[ROMカスタム][JB 4.3] リキッドスムーズ注ぐGalaxy S4 i 9505 (jfltexx)

フリフロー

@bew78。心配しないでください、私はあなたにプレッシャーをかけているわけではありません ;-)。
さらなる質問: カーネルをフラッシュしていません。私のデバイスには新しいROMが入っていません。やるべきでしょうか? S4ならどれ(ドリマックス)がオススメですか?もしそうなら、なぜですか?あなたのおかげで

bew78

@fliflaw したがって、この点については、私はカーネルを変更したことがないと言わなければなりません。デフォルトのままにしていますが、非常にうまく機能します。したがって、カーネルについては、私に尋ねるべきではありません。
ただし、意見や比較を提供する興味深いチュートリアルを見つけたら、私も興味を持ちます。

フリフロー

@bew78。私の S2 では、Wi-Fi GPS ドライバーやその他のネットワーク パラメーターの drimax カーネルをフラッシュするように言われました...しかし、あなたと同じように、それを脇に置いても問題が発生したことはありません...私は調べて教えます。
S4 liquismooth の場合、DL GPS ステータスを持っているので、GPS の左上にロゴが表示されますが、アプリを離れるとすぐにロゴが消えてしまいます。

フリフロー

@bew78。完全に原点回帰したい。工場出荷時の復元を実行しましたが、デバイスは変更されたものとして検出されます。ゼロにリフラッシュできないのですか?ルートを解除しますか?ありがとう

bew78

ホルムフィル

私は0にリセットすると三角は必要なくなります
彼は、(オリジナルのROMを受け取り、
カーネルを再フラッシュします(上記のタイトルで利用可能な回転されていないベース)

そしてそれは大丈夫です

フリフロー

@フォーマフィル。こんにちは。オリジナルの ROM についてはどれが必要かわかりません。カーネルについては触ったことがありません。もう少し手伝ってもらえませんか。
この ROM には GPS の問題がありますか?ありがとう

ホルムフィル

はい、こんにちは。
これは Torrent リンク経由で自分で撮ったものです。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

とても良いです、もう心配する必要はありません

フリフロー

@フォーマフィル。
リンクはどこにもつながっていませんか?私は愚かですか、それとも何ですか?そして、オリジナルのSamsung S4のROMリンクは何ですか?
あなたは「もう心配しないでください」と言います、それはliquidsmoothを使っているのですか?
あなたのおかげで

bew78

@fliflaw 質問に関して独自のトピックを作成することもできますが、すでに利用可能なチュートリアルを参照してください。ここでのトピックは LiquidSmooth v2.37 に関するものであり、ストック s4 rom のインストールに関するものではありません。

メルシー
ビュー

フリフロー

Re: Re: [ROM CUSTOM][JB 4.3] Galaxy S4 i 9505 (jfltexx) 液体スムーズ注入

bew78 これ:

@fliflaw 質問に関して独自のトピックを作成することもできますが、すでに利用可能なチュートリアルを参照してください。ここでのトピックは LiquidSmooth v2.37 に関するものであり、ストック s4 rom のインストールに関するものではありません。

メルシー
ビュー

うわー、申し訳ありませんが、すべてが答えに近づいています。見に行きます。またごめんなさい、注意力が足りませんでした…
ところで、GPSの電波について知らせてもらえますか?再度、感謝します ;-)

ホルムフィル

同様にフリフロー:

@フォーマフィル。
リンクはどこにもつながっていませんか?私は愚かですか?そして、オリジナルのSamsung S4のROMリンクは何ですか?
あなたは「もう心配しないでください」と言います、それはliquidsmoothを使っているのですか?
あなたのおかげで

はい、一目見て
ここにファイルがあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

これは公式ファームウェアです 4.3

フリフロー

まだリンクがありません...:'(しかし、それは何のファイルですか? それはliquidsmoothですか? それ以外の場合は、このトピックから抜け出して他の場所で続行する必要があります ;-)

