[ROMカスタムカンガポップ5.0V1.5][12月29日]

ブルーノドゥ91

匿名

Rocker.Math も同様:

スリムスクリーンを持っています。後で投稿します:素晴らしい:

こんにちは、ありがとう:素晴らしい:

ゲーム 1981

受信に関しては、4GMARKでテストした人はいますか?

匿名

BRUNODU91 はこれ:

ROM は本当に美しいですが、CM12 よりも構成が簡単であることが分かりません

ところで、ROMに含まれているクイックブートアプリケーションでパワー4wayメニューを有効にするにはどうすればよいですか?開発者向けオプションで有効にしても何も変わりません。物理的な電源ボタンを使用するという選択肢があるのですね。

何かアイデアはありますか?ありがとう

こんにちは、
聞いてください、私も 4 の場合はあなたと同じです、クイックブートを有効にするときでも、電源ボタンで「電源を切る」だけで十分です

ブルーノドゥ91

わかりました

3minitのカスタムアイコンを消すにはどうすればいいですか?アプリを削除しても残って重複?

メルシー

理解できない

イドラガス

Re: Re: [ROM カスタム カンガポップ 5.0 V 1.5][12 月 29 日]

こんにちは、このROMをダウンロードしたところですが、質問があります。電話情報にアクセスすると、次のメッセージが表示されます。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

私の PDA がベースバンド (およびブートローダー) と異なるかどうかは問題ですか?

メルシー

ブルーノドゥ91

健康

私の携帯電話がこの ROM 上の名前を変更したのはなぜですか? [絵文字12]

ヘイズ39

:古い笑顔:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

それは深刻な医者です

ブルーノドゥ91

健康

ワイプせずに、ROM を上から再フラッシュしてアロマ設定を変更できますか?

メルシー

匿名

はい、できると思いますが、私の場合は常に拭き取りを行っていますので、少なくとも安心できます

ブルーノドゥ91

匿名

ヘイズ39

みんな、s@lut そして良い年末休暇を過ごしてください:happy1:
v1.5 カーネル alucard は、クレイジーな設定のための S"Tweaks" または "synapse" アプリを使用して良好に動作します
以前の v1.4 カーネルでは、goody max も 2 つの間の選択で非常にうまく機能していました。
物理的な「停止」ボタンの開始オプションにあると思っていた「クイックブート」アプリについてもっと知りたかった
アプリオリクイックブートはウィジェット経由で動作し、完全版では「タスク」モジュールが提供されますが、これには「ボタン」のオプションがあるのでしょうか、完全版をお持ちの場合は教えてください
メルシー
:素晴らしい:

ヘイズ39

BRUNODU91 はこれ:

LEDの管理が本当に残念です

何かアイデアはありますか?

メルシー

s@lut ブルーノ

LED については、「Synapse」アプリ、「その他」、「LED コントロール」の順に見てください。

匿名

こんにちは、Haze39 さん、今回は最後に編集機能を使用します。二重投稿は規約により禁止されております。

ヘイズ39

dls7882 追記:

こんにちは、Haze39 さん、今回は編集機能を使います。二重投稿は規約により禁止されております。

ごめん、
ブルーノのメッセージを編集したところですか?だから分かりません
私はフォーラムのプロではありません。申し訳ありませんが、私の投稿数をご覧になったので説明してください。
ブルーノの投稿のときのように良くない....?

匿名

Re: Re: [ROM カスタム カンガポップ 5.0 V 1.5][12 月 29 日]

最後に投稿するときは、最後のメッセージを編集します。

最後のメッセージを選択し、右上にある小さな鉛筆を使用します。

ヘイズ39

dls7882 追記:

最後に投稿するときは、最後のメッセージを編集します。
最後のメッセージを選択し、右上にある小さな鉛筆を使用します。

わかりました。理解が正しければ、最後に投稿した私の間違いは 2 回目の投稿をしたことであり、2 回目の投稿を作成する代わりに最初の投稿を編集するべきでした。
実際には、同じ人からの投稿が何度も繰り返されるのを避けるためです、おっきー、その通りだと理解しました
もう間違えません、ごめんなさい
ありがとう:素晴らしい:

匿名

シュプウンツ

ボンジュール
皆様、明けましておめでとうございます
この ROM をデバイスにフラッシュしたところです...すべてがうまくいきました...
Google アカウントがあれば、すべてのアプリケーションと設定を復元できました。
メルシー

ピエラスフリー

スリムロロ、これ:

個人的には、SMS 会話で連絡先ごとにメッセージの色を変更できるのが便利だと思います。

編集: 小さな色のボールの上で 20 分以上実行されています ルール4:

最新のアップデートをフラッシュできたのは誰ですか?私には無理

敬礼スリムロロ
SMS 会話でメッセージの色を変更するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します。
幸運をお祈りしています

匿名

こんにちは、私もよろしくお願いします。そこで、連絡先をクリックしてメッセージを書き、右上にある縦に並んだ 3... をクリックします。

ピエラスフリー

わかりました、ありがとう...
同じアプリを入れてはいけません…色は選べないので。 ..
これを行うにはどのアプリを使用しますか?

匿名

基本的なSMSアプリ、このROMではメッセンジャーと呼ばれていると思います

ピエラスフリー

わかりました、ありがとうございます。Google メッセンジャー アプリです...
私はオリジナルの cianogenmod sms/mms アプリを使用しています...それらはほぼ同じですが、そのようなオプションはありません。残念です:ノノ:

匿名

はー、わかりました。バックアップにあるので見てみます

ヘイズ39

s@lut@all :オールドスマイリー:
v1.4、その後 v1.5 安定版ROMで 4 日間、毎日更新はありません。すべてが機能し、素晴らしいためです。
一方、dls7882 とその質問を知っている人に質問があります。
このROMでは「xar」と「xef」の前に入り、GT i9505ZWAXARを作成するcscについて
それ以外の場合、私のオペレーターは「freemobile」です。電話、SMS、3G には問題ありません。ただし、Play ストアでの認識が異なる印象がありますが、アップデートの認識には問題ありません。
私の質問は、保存した csc ファイルを上書きして「xef」に戻すか、「XAR」のままにする必要があるということですが、家に 4G アンテナがないので、これが 4G に影響するかどうか確認できません。
ご回答ありがとうございます

匿名

こんにちは、私の考えでは、すべてがうまくいっている場合はそのままでいいと思います。

ヘイズ39

dls7882 追記:

こんにちは、私の考えでは、すべてがうまくいっている場合はそのままでいいと思います。

サルットット dls7882
はい、あなたが言うように、すべてが大丈夫なので、うまくいきます
ありがとう、そしてご多幸をお祈りします。そしてチュートリアルに雨が降りますように。:ありがとう:

匿名

これら 5 つ (ロリポップ) に関しては、私たちそれぞれが小さな問題を抱えていますが、それは正常なことです。なぜなら、ベータ版では、すべてがうまくいっているときはそのままのほうが良いからです。

ヘイズ39

スリムロロ、これ:

これら 5 つ (ロリポップ) に関しては、私たちそれぞれが小さな問題を抱えていますが、それは正常なことです。なぜなら、ベータ版では、すべてがうまくいっているときはそのままのほうが良いからです。

敬礼スリムロロ :happy1:
全部試したわけではありません。最大で 4 つです。「antaresone」はテストしたことがありませんが、「aicp」が好きでした。あまりにも多くの賭けがあるので疲れます。DL が「kangapop」を掘り出したとき、いくつかの小さな問題はありましたが、非常に安定していることがわかりました。 v1.4 は解決されました。もちろん、完璧になるまでにはまだ数か月かかります。アロマを使用すると個人的なインストールが可能になります。これは現時点では確かに良いことですlollipop にはネイティブ機能がありません。Android がかろうじて完成したシステムをリリースするのにあまりにも急いでいるのがわかります。つまり、補完的なアプリが機能するのを待っている間に、安定した ROM が必要です。ロリポップのデザイナー全員に脱帽です。私たちの個人的なROMは、ロリポップを可能な限り最善に適応させようとしています:アーメン: そして私は「カンガポップ」に満足しています
個人的には、これが私を5歳未満に保つ唯一のことです
いつ思いますか
いくつか試したことがあるはずです :?: :?:

