXUFND7を使用していました。携帯電話をルート化し、最新バージョンのPhilzをインストールしました

インストールしたかったsamy-deluxe-s4-rom-galaxy-s5-edition-i-samsung-galaxy-s4-gt-i9505-t86687.html

インストールはうまくいったようだったので、携帯電話を再起動してみました。

左上に書きました」リカバリブートリカバリは seandroid を強制しません保証ビットの設定: リカバリ

そこで、STOCK Romに復元しようとしましたが、/systemエラーがあると表示されて失敗します。

再起動すると、カーネルが Seandroid Enforcing ではありませんと赤色で表示されます
保証ビットを設定します。カーネル・アン・ジョーヌ

とても混乱しているのですが、助けてもらえますか?

匿名

心配しないでください。これは正常です。0×1 になったのはあなたのノックスです...

ヨアンフ26

画面が残り 3 秒になったときにそれが気になる場合は、携帯電話を変更せず、完全な公式モードのままにしておくべきです。

これはカスタム リカバリとカスタム カーネルが原因です。

もう見たくない場合は、ワイプデータを工場出荷時の状態にリセットして公式ROMを再フラッシュしてください。

匿名

Re: Re : [ROMカスタム][KitKat 4.4.2] Samy Deluxe S4 ROM Galaxy S5 Edition I - Samsung Galaxy S4 GT-I9

詳細をありがとうございます、yoan[emoji6]

デンジルート

ゴールだと思ったけど、それが気になった。
現在公式 4.4.2 を使用していますが、この ROM を適切にインストールするにはどのような手順に従えばよいでしょうか。カーネルまたはモデムをフラッシュする必要がありますか?

匿名

どの役人がフラッシュしましたか? ?

編集: カーネルは、モデムと同様に、ROM がインストールされたら確認できるように、ROM に含まれています。 。
私の場合は、ROM フラッシュ中にすべてのワイプを実行します。 ..決して問題ありません[emoji74]

匿名

誤った二重投稿操作は削除しますのでよろしくお願いします

デンジルート

私は4.4.2 XXUFNC4を使用していますが、昨日からこのROMが機能しませんでした。何か解決策はありますか?

匿名

デンジルート

昨日試してみましたが、残念ながらうまくいきませんでした。

匿名

デンジルート

デンジルートも同様:

こんにちは、ROMのインストールに関して大きな問題があります。私はあなたに次のように説明します。

私は4.4.2の公式I9505XXUFND7を使用していました。携帯電話をルート化して、Philzの最新バージョンをインストールしました

インストールしたかったsamy-deluxe-s4-rom-galaxy-s5-edition-i-samsung-galaxy-s4-gt-i9505-t86687.html

インストールはうまくいったようだったので、携帯電話を再起動してみました。

左上に書きました」リカバリブートリカバリは seandroid を強制しません保証ビットの設定: リカバリ

そこで、STOCK Romに復元しようとしましたが、/systemエラーがあると表示されて失敗します。

再起動すると、カーネルが Seandroid Enforcing ではありませんと赤色で表示されます
保証ビットの設定: カーネル アン ジョーヌ

とても混乱しているのですが、助けてもらえますか?

イチ

匿名

したがって、リカバリで再起動して、すべてのワイプを実行します...ROMを再フラッシュします...すぐに起動しない場合があります....バッテリーを取り外して待ってから元に戻す必要があります...それが機能しない場合は、ストックのものをピットファイルでフラッシュします...
そしてまた最初からやり直しです...

デンジルート

ああ、ありがとう、少なくとも3回は試したけど、絶対に成功するとは思えない
もう一度試してみます

匿名

理由はありません...おしりふきはどうしますか? .?

ヨアンフ26

うまくいかない理由を説明できれば、もっと簡単になりますよね?

マヌス

デンジルートも同様:

私は4.4.2 XXUFNC4を使用していますが、昨日からこのROMが機能しませんでした。何か解決策はありますか?

バージョンをダウンロードして、バージョン J を再起動します

マヌス

デンジルートも同様:

ああ、ありがとう、少なくとも3回は試したけど、絶対に成功するとは思えない
もう一度試してみます

をインストールしてから、Jello バージョンで Maj を再起動します

マヌス

ロゴのブロックの問題を抱えている人については、バージョン I に戻しました。その後、jello バージョンで更新してもらった後、同じ問題が発生しました。

マヌス

Samyチームは私たちのことを忘れているので、新しいバージョンを楽しみにしています 小さな点ですが、このバージョンはゲーム用に作られていないことに気づきました。 ??こんにちはyoanf26、お元気ですか? 確認してもらえますか?