ホルムフィル

トレントリンクです。
これは、s4 の正式バージョンに関する上記の質問に答えるものです

フリフロー

すべてに感謝します。しかし、「.torrent」を使用したことはありません。探してみます。 Liquidsmooth に関係のない投稿はやめてください ;-) 「禁止」されます :-(
本題ですが、このROMはインストールしましたか?もしそうなら、GPS に問題がありますか?
再度、感謝します

ホルムフィル

管理者に申し訳ありません
サムスン S4 ファームウェアの公式リンクの話題から外れていることは承知しています

フリフロー

@bew78。こんにちは、このROMです。4G通知アイコンが表示されません。LTEを使用しています...説明してください。

bew78

@fliflaw とてもシンプルです!
[設定] > [ステータスバー] で:

@+ !
ビュー

フリフロー

だから私はダサすぎる...ありがとう。参考までに、今晩、Liquidsmooth セーブを復元したら、「マップ」を DL しましたが、信じられないかもしれませんが、GPS に問題があります。すぐくっつく!! :O:O 英語のメニューをいじっているときに見つけたいくつかの設定をリセットしてみます ;-)

bew78

ああ、かっこいい!! GPSに最適!! Twitter経由でROMの開発者と話しましたが、v3.0は私たちの親愛なるS4向けに間もなくリリースされるはずです

ええと....ご質問がございましたら、お気軽に!!

ゴーティエ97212

こんにちは、この ROM ではバッテリー寿命が最適化されていますか?

フリフロー

@bew78。とても嬉しいです ;-) そして、「すべて」がシェイクスピアの言語で書かれているため、疑問も生じるでしょう。 。 1 つ目は、「ホーム」を押した後にすべてのアプリを一度に閉じるにはどうすればよいでしょうか?
バージョン 3 が到着したらすぐにお知らせください...そしてあなたはそれをテストしました :-D:-D

bew78

Re: Re: [ROM CUSTOM][JB 4.3] Galaxy S4 i 9505 (jfltexx) 液体スムーズ注入

gautier97212 の同点:

こんにちは、この ROM ではバッテリー寿命が最適化されていますか?

そうそう、本当に良かったです!
Samsung 製のバッテリーに欠陥がありますが、標準 ROM があれば 10 時間は持ちます。一日は持ちます。 (頻繁に使用する場合)

bew78

同様にフリフロー:

「ホーム」を押した後にすべてのアプリを一度に閉じるにはどうすればよいですか?

右下のことを指しますか?

「はい」の場合、[設定] > [インターフェイス] > [最近の Rambar] にあります。

ふふ、簡単
@+ !
ビュー

フリフロー

フリフロー

@bew78。こんにちは。すべての同期がチェックされているにもかかわらず、Gmail で同期が行われていないのですが、何かご存知ですか? Wi-Fiも4Gもありません。メールははっきりと表示されますが、新しいメールがあることはわかっていますが、表示されません。昨日はWi-Fiで問題なかったのですが…。

bew78

フリフロー

それはそれです、わかります、おそらく現時点で Gmail にはバグがあります ;-)

bew78

私は Gmail アカウントをまったく使用したことがない (またはほとんど) ので、何とも言えません。

フリフロー

フリフロー

@bew78。こんにちは「マエストロ」、もしかして、古典的な通知のダイオードの色をどこで調整するか知っていますか? (SMS は別として)。それが直れば。前もって感謝します。

bew78

@fliflaw '質問したことがなかったと言わざるを得ませんが、[設定] > [ディスプレイ] > [通知ライト] を見つけました。
かなり多くの可能性があります。特定のアプリケーションに色を設定することもできます...

