セアンポポル
こんにちは石膏です、あなたの指示はすべて従いました。今日のアップデートもしましたが、まだ何もありません。メニューを見てみるとすべて正しいようです。要するに、少し迷っています。工場出荷時の値に戻すかどうか知りたかったのですが、問題はありません。電話番号は?ありがとう、チョス
バンドエイド
デバッグとカメラの問題はまだ残っていますか?! :ショック:
いいえ、その前に、すべてが正常に動作していた CM10 のアップデートをインストールし、それがラップトップからのものなのか、それともアップデートからのものなのかを確認してください。
セアンポポル
OK、テストしてみます、最悪の場合でもお知らせします、この [カスタム ROM] オプティマス ブラック用 JELLYBAM のROMを変更する必要があると思います、そしてさらに、私はこの PC 上の私の PC とは別の PC 上にいます。すべてを実行しました。 romをインストールする手順ですが、ここでもPCが電話を認識しません
バンドエイド
最初に古いアップデートでテストを行って、本当の問題を特定しました すべての設定やアプリなどをリセットするのが面倒でない場合は、好きなようにしてください...自由に変更できます
セアンポポル
はい、それは確かにブレーキです(笑)そして工場出荷時の値にリセットすると、正確に何が起こるのですか?
バンドエイド
そうですね、ちょっと面倒ですが慣れますよ
ああ、あなたが教えてくれた Jellybam は 4.2 にあるのを見た気がしましたね?!
セアンポポル
バンドエイド
メルシー はい、それは 4.2 です。現時点では、4.2 は非常に最近のものなので非常に不安定です。必要に応じて試してみることもできますが、おそらく何らかの問題が発生するでしょう。それはあなた次第です
セアンポポル
OK(笑)基本的にはあまり役に立ちません、特にテーマが同じようだから、あなたのROMは好きですが、問題が発生する日まではいつも同じです、そしてさらに人々は本当にリターンを与えません、それは恥
セアンポポル
工場出荷時の値にリセットすると、具体的にはどうなりますか?バージョン 20121011 に戻ったら、すべてが正常に戻りました (笑) まだひどいです :x
バンドエイド
わからない :? :?
ショーンポポルの指摘:
OK(笑)基本的にはあまり役に立ちません、特にテーマが同じようだから、あなたのROMは好きですが、問題が発生する日まではいつも同じです、そしてさらに人々は本当にリターンを与えません、それは恥
なぜテーマなのか?!テーマを変更してから、Go Launcherをインストールし、必要に応じて携帯電話をカスタマイズできます
セアンポポル
はい、忘れていましたが、このテーマは非常に美しくクリーンであることがわかり、ランチャーに移動します。携帯電話が初期のときにインストールされていたと思いますが、多くのリソースを消費します。
バンドエイド
でも、オリジナルのテーマはあるんですか?理解できません。元のテーマはシアンのすべてのバージョン 4.1 で同じなので、Go Launcher については、これまでのところ何も問題は発生していません。目をつぶっても大丈夫だと思います。
セアンポポル
はい、オリジナルのテーマを持っています、しばらくゼウスの下にありました、ゴーランチャーについてはわかりました、インストールするつもりです、ありがとう、そしてジェリービーンROMのアップデートに関しては、いつ停止するか知っています(笑)私はそれをどのように本当に安定した ROM を手に入れるまでに長い時間がかかりましたか?初心者で申し訳ありませんが、私は以前は iPhone でした(笑)敵を作るつもりなので、Apple iOS システムをよく理解できたと思ったら、Android に移ります(笑)
バンドエイド
まあ、あなたが更新しているものは「ナイトリー」であり、私の意見ではナイトリーの方が安定したROMよりも高度であるため、たとえ私の考えではあったとしても、正式に「安定」になることはありません しかし、それ以外の場合は、ダウンロード設定で「安定した」ROM をダウンロードできますが、それは実際には価値がありません!!!!