ロッカー数学

皆さんこんにちは、明けましておめでとうございます。

この ROM は非常に流動的で効率的だと思いますが、問題があり、アプリケーションを携帯電話から SD カードに移動できません。
誰もがこの問題を抱えていますか?
解決策を持っている人はいますか?

編集:
SDカードがext4、fat32など、どのようにフォーマットされているかも教えていただけますか?
前もって感謝します

匿名

Haze39 のコメント:

スリムロロ、これ:

敬礼スリムロロ :happy1:
全部試したわけではありません。最大で 4 つです。「antaresone」はテストしたことがありませんが、「aicp」が好きでした。あまりにも多くの賭けがあるので疲れます。DL が「kangapop」を掘り出したとき、いくつかの小さな問題はありましたが、非常に安定していることがわかりました。 v1.4 は解決されました。もちろん、完璧になるまでにはまだ数か月かかります。アロマを使用すると個人的なインストールが可能になります。これは現時点では確かに良いことですlollipop にはネイティブ機能がありません。Android がかろうじて完成したシステムをリリースするのにあまりにも急いでいるのがわかります。つまり、補完的なアプリが機能するのを待っている間に、安定した ROM が必要です。ロリポップのデザイナー全員に脱帽です。私たちの個人的なROMは、ロリポップを可能な限り最善に適応させようとしています:アーメン: そして私は「カンガポップ」に満足しています
個人的には、これが私を5歳未満に保つ唯一のことです
いつ思いますか
いくつか試したことがあるはずです :?: :?:

こんにちは、ここですべてのテストを受けました。私は 3 つの傑出したものを持っています。カンガポップと GPE はどちらも香りがあり、Aicp です。

ゲーム 1981

ヘイズ39

okkkki 答えてくれてありがとう、slimlolo :素晴らしい:
私はそこまで変わらなかったでしょうが、それは私が期待していた復帰なので、カンガポップの下に留まります :happy1:

ロックミー、移動に関するテストは何も行っていません、携帯電話のメモリにはまだ半分以上残っています、一方、GPS のようなアプリは extsdcard 上の地図で問題なく動作します :shock:

匿名

ショーダールシェフはこう語った。

ボンジュール [emoji780] [emoji780]

ゲーム 1981

画面からロゴがどのようなものかを確認してください...

匿名

そしてちょっとこんにちは、それは難しいです。 .?

ピエラスフリー

@ショーダールシェフ
dls7882 さんは、何かを尋ねる前にまず挨拶しなければならないことを伝えたいのだと思います...礼儀正しさ!!!!

ゲーム 1981

こんにちは、ごめんなさい。毎回言ってますよ。ご容赦をお願いします。
数日前に質問した画面について。

匿名

ピエラスフリー、それ:

@ショーダールシェフ
dls7882 さんは、何かを尋ねる前にまず挨拶しなければならないことを伝えたいのだと思います...礼儀正しさ!!!!

特に、その日初めて投稿するときはそうです。

匿名

ピエラスフリー、それ:

スリムロロ、これ:

個人的には、SMS 会話で連絡先ごとにメッセージの色を変更できるのが便利だと思います。

編集: 小さな色のボールの上で 20 分以上実行されています ルール4:

最新のアップデートをフラッシュできたのは誰ですか?私には無理

敬礼スリムロロ
SMS 会話でメッセージの色を変更するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します。
幸運をお祈りしています