基本的な通知の場合、上部の「デフォルト」を変更する必要があり、色、点火時間、頻度を調整できます。

@+ !
ビュー

フリフロー

bew78

フリフロー

デックなし... このROMはキラーです... 今日はS4しか使っていません ;-) そしてGPSは素晴らしいです... すべてが良いです... そして特に支援は :-D 若いパダワンです

bew78

はい、確認しました、このROMはキラーです!
素晴らしいフィードバックをありがとうございました

bew78

こんにちは、みんな、
v3 はリリースされていますが、開発者はモデル (i9500 または i9505) を指定せずに I jflte (s4) 用の zip を作成したため、現時点ではテストは不可能ですが、おそらく今週中、そして間違いなく最後の休暇前にテストが行​​われます。

@++引き続きお知らせします!
ビュー

フリフロー

こんにちは...休暇をどこで見たことがありますか?? :-D;-)

bew78

同様にフリフロー:

こんにちは...休暇をどこで見たことがありますか?? :-D;-)

うーん、来週末から2週間ですね

フリフロー

bew78 これ:

同様にフリフロー:

うーん、来週末から2週間ですね

ふふふ、休暇を取るのはクールですね!ただし、バージョン 3 のテストも忘れないでください。:-D 改めて感謝いたします。

フリフロー

こんにちはbe78です。もうすぐ休暇ですね ;-)? ROM のデフォルトの壁紙がどこにあるかご存知ですか?別の背景を追加し、元の背景に戻そうとしましたが、もう見つかりませんでした。あなたのおかげで

bew78

敬礼 @fliflaw !
はい、私はそこで休暇中です。ROM を持っています。芸術のルールに従ってフラッシュされているだけではありません。 (平日)
壁紙もどこにあるのか分かりません しかし、私はあちこち探しました...いくつかのLiquidSmooth壁紙を提供する「LiquidPapers」アプリがありますが、オリジナルのものはありません...

フリフロー

楽しんでください、そして何よりも V2 と同じくらい完璧な復帰を目指してください。そうすれば私たちも同じことができます ;-)

bew78

願っています ! 2日以内にフラッシュが期待されます!

フリフロー

やったー!!もし V3 が V2 より優れているなら、それは「素晴らしいカムバック」になるでしょう:-D:-D

フリフロー

英語の設定で何を変更したのかわかりませんが、トップメニューを下に行くと、背景が赤くなっています!!!どこにあるのかわかりにくい

追記:見つかって良かったです!!ああああ明日!!

bew78

同様にフリフロー:

これらの設定を英語で何を変更したのかわかりませんが、トップメニューを下に行くと、赤い背景があります!!!どこにあるのかわかりにくい

追記:見つかって良かったです!!ああああ明日!!

^^何が問題だったのでしょうか?

フリフロー

クイック設定の「タイルとレイアウト」の背景。赤で表示されていましたが、何を変更したかわかりません... でも、このカスタマイズ可能な ROM はとても楽しいです...英語がわかる方は :-D:-D いずれにせよ、助けてくれてありがとう!!
安定したROMが欲しい人は迷わず!!すばらしいだけでなく、助けもあります。
bew78さん、ありがとうございます!!

bew78

フリフロー

そうですね、何か持っています。 「ストレージ」から SD をフォーマットできません...何かアイデアはありますか?

bew78

はい、私もそうではありませんが、非常に完成度の高い Minitool Partition Home Edition を搭載したコンピューターを使用することを好みます。
Philz リカバリを使えば、sdcard1 フォーマットを作成できるかもしれません...わかりません。

フリフロー

「ミニツール...」を見てみましょう。わかりません。 ;-)

bew78

それは無料ですが、これ以上に完全なものはまだ見つかりません。

フリフロー

bew78

ああ、いいですか?ジェイメンは気づきませんでした....^^

フリフロー

ROMとは関係ないのですが質問があります。 sd32go を別の sd64go にクローンすることについて...

bew78

決してそんなことはしないでください、でもいつでも尋ねることはできます

フリフロー

OK、それに関するトピックを探すか、投稿します... :-\

bew78

フリフロー

@bew78。フリップバイブレーション、つまり「sview」アプリケーションを使用することは可能ですか?

bew78

そうは思いませんが、いつでも試してみることはできます。 Samsung 製フリップ (透明部分なし) を持っていますが、sview アプリは何を行うことになっていますか?

