[ROMカスタム][I9505][XXUFNA1] Omega v20.1●►Android 4.4.2

ユビック09

こんにちは、

新しいブートローダー (以前の 4.4 V21.1 以降) をすでに持っていたので、Odin (2x) でモデムをフラッシュするだけで問題なくなりました。

vt17s

v22 が正常にインストールされました。
XDA で提案されているように、以前に BL ファイルと CP (NAD) ファイルの両方をインストールしていました。

ごめん

エルリック

S5ヘイズはこう言いました。

うまくいきました、フィル、XDA を見てみます

@elric: *#1234# にはどのような情報がありますか?

AP: I9505XXUEML6
CP: I9505XXUEMK8
CSC: I9505VFGEML1

メルシー

ゴドチブ

:こんにちは: みなさん、こんにちは。現在 4.3 は v19 未満ですが (署名を参照)、思い切って 4.4 にアップグレードしたいと思っています。
ただそれだけです。どこで読んだか忘れましたが、4.4 では (外部) SD カードの管理が 4.3 とはまったく同じではなくなり、この同じ SD カードが認識されなくなったという内容を読みました。それは正確には何ですか?
2番目で最後の質問。私の署名、もちろん S4 の署名を考慮すると、このトピックで見たように、ブートローダーとモデムをフラッシュする必要がありますか?
前もって感謝します。 :ウィンク:

グロナード

みなさん、こんにちは。ここでは 23 オメガ バージョンが利用可能ですが、モデムの新しいバージョンがあるのを見ました。変更したほうがよいでしょうか?
最初にこれを使用しますか、それとも v23 を直接フラッシュしますか? ルール4:
私は22オメガバージョンの出身です。

フィル95610

あなたが何を言っても:

:こんにちは: みなさん、こんにちは。現在 4.3 は v19 未満ですが (署名を参照)、思い切って 4.4 にアップグレードしたいと思っています。
ただそれだけです。どこで読んだか忘れましたが、4.4 では (外部) SD カードの管理が 4.3 とはまったく同じではなくなり、この同じ SD カードが認識されなくなったという内容を読みました。それは正確には何ですか?
2番目で最後の質問。私の署名、もちろん S4 の署名を考慮すると、このトピックで見たように、ブートローダーとモデムをフラッシュする必要がありますか?

こんばんは、
Q1 - 新しい Rom 4.4.2 では SD カードに問題はなくなりました
Q2 - Rom をフラッシュする前に、BL とモデムを odin でフラッシュする必要があります。ベースバンドとモデムが一致していることを確認することを忘れないでください (私の場合、V22 の場合は XXFNUAD、V23 の場合は XXUFNB8)。それ以外の場合は、完全にオフにしてモデムのフラッシュを再度開始し、音量ダウン ボタン - 中央ボタン - オン/オフ ボタン (ダウンロードの再起動) を使用して再起動します。そうしないと、Wi-Fi が使用できなくなります。
扱いが良い!
Wifiをもう持っていない場合は@grosrenard...少なくともフラッシュモデム

エルリック

エルリックもその通りです:

@elric: *#1234# にはどのような情報がありますか?

メルシー

私の質問に続く小さな更新..現在のバージョンからこのROMをインストールする方法を知りたい..
メルシー

ユビック09

私の質問に続く小さな更新..現在のバージョンからこのROMをインストールする方法を知りたい..
メルシー

こんにちは、

冷静になるために、私なら次のようにします。nv ブートローダーをフラッシュし、nv モデムをフラッシュ (x2) し、4.4.2 のストックをフラッシュしてから、Omega をフラッシュします。

エルリック

モデムとブートローダーはこのファイルですか?

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

4.4.2 のストックはどこで見つけられますか?

再度、感謝します

ユビック09

vt17s

こんにちは、みんな、

モデムは正常にフラッシュされましたが、「自動再起動」のチェックを外して、素早く 2 回連続してフラッシュする必要がありました。
モデムが適切にフラッシュされたら、完全にワイプせずに v23 rom をインストールすると、すべてが正常になり、データは失われていません。Wi-Fi は機能します。
トップ!