それ以外のテーマには他にもたくさんあります。テーマを選択してランチャーを実行すると、本当にパーソナライズされた携帯電話が手に入ります。
セアンポポル
はい、はい、開発者は基本的にバグと新機能に取り組んでいるのが見えますが、一方で大きな問題は本当にカメラで、特に休日にはクソです、私はブロックされました、そしてあなたのLGではこのレベルでは問題ありませんか?写真を撮るとフリーズしたままになったり、撮ろうとしたけど何も起こらなかったり、フリーズしていないときに作成したビデオが(笑)、その後、リーダーやウェブサイトに関係なく、携帯電話でそれらを読むことは不可能になりますPCではビデオすら認識しない
セアンポポル
私がここにいる間は、私が迷惑していると自分に言い聞かせる必要があります (笑) 申し訳ありませんが、古い ROM に戻るとデバッグが戻り、バッテリー残量が表示されるという事実についてどう思いますか?そして、ほぼ正しいものを提供する最新のアップデートが見つかるまで、古いアップデートを再インストールするには何を試さなければなりませんか?
バンドエイド
いいえ、心配しないでください、私はあなたより悪い人々を見てきました:lol: :lol:
スパララップ氏はこう語った。
デバッグとカメラの問題はまだ残っていますか?! :ショック:
いいえ、その前に、すべてが正常に動作していた CM10 のアップデートをインストールし、それがラップトップからのものなのか、それともアップデートからのものなのかを確認してください。
まったく同じことを言いました。まず、すべてが正常に動作していた古いアップデートで再試行してください。そうすれば問題は解決します。
セアンポポル
(笑)わかりました。シアンサイト経由で cm-10-20121227-NIGHTLY-p970.zip を再インストールしました。デバッグは機能しますが、カメラを開いたときに基本的に SD カードが表示されず、SD カードが認識されなくなることがよくあります。突然その理由が分かるだろう
バンドエイド
したがって、理解する必要があるのは、アップデートは進行するにつれて問題を解決しますが、問題が発生するのは時々だけであるため (いずれの場合も私が気づいたことです)、そのためアップデート特有の問題が発生する可能性があります。
しかし、すべてが正常に動作するアップデートがありませんでした?!ある日、デバッグとカメラが連携してうまく動作しましたよね?!
編集: ああ、いや、私としては前のバージョンはダウンロードできないのですが:? :? :? :?
セアンポポル
(笑)良い質問です。27 だけをデバッグしています。デバイスはうまく機能したと思います。毎日使用していたわけではありません。はい、27 より新しいアップデートが見つかりません。cmupdater フォルダーを空にしました
バンドエイド
それはすべてとても悲しいことですx)
すべてが動作するアップデートを待つだけです。当面はすべてが動作する ROM を探します。そうでない場合は、待っている間に 4.2 のゼリーバムを試してみてください。
セアンポポル
笑、やったー!!とにかく助けてくれてありがとう、君を放っておくよ、またね(笑)
バーチャル034
ボンジュール!
CM10(安定版)をインストールしてみました。すべてがうまくいきました。手紙のすべての手順に従いました。電話を再起動すると、電話は古い Marvel 0_0 Rom に戻りました。なんと、
小さな問題もあります...ロック画面がなくなり、設定に移動できなくなりました !!
助けていただけますか、それはとても親切です...よろしくお願いします!!
バンドエイド
あなたはすべての拭き取りを正しく行いましたか?再インストールしても分からない
バーチャル034
はい、私が言ったようにすべて石膏です !!
よし、今からやるよ!
バーチャル034
リンクに記載されているものを使用する必要がありますか?追伸、安定版で CM 10 の 1 つを見つけたので... =/?
バンドエイド
いいえ、必要なものを選択し、再インストールして、また私に会いに来てください
バーチャル034
申し訳ありませんが、機能しません !!!
CM 10 Stable「https://download.cianogenmod.com/?device=p970&type=stable」を使用しました。
最後の夜試してみましたか?私に勧めますか?
問題は、Marvel PSK がもうほとんど使用できないことです。ロック画面も何もなく、完全ではないと言えます =/
バンドエイド
まあ、それが機能するかどうかを毎晩試してみて、気に入った場合はこれを使い続けるか、そうでない場合は近くから安定バージョンを更新します
バーチャル034
もう一度やってみたのですが、チュートリアルのリンクにある Rom を使って…動作しません。私は手紙のすべての手順に従います !!
バンドエイド
バーチャル034
ごめんなさい、家にいなかったんです =/
私は Marvel V9 Rom と V20o ファームウェアを使用しています
バンドエイド
OK、あなたは root 権限を持っており、リカバリにアクセスできます。これですべての ROM がリカバリできるでしょうか?!