ここで Pierrusfree に返信するために、この rom を復元し、アロマまたはキーボードの mms のために AOSP を使用しました。メッセンジャー アプリが表示されます。右下の + をクリックして連絡先を選択し、[メッセージを送信] ボックスを押し、右上の 3 つの縦の点を押して、[参加者とオプション] を選択します。一番下にあるペイントパレット ;-)

ピエラスフリー

詳細をありがとうございます。slimlolo :old-smiley:
確かに、メッセンジャー アプリではこのオプションが利用可能ですが、AOSP SMS/MMS アプリではこれは不可能です...後で登場するかもしれません :lol:

匿名

それが私が選んだもう一つの選択なのかもしれません :smile:

ヘイズ39

匿名

ヘイズ39

:vieux-smiley: :ウィンク:
どういたしまして、とても嬉しいです:素晴らしい:そしてありがとう
そう、私たちは皆、情熱から、または自分自身を助けるために、共有する喜びのために、phoneandroid でそれぞれのレベルにいます :old-smiley: 上で述べたように、こんにちは、そしてちょっとありがとう、それは素晴らしくて無料です :langue2: :hello:
「プラグタスクカー」を備えた有料バージョンの「クイックブート」では、デスクトップ上のウィジェットの代わりにスタートボタンにオプションを設定できるかどうか、またはボタンを押すと開くタスクタスクを作成できるかどうかを知りたいです。メニューにさまざまなウィジェットが含まれていますか?ロール

匿名

ブルーノドゥ91

健康

この ROM で提供されているアプリケーション music fx を探していますが、Google Play ストアのアプリケーションではありませんか?

何かアイデアはありますか?

メコ

ロッカー数学

この ROM は非常に流動的で効率的だと思いますが、問題があり、アプリケーションを携帯電話から SD カードに移動できません。

編集:
SDカードがext4、fat32など、どのようにフォーマットされているかも教えていただけますか?
前もって感謝します

ヘイズ39

編集:
前もって感謝します

こんにちは
それは太っています32

dns_offishal

こんばんは、この ROM をテストしました。悪くはありません。全体的にはかなりうまく動作します。
スムーズ、高速、...唯一の問題は、MAIL アプリケーションがないことです...
アカウントの追加方法はわかりますが、要するに、読み方が分からないと意味がありません。

ピエラスフリー

オラ、
それとも、Gmail を使えばもっとひどいことができるでしょうか...!?

匿名

個人的にはブルーメールかマイメールを利用しています

ピエラスフリー

スリムに入会しました...ブルーメールは本当に良いです

匿名

Mymail を使用していましたが、複数のメールを一度に削除できませんでした

ヘイズ39

こんにちは、:smile: 無料の「クイック リブート」アプリ、物理ボタンの操作はありませんが、すっきりとしたメニューが表示されます

ピエラスフリー

スリムロロ、これ:

Mymail を使用していましたが、複数のメールを一度に削除できませんでした

ブルーメールではそれや他の多くのことが可能で、特にディスプレイのカスタマイズが可能です...ダークテーマは私たちのモールドスクリーンには本当に素晴らしいです...!

匿名

個人的には常にダークに近いテーマを使用します

ピエラスフリー

ボンジュール!
このROMではメニューの背景色を黒(ダークテーマ)にすることができますか?
メルシー

匿名

こんにちは、これは質問ですか、それとも発言ですか?テーマが濃い灰色で表示されるからです。それ以外の場合は、Nova のようなランチャーでは不可能でしょうか?

ピエラスフリー

れ、
実はこれは質問なのですが、最後に疑問符が付いていました…笑 :lol1:
申し訳ありませんが、指定しませんでした => 私はまだ「[ROM] [I9505] [5.0] Google Play Edition 5.0 [JFLTE-GPE] by Danvdh、Kryten2k35 & Ktoonsez」を使用しています。
それで、KANGAPOPもやってるかどうか見てみたいと思ったんです。

前もって感謝します

匿名

言っておきますが、もう分かりませんが、信じていません

ピエラスフリー

わかりました、ありがとう...問題ありません!
もうKANGAPOPでツアーはしないんですか?