アンドロキッド

こんにちは、みんな、
インストールしたばかりの V23 ではすべてが完璧です。私の現在の構成:

ベースバンド: i9505XXUFNB8
カーネル: 3.4.0-481100
ロム:オメガV23-XXUFNB8
TWRP:V2.6.3.1

V23 に専用のモデムがあることを忘れていて、全方向にフラッシュするのに 1 日費やしました。結局のところ、すべてがうまく終わります。

@+

ゴドチブ

Phil95610 の追記:

あなたが何を言っても:

こんばんは、
Q1 - 新しい Rom 4.4.2 では SD カードに問題はなくなりました
Q2 - Rom をフラッシュする前に、BL とモデムを odin でフラッシュする必要があります。ベースバンドとモデムが一致していることを確認することを忘れないでください (私の場合、V22 の場合は XXFNUAD、V23 の場合は XXUFNB8)。それ以外の場合は、完全にオフにしてモデムのフラッシュを再度開始し、音量ダウン ボタン - 中央ボタン - オン/オフ ボタン (ダウンロードの再起動) を使用して再起動します。そうしないと、Wi-Fi が使用できなくなります。
扱いが良い!

:こんにちは: こんにちは Phil95610;
あなたの返答を拝見しました。本当にありがとうございました。
しかし、もう我慢できなかったので、今朝、Omega ダウンロード センターのチュートリアルに従って作業を開始しました。そして...すべて問題ありません。 :素晴らしい: 確実に汗をかきます :lol:
MuliWindow Manager の小さな問題が偶然解決しました :happy1:
一見したところ、4.3 の V19 と比べて大きな変化はありません
こんばんは。 :ウィンク:

フィル95610

ユビック09

V22 の上にモデムをフラッシュした後、V23 もインストールされました。すべてが完璧です。
みなさん、こんばんは!

S5ヘイズ

メルシー

メルシー

パッセージ 4.4.2 nv ブートローダーおよびモデム用に NB8 を 2 回フラッシュします。フラッシュ TWRP リカバリとフラッシュ Omega v23

グロナード

こんにちは、v24 はすでに利用可能です 昨日、v23 を問題なくインストールしたところ、今度は v24 が登場しました。なんと速いことでしょう。

今晩、フラッシュしてお知らせします!!ウィンク

ユビック09

こんにちは、Rhooooo くそー、バッテリーサイクルを行う時間さえありません。 :笑:

これで完了です。V24 にアップデートして新しいモデムをフラッシュしました。今のところ RAS は、いつものように良い仕事です。オメガと一緒に。 :素晴らしい:

グロナード

ついに24オメガバージョンに切り替えました。

これまでのところ、私にとってもとても良いです:素晴らしい:

ごめん

こんにちは、バージョンのリリースの速さには驚かされます!!!

ゴドチブ

:こんにちは: みなさん、こんにちは。
V24 の 4.4.2 は V23 の上に問題なくインストールされました。すべてがうまくいきます :super: :happy1:

マクフライ95

こんにちは、omega v24 の新しいモデムをどこで見つけられるか知りたいです、ありがとう

ユビック09

macfly95 の同義:

こんにちは、omega v24 の新しいモデムをどこで見つけられるか知りたいです、ありがとう

オメガサイトの「インストールガイド」でこんにちは! :古い笑顔:

リンクをお知らせします:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

:ウィンク:

Gキル

19から24を問題なくインストールしました(Odinと同時に1x BL +モデムをフラッシュしました)。

Screen Satandby に互換性がないことを除けば、バグはありません。デバイスがクラッシュします (再起動)。

ばかげています、私は毎日 AppRadio の画面をオフにするためにこれを使用しています。

CM11 でテストしたところ問題はありませんでした。

マクフライ95

こんにちは、すべてを正しくインストールしましたが、4g がなくなりました

vt17s

こんにちは、

正しいモデムがインストールされていますか (今日の時点では NB9)?
私の場合、最新バージョンがインストールされており、4G が機能しています。

マクフライ95

はい、これをインストールしました I9505XXUFNB9_GSM_LTE_Modems odin の cp ボックスに入れますか?

vt17s

はい、odin 3.09 の CP ボックスにあります。
2回続けて、自動再起動のチェックを外します。いずれにせよ、そのようにしました。

マクフライ95

それで、私はsfrで自由にしているので、これはあまりにも奇妙に動作しますとにかくありがとう

ユビック09

こんにちは、何も見るものはありません。私は Free を使用しており、4G を使用しています。

悪魔的なスタイル

ボンジュール、
fna5 ブートローダーがある場合、新しいブートローダーでフラッシュする必要がありますか、それとも NB9 モードのみをフラッシュする必要がありますか?