バーチャル034
はいはい!ルート化されており、すべてが標準に準拠しています。うーん...「これはすべてのROMに適用されます?!」とはどういう意味ですか? =/?
Marvel V9 は私が最初にインストールした Rom で、現在 CM 10 にアップグレードしようとしています。
バーチャル034
手順をもう一度実行しましたが、何もありませんでした。再起動すると、Marvel V9 に着陸しましたが、1,000 個のピースでした (システムバーがなく、設定を入力する可能性もありません)。
バンドエイド
さて、別のものを試して、それが機能するかどうかを確認してください。
バーチャル034
7.2 を試してみましたが、まだ何もありません...従う手順をすべて実行しましたが、すべてがうまくいきました。CM10 のインストールが完了したとか、そのようなメッセージも表示されます...とにかく、それで終わりです。
私のケースをよりよく理解していただくために、いくつかのスクリーンショットをお見せしますか? =/?
バンドエイド
バーチャル034
よかった、うまくいっただけだ
Romマネージャーをインストールしたところ、おかげでうまくいきました ! Marvel V9 をインストールするのに Rom マネージャーは必要なかったので、CM 10 で同じことをしようと考えていました =/
この Rom に感想を書いてください:
完璧なインストール (xD を 4 回実行した後、最後のインストールは Marvel o_0 よりも素晴らしく高速に完了しました)、本当にスムーズ ( !!! )、現時点では問題はありません。バッテリーを少しでも長持ちさせるためのアプリケーション(Battery Saver Pro Antutu)をインストール中です。
助けてくれてありがとう !!
イロコイ1
みなさん、こんばんは
私のラップトップ上で非常にスムーズに動作するこの ROM について知りたいのですが (祝っていることに素晴らしい人たちです)、PC から切断した後に MP3 を携帯電話に転送すると、Apollo プレーヤーにバグが発生します。 Apollo を起動した後にリーダーを起動しましたが、起動したくなくなりシャットダウンしました。ラップトップを再起動しても同じ結果が表示されました ネットで検索しても何も見つからなかったので、別のリーダーを試してみましたが、同じでした。:evil: 動作させるには、バックアップを実行します。最後に作成したバックアップを再インストールします。Apollo の後、再び動作します。 問題が何なのか、そしてこの問題をどのように解決できるのかを知っている人がいたら知りたいのですが、興味があります。
助けてくれてありがとう
セアンポポル
こんにちは石膏さん、メッセージありがとうございます。ROM をテストしたいのですが、ROM: Slim Bean P970 のリンクが切れています。悪いです。携帯電話が高速なので、テストしたかったのですが、クラッシュしてしまいます。最後のアップデートをしたかったのです。それでプレイストアも連絡先もなくなりました 天気ウィジェットが消えてしまいました 正直に言って怒っています おそらくギャップの問題かもしれないと自分に言いました 再インストールしたいと思いました 今すぐ大きなエラーメッセージが表示されます「残念ながら、com.google.process.gapps プロセスが停止しました。画面に表示されているのはこれだけです。とても残念です。すべてやり直すのが良いですね。そうですか? ありがとう、念のため、どの ROM が最適かを教えてください」チュートリアル付きでよろしくお願いします
クールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクールクール
J 編集
バックアップと復元をしました
バンドエイド
irokoy1 その通り:
みなさん、こんばんは
私のラップトップ上で非常にスムーズに動作するこの ROM について知りたいのですが (祝っていることに素晴らしい人たちです)、PC から切断した後に MP3 を携帯電話に転送すると、Apollo プレーヤーにバグが発生します。 Apollo を起動した後にリーダーを起動しましたが、起動したくなくなりシャットダウンしました。ラップトップを再起動しても同じ結果が表示されました ネットで検索しても何も見つからなかったので、別のリーダーを試してみましたが、同じでした。:evil: 動作させるには、バックアップを実行します。最後に作成したバックアップを再インストールします。Apollo の後、再び動作します。 問題が何なのか、そしてこの問題をどのように解決できるのかを知っている人がいたら知りたいのですが、興味があります。