ファルシュ

こんにちは。インストールしましたが、天気予報が機能せず、Android プロセスが (起動時に) 停止していると表示されます。

高い

ファルシュ

ウィキダブ

ありがとうございました!

自宅では、すべてが順調に進んでいますが、「サムスン」にこだわっています。

私はフィルツを回復に設定していました。すべてのワイプを実行(およびやり直し)しましたが、「Samsung」ロゴの段階を通過することはできません

何かアイデアはありますか?

匿名

こんにちは、しばらくバッテリーを外しました。 .?

ウィキダブ

dls7882 追記:

すべては私たちが何を「瞬間」と呼ぶかによって決まります^^

5分ほど取り出してみました。

バージョン J をストック 4.4.2 から直接入れたことに注意してください。遊びますか?

匿名

はい、大丈夫です。リカバリーでワイプは行いましたか?

ウィキダブ

dls7882 追記:

はい、大丈夫です。リカバリーでワイプは行いましたか?

3x データ消去/工場出荷時設定へのリセット
3x dalvik キャッシュ
3倍キャッシュ

次にROMをフラッシュします。

Samsung のロゴで止まってしまったので、後でこれを実行しました。
1x データ消去/工場出荷時設定へのリセット
1x dalvik キャッシュ
1x カバー

残念ながら、これは何も変わりません:s

匿名

もう一度やり直して、dalvik パーティションを実行できます。 Twice データ ファクトリ形式プリロード形式システム形式キャッシュ...zip をインストールします。
しかし、なぜこれなのでしょうか?まあ、彼女も良いです..?ピラナを試してみてください。 ....まさに最高

ゼウス_dmo

ウィキダビッドはこれです:

dls7882 追記:

バージョン J をストック 4.4.2 から直接入れたことに注意してください。遊びますか?

こんにちは。
, 一方、Iをフラッシュして再起動し、リカバリに戻ってJをフラッシュする場合は問題ありません。

匿名

ウィキダブ

dls7882 追記:

もう一度やり直して、dalvik パーティションを実行できます。 Twice データ ファクトリ形式プリロード形式システム形式キャッシュ...zip をインストールします。
しかし、なぜ帝国なのでしょうか?ピラナを試してみてください。 ....まさに最高

頑張ってお知らせします。ピラナは S5 のテーマとエコを保持していますか?

匿名

はい、S5 の改良された機能がいくつかあります。 ...Pyrana をインストールする場合は、もう一度教えてください。この素晴らしい rom のいくつかの微妙な点について説明します。 ...

ウィキダブ

dls7882 追記:

はい、S5 の改良された機能がいくつかあります。 ... pyrana をインストールする場合は、もう一度教えてください。この素晴らしい rom のいくつかの微妙な点について説明します。 ...

あなたは私をたくさん誘惑します!ピラナとこのピラナの重要な違いは何ですか?

これは爆弾に見えるから

匿名

非常に良いROMです、はい、確かに説明するには長すぎますが、それは好みによって異なります。 .. 見てみましょう...テストして、そうであれば、pyrana トピックに進みます。 ..
viewtopic.php?t=85238

ウィキダブ

dls7882 追記:

事実: まだ同じ問題があります...そこで、I をダウンロードします。

dls7882 追記:

しかし、なぜ帝国は良いのですか、それも良いのですか...?ピラナを試してみてください。 ....まさに最高

これとの顕著な違いは何ですか、教えてください。

編集:あなたの答えは以下の通りです:

dls7882 追記:

非常に良いROMです、はい、確かに説明するには長すぎますが、それは好みによって異なります。 .. 見てみましょう...テストして、そうであれば、pyrana トピックに進みます。 ..
viewtopic.php?t=85238

匿名

お送りしたリンクのスクリーンショットをご覧ください。 ...そして少し読んでください。 ...

ウィキダブ

zeus_dmo のコメント:

ウィキダビッドはこれです:

dls7882 追記:

こんにちは。
, 一方、Iをフラッシュして再起動し、リカバリに戻ってJをフラッシュする場合は問題ありません。

確認します どうもありがとう

[HS: 一方、Titanium では大掃除をしました。画面を回転する機能をアンインストールしたと思います:s それがどの APK かわかる人はいますか?]

jf92

こんにちは - ダウンロード リンクが機能しないのは私だけですか?