フリフロー

フリップ カバー ウィンドウに不在通知メールや不在着信の通知バー (通知は機能しません) を表示して時刻を設定し、電話に出ることもできます。でも、フリップを閉じると携帯電話の電源が切れるのですか?

bew78

ああ、はい、フリップ カバーをお持ちですね... いや、オフになりません... Tasker を十分にマスターすれば、SView に似たシステムを作成できるはずです。そうでない場合は... そうですね、わかりません。アクティブ ディスプレイ側 (LiquidSmooth 設定内) で確認してみると、実際には使い道がなかったので最終的に非アクティブ化したとしても、非常に面白いです。

フリフロー

bew78

うーん...LS v3.0をフラッシュしようとしましたが、フラッシュはOK、GappsはOKですが、起動時に「com.android.systemuiが停止しました」というメッセージが表示されます。 開発でいくつかのことを行いました。すぐに答えが得られることを願っています。

幸いなことに、フラッシュする前にバックアップを作成しました

フリフロー

あなたは素晴らしいです...待ちきれません。 ;-)

bew78

私は3.0にいます!!ブートエラーを避けるために完全にワイプする必要がありました...幸運なことに、すべてのバックアップを Titanium で作成していました

超速い!!速度的にはv2.37を完全に上回っています!!

しかし、いくつかのパラメータが欠落しているような印象があります...たとえば、ステータスバー...その他のいくつか...

私は v2.37 を使い続けると思います。しかし、テストできて良かったです。近日中に完全なレビューを行う予定です。

フリフロー

素晴らしい !!チタンは使ったことないです:-( まずは試してみます

bew78

非常に愚かなことですが、それが私をイライラさせます。クイック設定で 1 を選択すると、自動的にオンになります...そうですね、そのオプションはもう存在しません。 見落とされているパラメータがあるような気がします...

フリフロー

これは最終バージョンですか?もしかしたら変化もあるかもしれません…

bew78

はい、そう願っています!したがって、ベータ版でテストしているのか、それとも最終バージョンを待っているのかはわかりません。

フリフロー

bew78

ええ、今のところベータ版です...あまり好きではありません

チョミル59

私のROMの現在のバージョン4.3でフラッシュするか、キットカットをテストする必要があると思いますか

bew78

現時点では最も安定していて最も完全なROMである4.3.1 (つまり、liquidsmooth v2.37) をフラッシュすることをお勧めします (キットカットはまだベータ版であり、多くのバグがあります)。

フリフロー

いずれにせよ、この2.37はガス工場です!!そして、「マスター」bew78 の協力に感謝します。

チョミル59

フリフロー

がっかりすることはありません ;-)
@bew78。デフォルトでこの S4 の ROM に SD カードをメモリとして設定できますか?

bew78

いや...私の知る限りではありません...あるいは、偶然それが可能だとしても、それは明示的ではありません..

フリフロー

こんにちは。アプリを SD に移動できないのは、Samsung (いつものように) または ROM が原因ですか?

bew78

設定やアプリを確認してみてはいかがでしょうか?それがROMです...奇妙な...それ以外の場合はTitaniumBackupを使用します!

フリフロー

設定/アプリを確認すると、SD に移動するオプションがありません...しかし、私の Galaxy Tab2 でも同じです...それを妨げているのは Samsung であり、この ROM を使用すれば修正されると思いました:' ( . TitaniumBackup については、一度も使用したことがありません

フリフロー

ストック ROM に戻ってきて、SD に移動するオプションが存在しますが、Liquidsmooth では、CleanMaster でも ROM のせいでそのオプションが提供されていないのは残念です。Titanium の使用方法を見てみましょう。

ダフ99

ボンジュール、

おそらく少し愚かな質問があります。4.3 にカスタム ROM をインストールするには、まず公式の 4.3 をインストールする必要がありますか、それともカスタム ROM によって同時にインストールされますか? :S

フリフロー

フリフロー

@bew78 セーブデータを復元できなくなりました。 「MD5 が一致しません」!!ターミナルエミュレータを介して操作を試みましたが、まだ何もありません....結局ストックに残ることになります:'(

bew78

在庫はありますか?ここにクレイジーなものがあります!