フィル95610

ボンジュール
まあ、私は SFR を使っていますが、完璧に動作します (送信機がある場合) )
問題なく V24 に切り替えられます。 Indie が私たちに少しの余裕を与え、バッテリーを最適化してくれることを願っています...

vt17s

@diabolousstyle

より新しいブートローダーがあるため、ブートローダーをフラッシュすることもできます。

悪魔的なスタイル

cm11 未満なので、Odin 経由でブートローダーと MoDem をフラッシュしてから、この ROM をインストールできますか?これはまだ機能しますか? それとも一度にすべてを実行する必要がありますか??

vt17s

健康

つまり、BL と NB9 モデムをフラッシュしても CM 11 は動作しますか?
私は専門家ではありませんが、そう思います。ただし、間違いなく Wi-Fi の問題がいくつか発生しますが、これは Omega ROM をフラッシュすることで解決されます。

ただし、確認が必要です。

悪魔的なスタイル

ご返信ありがとうございます。
モデムとブートローダーをフラッシュしました。そしてすべてがうまくいきます。
今朝、Omega v24 ROM をフルワイプでフラッシュしました。問題なくインストールできます。
一方で、電話機が異常に発熱し、バッテリーが目に見えて低下します。 (使わずに)
それで、バックアップを介して cianogenmod に戻り、一日中使用できるようにします

キンダー

こんにちは、みんな、
v24 Omega にアップグレードしたら、Wi-Fi が使えなくなりました。

ここにいくつかの情報があります:
AP: I9505XXUFNB9
CP: I9505XXUFNB9
CSC: I9505OXAFNB8

I9505XXUFNB9_GSM_LTE_Modems.tar モデムを再フラッシュしようとしましたが、戻りません。

誰か助けてくれませんか?

前もって感謝します。

編集: 電話の電源を切り、バッテリーを取り外し、数秒待ちました。
バッテリーを交換し、ダウンロードモードに切り替え、モデムを再フラッシュしました
WIFIが戻ってきました!!!
なので、悩んでいる人は参考にしてみてください。

Gキル

ROM の前にモデムをフラッシュする必要があります。完全にワイプして再フラッシュしてください...

エルリック

モデムのリンクが機能していないようです

要約すると、

現在のバージョンから

完全に拭き取ります
モデムをインストールします
romをインストールしますか?

ミスタークリス

私はこの ROM を 3 日間ダウンロードしようとしました...これらのサーバーを停止せずに...彼はそれを共有したくないのですか??

コーンクス+

クリスはこれ:

私はこの ROM を 3 日間ダウンロードしようとしました...これらのサーバーを停止せずに...彼はそれを共有したくないのですか??

こんにちは。「トレント」リンクを取得して、Bit Torrent で開く必要があります。

dworkin13

こんにちは、みんな、

Omega 24 を GS4 I9505 (フリーモバイル) にインストールしました
すべて正常に動作しました(ルート、リカバリ、フラッシュモデム、オメガのインストール)が、データオプションのネットワークモードでは「3G/2G(自動接続)」しかありません。
公式ROMのような「4G/3G/2G(自動接続)」オプションがなくなりました

I9505XXUFNB9_GSM_LTE_Modems モデムをフラッシュし、このトリックも試してみました

これは、「Samsung Galaxy S / S2 / S3 CSC」アプリを使用することで構成されています...しかし成功しませんでした。

同じ問題に遭遇した人はいますか?

アドバイスをよろしくお願いします。 :アーメン:

dworkin13

この方法で解決される問題:

ルートエクスプローラーを実行する
2. データ/プロパティに移動します
3.persist.radio.lteonを見つけて編集します
4. false を true に変更し、保存します
5.再起動

オプション「4G/3G/2G(接続オート)」

グロナード

こんにちは、25オメガバージョンが出ました!!! :幸せ1:

後でテストして、それがうまくいったかどうかを教えてください。

フィル95610

@グロスレナード
こんにちは、モデムを変更する必要がありましたか?

vt17s

こんにちは、

v25 は NBE に基づいており、v24 は NB9 に基づいているため、モデムをフラッシュすることは先験的に「はい」と言えます。
編集:v25は自宅の電話を再起動します。
v24からフルワイプせずにインストールしました。
現在 v24 を復元中ですが、あまり問題なくすべてを復元できることを願っています。