匿名

実際、私は Kanga、Gpe 5 と Albe95 4.4.2 を順に使用しています。

ピエラスフリー

OK...あなたはあなたの影よりも速く点滅します:笑:

匿名

ヘイズ39

みんな、s@lut
一般向け通知 v1.6 がリリースされました

匿名

匿名

:こんにちは: 情報ありがとうございます。 [絵文字3]

イドラガス

ボンジュール、
現在 v 1.5 を使用していますが、v 1.6 にアップグレードしたい場合はどのようなワイプを実行すればよいですか?完全に消去する必要がありますか? (毎回再インストールするのが面倒なので)

匿名

はい、クリーン インストールを行う必要があります。[emoji6]

イドラガス

わかりました、ありがとうございます^^
最後の質問ですが、チタンバックアップのような、保存されたアプリケーションをリカバリ経由でフラッシュできる別のアプリケーションはありませんか? (無料です )チタンバックアップはドナーモードでのみこの機能を提供するため、非常に邪魔です たくさんのアプリケーションがあり、それらを電話に戻す限り

シボレーSS

皆さんこんにちは。ご多幸をお祈りします。非常に素晴らしく効率的な ROM なので、フラッシュして起動したいと思います。

私の質問は、DLS のスクリーンショットがロリポップではなく、ランチャーであることです。どれであるか教えていただけますか?ありがとう 。

そして、私は言わなければなりません:私がChrüterchraftと言われたとき、あなたが願っています! :笑1:

ピエラスフリー

イドラガスもその通りです:

わかりました、ありがとうございます^^
最後の質問ですが、チタンバックアップのような、保存されたアプリケーションをリカバリ経由でフラッシュできる別のアプリケーションはありませんか? (無料です )チタンバックアップはドナーモードでのみこの機能を提供するため、非常に邪魔です たくさんのアプリケーションがあり、それらを電話に戻す限り

こんにちは、
実際、私は MyBackup を使用して以下をバックアップしています。
1- ジャーナル ダペル、SMS、MMS
2- アプリケーション + データ
正常に動作しますが、特にメモリカードからの復元中は、リカバリからフラッシュするのに非常に長い時間がかかるようです。

そこで私もあなたと一緒に同じ質問をします。
リカバリからフラッシュ可能なファイル (zip) としてバックアップを生成する無料のアプリはありますか?

前もって感謝します

匿名

シボレーSS 追記:

皆さんこんにちは。ご多幸をお祈りします。非常に素晴らしく効率的な ROM なので、フラッシュして起動したいと思います。

私の質問は、DLS のスクリーンショットがロリポップではなく、ランチャーであることです。どれであるか教えていただけますか?ありがとう 。

そして、私は言わなければなりません:私がChrüterchraftと言われたとき、あなたが願っています! :笑1:

:hehe::hehe::lol3: したがって、これらの画面がどのようにしてここに来たのか、まったくわかりません。私の誤った操作です。 [絵文字12]
ちなみに修正しました。

2 番目の質問については、はい、ほぼそれだけです :ldr3: :mdr3: :ldr3:

ヘイズ39

ああ、楽しみにしていました :lol3: さらに 2 時間のダウンロード ロール
ジャガイモがあれば今夜フラッシュするよ

匿名

フラッシュといくつかの新機能。再起動モード用の 1 つのアイコン、音楽ライブラリ、優れた流動性は ROM として非常に優れています

匿名

FF ストライクが再び [emoji16] フィードバックありがとうございます。

匿名

ヘイズ39

:super: フィードバックありがとうございます (ホットな zip を受け取りました) yikes1
s@lut Slimlolo (最後のROMに適しています。それほど悪くないようです)
パラメーターにデフォルトのアプリケーション タブがあるかどうかを見てみましょう。私が抱えていた唯一の小さな問題は、デフォルトのビデオ プレーヤーを割り当てたり、たとえば 1 つのリーダーが通過しなかった場合に vodobox でプレーヤーを変更したりできないことでした。その他8|そこで私は何も読み込まず、別のものを置くことができなかったVLCで行き詰まっていました。一方、YouTubeは動作するので、それがv1.5から来たのか、それとも私のインストールから来たのかわかりません。
おそらく v 1.6 で解決されたのは小さな問題だけです
こんばんは@all:ありがとう:

匿名

Haze39 のコメント:

:super: フィードバックありがとうございます (ホットな zip を受け取りました) yikes1
s@lut Slimlolo (最後のROMに適しています。それほど悪くないようです)
パラメーターにデフォルトのアプリケーション タブがあるかどうかを見てみましょう。私が抱えていた唯一の小さな問題は、デフォルトのビデオ プレーヤーを割り当てたり、たとえば 1 つのリーダーが通過しなかった場合に vodobox でプレーヤーを変更したりできないことでした。その他8|そこで私は何も読み込まず、別のものを置くことができなかったVLCで行き詰まっていました。一方、YouTubeは動作するので、それがv1.5から来たのか、それとも私のインストールから来たのかわかりません。
おそらく v 1.6 で解決されたのは小さな問題だけです
こんばんは@all:ありがとう:

ありがとう;-) いいえ、これには「デフォルトのアプリケーション」ではなく、単にアプリケーションがあります

amgs16

こんにちは、ROM のデザイナーに感謝します。素晴らしい。超高速です。小さなクラッシュは発生しません (「役に立たない」ファイルであっても、どのファイルからもエラー メッセージは発生しません)
安定して超高速

ヘイズ39

s@lut
ありがとうスリムロロ:ありがとう:
チタンのバックアップを作成してフラッシュし、それを使用して Goody Max カーネルのアップデートを試します。
CM が少し苦手で、私にとってはこれが「aicp」のお気に入りであり、5.02 の最新アップデートを再テストしたいと思っています。

kangapop 最初のバージョン以降に収集されたすべての変更ログ:

ちょっとしたフィードバックについては @more :happy1:

匿名

こんにちは、ありがとう。返品に効きます。 [絵文字6]

ヘイズ39

s@lut dls7882 :ありがとう: :素晴らしい: :素晴らしい: 良い一日を過ごしてください :frime1:

イドラガス

ボンジュール
どのカーネルが最もエネルギー効率が良いのでしょうか? Google ストック カーネルを実行していて、あまり何もしていないのにバッテリーが溶けてしまうためです (例: Google Chrome をオンにしていたため、10 分で 30% を失いました)

それ以外の場合は、高速でエネルギー効率が高く、安定したロリポップROMを知っていますか? (kitkatの下にechoe romがあることは知っています、それを求めています

amgs16

ボンジュール、
RAM は適切に管理されていますが、この ROM が消費されることは認めます

匿名

こんにちは、3 回の充電サイクルは完了しましたか?

イドラガス

匿名

amgs16

今週から飲んでます。そして、その消費は本当に奇妙だと思います...

匿名

このビルドの消費に問題があると思います。次回の更新でご覧ください。

匿名

匿名

匿名

amgs16

彼が責任者だ、私は大したことはしていない。 1 時間 4 分の画面表示が 50% です

シボレーSS

みなさん、こんばんは アプリを希望どおりに並べ替えるアイデアを持っている人はいますか?ダークテーマをインストールできますか?ありがとう

ブルーノドゥ91

重要!

すべての CM12 トピックについて回覧するには:
私と同じように、MM の送信時にネットワーク データの損失に問題がある人への edzamber からのヒント:
インターネットで主に使用されるapn設定を追加します:default、supl、mms、または最初の設定が機能しない場合はdefault、supl、dun。保存して再起動してください!

楽しむ!
もちろん、各ROMフラッシュ後に行う必要があります。

また、認証を CHAP 単独ではなく CHAP または PAP に変更することをお勧めします。

もう一度保存して再起動します

広く配布予定!ありがとう

匿名

こんにちは、ありがとうブルーノ、そして何よりもありがとうエド[emoji6]