助けてくれてありがとう
偶然不要なファイルがある場合は音楽を調べてください。そうでない場合は、キャッシュとパーティションをワイプして、結果を確認してください。
ショーンポポルの指摘:
こんにちは石膏さん、メッセージありがとうございます。ROM をテストしたいのですが、ROM: Slim Bean P970 のリンクが切れています。悪いです。携帯電話が高速なので、テストしたかったのですが、クラッシュしてしまいます。最後のアップデートをしたかったのです。それでプレイストアも連絡先もなくなりました 天気ウィジェットが消えてしまいました 正直に言って怒っています おそらくギャップの問題かもしれないと自分に言いました 再インストールしたいと思いました 今すぐ大きなエラーメッセージが表示されます「残念ながら、com.google.process.gapps プロセスが停止しました。画面に表示されているのはこれだけです。とても残念です。すべてやり直すのが良いですね。そうですか? ありがとう、念のため、どの ROM が最適かを教えてください」チュートリアル付きでよろしくお願いします
うーん、クリーン インストールを実行し、最後のアップデートを適用し、チュートリアルのプロトコル全体をやり直すと、それを実行する必要があることが分かりました。
そうしないと、スリムの場合はリンクが実際に死んでいます。最悪、ミラーを取ってください。 Jellybam を入手したら、それが 4.2 であってもテストできます
追記:ああ、安心しました
フィートゲ
こんにちは、こんばんは
Gapps をインストールしようとしましたが、電話を起動すると動作を停止すると言われます。
何をするか?
バンドエイド
それはどうですか?何をするとこんなことが起こる!?
正しくインストールできましたか?!
アンドロメダ
1番目と2番目のステップはOKです。ROMとgappsをダウンロードしてLGのルートにフォルダーを置きましたが、3番目のステップで問題が発生しました。つまり、クリックしたときにクイックブートを使用してリカバリモードでLGを再起動するという問題です。 Quickboot アプリケーションを起動すると、次のように表示されます。
ルート アクセスがありません。このソフトウェアを使用するにはデバイスへのルート アクセスが必要ですが、ルート アクセスが検出されませんでした。デバイスに root アクセス権があることが確実な場合は、[上書き] をクリックしてこの警告を上書きします。おそらくアプリがひどく壊れる可能性があることに注意してください。 「オーバーライド」、「リカバリ」、アプリケーションの開発とコメント、ROM の愛着を刺激します *_* 。
Anreboot を使用しても機能しません:/ それで。
バンドエイド
アンドロメダ
うーん、問題はそこから来ていると思います、私はそれをルート化していませんでした xP'
完了したら確認します メルシー!
アンドロメダ
そうですね。ルートを実行して CWM をインストールしたと思いますが、Quickboot アプリを使用すると、携帯電話が元の設定で再起動され、アプリと残りの部分が消えてしまいました。どうすればよいでしょうか??!
バンドエイド
ルートは、LG が PC に接続されているときに適用される単なる .exe です。ルート化してリカバリを起動し、チュートリアルに従っていると、なぜすべてを失ったのかわかりません。すべての手順を正しく実行しましたか?!もう一度試してみますか?
アンドロメダ
アンドロメダ
私はクソ初心者ですxP'
それともRom Managerもインストールする必要があるのでしょうか?
バンドエイド
試してみてください。これで問題はすでに解決されているように思えますが、インストール中に慎重に確認してください。最初にそれらを消去し、次にROMをインストールしてからgappsをインストールし、再起動してください。
アンドロメダ
わかりました、ありがとう
やってみます、そしてすべてがうまくいくかどうか見てみましょう xP'
バンドエイド
アンドロメダ
実際、Rom Manager のダウンロードは必須ですか?
バンドエイド
正確にはわかりませんが、私には必要ありませんでしたが、必要な人もいました。
アンドロメダ
それなら分からない 受けるかどうかはxD'
もしかしたらそうではないかもしれません!!?
バンドエイド
でも、なぜ躊躇するのですか?試してみて、うまくいくかどうかを確認し、うまくいかなかったら解雇する
アンドロメダ
受けましたが、ちょっと -_-' うまくいきません xD'!
他に解決策はあるので大丈夫です
それで、私は今何をすればいいでしょうか? ?