フィル95610

改めまして、こんにちは。
V24~V25:チェックあり
アップデートは箱に入った手紙のように行われ、フルワイプやモデムのアップデート(一度だけ)はありませんでした。 :素晴らしい:
テストです:こんにちは:

ディリー57

こんにちは、みんな。
v25を簡単に振り返ってみます

マーケットでAPKをインストールすることを除けば、すべてが非常にうまく機能します。または、時々SDを逆アセンブルする必要があり、そうしないとアプリケーションをインストールできません。
PC への接続にはバグがあり、機能する場合と機能しない場合があります。テスト後

問題として見つかったのはそれだけです

それ以外の場合、それは流動的で、クラッシュなどはなく、すべてが正しいです。4G の場合、私の地域には 4G がないとは言えません ^^'

さあ、良いテストです =p

ps: テストした結果、SD へのファイル転送には完全にバグがありましたが、携帯電話へのファイル転送にはバグがありませんでした。
ps2: 充電するときも電源が切れたままになりません。

ゴドチブ

diley57 さんはこう言いました。

こんにちは、みんな。
v25を簡単に振り返ってみます

マーケットでAPKをインストールすることを除けば、すべてが非常にうまく機能します。または、時々SDを逆アセンブルする必要があり、そうしないとアプリケーションをインストールできません。
PC への接続にはバグがあり、機能する場合と機能しない場合があります。テスト後

問題として見つかったのはそれだけです

それ以外の場合、それは流動的で、クラッシュなどはなく、すべてが正しいです。4G の場合、私の地域には 4G がないとは言えません ^^'

さあ、良いテスト =p

ps: テストした結果、SD へのファイル転送には完全にバグがありましたが、携帯電話へのファイル転送にはバグがありませんでした。
ps2: 充電するときも電源が切れたままになりません。

:こんにちは: こんにちは diley57;
私にとってはすべてが完璧に機能しており、あなたの問題は何もありません。ここに示されているように、ROM をフラッシュする前に新しいモデムをフラッシュしましたか?

:オールドスマイリー: :素晴らしい:

ディリー57

はい、モデムをフラッシュしましたが、最終的にはもう一度フラッシュしてみます
なぜなら、私が誤解していなければ、私は少し「愚か」で、20.1 モデムをフラッシュしたからです。
SD カードの問題はモデムに関係している可能性がありますか?

フラッシュ後もまだ転送の問題があり、実際、MTP アプリケーションがどこで停止するかを知っていることに今気づきました ^^

アンディマディソン

これらの「ストック」カスタム ROM に関する問題のほとんどは、ブートローダー フラッシュの不良が原因で発生する可能性があります。

あなたの代わりに私がこの順序で再フラッシュします

自動再起動なしで、FNBE モデムの odin 経由でフラッシュします。

点滅したらプラグを抜きます。バッテリーを取り外すと、常にダウンロード モードで再起動します。 (その間は通常の再起動は行われません)

Odin を介して、ブートローダーと同時にモデムをもう一度再フラッシュします。今回は自動再起動がチェックされています。

通常、フラッシュはきれいになり、それによって問題が発生することはなくなります。それでも問題が解決しない場合は、完全消去 (データ/キャッシュ/dalvick)

ミスタークリス

kornx + 追記:

クリスはこれ:

こんにちは。「トレント」リンクを取得して、Bit Torrent で開く必要があります。

こんにちは。トレントがない場合 (この場合はいくつかあります...)、どうすればよいでしょうか?おそらく、彼らは寄付者のお金で有効なサーバーを購入する必要もあります...同時に、すべてのメッセージを読んだ後でこのROMをインストールする「複雑さ」を考慮すると、これは見送ろうと思います...