それ以外の場合は、すべてを再インストールします...

フリフロー

私は自分がおかしいことを知っています!!私の ROM はすぐに飽和してしまい (SD に移動できなくなります)、Philz でリカバリを行うことができなくなりました。実際、保存は完了しましたが、再起動すると、Philz...:O:'(

bew78

こんにちは。私も回復のバグがありました。再起動 > 回復を実行すると問題なく動作しましたが、ボタンからアクセスすることは不可能でした。
phllz を数回再起動するか、再フラッシュしてください。
アプリの移動については、私の 177 個のアプリでは、FolderMount を使用して SD に obb を配置し、Titanium を使用して SD にアプリを移動します。

フリフロー

さて、Philz については、x 回再起動しました。保存は作成されますが、再起動すると保存されなくなります。それから私は拾います:「obb」??情報ありがとうございます

bew78

これは大規模なゲーム用で、obb は数ギガバイトにもなるデータ ファイルです。

あと保存はSDのcwmフォルダにあるんじゃないでしょうか?

フリフロー

バックアップの最後に表示され、再起動すると、SD フォルダーには何も表示されません。起動時に「Samsung ロゴ」が表示されなくなった携帯電話を持っています
そんな感じで午後中ずっと薬を飲んでます!

チョミル59

2.37 をいくつか持っていますか? i9505 にどのバージョンを使用するか。
ps 申請書は失われませんか?

bew78

@tchomil59
はい、アプリや連絡先などはすべて失われます。バックアップを作成することを忘れないでください。

i9505 の場合は、jfltexx で終わるファイルを取得する必要があります。

@fliflaw 奇妙です...アプリのバックアップがあればいいのですが!それ以外の場合は、常に定期的 (またはほぼ) バックアップが必要であることを教えてくれます。

philzを再フラッシュし、リキッドを再インストールすることをお勧めします。
ページ 3 ~ 4 を参照してください。その苦労を覚えています ^^

フリフロー

バックアップのためにROMのバックアップを作成しました。それは私に何を教えてくれるのでしょうか?私はこの方法で保存します... チタン 使い方がわかりません、複雑だと思います。
いじる前にバックアップを作成し、古いものを削除します。苦労しすぎてGPSがなかったので再インストールはしません。
バックアップを PC にコピーすることもできますが、PC から SD へのコピーは常に機能しません。
いろいろ助けてくれてありがとう。でも、あたかも私のせいであるかのような「これがあなたに教えます」には感謝しません。

bew78

これは、意地悪を意図したものではなく、携帯電話にある情報の定期的なバックアップを作成し、ROM にバグが発生した場合に削除される可能性があることを親切に伝えるものであることを教えてくれます。

いずれにせよ、頑張ってください!!

ビュー

フリフロー

;-) 大丈夫、心配しないでください。ただし、2日ごとにバックアップを作成します。 PC側の問題はわかっています でも、Titanium の使用方法を見つけた (時間をかけて調べた) ので、ROM 全体をやっているのです :-D。
Liquidsmooth セーブを取得したばかりですが、02/16 から設定が欠落していますが、まあまあです。
ありがとう、続けます…早くこのチタンを見ないと…。
さあ、寝るよ...おやすみ@+

bew78

チョミル59

現在、Pyrana ROM では、モバイルが認識されず、efpro に接続することができません。

この ROM をフラッシュする前は、すべてがうまくいっていました。

efs フォルダーをフラッシュする前にバックアップを作成しましたが、やり直す必要はありません。

bew78

はい、バックアップがあれば、再度開始する必要はありません。
必要に応じて、ルート エクスプローラー (ES エクスプローラー) を使用し、コピー アンド ペーストで efs フォルダーを手動でバックアップするだけで済みました。