ロッシ29
こんにちは、みんな
このROMには小さな問題があります。ROMはすでに問題なくインストールされていますが、これでは問題が発生します
最後に再起動すると、シアノゲンモッドが読み込まれているので、チュートリアルを文字通りに実行しました
次に黒い画面にマークが表示されます (残念ながら、プロセス com.google .process.gapps が停止しました)
バンドエイド
アンドロメダはこう言いました。
受けましたが、ちょっと -_-' うまくいきません xD'!
他に解決策はあるので大丈夫です
それで、私は今何をすればいいでしょうか? ?
おかしいですね、デルネロ、あなたも同じ問題を抱えていると言っていましたが、彼が指摘したことを試してみましたか?!つまり:
デルネロはこう言いました。
そうですね...Golem には本当に感謝しています。もし私と同じ状況に陥っている人がいたら、バージョン 3.2.0.0 をインストールする必要があることを知っておいてください。一方、Rom Manager を起動すると、現在のリカバリ バージョンは 3.2.0.0 ではなく 5.0.2.6 であることが表示されます。それ以外の場合は、リカバリ モードでの再起動は正常に機能します ;-)
以前のバージョン 5.0.2.6 では携帯電話が再起動され、デフォルトの設定が読み込まれ、それ以上のアプリはインストールされなかったことがわかったので、ROM マネージャーを介して ROM を保存しようとしています。それが役立つ場合はお知らせします
編集: バックアップと復元をテストしました。すべて問題ありません。 不完全なさてCyanogenmodですが…
rossi29さんはこう言いました。
こんにちは、みんな
このROMには小さな問題があります。ROMはすでに問題なくインストールされていますが、これでは問題が発生します
最後に再起動すると、シアノゲンモッドが読み込まれているので、チュートリアルを文字通りに実行しました
次に黒い画面にマークが表示されます (残念ながら、プロセス com.google .process.gapps が停止しました)
クリーン インストールを実行します。ROM の後に必ずギャップをインストールし、ワイプを 1 つずつ実行してください。最初のインストールで失敗する場合があります。
アンドロメダ
はい、でも理由はわかりませんが、Rom マネージャーをダウンロードしようとすると機能しません u_'u
v をインストールする必要があるかもしれません。じゃあ3.2.0.0?
アンドロメダ
ああ、その理由が今分かりました!私の国ではDL Romを管理できないからです -- '
おお..'
アレクソン60
同じ、同じ問題です。インストール後、ROM は正常に起動します。PIN コードを入力すると、その直後に 2 つのメッセージが表示されます。以下を参照してください。
- 残念ながら、com.google.process.gapps プロセスが停止しました
- 「インストールアシスタント」アプリケーションが停止しました
何をするか?このROMをインストールするためにチュートリアルに従っていることを知っていますか?
さらに、アプリケーションにアクセスする方法がないため、リカバリにアクセスできなくなりました。利用できるのは通知バーだけです ^^
助けて
折り畳み
皆さんこんにちは、私もパニックになっています。
このROMをインストールした後、アレクソンと同じ問題が発生し、その結果、携帯電話にアクセスできなくなりました。もうどうすればよいかわかりません。誰かが物事を元に戻すアイデアを持っていますか?
アレクソン60
よろしくヴェック、
問題は解決しました。実際、CUSTOM CM10.1 ROM のインストールをやり直す必要がありますが、正しい「GAPS」を使用すると、チュートリアルの最初に提供されたリンクが正しくありません。これをダウンロード => gaps-jb-20121212-signed
折り畳み
いいえ、でも問題は、携帯電話がエラー メッセージで止まってしまって、もう何もできないということです。
残念ながら、com.google.process.gapps プロセスが停止しました
「インストールアシスタント」アプリケーションが停止しました
それで、LGの公式ROMを元に戻そうとしましたが、SFRロゴがループして実行され、携帯電話の電源を入れることができなくなり、ひどい絶望に陥っています...
おそらく修理業者に持って行って、何を提供してくれるのか見てみるつもりです。もし修理業者が私の携帯電話のブロックを解除できたら、カスタム ROM を停止するつもりです。
アレクソン60
私も同じ問題を抱えていました
そこで、2 つのファイル (.fls と .bin) を含む V20B ROM をダウンロードし、smartFlash でインストールしました (既存のチュートリアルを参照)。携帯電話がリカバリーモードで再起動し、今度は正しいgappsでカスタムROM 4.2.1を再起動したところ、完璧に動作しました。
あなたも同じことをすべきです
折り畳み
それで、ニュースに戻ります。携帯電話を修理業者に持って行きました。修理を試みてくれますが、うまくいかない場合は、あなたの技術で試してみます。その後、見てみましょう!