アンディマディソン

彼らのサイトにはいくつかのミラーリンクがあり、すべて機能しています。すぐに怒るのではなく、少し調べてみてください。

トレントは頭蓋骨を壊さないようにするための最良の解決策であることは間違いありません。

utorrent と presto をダウンロードすると、サイトでミラーを探す必要さえありません。

来て。贈り物。次回は最小限で行きます。 ROM は無料で公開されているので、サーバーの問題については少し理解するだけでも十分だと思います。

コーンクス+

Re: Re: [ROM CUSTOM][I9505][XXUFNA1] Omega v20.1●►Android 4.4.2

クリスはこれ:

kornx + 追記:

クリスはこれ:

こんにちは。トレントがない場合 (この場合はいくつかあります...)、どうすればよいでしょうか?おそらく、彼らは寄付者のお金で有効なサーバーを購入する必要もあります...同時に、すべてのメッセージを読んだ後でこのROMをインストールする「複雑さ」を考慮すると、これは見送ろうと思います...

こんにちは、bittorrent やその他のトレントをダウンロードするソフトウェアは無料です。

トライバルウェブ

こんにちは、みんな!

画面ロックの音は出ますが、ロック解除音は出ません。
Omega V25 ROM を実行しています。

ありがとうございました!!

vt17s

@mrchris: こんにちは。

ビットコインとビットトレントを混同したような気がします...

ディリー57

こんにちは
何もかも試した後、ここに戻ってきました。何もできませんでした。USB でまだ同じ問題が発生し、MTP アプリケーションが動作しなくなっていることに気づきました。そのため、解決策が見つかるかどうか、または解決策が見つかるかどうか、調べてみます。テイカー

1 週間粘り強く編集した後、SD カードをフォーマットするだけで済みました :simo: 終わり:

私はブーレットです =)

ミスタークリス

vt17s と同点:

@mrchris: こんにちは。

ビットコインとビットトレントを混同したような気がします...

(笑)いいえ、私は torrent が何であるかをよく知っていますが、それを使用しません。無料なのはわかっています...私は直接リンクを好みます。それは選択です。

匿名

vt17s

ボンジュール、

私の v24 に v26 をインストールしましたが、完全にワイプせずに、NBH モデムをフラッシュした後、正常に動作しました。

ジェムリド

さて、始めます。トピックのほぼ全体を読みました。
初めてのROMインストールになります...すべてがうまくいくことを願っています

一部で話題になっているこのモデムの件について少し迷っています

シーバード

こんにちは、みんな、

20.1 がリリースされたとき、私は 20.1 をインストールしましたが、とても満足していました。

その後、25.1 が利用可能になったので、完全に消去した後、それもインストールしました。
しかし、バッテリーがあまり持たなくなっていることに気づきました...
同じ観察をした人はいますか?

いずれにせよ、今夜は V26 に進みましょう ;-)

フィル95610

V26を搭載。 Indie がインストール チュートリアルでブートローダーの参照を指定していることに注意しました...BL をフラッシュし、次にモデム、最後に Rom をフラッシュしました。昨日の1つのFCを除いて、すべてが順調に進んでいます...

@cbardet: Rom のバッテリー消費が安定するまでに数日かかります。しかし、私のバッテリーが 2 日(実効動作で約 30 時間)しか持たないのは事実です。

ゴドチブ

:こんにちは: こんにちは;
4.4.2 の V27 がインストールされています。特に問題はありませんが、バッテリーが非常に早く、少なくとも v26 :roll: よりも早く消耗するようです。
「アドバンスト タスク マネージャー」をインストールしましたが、目立った効果はありませんでした。アンインストールしてみます :roll:
皆さん、こんばんは。

シーバード

こんにちは:こんにちは:

私も V27 4.4.2 を使用していますが、バッテリーの消耗も非常に早いです...
でもね、最大 20 日以内に Galaxy S5 が手元に届くでしょう :razz: だから、心配するつもりはありません...

vt17s

ゴドチブ

:こんにちは:こんにちは;
今朝からV28をインストールしました。すべて問題なく、バッテリーの動作も v27 よりも良くなっているようです。 :素晴らしい:
小さな付随的な質問: Nandroid バックアップのチュートリアルを探しています。これをどこで見つけられるかわかりませんか?前もって感謝します。

匿名

最大216

こんにちは、みんな!

私は Omega 4.2 を 6 か月間使用していましたが、最終的にはバッテリーの問題が発生し、1 日に 2 回充電することになり、フラッシュ...