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

メルシー

ロープ

こんにちは、それで J rom をフラッシュしようとしたのですが、Samsung アニメーションで止まってしまったのが残念でした :/

フレドモラス

こんにちは、みんな、

この ROM をインストールしましたが、完璧に動作します。

ただし、小さな質問が 2 つあります。

1-通知バーの 2 つのボタン (sfinder とクイック接続) とは何ですか?またその設定方法は何ですか? :?: :?: :?:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

2- このROMをインストールして以来、強力なテキストSMSに接続できなくなりました。普通?解決策はありますか? :?:
メルシー

ロープ

ちょっとした質問ですが、この ROM には超省電力モードもありますか?ありがとう

22ラベカン

Sfinder は携帯電話上のファイルまたはアプリを検索するためのものです

クイックコネクトはショートカットとしてBluetoothです(基本的に)

Xargo さん、いいえ、これは単なるカスタム ROM なので、S5 の「除外された」機能は追加されません。

設定にある指紋も同様です

ロープ

ガロック

ディットを文字列に入力します:

こんにちは、それで J rom をフラッシュしようとしたのですが、Samsung アニメーションで止まってしまったのが残念でした :/

こんにちは

samy J rom を直接インストールすることはできません。まずバージョン I (成長したくない) をインストールする必要があります。それから初めて、ワイプを行わずに J (jello biafra) をインストールできます。

J を直接インストールすると、再起動時に Samsung ロゴが表示されたままになります。

ほら、

スペイン語8

こんにちは、みんな。私はバージョン G をインストールしました。ところで、チュートリアルをありがとう:smile:

一方、マイマガジンは機能しません。それで、それを無効にすることは可能ですか?
電卓も同様ですが、機能しません。誰か何かアイデアはありますか?

メルシー

アヒル

こんばんは、
チタンを使用すると、アプリをフリーズします :wink:

スペイン語8

@パテベ: ありがとう

電卓を機能させるための解決策はありますか?

アヒル

あなたの電卓が何なのか教えてください! :笑: :笑:

スペイン語8

一日あります:

あなたの電卓が何なのか教えてください! :笑: :笑:

起動しようとするとすぐに、電卓が動作を停止しましたというメッセージが表示されます

アヒル

設定/アプリマネージャー/電卓でキャッシュのワイプとデータのワイプを実行しましたか? :ロール:

スペイン語8

一日あります:

設定/アプリマネージャー/電卓でキャッシュのワイプとデータのワイプを実行しましたか? :ロール:

インストール前にチュートリアルで示されているようにワイプを実行するだけでなく、インストール後にキャッシュをワイプします。

アヒル

代替アプリをインストールするだけです。この詳細については心配する必要はありません。店頭には素晴らしいものがいくつかあります! :古い笑顔:

スペイン語8

アヒル

エドザンバー

こんばんは、

設定/アプリケーションマネージャー/すべて/電卓で電卓からデータを削除できます...

スペイン語8

エザンバーとこれ:

こんばんは、

設定/アプリケーションマネージャー/すべて/電卓で電卓からデータを削除できます...

明日テストします、そしてそれは素晴らしいと言えます:

メルシー

Nekkini2013

こんにちは、みんな、
共有してくれてありがとう。
romは全然悪くないようです。
フラッシュさせようとするのですが、フラッシュできません...
すべてのワイプを実行し、Philz リカバリをインストールしましたが、毎回失敗しました (インストールは中止されました...)。
また、他の ROM (Project Chaos Rom...) をフラッシュしようとすると、同じ結果が得られますが、他の ROM (たとえば、BobCatRom) をインストールすることはできます。
現在、AOSP MoKee オープンソース ROM を使用しています...
私と同じ問題を抱えている人はいますか?この問題の解決策はありますか?
ご返信いただき誠にありがとうございます。

Nekkini2013

おっと、私も同じです!
答えは、もう少し上の galoueck によってすでに提供されています...
そこで、バージョン I をインストールした後、バージョン J をインストールすることができました (バージョン 2 の間でワイプを行わずに!)。
一方、他のROMをインストールできない理由はまだ説明できません??!!
ありがとう!