いずれにせよ、ありがとうございます。明日の夕方に電話を返しますので、改めてお知らせします。
編集: このサイトではリンクが切れているため、20VB へのリンクを教えていただけますか
いや、フォーラムで 20Vb を入手できたので良かったです xda
折り畳み
さあ、最新ニュースです!
それで私は携帯電話を取り戻しました。修理業者は私の携帯電話を修理できなかったと言ったので、(何も支払わずに)返しました。
Alexon の「チュートリアル」を実行したところ、うまく動作し、この rom を正常にインストールできました。
スパラドラップとアレクソンに改めて感謝します!
アレクソン60
アンドロメダ
私もあなたと同じ問題を抱えています: rossi29!
解決策は見つかりましたか??
アンドロメダ
それ以外の場合、インストールをやり直すにはどうすればよいですか??
行き詰まっているから u_u' それに、ゴールにこんなに近づいていたとは xD'
アンドロメダ
アプリにアクセスしてインストールをやり直すことができなくなったので...
折り畳み
@ Andromeda、間違ったギャップをダウンロードしました。最初のページにあるギャップは最新のものではないため、インストールは失敗します。
Alexon の「チュートリアル」に従い、正しいギャップを再ダウンロードし、インストールを再開してください。
アンドロメダ
わかりましたが、インストールをやり直す方法がわかりません。
アプリケーションにアクセスできなくなったので、まったく何もありませんu_u'
そうでない場合、元の ROM に戻してインストールをやり直す必要がある場合、どうすればよいでしょうか??
基本的にアプリが使えなくなったのでインストールをやり直すにはどうしたらいいのか知りたいのですが、全く何もないのでやり方が分かりません!どのようなアクションを実行する必要がありますか、そうでない場合は何をインストールする必要がありますか??元の設定に戻さなければならない場合、どうすればよいでしょうか??!!お願いします×'(
インストールし直したらこのROMをインストールできるかも知れません
折り畳み
SmartFlashTool を使用して rom を再インストールします。インターネット上にチュートリアルがあります。phonandroid が提供しているかどうかはわかりません。リンクを投稿できるかどうかもわかりませんが、XDA フォーラムの LG P970 セクションにチュートリアルがあります。 romを再インストールするため
アンドロメダ
アンドロメダ
わかりました。
私もこのチュートリアルに従います。完了したらお知らせします。
アンドロメダ
ああ、神様!ありがとうございます、とても親切な方で、元の設定に戻すことができました 再度、感謝します!
これから ROM をインストールして、動作するかどうかをお知らせします。
アンドロメダ
まだ問題があるんだけど――」
私の問題は、ROMマネージャー経由でDL CWMリカバリを行った後、リカバリで再起動を押しても何も起こらず、Quickbootでも同じことが起こり、何も起こらないことです。
回復実際: CWM 回復 6.0.1.4 (ROM マネージャー経由)
Rom マネージャー: v 5.5.1.5
折り畳み
私があなたに与えたリンクでROMをダウンロードした場合、それはV20GのROMであり、非ルートROMであるため、携帯電話をルート化していることは間違いありません。そのため、そのような携帯電話をルート化する必要があります
rooter-en-v20g-v20o-v20n-t16582.html
これはルートROMを入れるために私が従ったチュートリアルです
アンドロメダ
わかりました、私もあなたと同じですが、UPK をダウンロードするためのリンクがないはずです。なぜなら、指定されたサイトでは UPK が無効になっているからです u_u'
「ここから IIko UPK をダウンロードしてください」 <----- それはあなたが私にくれたリンクにありますrooter-en-v20g-v20o-v20n-t16582.html
編集: または、このリンクから UPK 3.7.exe ファイルを取得する必要がありますか? (一番下)
折り畳み
いいえ、実際には、SmartFlashTool ソフトウェアを入手するために UPK をダウンロードしますが、直前に XDA チュートリアルに従ったので、このソフトウェアはすでに入手している必要があります。
アンドロメダ
折り畳み
個人的には、あなたが引用した最後のリンクから取得しました。Solid Explorer のリンクから取得しました。
アンドロメダ
ちょっと間違えた気がするxD
あなたが言うようにソリッドエクスプローラーでそれをDLした後、それをカードのルートに置きましたが、binファイルとflsファイルはどこにありますか?