チュートリアルに従ってブートローダーを更新し、リカバリも更新し、フルワイプを実行して、フラッシュを実行しました。

うまく機能しますが、モバイルネットワークレベルではパネルが上部にあり、再起動すると、手動で同じネットワークを選択すると、かろうじて2分間ネットワークが使用できます。

この件に関して Wi-Fi について文句を言っている人がいるのを見かけます

助けてくれてありがとう

匿名

ネットワークに問題がある場合は、モデムを変更する必要があります

最大216

もう一度ありがとう、それは明らかにファイルで解決されました

ゴドチブ

ティリックもその通りです:

:こんにちは: こんばんは、ティリックさん。遅刻しないよりはマシです。リンクをありがとうございます:great:

匿名

最大216

別のモデムをお持ちでしたら、興味があります。上で述べたモデムは 1 時間動作しました...

メルシー!

匿名

モデムのリストはここにあります

最後はこれです:
XXUFNC9

最大216

ボンジュール!

それで、何度もテストしても状況は同じでした。このトピックと not tyrick が親切に教えてくれたトピックに関していくつかのモデムを試しました。 odin 3.07 および PDA または電話ケース付き

結果は常に同じです。電話の電源を入れると、電話とモバイル ネットワークが接続されます。15 分も経たないうちに、駐車禁止のようなアイコンと、「SFR ネットワークが接続されていない」という感嘆符が表示されます。 「利用可能」をクリックすると検索が行われ、4 人のオペレーターが見つかり、SFR を再度選択し、10 ~ 15 分間放置します。 ルール4:

それに、今日はかなり重要な電話がかかってくると思うんだけど、落ち込んでるよ、mad1

これはブートローダーにリンクされているのではないでしょうか (チュートリアルから取得したものです)

私を助けてください

前もって感謝します !

vt17s

こんにちは、

*#1234# を実行するとどうなるでしょうか?

最大216

vt17s と同点:

こんにちは、

*#1234# を実行するとどうなるでしょうか?

健康、
最後まで行くと何もない #消えてしまう

最大216

それで、もう一度試してみましたが、30分間保持されました。実際、モデムのフラッシュは 2 回実行する必要があります。2 回の間にオメガに戻り、実際にはキーの組み合わせではなく OS を介してダウンロードして再起動しました。

ジュースが欲しいです

最大216

また私が……
わかりました。2 時間ネットワークを利用しました。電話をかけるのに携帯電話を使用します。下部にある電話アイコンを押すだけで、キーボードが使えるようになるまで 15 秒かかり、その後、数字を入力するのに約 10 秒かかります。通話を開始する場合も同様です。その後はもちろん電話をかけずに黒い画面になり、通知の上部にバーが表示されます...
何度も電源を切って再起動したので、ベースに戻ってフルワイプして最後のROMを再フラッシュすると、同じ結果が得られました。
電話以外はすべて流動的で正常です (インターネット、アプリケーションなど)。
彼らが言うように、私はもう限界だ

最大216

私と同じ問題(受信と通話の問題)を抱えている人のために:
1/ チュートリアルのブートローダーとモデム ファイルを使用します
2/ 携帯電話をダウンロード状態にします(最初は小音量 + ホームで、次に要求されたら大音量で始めます)
3/ PDA の場合は odin フラッシュを使用し、1/ で前述した tar ファイルを使用し、その前に自動再起動のチェックを外す必要があります
4/ 完了したら (30 秒)、これを確認したら、携帯電話からバッテリーを取り外します。
5/ バッテリーを元に戻し、2/ で説明したようにダウンロードを再開します。
6/ 3/ 自動再起動をチェックしたままにして、Odin 操作をやり直します。
7/ 再起動したら、簡単な再起動を実行します
8/それだけです!

匿名

シーバード

max216さんはこう言いました。

私と同じ問題(受信と通話の問題)を抱えている人のために:
1/ チュートリアルのブートローダーとモデム ファイルを使用します
2/ 携帯電話をダウンロード状態にします(最初は小音量 + ホームで、次に要求されたら大音量で始めます)
3/ PDA の場合は odin フラッシュを使用し、1/ で前述した tar ファイルを使用し、その前に自動再起動のチェックを外す必要があります
4/ 完了したら (30 秒)、これを確認したら、携帯電話からバッテリーを取り外します。
5/ バッテリーを元に戻し、2/ で説明したようにダウンロードを再開します。
6/ 3/ 自動再起動をチェックしたままにして、Odin 操作をやり直します。
7/ 再起動したら、簡単な再起動を実行します
8/それだけです!

