[ROM カスタム] [KitKat 4.4.2] Pardus HD RoM™ Classic V - LG G2 D802

既婚

@ jebsmocke: このディスカッションの最初の投稿に、ベースバンドをダウンロードするためのリンクとインストール手順が記載されています。必要なのは、V の代わりに 7.3 ROM を取得することだけです。

Pardus 7.3 をダウンロードするリンクは次のとおりです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

細かい詳細:

> リカバリーモードで再起動できない場合は、「再起動」アプリケーション (Google Playstore で入手可能) をダウンロードすると、非常に簡単に再起動できます。

> 私が G2 を手に入れたときのように、リカバリが非常に制限されている場合 (「/sdcard から zip をインストール」さえなかったほど制限されている)、名前にふさわしいリカバリをフラッシュする AutoRec アプリケーションをインストールできます。以下に公式記事へのリンクを貼っておきます

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

> Pardus のインストール後に root アクセスを失った場合は、「install zip from /sdcard」コマンドを使用してリカバリ経由でフラッシュするパッチがあります。このパッチは、xda フォーラムの Pardus ディスカッションの最初の投稿に存在します (以下のリンク)。

++

ジェブスモーク

:super: すべてが非常に明確です。説明と、インストールしてバグを報告してくださったリンクに感謝します。

既婚

ジェブスモーク

こんにちは。予定通り、フラッシュ Rom Pardus HD バージョン 7.4 について報告します。そして、フラッシュの時点で Pardus 7.4 アップデートをリリースしました。
24 時間経っても、主要な機能は正常に動作します。大きなバグはありません。メビウスを追加できるようにする Mod をインストールしました。 ; 有料の Tweak G2 (ただし非常に効果的)、STweaks (私は使用しませんが、G2 が必要ないのになぜ追加するのか)、およびキラーここではあまり役に立たないタスクです。 :?つまり、ガス工場です! :shock: 最後に質問があります: 使用しない Tweaks を削除する方法、特に STweaks はカーネルにリンクされていますか? :?: :?:

高い

健康

Stweaks を使用しない場合はアンインストールできます。

ジェブスモーク

:old-smiley:素早い対応ありがとうございます。すでにアンインストールしようとしましたが、携帯電話を再起動すると、再びアンインストールが実行されます。通常、アプリケーションをアンインストールしようとすると、activate または を実行するだけです。現時点ではアイコンを非表示にすることしかできません。 :amen: 解決策をお持ちの場合は、遠慮せずにこのフォーラムでのご支援に感謝いたします。 :素晴らしい:

既婚

こんにちは、ジェブスモックさん

Titanium バックアップを使用すると、必要なアプリをアンインストールできます (デバイスがルート化されている限り)。 TB では、システム アプリをアンインストールすることもできます...友人の Parci と Monie と一緒に使用するには... :素晴らしい:

編集:あなたの答えを見ていませんでした...あなたの携帯電話にルート権限がありますか? G2 が ROOT であるかどうかを確認するには、「ROOT Checker」アプリケーションを使用してテストできます。

++

元気づける

こんにちは!電話をかけると画面がオフになり、再びオンにする以外に何もすることがなくなり、問題が発生しました。それは何によるものですか?

ジェブスモーク

:smile: こんにちは Casado、はい、私は rooter です。ルート チェッカーは問題ありません。私の問題は、titatium とアンインストーラー プロの両方で、Stweaks がアンインストールされて、G2 を再起動するとアプリケーションが再びそこにあることです。ストックカーネルをアンインストールしますか? それとも幸いにも Stweaks のないバージョン 5 に戻します。バージョン 5 のバックアップがあります:素晴らしい:

eToretto

ROM が更新されたら、容量を節約するために ROM から 1.0 GB の重いフォルダーをアンインストールできますか。アンインストールしないと、ROM が動作しなくなる可能性があります。

既婚

eToretto は次のとおりです。

ROM が更新されたら、容量を節約するために ROM から 1.0 GB の重いフォルダーをアンインストールできますか。アンインストールしないと、ROM が動作しなくなる可能性があります。

こんにちは、

具体的にはどのようなレパートリーについて話しているのでしょうか?

なぜスペースを最適化しようとしているのですか?記憶が飽和していませんか?その場合は、電話機の microUSB ポートに差し込み、microSD カードを挿入できる小さなアクセサリがあります。かさばらないし、機能性も抜群です!
Meenova から購入しました (

)そして32GBのmicroSDを入れることができました...送料込みでかろうじて15ユーロの価値があります。

++

既婚

アニマックから追記:

こんにちは!電話をかけると画面がオフになり、再びオンにする以外に何もすることがなくなり、問題が発生しました。それは何によるものですか?

こんにちは、

ROMのバージョンは何ですか?参考までに、画面を耳に当てたときに画面がオフになるのは正常です。画面が「異常に」オフになるのはどのような場合なのか、正確に説明していただけますか?

++

元気づける

私は Pardus バージョン 7.3 を持っています。電話をかけるときに説明しましょう。電話を制御できなくなり、画面が真っ暗になります。画面を押しても何もできません...戻るボタンを押して再起動することを除いて、制御不能な電話を受けたときも同じです。発信者が会話を離れると、会話は再び「通常」になります。近接センサーがおかしくなっているのだと思います。いいえ ?

既婚

アニマックから追記:

私は Pardus バージョン 7.3 を持っています。電話をかけるときに説明しましょう。電話を制御できなくなり、画面が真っ暗になります。画面を押しても何もできません...戻るボタンを押して再起動することを除いて、制御不能な電話を受けたときも同じです。発信者が会話を離れると、会話は再び「通常」になります。近接センサーがおかしくなっているのだと思います。いいえ ?

私の古い携帯電話(Galaxy S)ではすでにこの問題が発生していましたが、ワイプを実行してROMを再フラッシュすることで問題を解決しました。それが私があなたに勧めることです。ワイプ (データの工場出荷時のリセット、キャッシュ パーティションのワイプ、高度な DAVLIK キャッシュのワイプ) によって削除されるため、Titanium バックアップ (SMS/MMS、通話履歴、Wi-Fi アクセス ポイント、アプリケーション、バックアップなど) を使用する前にすべての個人データをバックアップしてください。すべてのデータ。

++

イニファレス

ボンジュール、
この ROM を G2 にインストールしたところですが、問題が発生しました。
ノックオンは画面をオンにすることはできませんが、オフにすることはできます。
これは既知の問題ですか? 既知の問題である場合、どうすれば修正できますか?
ROMを再インストールしてテストしましたが、問題は解決しません。
助けてくれてありがとう

既婚

それを無効化します:

ボンジュール、
この ROM を G2 にインストールしたところですが、問題が発生しました。
ノックオンは画面をオンにすることはできませんが、オフにすることはできます。
これは既知の問題ですか? 既知の問題である場合、どうすれば修正できますか?
ROMを再インストールしてテストしましたが、問題は解決しません。
助けてくれてありがとう

インストールされているバージョンは何ですか?私は7.1を持っていますが、ノックオン/オフは非常にうまく機能します。この ROM ではこの問題が確認されていないように思えます。 ROMをフラッシュする前にワイプを実行しましたか?