私が抱えていた問題は、あなたが私にくれたチュートリアルの bin ファイルと fls ファイルを xda フォーラムからそこに置いたことです (インストールをやり直すためにあなたがくれた最初のリンク:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)
おそらくそれが、私の携帯電話が再起動して回復できず、すべてをやり直す必要がある理由でしょう xD'
それで間違ったファイルを手に入れました。それで、彼らはどこにいるのですか?
折り畳み
リンク上の rom を DL すると、Rar または実行可能ファイルが得られます。わかりませんが、rom を抽出するだけで、bin と fls の 2 つのファイルができあがります。
実行可能ファイルの場合は、ファイルをダブルクリックすると、ファイルも抽出されます。
アンドロメダ
つまり、Solid Explorer が配置されていた「Superuser.zip」ファイルについて話しているのですね??これは抽出する必要があるものですか? RARファイルが見当たらないので…
なぜなら :
繰り返します: (インストールする前に必要なものは合計 5 つありますが、最後の 2 つはすでに述べていますが、大丈夫ですか?)
- 1) ここからパッチが適用された Rom (V20x_patched.exe) をダウンロードするか、このツールを使用して Rom にパッチを適用します (ここでは英語で説明されています)
- 2) ここから「Superuser.zip」ファイルをダウンロードします。
第 1 ステップでは、Solid Explorer を使用した「Superuser.zip」を DL しました (パッチ適用済みのROMのダウンロード時)。第 1 ステップと言います。気に入ったので、エクスプローラーがしっかりしたものを選びました。
次に、2 番目のステップで、ファイル「superuser.zip」をダウンロードします。これは、私が持っていたこの名前のファイルです。
cm-7-201212316-UNOFFICIAL-umts_sholes (上ですでに述べました) 94 MB
そして、これら 2 つの中に RAR ファイルが見つかりません。
折り畳み
1) ここからパッチが適用された Rom (V20x_patched.exe) をダウンロードするか、このツールを使用して Rom にパッチを適用します (ここでは英語で説明されています)
パッチが適用されたROMをダウンロードするというメッセージが表示された場合は、スーパーユーザーではなくROMをダウンロードする必要があります。
rom を入手すると、rar ファイルまたは .exe のいずれかが得られますが、どちらの場合でも、最終的には .fls と .bin になります。
アンドロメダ
そうそう、DLにロムが入ってます!まだDL途中なので…
それならxを見てみましょう)
アンドロメダ
実際、「Superuser.zip を SD カードのルートに置きます」と書かれている場合、superuser.zip は、ルートに置いた Solid Explorer のファイルか、私がそこで説明したファイルです: cm-7- 201212316-非公式-umts_sholes ??これに従ったときに得たもの: - 2) ここから「Superuser.zip」ファイルをダウンロードします。
編集: 2 つの Bin ファイルと fls ファイルがあったのは良いことです。
アンドロメダ
いや、そこはいいのですが、パッチを当てたROMがあるサイト経由でv.20bからv.20sに移行しました!
しかし、理解できません...携帯電話はルートではないと言われます -_-' ブラックジャックアプリを使用したこともありますが、携帯電話は自動的に再起動しましたが、ルートではありませんでした -_-' バージョンのせいでまだ少し時間がかかります?もしかしたら、V10E を取得して、root になっていない場合はブラックジャックで root になってみようかな??
サイトからどのROMを入手しましたか?? (ROMをDLする必要があるサイト)
私がとったのは:
V20S_Patched_06.2012(EU).exe 210.11 MB 323 1 2013-01-01 18:50:47
説明: パッチ適用済み FW V20S ヨーロッパ オープン
折り畳み
デズモンド1er
古いROMをDLするためのアドレスを知っている人がいたら、興味があります。
Android 4.0.4 をインストールしましたが、ジェリービーンやジンジャーブレッドよりもはるかに気に入りません (どれを使っていたか覚えていません)
さらに、ダイヤルすることもできません。そのためには、番号がディレクトリにある必要があります...非常に実用的です。