ええと、申し訳ありませんが、あなたは私たちに何も教えてくれません :wink:
しかし、スマートフォンの点滅の世界へようこそ:すばらしい:
ただし、さまざまな段階を少し思い出させることは無駄ではありません...

匿名

:mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1: :mdr1:

最大216

私がメモしたことは、チュートリアルであるはずのこのトピックのどこにもマークされていませんでしたが、誰かに尋ねると、あちこちで情報を見つけました。そして今は「はい、わかっています」、簡単です

私がスマートフォンになる前、特に携帯電話をフラッシュし始めたのは約 15 年前で、N​​okia を使い始めました :old-smiley:

匿名

vt17s

はい、Odin の「自動再起動」のチェックを外して、モデムを 2 回続けてフラッシュする必要があります。

フィル95610

おっと、V27は見れませんでした…。
V28 はモデムとともにインストールされました (ボタンを使用してダウンロードしてインストールする必要がありました...)
うまくいきます...今のところ。バッテリーについては、見てみましょう。

匿名

jcrl46

こんにちは、みんな
私としては、V28 を使用するとバッテリーがよく持ちます。電話も SMS も mms も使わずに kik + plus life360 を使用し、メールの同期のみを行います。持続時間は 14 時間です。
帯域幅バージョン = I9505XXUFNBE ==> バージョン番号が XXUFNC9 だと思っていました
普通のドクター!?ですが、全部は理解できなかったかもしれません。
ご回答ありがとうございます

フィル95610

jcrl46 の同点:

こんにちは、みんな
私としては、V28 を使用するとバッテリーがよく持ちます。電話も SMS も mms も使わずに kik + plus life360 を使用し、メールの同期だけで使用できました。持続時間は 14 時間です。
帯域幅バージョン = I9505XXUFNBE ==> バージョン番号が XXUFNC9 だと思っていました
普通のドクター!?ですが、全部は理解できなかったかもしれません。
ご回答ありがとうございます

ボンジュール、
Odin でモデムを再フラッシュする必要があります。
私の場合、ボタンを使用してダウンロード モードで再起動する必要がありましたが、再起動メニューでモデムが更新されませんでした。
良い一日

jcrl46

匿名

匿名

質問があります。Omega を使用していますが、公式 ROM (XEF) をフラッシュするには Odin を経由する必要がありますか、それとも SD カードからのリカバリで直接行うことができますか?これは私自身への問いです。ありがとう

フィル95610

こんにちは、みんな。
V28 のバッテリーについて少しフィードバックします。残量は 30% あり、稼働時間は 25 時間です。もちろん電話はあまり使いませんが、4G、Wifi、BTはかなり使います。
まったく光栄なことだと思います

ゴーティエルス

おはようございます、調子はどうですか?

昨夜、非常に良いと思うこのROMをインストールしましたが、ランチャーに「Downloadprovider」アプリケーションがないことに気付かずにインストールしました。チタンバックアップがこのアプリケーションを見つけてくれるので、それは非常に奇妙に感じます。もしかしたら「隠されている」のかもしれないと思ったのですが、そうではありませんでした。そこで、誰かにこの問題の解決を手伝ってもらいたいです。

メルシー

ゴーティエ

フィル95610

ゴーティエルス氏はこう語った。

おはようございます、調子はどうですか?

昨夜、非常に良いと思うこのROMをインストールしましたが、ランチャーに「Downloadprovider」アプリケーションがないことに気付かずにインストールしました。チタンバックアップがこのアプリケーションを見つけてくれるので、それは非常に奇妙に感じます。もしかしたら「隠蔽」されているのかと思ったのですが、そうではありませんでした。そこで、誰かにこの問題の解決を手伝ってもらいたいです。

メルシー

ゴーティエ

こんにちは、Gauthier。ご返信に時間がかかってしまい申し訳ありません。
興味をそそられて、自分のアプリを見てみましたが、このアプリは見つかりませんでした。少なくとも、私にとっては同じ名前ではないと思います。「ダウンロード マネージャー」と「ダウンロード」があります。
Download Manager は Downloadprovider の翻訳だと思われます。しかし、私は間違っている可能性があります。このアプリの古いバージョンと、私が言及した他のアプリがあるかどうかを確認してください。
@+

エルリック

ボンジュール

現在バージョン 24 です

ワイプなどをせずに 28 を直接フラッシュできますか?

メルシー

S5ヘイズ